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Casa Vogue apresenta talk sobre o “Morar do Futuro”

A revista Casa Vogue, líder no segmento de arquitetura, design, luxo e decoração, apresenta um talk exclusivo sobre o “Morar do Futuro”. O evento, que conta com a curadoria da revista, trará para o bate-papo os principais e mais atuais formatos do morar, além de destacar as possibilidades que serão encontradas nas casas brasileiras em algumas décadas.

O encontro, que será mediado por Winnie Bastian, Editora de Design e Arquitetura da Casa Vogue, apresentará as visões de futuro dos arquitetos cariocas Duda Porto e Paula Neder, no próximo dia 5 de outubro, a partir das 19h, no Fashion Mall, localizado em São Conrado, no Rio de Janeiro.

Com direito a apresentação de croquis e referências variadas, o talk apontará caminhos para uma casa do futuro, mostrando como estão ocorrendo as mudanças no morar brasileiro e como esse comportamento deve ser conduzido nas próximas décadas.

O bate-papo será seguido do coquetel de lançamento da edição de outubro da Casa Vogue, que tem como tema o Rio de Janeiro.

A entrada é franca. Acompanhe os detalhes pelo site http://casavogue.globo.com/ ou nas redes sociais da revista @casavoguebrasil.

Serviço: Talk – O Morar do Futuro

Data: 5 de outubro

Horário: 19h

Local: Fashion Mall – praça central do piso L1

Endereço: Estrada da Gávea, 899 – São Conrado – Rio de Janeiro

 

Fonte: Helena Augusta Assessoria de Comunicação

Em Santa Catarina Espaço Ecumênico é local de pausa na rotina de moradores do residencial

“Deus quer, o homem sonha e a obra nasce”, é com esta belíssima frase de Fernando Pessoa que Miriam Pinheiro reverencia a construção do Espaço Ecumênico no empreendimento Brava Home Resort, da incorporadora PROCAVE, da qual é sócia.

Este refúgio ímpar, localizado na paradisíaca Praia Brava (Itajaí/SC), uma das mais badaladas e desejadas do litoral do país, inovou ao inserir um espaço ecumênico ao projeto que conta com 14 edifícios de 12 andares cada, e mais de 60 opções de lazer.

“Fé é visão, é o que nos move. Cada obra é como se fosse a manifestação de algo superior dentro da gente. Quando vemos um terreno, logo nos transportamos, vislumbrando as pessoas que habitarão aquele lugar. Isso é um negócio de propósito”, define Miriam.

A ideia do espaço surgiu no lançamento da maquete do empreendimento, quando o Frei Nelsom, um padre franciscano do Colégio Bom Jesus, amigo dos empresários Miriam e Nivaldo Pinheiro, foi abençoar a obra.

Na ocasião, Frei Nelsom encantado com todos os atrativos do então projeto, falou que tudo estava perfeito, apenas faltando uma capela.

“De imediato, respondi a ele que o espaço seria construído. Imaginei um Espaço Ecumênico, onde todos os moradores pudessem reverenciar o Todo, independentemente da escolha individual de cada um”, revela Miriam.

O local foi projetado após estudos e pesquisas. “Como a intenção do espaço era fazer com que os moradores tivessem um local de acesso à sua divindade, projetamos algo singelo e com design”, conta Miriam.

O Espaço recebeu iluminação natural, com vidros que integram a beleza natural e a imensidão verde do entorno. A madeira deu o toque de acolhimento que o ambiente merece.

O resultado é um projeto contemporâneo e atual, repleto de equilíbrio e leveza. Nenhuma imagem foi inserida, apenas 02 luminárias, desenhadas por Miriam Pinheiro, fazem referência sutil ao desenho de uma cruz.

No mais, cada morador, leva para o espaço os objetos de acordo com sua fé. Já foram realizados casamentos, batizados, grupos de estudos, de meditação e de novenas, entre outros eventos.

“Sou grata por ver os moradores de todas as crenças e idades realmente se conectando com o lugar, seja através da oração, da meditação ou do aquietamento pessoal. É um porto seguro, uma volta para casa. Um espaço para agradecer e devolver para o Universo toda a graça que recebemos”, comemora Miriam.

 

Fonte: MCK Comunicação Estratégica

Dia do Nordestino: culinária com cultura e tradição

Neste domingo, 8 de outubro, o Brasil comemora o Dia do Nordestino. A data celebra a diversidade cultural, além da forte tradição do povo nordestino. Na culinária, os costumes regionais são marcados pela riqueza de sabores e temperos marcantes utilizados nas receitas.

Como parte da história, estão as carnes curadas, popularmente conhecidas como charque, carne de sol, carne seca ou jerked beef. Elas surgiram da necessidade de conservação sem o uso da refrigeração, em tempos em que a geladeira não era um item comum na maioria das casas. Apesar de muitos confundirem os nomes dos cortes – chamando carne de sol de carne seca, ou vice-versa – eles possuem características próprias e diferentes formas de preparo.

O charque e a carne de sol, por exemplo, tem processos parecidos: as carnes são cortadas e, depois, passam pelo processo de sal e cura, que pode ser molhado ou seco.
Já a carne seca, também conhecida por jerked beef no Sudeste, são imersas em uma mistura de água e sal, que hidrata, destaca o sabor e deixa a peça mais avermelhada. Depois desse processo, os cortes passam pela cura, que, além de reduzir a água e aumentar o tempo de conservação, é uma ótima técnica para incluir temperos extras nas extremidades das carnes.
Escondidinho de carne seca
Serve: 5 pessoas
Tempo de preparo: 3 horas
Grau de dificuldade: Iniciante
Corte: Carne Seca

 

Ingredientes
1 kg de macaxeira (aipim) descascada
500 ml de leite integral
100 g de manteiga sem sal
200 g de queijo coalho ralado fino
600 g de carne seca dessalgada e desfiada
50 ml de azeite
200 g de cebola em tiras
5 dentes de alho picado
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto

 

Modo de preparo
Corte a carne seca em cubos grande e deixe de molho em água por 2 horas – trocar a água na metade do tempo.
Após, leve ao fogo na panela de pressão com água limpa e, depois que pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, refogue a cebola no azeite em frigideira antiaderente.
Quando a cebola ficar transparente, junte o alho e em seguida a carne seca.
Desligue o fogo, misture o cheiro verde e reserve.
Cozinhe a macaxeira em água e sal até ficarem totalmente cozidas. Amasse (se desejar um efeito mais rústico, pode bater a macaxeira no processador); junte o leite e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexa e reserve.

 

Montagem
Coloque a metade do purê de macaxeira em um recipiente que vá ao forno.
Espalhe a carne seca refogada sobre o purê e coloque a outra metade do purê sobre a carne.
Finalize com o queijo de coalho ralado e leve ao forno alto até dourar.

 

Dica: deixe 1 cm livre de altura nas bordas da travessa do escondidinho para que não derrame durante o cozimento.
 
Fonte: Ketchum

Projeto para a Dentsu Aegis Network, assinado pelo DMDV Arquitetos, teve como principal desafio unificar a linguagem do grupo

Com o desafio de desenvolver um projeto corporativo para o grupo Dentsu Aegis Network, uma empresa global de comunicação que se instalou no edifício Box 298 na Vila Madalena, em São Paulo, o escritório DMDV arquitetos, que tem à frente os arquitetos Renato Dalla Marta, André Dias Dantas e Bruno Vitorino, buscou unificar, a partir da arquitetura, a identidade de três agências do grupo: Isobar, mcgarrybowen e iProspect.

Para isso, alguns conceitos gerais foram aplicados a todas empresas, a fim de estabelecer uma linguagem única e otimizar custos de implantação. Entretanto, cada uma procurou adotar variações pessoais que se adequassem ao seu perfil de atuação.

O edifício apresenta, por exemplo, algumas características que precisaram de tratamentos distintos. Com uma planta irregular e espaços de alturas variáveis, estabeleceu-se como critério a utilização das áreas de mezanino para as salas fechadas e os trechos de pé-direito duplo para as áreas de trabalho do tipo “open space”.

Para garantir uma melhor qualidade acústica no ambiente de trabalho foi necessária a instalação de nuvens acústicas junto à laje. Nesses elementos de formato hexagonal foram aplicados tecidos coloridos que remetem à identidade visual de cada empresa. O piso do mezanino metálico também recebeu a aplicação de placas de carpete, que colaboram para a absorção sonora. Já os pisos de acesso de cada agência receberam placas de piso vinílico distintos, e placas de concreto nas recepções, de forma a prolongar e diluir as áreas comuns.

Todas as instalações são aparentes e se adequam ao conceito original do edifício. No térreo do edifício encontram-se o refeitório, de uso coletivo, um pequeno café e a recepção geral.

Fonte: Cobogó

Harley Davidsons customizadas no Rock In Rio vão a leilão pela Cia Paulista de leilões

Por meio da plataforma online SuperBid, a Cia. Paulista de Leilões já está recebendo lances para seis modelos de Harley Davidson que foram customizadas durante o Rock in Rio 2017 em ação realizada no espaço da Sky, dentro do festival. O leilão se encerra com o pregão presencial, que será realizado no dia 9 de outubro, em São Paulo. Os lances iniciais de cada lote parte de R$ 33 mil, e o valor arrecadado será revertido para instituições indicadas pelas personalidades que apadrinham cada uma das motos.

Todas as seis motos foram cedidas para o projeto beneficente em uma parceria da Sky com a Haley Davidson em ação inspirada no nascimento do Rock e nas estradas que ajudaram o estilo musical a ganhar o mundo. O responsável pela customização realizada durante o Rock in Rio é o especialista Chrys Miranda e sua equipe do Garage Metallica que deram uma personalidade própria a cada uma delas.

Personalidades convidadas e engajadas com atitudes beneficentes foram convidadas para serem padrinhos de cada uma das motos e foram responsáveis pela indicação de qual instituição de caridade será beneficiada com o valor arrecadado.


MOTO HARLEY SKYROCKS 2/7 – Modelo Café Racer

Madrinha: Cléo Pires

Instituição: ONG –Casa Arte Vida – CNPJ 08.826.465/000-08
MOTO HARLEY SKYROCKS 3/7 – Modelo Scramble

Padrinho: Flávio Canto

Instituição: ONG –Instituto Reação – CNPJ – 05.658.523/0001-43
MOTO HARLEY SKYROCKS 4/7 – Modelo Café Racer

Padrinho: Michel Teló

Instituição: ONG-Hospital do Câncer Alfredo Abrão –CNPJ-03.702/0001-93
MOTO HARLEY SKYROCKS 5/7 – Modelo Brat Bob

Padrinho: Irmãos Nogueira

Instituição: ONG –Instituto Irmãos Nogueira – CNPJ 11.880.632/0001-03
MOTO HARLEY SKYROCKS 6/7 – Modelo Low Rider

Padrinho: Alex Atalla

Instituição: ONG – ATA – CNPJ 04.684.567/0001 -85
MOTO HARLEY SKYROCKS 7/7 – Modelo Autoral

Padrinho: Henrique e Diego

ONG SANTA CASA de RONDONOPOLIS –CNPJ -30.991.570/0001-04
Leilão Sky e Harley Davidson

Leiloeiro oficial: Jose Roberto Bortoletto Junior

Lances online: Plataforma SuperBid

Exposição das motos para visitação: dias 5 a 8 de outubro, das 10:00 às 18:00 hs

Local : Cia. Paulista de Leilões

End.: Rua Oscar Freire 246 –Cerqueira Cesar Tel 30627954

Leilão presencial: dia 9 de outubro, às 21h (com lances simultâneos pela internet)

Lance inicial: R$ 33 mil (cada lote)

Site: www.ciapaulistadeleiloes.com.br

Informações: [email protected]

Fonte: Castilho e Montano

Junior Lima e Monica Benini anunciam o Nascimento de Otto

Junior Lima e Monica Benini anunciam a chegada de Otto, primeiro filho do casal, que nasceu no último domingo (01.10). Com 3,200 kg e 51 cm, o primogênito da família veio ao mundo por meio de parto domiciliar planejado, acompanhado de equipe especializada, na casa do casal, em São Paulo. “É a fase mais emocionante de nossas vidas! Foi uma preparação intensa para recebê-lo em nosso lar, diretamente nos nosso braços”, comenta Junior, que participou desde o início de todas as fases da gravidez. “Ainda há muito mais por vir. Agora, nossa família está mais completa”.

“O que estamos vivendo é algo muito especial e queremos aproveitar o máximo possível este momento com ele”, completa a esposa de Junior, a designer Monica Benini. Por enquanto, a família segue reservada. “Agradecemos pela torcida e compreensão de todos, quando nos sentirmos confortáveis, divulgaremos uma foto do bebê, para acalmar o curiosos de plantão. rs”, finaliza Junior Lima.

Foto: Rafael Fontana

Fonte: Coletiva Comunicação

Com a temática “Festival de Animes”, Acampamento de Férias Peraltas lança pacotes promocionais para inscrições até o fim de outubro

 

Com certeza, boa parte da criançada e dos jovens já estão pensando nas férias de janeiro. Para aqueles que gostam de se preparar com antecedência, temos duas notícias. Primeira, a temática da próxima temporada do Acampamento Peraltas, em Brotas, a apenas 220 km de São Paulo, será Festival de Animes e terá uma programação muito interessante. Segunda, quem fizer as inscrições até 31 de outubro pode aproveitar preços promocionais com 7% de desconto.

Inspirados nos Animes, desenhos criados pelos japoneses que fazem parte da diversão de muitas crianças e jovens há anos, o Peraltas vai desenvolver várias atividades bacanas, como oficina de biscuit, cookies e cupcakes temáticos, oficina de grafite para aprender a desenhar animes profissionais.

Também terá oficina de mangá para aprender a criar histórias em quadrinhos, curso de arte marcial para aprender disciplina e exercícios físicos, cursinho para estilizar temporariamente os cabelos iguais aos dos personagens, jantares temáticos com direito a acompanhante Cosplay, sessões de anime do cinema, entre muitas outras atividades.

A temporada de férias de janeiro será realizada entre os dias 03 e 27, com períodos pré-programados que variam de 4 a 7 dias, mas também há opções de períodos estendidos: os preços vão ficando mais atraentes de acordo com a quantidade de dias; além disso, há preços especiais para irmãos.

Já com desconto de 7%, os pacotes de 4 dias custam R$ 1.821; 5 dias,  R$ 1.999; 6 dias, R$ 2.644 e 7 dias, R$ 3.056, sempre em regime completo de alimentação. Para a temporada de Carnaval, o pacote de 5 dias, de 10 a 14 de fevereiro, o valor é R$ 2.232. Podem participar do acampamento crianças e jovens de 4 a 16 anos.

Além das atividades temáticas também haverá jogos de cooperação e raciocínio para desenvolver o espírito de equipe; brincadeiras na piscina natural com tirolesa e no parque aquático com toboáguas; futebol de sabão; concursos diversos; desafios no paredão de escaladas e nos toboáguas; arco e flecha; carveboard (skate para grama e terra); arvorismo; slackline, dentre outras.

Para mais informações e reservas, acesse: www.temporada.peraltas.com.br ou ligue (14) 3653-9999 / (11) 3035-1900. Também é possível realizar a compra da temporada pela loja virtual do Peraltas: www.loja.peraltas.com.br

 

Para informações sobre planejamento de viagens ligue para  Jefferson de Almeida Turismo e Eventos: 3327-0134 ou 3326-2909.

 

Fonte: WR Comunicação

Laghetto Siena oferece charme e alto astral para as festas de final de ano na Serra Gaúcha

Para que as festas de final de ano possam ser curtidas com alegria e sem correrias, o Hotel Laghetto Siena, em Gramado, já está oferecendo alternativas para quem deseja festejar o Natal e o Réveillon na serra gaúcha em um clima de alto astral e com muito charme. Para as noites de 24 e 31 de dezembro, o hotel recebe hóspedes e público em geral para uma ceia exclusiva.

Com um buffet requintado, assinado pelo chef Vanderlei Becker, as festas serão acompanhadas de boa música, para que os presentes possam comemorar em grande estilo. Os cardápios incluem variedade de saladas e pratos especiais para cada ocasião. No Natal não faltará o tradicional peru assado e a entrega de presentes pelo Papai Noel e no Réveillon será a vez do pernil assado chegar à mesa, junto com a clássica lentilha de ano novo.

Informações e reservas podem ser feitas pelo site http://www.laghettohoteis.com.br. Veja abaixo o serviço completo.

Ceia Laghetto Siena Natal

Data: 24 de dezembro, a partir das 20h, com entrega de presentes pelo Papai Noel.

Valor: R$ 437,80; crianças de 0 a 05 anos free, de 6 a 12 pagam 50% do valor para adultos, e acima de 12 anos pagam o valor integral. Taxa de serviço já inclusa no valor; mesas compartilhadas, por ordem de chegada, não serão realizadas reservas antecipadas.

Cardápio:

– Saladas: Salada de alcachofras com queijo brie e torradinhas de mel; Couscous marroquino a moda Du Chef, com curry e maçã verde; Finas fatias de Haddock defumado com geleia de pimenta; Camarões salteados, endívias e agrião com vinagrete de mirtilo; Rosbife de filé mignon com tapenade e pimenta verde em grão; Carpaccio de manga com gergelim tostado, rúcula e molho de iogurte; Marinados de abobrinha, berinjela e pimentões; Mix de folhas, flores e frutas silvestres ao molho de gengibre; Terrine de frango defumado com crocante de mandioquinha; Salada de manjericão com tomates confit, batatas baby e nozes;

Mix de azeitonas com couve de Bruxelas e cebolinhas cristal; tradicional tabule;

– Ilha com camarão, queijos, frios e conservas e Ilha de pães;

-Pratos quentes: Filé mignon com cogumelos da serra gaúcha e molho Cabernet;

Confit de pato ao molho de laranjas kinkan; Salmão assado, aspargos frescos e alcachofras; Talharim com camarões à provençal; Mousseline de mandioquinha com mussarela búfala; Batatas rústicas com alecrim, tomates marinados e ervilhas frescas; Arroz natalino; Arroz branco; Peru assado com farofa e Tender com molho de frutas cítricas;

– Sobremesas: Marquise de chocolate com frutas vermelhas; Surpresa de maçã e nozes; Tronco de Natal; Bolo de churros; Torta de morango e duo de chocolate;

Torta Marta Rocha; Mousse de chocolate com nozes; Delícia de uvas com ganache e chantilly; Panetones; Pudim de tapioca com calda de damasco (sobremesa diet, sem lactose/glúten);

– Buffet de sobremesas (Kids): Torta de chocolate com Kit Kat e confeitos; Casquinha de chocolate com morangos; Mousse de chocolate; Cupcakes de Natal; Brigadeiro e branquinho; Marshmallow; Guloseimas;

– Bebidas: Água com e sem gás; Refrigerante; Cerveja long neck; Espumante moscatel e brut; Espumante sem álcool; Vinho tinto e branco; Whisky Red Label.

 

Ceia Laghetto Siena Revéillon

 ata: 31 de dezembro, a partir das 20h30

Valor: R$ 415,80; crianças de 0 a 05 anos free, de 6 a 12 pagam 50% do valor para adultos, e acima de 12 anos pagam o valor integral. Taxa de serviço já inclusa no valor; mesas compartilhadas, por ordem de chegada, não serão realizadas reservas antecipadas.

 

Cardápio:

– Saladas: Gravlax com sour cream e alcaparrones; Mesclun de folhas com camarões ao conhaque e ervilhas tortas; Salada de arroz selvagem com frango defumado e amêndoas; Salada do mar com emulsão de limão siciliano; Salada de figos frescos, vagem francesa e vinagrete de romã; Rosbife de filé mignon com tapenade e pimenta verde em grão; Marinados de abobrinha, berinjela e pimentões; Salada de bacalhau à portuguesa; Salada tropical com kani-kama;

Salada de damascos com uvas passas, nozes e cerejas in natura; Mix de azeitonas com couve de Bruxelas, cebolinhas cristal e repolho roxo e Salmão assado com ervas frescas e geleia de pimenta;

– Ilhas de queijos, frios, frutas e conservas e Ilha de pães;

– Pratos quentes: Escalopes de mignon ao molho merlot; Paleta de cordeiro assada em baixa temperatura au jus; Salmão ao forno com tomates confit e alcaparrones; Raviole de espinafre e ricota ao creme de açafrão; Fettuccine com frutos do mar à provençal; Bacalhau mediterrâneo a moda do chef; Arroz ano novo; Arroz branco; Lentilha de Revéillon; Pernil suíno com chimichurri e couscous marroquino e fatias de Tender com molho agridoce;

– Sobremesas: Verrine de mascarpone, doce de leite e amêndoas laminadas; Torta de ganache com frutas vermelhas; Torta de morangos e duo de chocolate;

Rocambole de chocolate; Maçã recheada com especiarias e assada; Doce de bombons em camadas; Mousse de chocolate branco com coulis de framboesa;

Seleção de frutas secas; Panetones; Pudim de tapioca com calda de damasco (sobremesa diet, sem lactose/glúten);

– Buffet de sobremesas (Kids): Torta de chocolate com Kit Kat e confeitos; Casquinha de chocolate com morangos; Mousse de chocolate; Brigadeiro e branquinho; Marshmallow e Guloseimas;

– Bebidas: Água com e sem gás; Refrigerante; Cerveja long neck; Espumante, moscatel e brut; Espumante sem álcool; Suco de laranja/uva; Vinho tinto e branco e Whisky Red Label.

 

Fonte: Moglia Comunicação Empresarial

Passeio de helicóptero, o jeito mais gostoso de conhecer a maior cidade do Brasil

Edifiício do Terraço Itália e Copan - Josué Soares dos Santos
Vai passar as férias em São Paulo? Ou apenas um final de semana? Tenha a certeza de que contemplar a cidade das alturas é uma experiência inesquecível! Longe do estresse do trânsito, com segurança e conforto, o visual da capital paulista deixa qualquer um de boca aberta. Durante o passeio, a aeronave, que parte do aeroporto Campo de Marte (zona norte) voa a uma altitude de 150/200m, o que permite ver com muita clareza diversos pontos turísticos como a Estação da Luz, Terraço Itália, Catedral da Sé, Pátio do Colégio, Teatro Municipal, Museu do Ipiranga, Avenida Paulista, Parque do Ibirapuera, Estádio do Pacaembu, Cidade Universitária, Memorial da América Latina, Sambódromo, edifício Copan e o Mercado Municipal.
Os pacotes aéreos da High Class (http://www.passeiosdehelicoptero.com.br/) vão desde o voo panorâmico de 30 minutos até os que incluem abordagem surpresa; sala VIP exclusiva no Campo de Marte com bebidas, bombons finos e retrospectiva do casal em fotos; pouso surpresa no heliponto de hotel cinco estrelas incluindo jantar romântico, suíte especialmente decorada e café da manhã; almoço ou jantar no Terraço Itália, um dos restaurantes mais conceituados de São Paulo, e  fotógrafo. Há também opções com voo panorâmico até o litoral, pouso na marina Astúrias (Guarujá/SP), almoço completo e retorno à capital de helicóptero. A High Class também oferece a possibilidade de personalizar o pacote: por exemplo, sair do Campo de Marte ou do Hilton Morumbi, passar por Campinas, Ilhabela, enfim, fazer algo diferente, a gosto do cliente.
Segurança é uma questão chave para a High Class, cadastrada na Infraero, e única empresa do setor com sede no Campo de Marte. Bruno La Laina e Guilherme Gracio, sócios do empreendimento, sempre explicam ao cliente que para realizar um voo de helicóptero é preciso checar se ele é homologado para táxi aéreo, pois diversas companhias vendem voos em aeronaves particulares, o que é proibido, por não ter como atestar os requisitos de segurança. Para ter essa certeza, tem de entrar no site da ANAC (Agência Nacional de Aviação Civil), digitar o prefixo da aeronave e verificar se em “categoria de registro”, consta TPX.
A High Class, que conta com uma equipe de pilotos fluentes em inglês e espanhol, trabalha com as aeronaves Robinson R44 Raven II (três passageiros), Bell 206 Jet Ranger III (quatro passageiros) e Esquilo (cinco passageiros). Os valores dos pacotes dependem dos itens que o cliente quiser incluir, mas o passeio de 30 minutos, em helicóptero para três passageiros, sai por R$1.200,00 (à vista) ou em até quatro vezes (entrada à vista e três parcelas no cartão de crédito).
Pedidos de casamento – Quer ter uma história diferente para contar sobre o pedido de casamento? É só falar com a High Class. Imagine o casal sobrevoando São Paulo e exatamente sobre o marco zero da cidade (ou em algum outro local marcante para os pombinhos, desde que permitido pela Legislação) acontecer o pedido. Inesquecível, não é mesmo?
Turismo de Negócios – A High Class também oferece o serviço de táxi aéreo, procurado principalmente para o translado de executivos. Para atender esse público, a empresa utiliza as aeronaves King Air c90, Citation 1, Citation 2, Seneca, com capacidades para 5 a 8 passageiros.
Fonte: Grande Ideia