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Coluna Social by Jefferson de Almeida – 08/10

 

Casamento de Ana Luiza Stuhrk e Edmur Miglioli

Na noite do dia 23 de setembro foi realizada na igreja São José a cerimônia religiosa dos jovens queridos Ana Luiza Stuhrk e Edmur Miglioli. A noiva é filha de Maria Luíza d’Avila e Oscar Augusto Stuhrk. O noivo é filho de Daniela Corrêa e Edmur Miglioli Jr.

A decoradora Renata Velloso arrasou na decoração sendo muito elogiada pelos convidados. Divina mesmo! O cerimonial foi de Patrícia Faracco, cobertura fotográfica de Marcos Vollkopf e a animação ficou a cargo do dj Rodrigo Knorst. O vestido da noiva e da mãe da noiva foram assinados pelo estilista de São Paulo, Paulo Dolce. Já as mesas de doces, de café e também os bem-casados, foram da Sweet by Andressa Sandri.

A bela noiva, Ana Luiza, com vestido assinado por Paulo Dolce

 

Ana Luiza ladeada por seus pais, Maria Luíza d’Avila e Oscar Augusto Stuhrk

 

Os noivos, Ana Luiza Stuhrk e Edmur Miglioli

Turismo

Quem procura por tratamentos de belezas em meio a natureza e paisagens paradisíacas encontram seu lugar na Nova Zelândia, o país oferece opções de spas em geleiras, vales e montanhas com vistas cinematográficas, requinte e experiências exclusivas. A massagem Maori – cultura ancestral da região – é uma experiência holística para o corpo, enquanto a lama geotermal, o mel de manuka e plantas nativas suavizam e revitalizam a pele. Para informações sobre planejamento de viagens ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos: 3327-0134 ou 3326-2909.

Exposição

Foi inaugurada na última quinta-feira (5 de outubro), a exposição “Mato Grosso do Sul, 40 anos construindo história com arte” que funciona na galeria Wega Nery, do Centro Cultural José Octávio Guizzo. Ela leva ao público 40 trabalhos de renomados artistas do Estado, sendo sete deles, in memorian. A exposição permanece até 31 de outubro. O horário de visitação é das 8 às 18h.

Artesanato

A Fundação de Cultura de Mato Grosso do Sul participa como parceira do Sebrae na Casa Itinerante Brasil Central, evento que vai expor cerca de 600 peças de artesanato de referência cultural do Estado no Shopping Eldorado, em São Paulo, até o dia 15 de outubro. A Casa Itinerante Brasil Central tem como objetivo promover os destinos turísticos do Estados de Centro-oeste. Trata-se de um evento de caráter promocional e comercial, com objetivo de divulgar o Brasil Central em mercados emissores e posicionar o Brasil Central como destino turístico integrado e de qualidade nos cenários nacional e internacional, com maior ênfase no mercado interno.

Nascimento

Junior Lima e Monica Benini anunciaram no Instagram a chegada de Otto, primeiro filho do casal, que nasceu no último domingo (01/10). Com 3,200 kg e 51 cm, o primogênito da família veio ao mundo por meio de parto domiciliar planejado, acompanhado de equipe especializada, na casa do casal, em São Paulo.

Feijoada

O Novotel realiza no dia 14 de outubro, a partir das 12h, uma feijoada em comemoração ao dia das crianças que além de contar com um delicioso buffet terá brincadeiras e comidas especiais para o público infantil. A feijoada contara ainda com a participação da youtuber mirim, Maria Clara Martinez. Mais informações: 2106-5900

O renomado cirurgião plástico, Cesar Benavides que aniversaria neste domingo (08)

Vinil

O consumo de discos de vinil segue aumentando nos Estados Unidos. É o que apontam os índices atualizados pela pesquisa Q3, da Nielsen Music, entidade referência no mercado musical norte-americano, divulgada pela Billboard dos EUA. Conforme o levantamento, as vendas de discos de vinil subiram 3,1%, contabilizando 9,35 milhões de unidades vendidas em 2016. O álbum mais comprado (40 mil unidades) foi o clássico eterno dos Beatles, Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band, que completa 50 anos de idade em 2017.

 Show

A cantora e drag queen Pabllo Vittar que lançou seu primeiro álbum, “Vai Passar Mal”, no início do ano, vem à Campo Grande no dia 09 de novembro para uma apresentação na casa de show Jeremias. As músicas “Todo Dia” e “K.O.” logo se tornaram hits, alcançando as maiores posições no iTunes e no Spotify. Recentemente a cantora participou da música do trio Major Lazer com Anitta, “Sua Cara”, e se apresentou no Rock in Rio.

Foto de família: Mário Roberto Ferreira da Silva, Dyleine Ferreira da Silva e filha Roberta Ferreira da Silva

Campeonato

A final nacional do campeonato mundial de Djs Red Bull 3Style ocorre no dia 03 de novembro, no tradicional clube Paradis, na cidade de Curitiba. Durante a noite, seis DJs finalistas vão mostrar o seu talento nas pick-ups em busca de uma vaga na final mundial, que ocorre no ano que vem, em Cracóvia, na Polônia.

Moda

Em nova parceira, o stylist e apresentador Arlindo Grund lançou na última semana uma linha de gravatas com os experts Bruno Kruger e Douglas Saft, da grife Dois Maridos. Composta por 5 modelos, entre gravatas slim, borboleta ou laço, a pocket collection tem predomínio de tons neutros como preto e cinza, mas conta com opções florais que trazem um colorido à seleção. Na parceria, os designers buscaram mesclar tecidos clássicos e de alfaiataria, nacionais e importados, alcançando um estilo sofisticado e muito moderno para incorporar ao visual masculino.

Plaenge entrega sofisticado empreendimento Monterosso

Foi entregue na última quinta-feira, dia 05 de outubro, o imponente empreendimento Monterosso. Sofisticado e único, o prédio oferece vista para uma das paisagens mais belas de Campo Grande, o Parque das Nações Indígenas. Os moradores terão a experiência em viver o auge da exclusividade, por conta da localização, e terão áreas comuns mais que completas, as plantas dos apartamentos variam de 280m² à 284m² de área privativa. Em noite agradável, cheia de requinte e sofisticação, clientes e convidados aproveitaram a ocasião para celebrar mais esta conquista. A charmosa decoração foi assinada por Renata Velloso, que além de outras coisas criou uma linda mesa de doces e café que teve os docinhos confeccionados por Sweet by Andressa Sandri. Durante o evento houve apresentação do grupo Prelúdio, e do saxofonista Jader. Som e iluminação foi da ArtLuz, cerimonial de Patrícia Faracco; o cardápio foi assinado por Joyce Buffet, valet by Jefferson de Almeida e cobertura fotográfica de Marcos Vollkopf. Confira os cliques.

 

Diretoria da Plaenge Campo Grande com equipe comercial

 

Diretor da Plaenge Edison Holzmann e Gerentes Ada Maria de Lima, Valéria Gabas e Luiz Octavio Pinho
Wanda Reich e filho Adilson Reich
O casal Valeriano Fontoura, Kenia Fontoura com os filhos Maria Amélia e Arthur Pereira
Tereza e Carlos Augusto Melke
O casal Sueli Lopes Telles e Luis Carlos Telles Junior
Sandra e Maria Castro Alvarenga
Maura Simões Buainain e José Alfredo Buainain
Leandro Pandolfo e Patricia Alencar Pandolfo
O casal Marcio e Berta Duch
O casal Renata Nunes Gossweiler, Juan Pablo Gossweiler e filhos
O casal Simone, Carlos Bonatto com os filhos Julia e Gabriel
Deputado Paulo Corrêa e esposa Adriana Corrêa
Amanda Silveira, Luis Fernando Silveira, Stella Silveira e Waine Fonseca
José Roberto e Heda Maria Medeiros Rodrigues

Festival de Ceviches de Curitiba

Considerado um dos maiores representantes da culinária peruana, o Ceviche é um prato consumido há mais de dois mil anos por povos incas e latino-americanos. A receita original traz cubos de peixe fresco marinados em limão, cebola e pimenta. Pensando em trazer essa iguaria e também adaptar os sabores, o restaurante Tuna vai realizar o primeiro Festival de Ceviches de Curitiba, entre os dias 06 de outubro e 04 de novembro.
Durante o evento, o cardápio do empreendimento vai contar com quatro opções diferentes de ceviche: Tradicional, Tuna, Frutos do Mar e Vegetariano. O ceviche Tradicional (R$ 28) leva tilápia, cebola roxa, broto de coentro e pimenta dedo de moça em marinada cítrica a base de limão taiti. O Tuna (R$ 38) é preparado com atum ou salmão, polvo, cebola roxa, pepino e pimenta dedo de moça e nori em marinada cítrica a base de limão taiti, tangerina, shoyu e mel.
O ceviche Frutos do Mar (R$ 45) leva marisco, lula, peixe branco, polvo, tomates (verde, amarelo e italiano), cebola roxa e pimenta dedo de moça em marinada a base de limão rosa, shoyu e vinagre. E para os que não comem carne, o Vegetariano (R$ 20) é feito com pupunha, manga, cebola roxa e pimenta dedo de moça em marinada cítrica a base de manga, laranja e limão taiti. Após o término do festival, as receitas preferidas de ceviche passarão a incorporar o cardápio.
O Tuna fica na Rua Heitor Stockler de França nº 396, no bairro Centro Cívico, um dos principais polos gastronômicos e culturais da capital paranaense. O Festival de Ceviches será realizado entre os dias 05 de outubro e 04 de novembro, a partir das 19h. Mais informações pelo telefone (41) 3532-5002 ou pelo site www.tunarestaurante.com.br.
Fonte:  P+G Comunicação

Plaenge entrega sofisticado empreendimento Monterosso

Foi entregue no dia 05 de outubro, o imponente empreendimento Monterosso. Sofisticado e único, o prédio oferece vista para uma das paisagens mais belas de Campo Grande, o Parque das Nações Indígenas. Os moradores terão a experiência em viver o auge da exclusividade, por conta da localização, e terão áreas comuns mais que completas, as plantas dos apartamentos variam de 280m² à 284m² de área privativa. Em noite agradável, cheia de requinte e sofisticação, clientes e convidados aproveitaram a ocasião para celebrar mais esta conquista. A charmosa decoração foi assinada por Renata Velloso, que além de outras coisas criou uma linda mesa de doces e café que teve os docinhos confeccionados por Sweet by Andressa Sandri. Durante o evento houve apresentação do grupo Prelúdio, e do saxofonista Jader. Som e iluminação foi da ArtLuz, cerimonial de Patrícia Faracco; o cardápio foi assinado por Joyce Buffet, valet by Jefferson de Almeida e cobertura fotográfica de Marcos Vollkopf. Confira os cliques.

Trend alert: Flat Shoes

O conforto virou prioridade quando o assunto é moda, fazendo com que os flat shoes, sapatos sem salto ou com salto bem baixo virassem itens indispensáveis para quem quer montar um look estiloso sem perder a comodidade.
A tendência é tão democrática que possui inúmeros modelos, podendo ser sofisticado ou descontraído, básico ou colorido e de diversos materiais, perfeitos para serem usados em diferentes ocasiões.

Fonte:MKTMix

Bar de Curitiba oferece batata frita com trufas

Foto: Priscilla Fiedler
Foto: Priscilla Fiedler

Encontradas apenas nas raízes de poucas árvores, as trufas passaram a ser veneradas pelos amantes da gastronomia, caindo no gosto dos principais chefs de cozinha do planeta. As italianas, da região de Piemonte, são consideradas as melhores do mundo. E não são só preparos da alta gastronomia que recebem a iguaria. A Glasso Tap Co., bar recém-inaugurado na cidade de Curitiba (PR), acrescentou trufas em sua receita exclusiva de batata frita.

O preparo, que custa (R$ 19), tem como base 180 gramas de uma deliciosa batata frita salgada com sal de trufas e finalizada com salsa de trufas. Para harmonizar com o sabor inconfundível do preparo especial, o empreendimento curitibano, inspirado em bares que têm feito muito sucesso em países como Dinamarca, Noruega e Suécia, oferece 14 torneiras exclusivas de chope, três torneiras de drinks, que trabalha serve Negroni, Gin Tonica e Aperol Spritz, e uma torneira de sidra.

A Glasso Tap Co. fica na Mercadoteca (Rua Paulo Gorski, nº 1309), e funciona de terça a sábado, das 10h às 22h, e aos domingos, das 11h às 20h. Mais informações no site www.glasso.com.br.

 

 

Foto: Priscilla Fiedler
Fonte: P+G Comunicação Integrada

Aproveite os prazeres da primavera e do verão de Pucón

Inaugurado na década de 1940, o Hotel Antumalal, situado no cênico balneário de Pucón, na belíssima região dos lagos e vulcões do Chile, encanta pela localização privilegiada – fica em meio a cinco hectares de jardins, terraços, cachoeiras e rochas vulcânicas, às margens do Lago Villarrica –, pelo serviço atencioso e pelo alto padrão de suas instalações. Para o deleite dos hóspedes, todas essas características também são a linha mestra da charmosa Casa Lago. Essa é a mais nova opção de hospedagem do empreendimento, que, inaugurada em novembro de 2016, é realmente a cereja do bolo da propriedade e um agradabilíssimo refúgio para aqueles que querem aproveitar as delícias da primavera e do verão na magnífica região.
Ocupando o que outrora foi o Café do Lago Antumalal, onde nasceu o conceito do hotel, que prima pela perfeita integração à majestosa natureza que ladeia a propriedade, o local foi remodelado para ser exatamente o que seu nome sugere: uma agradabilíssima casa na beira do lago, pensada para receber, e muito bem, até seis pessoas.

Assim, respeitando o projeto arquitetônico original da construção, com suas paredes de madeira e pedras, piso de cerâmica e lareira, o espaço teve todo o telhado trocado e ganhou uma suíte, dois apartamentos com banheiro compartilhado, terraço privativo e uma ampla sala de estar com janelas de vidro e vista panorâmica, além de uma cozinha equipada, que convidam para dias de completo relaxamento e contato constante com a natureza.

Ainda que os ares de modernidade e requinte pairem sobre os novos ambientes da Casa do Lago, o encantador e bem-vindo clima de antigamente resiste por meio do mobiliário da sala principal, que evoca o estilo dos anos de 1950, época em que o conceito e o estilo do hotel começaram a fazer a fama de Pucón dentro e fora do Chile.
Sobre o Antumalal
Situado a apenas dois quilômetros do centro de Pucón, o Antumalal surpreende por sua arquitetura. Erguido entre jardins, terraços e cachoeiras e cercado por rochas vulcânicas, se integra à natureza e permite aos hóspedes que se desliguem de suas rotinas.
O hotel foi projetado nos anos de 1940 pelo arquiteto chileno Jorge Elton, influenciado pelo americano Frank Lloyd Wright, cujas construções foram consideradas “complementos da paisagem”. Para sua construção, nenhuma árvore pode ser cortada ou tocada. Assim, o edifício foi entalhado e integrado ao entorno, feito com materiais como concreto, madeira, ferro e vidro, muito vidro. O resultado é uma vista de cartão postal.
Todos os 22 apartamentos oferecem vistas espetaculares do Parque e do Lago Villarrica, graças às janelas panorâmicas, e possuem paredes revestidas de araucárias chilenas e calefação. Alguns contam ainda com lareira.
Outros serviços do hotel que se destacam pela qualidade são o Restaurante Parque Antumalal, inaugurado em 1950 e até hoje um dos mais tradicionais de Pucón, e o Spa do Antumalal. Envolto por uma paisagem encantadora, oferece aos hóspedes diversos tratamentos como massage m descontraturante, reflexologia e drenagem linfática, além de terapias como Reike e craneosacral.
Para informações sobre planejamento de viagens ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos: 3327-0134 ou 3326-2909.
Fonte: AD Comunicação & Marketing

Aplicativo de gastronomia reúne food lovers do mundo todo

Agregando dicas gastronômicas e receitas das mais básicas às profissionais, o Pip é uma rede social que possibilita a todos o acesso ao fantástico universo da culinária. Por meio da plataforma online, o usuário cadastrado consegue seguir os perfis com que mais se identifica, encontrar facilmente receitas (por nomes, ingredientes ou através de hashtags), compartilhá-las – inclusive em outras redes – e, até mesmo, salvá-las em um caderno de receitas pessoal, o que torna possível acessá-las também offline.

O Pip, hoje, gera visibilidade a chefs de cozinha profissionais renomados e, também, a empresas do segmento – que podem impulsionar posts e anunciar na plataforma a fim de atingir seu público alvo. Além disso, a ferramenta funciona como um ponto de encontro digital dos ‘food lovers’, tornando-se o lugar ideal para entusiastas da culinária trocarem receitas. Além das fotos ilustrativas dos pratos, os Pippers também podem incluir nas postagens vídeos com dicas de preparos. É tão fácil de usar que é possível gravar a receita com o uso do microfone. O áudio é transcrito pelo próprio aplicativo, e, em seguida, postado para os seguidores.

“Além da possibilidade de ter acesso a milhares de diferentes receitas de todo o mundo em um único lugar, e da vantagem de poder armazená-las em um formato que se assemelha aos dos cadernos de receitas tradicionais, a troca quase instantânea também é um dos pontos fortes do Pip. Quantas vezes anotamos a receita de alguém, mas acabamos não nos atentando a alguns detalhes importantes? Por meio da interação proporcionada pela ferramenta digital no formato de rede social, é possível sanar facilmente as dúvidas no momento do preparo”, afirma Guido Jackson, diretor da startup criadora da plataforma.

Já são centenas de milhares de perfis cadastrados no Pip. Entre os usuários da plataforma, estão chefs renomados como Edu Guedes e empresas como a Electrolux Brasil, Arno, Nestlé, Carrefour e a Revista AnaMaria.

Para segui-los ou para compartilhar o seu caderno de receitas e montar seu próprio diário culinário, o usuário pode se cadastrar gratuitamente por meio do link (http://piprecipes.com/) ou no aplicativo, que está disponível no Google Play ou na App Store.

Fonte: ÔNIXPress

Descubra 20 razões para visitar o Arquipélago da Madeira

Na hora de escolher o seu próximo destino, alguns requisitos são indispensáveis: paisagens deslumbrantes, atrações imperdíveis, povo hospitaleiro e gastronomia sem igual. E por mais que as opções sejam variadas, a Ilha da Madeira se destaca por oferecer tudo isso e muito mais aos seus visitantes.

A seguir, conheça as 20 principais razões para arrumar as malas e embarcar em uma inesquecível viagem pelo arquipélago português.

1 – Não é necessário aprender outro idioma

Assim como no restante de Portugal, o idioma oficial da ilha é o português, facilitando muito a vida dos turistas brasileiros.

2 – Clima ameno o ano inteiro

Graças à localização privilegiada e sua origem vulcânica, os visitantes podem desfrutar de temperaturas agradáveis, inclusive na água do mar, em qualquer época do ano.

3 – Funchal, a capital da Madeira

Cosmopolita e carismática, a cidade abriga o maior centro turístico, comercial e cultural de todo o arquipélago. Um prato cheio para quem deseja atrações variadas durante toda a estadia.

4 – Seu centro histórico, a Zona Velha

Possui muitos edifícios históricos em suas ruas estreitas, além de bares e restaurantes para provar não só o melhor da gastronomia, como também a agitada vida noturna de Funchal. Não deixe de apreciar o Projeto das Portas Pintadas, uma galeria de arte a céu aberto.

5 – Teleférico

Um incrível passeio nos ares leva os passageiros até Monte, a parte alta da capital, em 20 minutos. A paisagem é de tirar o fôlego.

6 – Carros de cesto

Uma excelente alternativa para retornar de Monte até Livramento, esse tradicional e divertido transporte madeirense proporciona muita adrenalina aos turistas em um percurso de cerca de 2 quilômetros.

7 – Museus imperdíveis

No Funchal, o Museu do Açúcar, o Museu da Quinta das Cruzes, o Museu Frederico de Freitas e Museu de Arte Sacra valem a visita. Já em Vila Baleira, a única cidade da ilha de Porto Santo, visite a Casa-museu do explorador Cristóvão Colombo. 

8 – Gastronomia madeirense

Simples e saborosa, tem como principais ingredientes frutos do mar, como as lapas, e peixes como o espada-preto, típico da ilha. O Bolo-do-Caco e a deliciosa “Espetada” são outros destaques de dar água na boca.

9 – Jardins exóticos

Por todo o mundo, a Madeira é conhecida não só por sua beleza natural, mas também pelos jardins e parques que são cuidadosamente tratados e mostram sua grande diversidade de flores, plantas e árvores.

10 – Levadas

São impressionantes canais de irrigação espalhados por toda a ilha, criados pela necessidade de transportar grandes quantidades de água do norte ao sul da ilha. Juntos, possuem incríveis 1.400 quilômetros de extensão.

11 – Floresta Laurissilva

Parada obrigatória para os amantes da natureza, essa floresta é composta por árvores da família das lauráceas e endêmico da Macaronésia. Ocupando uma área de 15 mil hectares, foi considerada Patrimônio Natural da Humanidade pela UNESCO. 

12 – Piscinas naturais

Porto Moniz e Seixal abrigam belíssimas piscinas naturais formadas por rochas vulcânicas, onde o mar entra naturalmente. Situadas na costa norte da ilha, se destacam também pela impressionante vista para o Atlântico.

13 – Porto Santo

É a menor ilha habitada do arquipélago, com seus extensos areais com propriedades terapêuticas, que lhe renderam o apelido de Ilha Dourada, já que percorrem praticamente toda sua costa sul, o equivalente a nove quilômetros de praia.

14 – Vinhos

Parte intrínseca da cultura portuguesa, o vinho Madeira, com seus aromas deliciosos e de carácter único, já conquistou adeptos em todo o mundo. 

15 – Bordado tradicional

Arte criada no século 18, faz parte da história local e até inspirou as bordadeiras do Morro São Bento, no litoral paulista. Além de a visita à fábrica ser uma experiência riquíssima, os bordados são uma excelente opção de souvenir. 

16 – Mercado dos Lavradores

Cores e tradições se misturam nesse mercado de arquitetura magnífica, que oscila entre o Art Déco e o modernismo e oferece diversas frutas exóticas, além de belíssimas flores, carnes, peixes, vegetais e especiarias de origem regional.

17 – Esportes radicais

Canyoning, rapel, mountain bike e surfe são apenas algumas das alternativas para os turistas que curtem atividades de pura adrenalina.

18 – Observação dos golfinhos e baleias

Imperdíveis, os passeios de barco são ideais para observar a diversidade marinha da ilha. Golfinhos, baleias e tartarugas encantam a todos em uma aventura sem igual.

19 – Oferta hoteleira

Repleto de hotéis cinco estrelas, o arquipélago mescla hotéis modernos e quintas decoradas em estilo provençal, cheias de charme e com vistas incríveis para o Oceano Atlântico.

20 – Eventos tradicionais

Pode ser regional, nacional ou internacional, o que não faltam são eventos para curtir durante o ano todo. As Festas de Carnaval, a Festa da Flor, o Festival do Atlântico, Festival da Natureza, Festa do Vinho, Festival Colombo e Festas de Natal e Fim do Ano são apenas alguns exemplos.

Para informações sobre planejamento de viagens ligue para  Jefferson de Almeida Turismo e Eventos: 3327-0134 ou 3326-2909.

Fonte: AFT Comunicação

Casa Vogue apresenta talk sobre o “Morar do Futuro”

A revista Casa Vogue, líder no segmento de arquitetura, design, luxo e decoração, apresenta um talk exclusivo sobre o “Morar do Futuro”. O evento, que conta com a curadoria da revista, trará para o bate-papo os principais e mais atuais formatos do morar, além de destacar as possibilidades que serão encontradas nas casas brasileiras em algumas décadas.

O encontro, que será mediado por Winnie Bastian, Editora de Design e Arquitetura da Casa Vogue, apresentará as visões de futuro dos arquitetos cariocas Duda Porto e Paula Neder, no próximo dia 5 de outubro, a partir das 19h, no Fashion Mall, localizado em São Conrado, no Rio de Janeiro.

Com direito a apresentação de croquis e referências variadas, o talk apontará caminhos para uma casa do futuro, mostrando como estão ocorrendo as mudanças no morar brasileiro e como esse comportamento deve ser conduzido nas próximas décadas.

O bate-papo será seguido do coquetel de lançamento da edição de outubro da Casa Vogue, que tem como tema o Rio de Janeiro.

A entrada é franca. Acompanhe os detalhes pelo site http://casavogue.globo.com/ ou nas redes sociais da revista @casavoguebrasil.

Serviço: Talk – O Morar do Futuro

Data: 5 de outubro

Horário: 19h

Local: Fashion Mall – praça central do piso L1

Endereço: Estrada da Gávea, 899 – São Conrado – Rio de Janeiro

 

Fonte: Helena Augusta Assessoria de Comunicação