Em uma fase tão conturbada e com tantas restrições como a que estamos vivendo, onde as pessoas precisam cada vez mais de se sentirem acalentadas, a cozinha retomou o espaço que tinha na rotina das famílias, conseguindo reunir quem amamos em volta da mesa.
Por isso, nessa Páscoa, que será um tanto quanto diferente e para muitos mais reservada, o Chefe Thiago Ribeiro não poderia deixar de sugerir uma receitinhas de Bigadeirão Vegano para que o seu almoço de domingo seja ainda mais especial, estando você junto com quem você ama ou separado também por amor.
Ingredientes da Massa
4 xícaras de leite de coco pronto para beber
1 xicara Amido de Milho (80g)
1 xicara Açúcar de Coco (120g)
1/2 xicara Chocolate ou cacau em Pó (30g)
1/2 xicara calda de chocolate (100G)
1 xícara de Leite de coco culinário
150 g Chocolate 70 % ou meio amargo (Vegano)
Coco Ralado em Flocos e Chocolate Granulado ou rasas de chocolate para decorar
Óleo de coco Spray
Modo de Preparo Massa
Em uma panela aqueça o leite de coco pronto para beber e dissolva usando um fouet o amido atá não ter nenhum grumo. Adicione os demais ingredientes e continue mexendo com o fouet ate ficar uma consistência cremosa tipo brigadeiro.
Unte uma forma de ovo de Páscoa com óleo de coco spray, coloque o conteúdo da panela e leve para esfriar na geladeira por 4 Horas.
Desforme e chocolate granulado ou coco ralado
Dica
Pode rechear a massa com frutas secas, castanhas trituradas ou coco ralado