Início Site Página 1052

RECEITA :: Salmão com corta de Baru, limão siciliano e gengibre com purê de batata baroa

RECEITA :: Salmão com corta de Baru, limão siciliano e gengibre com purê de batata baroa

RECEITA:
Salmão com crosta de Baru, limão siciliano e gengibre acompanhado de purê de batata baroa e aspargos

INGREDIENTES:
SALMÃO
180 gr de salmão
5 gr manteiga
Sal rosa a gosto
2 unid aspargos verdes (grelhar em frigideira anti aderente pingando gotinhas de água)

CROSTA
20 gr de baru
Raspas de limão siciliano
Coentro e salsinha picados a gosto
Gengibre ralado
Pimenta de cheiro picado a gosto

PURÊ
100 gr de Mandioquinha já cozida
Cebolinha verde picada bem fininha a gosto
20 gr de Leite de coco
Sal rosa a gosto

MOLHO
50 ml caldo de legumes fresco
suco de ½ limão
1 colher de café de gengibre já ralado
Erva cidreira a gosto
Coentro picadinho na hora a gosto

MODO DE PREPARO
Dourar o salmão em frigideira anti aderente com 5 gr de manteiga.
Picar o baru e misturar todos os ingredientes da crosta.
Dispor a crosta sobre o salmão e levar ao forno pré aquecido por 5 minutos antes de servir.
Misturar a mandioquinha (já em forma de purê) com o leite de coco, sal rosa e acrescentar a cebolinha verde.
Ferva o caldo de legumes com a erva cidreira como se fosse fazer um chá.

304845_678427_menu_fit_mahalo_img_7135

Alta gastronomia é a estrela de hotéis cinco estrelas na Europa

Upper West side Aprtment Kitchen by Amy Yoes

Alta gastronomia é a estrela de hotéis cinco estrelas na Europa

Empreendimentos na França e em Portugal trazem excelência e inovações em seus restaurantes

 

Em uma viagem, a gastronomia local é um dos aspectos mais marcantes. Os sabores, os aromas e até o visual dos pratos degustados ficam na memória, e podem se tornar até uma atração à parte. Por isso, é um grande acerto escolher um hotel em que a culinária é o carro chefe. Na Europa, empreendimentos luxuosos investem em seus restaurantes, convidando chefs premiados, elaborando cardápios únicos e oferecendo experiências à mesa que fazem valer a visita.

Em Paris, onde a tradição gastronômica já é forte, vale conhecer o restaurante Le Baudelaire, do hotel Le Burgundy, localizado no 1º arrondissement, bairro privilegiado da capital francesa. Agraciado com uma estrela no conceituado Guia Michelin, o empreendimento agora conta com um novo chef, o talentoso Guillaume Goupil, cuja proposta é reinterpretar clássicos da culinária francesa sob novas tendências, apostando na qualidade dos produtos sazonais. A moleja de vitela com cenouras e mostarda, disponível no cardápio do restaurante, é um exemplo de que com poucos – e bons – ingredientes se faz um restaurante estrelado.

Desde os 15 anos, Goupil se destaca nas cozinhas de hotéis cinco-estrelas e agora busca desafiar paladares mais aguçados junto com o Chef Patissier Julien Chamblas, que elabora sobremesas leves e delicadas, em sintonia com a filosofia do restaurante. Além dos pratos, o Le Baudelaire oferece uma experiência diferente aos clientes graças ao seu ambiente, com um salão ao redor de um pátio envidraçado e decorado com grandes espelhos, e a incrível adega de 500 rótulos, que dá uma ideia da variedade de safras.

H.Cinq Codet - Restaurante - Bar lounge 3

Outra boa pedida na Cidade Luz é o hotel cinco estrelas design Le Cinq Codet. Localizado no bairro residencial 7ème, o empreendimento é reduto não apenas de hóspedes, mas de moradores locais que apreciam boa gastronomia. O restaurante é comandado pelo chef português Ricardo Lucio, que acumulou experiência em cozinhas estreladas pelo Michelin, como o Eleven, em Portugal, e o Maison Pic, na França. O novo chef executivo apresenta uma cozinha simples e saborosa. No cardápio, pratos típicos da culinária francesa e sobremesas caseiras, como pêra com caramelo e canela e creme de limão com marmelo e chocolate. Uma das novidades é o pocket show de jazz aos sábados, no bar ou lounge. Vale curtir a música enquanto toma um drinque e degusta alguma das delícias do restaurante.

Em Portugal, a apenas 35 minutos de Lisboa, está o charmoso Farol Hotel, em Cascais. De frente para o mar, os hóspedes podem saborear pratos dos restaurantes The Mix e Sushi Design, ambos com bastante peixes e frutos do mar, mas cada um à sua maneira. O primeiro traz à mesa sabores tradicionais portugueses e especialidades da cozinha mediterrânea elaborados pelo chef Hugo Silva, como pargo com limão acompanhado por guisado picante de feijão, risoto de lagosta com infusão de gengibre, todos acompanhados de excelentes vinhos. O restaurante conta com três opções de menu – o almoço executivo, menu à la carte e o weekly criative cuisine, que muda a cada sexta-feira e oferece o conceito farm-to-table aos hóspedes, ou seja, produtos frescos e sazonais, adquiridos de mercados locais.

Le Burgundy - Les Huitres - M

Já no segundo, os sushis, sashimis e ramakis são feitos com peixes da região. Sob o comando do brasileiro Nuande Pekel, que é tão reconhecido no surf quanto atrás do balcão, o Sushi Design acumula prêmios gastronômicos, como o de melhor restaurante de 2015 pela revista Frontline. Além de aceitar encomendas, o Sushi Design oferece almoço executivo por € 28 por pessoa, de terça a sexta, e um vasto cardápio à la carte, com opções quentes e frias.

 

Valentine´s Day

Como de costume, os restaurantes mais sofisticados e românticos da Europa preparam cardápios mais que especiais para o Valentine´s Day, Dia dos Namorados internacional que é celebrado em 14 de fevereiro.

No Farol Hotel, o The Mix apresenta um menu fresco, com vieiras marinadas com beterraba, maçã e abacate com sorbet de champagne, dourado assado com cenoura, favas e emulsão de alcaçuz, pato assado com batata violeta, abóbora e espinafre e, de sobremesa, chocolate com pimenta, genbibre e frutas vermelhas. O jantar, que custa € 55 por pessoa, inclui ainda um coquetel aperitivo, água, vinho e café.

O Le Cinq Codet, por sua vez, serve aos casais o peixe brema marinado em leite de coco, com pimenta espelette e geleia de hibísco, vitela em cozimento longo, puré de batata com pastis, uma bebida aromatizada com anis, endívia e laranja-de-sangue e, para finalizar a refeição, morangos com calda de gengibre e chocolate do chef. O jantar custa € 70 por pessoa sem bebidas. A opção que inclui uma taça de champagne rosé Bruno Paillard ou Duval Leroy, os vinhos Denis Jeandeau Pouilly Fuisse 2014 e Saint-Emilion Château La Croix Figeac 2011, além de água e café, sai por € 95 por pessoa.

Por fim, o premiado Le Baudelaire oferece, por € 210 por pessoa, um cardápio sofisticado, que acompanha o ambiente refinado onde o jantar romântico acontece. A taça de champagne Amour de Deutz 2006 abre o menu da noite. Para comer, lagostins Bretanha com aspargos verdes e creme claro perfumado com jasmim, bolo com lagostas e alcachofras, caviar Petrossian suavemente cozido com couve-flor crua e cozida, massa fresca com trufas e molho de pimenta do reino, pérolas de baunilha do Tahiti e, para o gran finale, mousse légère com brunoise de frutas e merengue crocante.

 

Hotel Farol - The Mix Restaurant Terrace (3)

JW Marriott inaugura food truck na cobertura do hotel

JW Marriott inaugura food truck na cobertura do hotel

Moonlounge é o primeiro truck no rooftop de um hotel 5 estrelas

Que os food trucks invadiram as ruas do Brasil, todo mundo já sabe. Agora é a vez de curtir o queridinho do momento em grande estilo e olhando para o mar. O JW Marriott do Rio de Janeiro instalou o Moonlounge Truck no rooftop do hotel, com vista panorâmica para a orla de Copacabana. Essa é a primeira vez que um hotel cinco estrelas instala um food truck em um rooftop.

O chef Thomaz Leão criou um cardápio de sanduíches com diferentes ingredientes, inspirado no melhor da comida de rua internacional, e mandioca ou batatas aromatizadas para acompanhar. As opções são: Milanesa – Filé à milanesa, vinagrete picante e queijo estepe; Mush Burguer – Hambúrguer de picanha com cogumelos salteados, cebola crocante e queijo meia cura; French Dip – Prime rib assada em baixa temperatura com molho do assado e maionese de raiz forte; Choripan – Linguiça artesanal com maionese de chimichuri e salsa criolla. Para os que não comem carne, ainda existe a opção Super Veggie: Berinjela à parmegiana empanada com rúcula e queijo coalho maçaricado.

O preço dos sanduíches varia entre R$28,00 e R$32,00. As batatas ou mandiocas custam R$ 15,00 e podem ser de alecrim e aioli, sweet chilli e cheddar, cheddar e bacon ou parmesão e compota de cebola.

Para refrescar, além de cervejas nacionais e importadas, o cardápio tem bebidas especiais para dividir com a galera. Tudo no estilo carioca, bem refrescante! OsCoquetéis Yaguara podem ser em copo ou em jarra, este último uma ótima opção para reunir os amigos e curtir em grupo. Os sabores variam entre 3 limões, frutas vermelhas, MoonLounge (tangerina, caju e manjericão), citrus sangria ou a fruta que o cliente escolher. O preço do copo é R$45,00 e da jarra R$140,00.

Para que todos possam degustar, o hotel tem acesso livre ao Moonlounge, área da cobertura. O espaço fica aberto de domingo à quarta-feira de 12h às 22h e de quinta à sábado de 12h às 00h.

Show Especial “ GUILHERME ARANTES – 40 Anos de Sucesso ”

GUILHERME ARANTES

Especial 40 anos de carreira

Guilherme Arantes coleciona mais de 25 temas de novelas e mais de 20 álbuns lançados, agora apresenta em Campo Grande um show especial com suas principais criações em um clima intimista e comemorativo aos seus 40 anos de sucesso!

Nos anos 70, emplacou temas de novelas (“Meu Mundo e Nada Mais”, “Cuide-se Bem”, “Amanhã”), temas duradouros como “Extase”, abriu os anos 80 com o sucesso de “Aprendendo a Jogar” (na voz de Elis Regina). Na parceria com Julio Barroso ajudou a consolidar o rockBR com “Perdidos na Selva” (Gang 90) e a partir daí invadiu as FMs com uma sequência de hits como “Deixa Chover”, “Planeta Água”, “O Melhor Vai Começar”, “Lance Legal”, “Pedacinhos”, além de abastecer especiais infantis (“Lindo Balão Azul” em “Pirlimpimpim” e  “Brincar de Viver” com Bethânia em “Plunct Plact Zum”). Consolidou carreira com grandes shows e sucessos como “Cheia de Charme” e “Coisas do Brasil” se tornando um nome nacional e referência para várias gerações.

Nestes 40 anos de carreira, além dos mais de 25 temas de novela, as gravadoras extraíram um número impressionante de coletâneas ( 40 no total ) e Guilherme passou a ser revisitado por artistas das mais diversas correntes e em mais de uma centena de regravações.

Seu último álbum “Condição Humana” foi sucesso de público e crítica e trouxe Guilherme de volta às paradas de sucessos com os novos clássicos “Olhar Estrangeiro”, “Onde Estava Você”, “O Que Se Leva” e “Tudo que eu só fiz por você”. O trabalho ganhou o Prêmio Multishow como o “Melhor CD do Ano”, em 2013.

Em 2016, Guilherme Arantes lançou pela Sony uma Caixa Comemorativa com toda sua obra reunida em um pacote só. Essencial para todo fã.

Guilherme Arantes completou 40 anos de carreira em 2016 e para comemorar essa data tão especial, traz um show onde mostra o porquê é um Compositor aclamado pela Crítica e Público!

Foto GA1 Créditos Daryan Dornelles Foto GA2 Créditos Daryan Dornelles

DIA 11 DE MARÇO / 17

( Sábado às 21 horas) ÚNICA APRESENTAÇÃO

LOCAL: PALÁCIO POPULAR DA CULTURA

Foto GA3 Créditos Daryan Dornelles????????????????????????????????????

VENDA DE INGRESSOS:

SHOPPING CAMPO GRANDE – 2º Piso – em frente às lojas Riachuelo – Informações: 3326 – 0105

– SETOR B . . . . . . . . . . . . . . . . R$ 150,00

– SETORES A/C/D/E/F . . . . . . . . R$ 120,00 / 60,00

COMPRE PELA INTERNET / ACESSE:

WWW.COMPREINGRESSOS.COM

VENDA PELO CALL CENTER:

FONE: 4062 – 0018

E TAMBÉM PELO SITE DE COMPRAS COLETIVAS MORENA MALUCA.

GA Créditos Daryan Dornelles GA_Crédito Marcia Gonzalez guilherme-arantes-1_82431502

PRODUÇÃO LOCAL: JAMELÃO E PEDRO SILVA PROMOÇÕES

Transamérica Comandatuba tem pacote especial para fevereiro

Transamérica Comandatuba tem pacote especial para fevereiro

O Comanda Games e o Spa Comandatuba by L’Occitane são as novidades do verão

Organizar uma viagem em família não é tarefa fácil, principalmente porque a criançada e os adolescentes esperam muita diversão, enquanto os adultos só querem um tempo precioso para relaxar e fugir do estresse. Mas se esse for o problema, o Transamérica Comandatuba é o resort ideal para solucioná-lo, reunindo toda família, garantindo diversão para todas as idades, em equilíbrio com a natureza. Ainda mais quando há uma promoção vigente para fevereiro, antes do Carnaval.

imagem_release_859524

Uma das novidades desse verão é Comanda Games que reúne uma série de jogos como Fifa 17, Minecraft, Madden  NFL 17, Final Fantasy XV, Forza Horizon 3, Just Dance 2017, PES 17 e Hobbit Lego para entreter toda a garotada. O espaço também disponibiliza sensor Kinect, para Xbox, Guitar Hero e óculos de realidade virtual, além de uma série de tomadas para recarga de dispositivos eletrônicos como celulares e tablets e, claro, Wi-Fi gratuito. O espaço ainda conta com três Samsung Smart TV HD de 58″ e uma de 75″. Ou seja, ali os pais podem “esquecer seus filhos” por algumas horas, com toda a tranquilidade e segurança e, se houver necessidade, é só mandar uma mensagem pelo celular para eles, que estarão conectados, perguntando se está tudo bem.

Para os pais mais moderninhos e, ao mesmo tempo, saudosistas, o Comanda Games disponibiliza, além dos jogos mais atuais, o espaço Retrô com jogos tipo fliperama e uma pista fechada de autorama com 2,5m x 1,9m e quatro carrinhos. Ali, o objetivo é promover a interação e a diversão entre as gerações. Ainda pensando em quem gosta de ficar sempre conectado, o Wi-Fi da ilha toda foi reforçado para essa temporada, mas claro que, nessa sala, o reforço foi maior, para atender à demanda.

imagem_release_859525

Agora, quem precisa de alguns momentos de paz pode relaxar no Spa Comandatuba by L’Occitane que oferece tratamentos clássicos da Provence, e quatro exclusivos para a ilha, pensados para o conforto dos clientes, são eles:  Serenidade da Ilha, Lascas de Coco, Massagem do Golfista e Le Bain, favorito dos clientes desde 2002, ano em que o país entrou no mapa dos spas de bem-estar, exatamente no Transamérica Comandatuba.

 O Le Bain inclui um banho de imersão, com delicada esfoliação nos ombros, seguido de uma massagem, no corpo todo ou focada na região das costas, proporcionando relaxamento e bem-estar ao hóspede, tudo feito com seus aromas preferidos na sala da lavanda, com banheira francesa.

Ainda dá tempo de curtir o Carnaval no Brotas Eco Resort

Ainda dá tempo de curtir o Carnaval no Brotas Eco Resort com baile de máscaras, micareta e muitas atrações temáticas

O Brotas Eco Resort, situado na Estância Turística de Brotas, a apenas 220 km de São Paulo, preparou uma grande festa para os hóspedes curtirem o Carnaval 2017, com muito conforto e diversão. Além disso, os preços também estão bem atrativos. O pacote com 4 diárias, de 25 de fevereiro a 01 de março, tem preços variando a partir de R$ 5.509, o casal, em regime de pensão completa. E mais, uma criança de até 3 anos, no mesmo apartamento dos pais, é cortesia.

imagem_release_858630

A programação para a festança de Momo inclui grito de carnaval, micareta, baile de máscaras, concurso de fantasia adulto e infantil, jantares temáticos. Também terá oficina de customização de abadas e máscaras para pais e filhos, matine para as crianças, observação das estrelas na Fundação CEU (cortesia de um ingresso por apartamento), além de diversas atividades com a equipe de monitores do resort.

Fora as atividades temáticas, os hóspedes também poderão aproveitar uma intensa programação de lazer: oficinas interativas; arco e flecha; gincanas temáticas; gincana noturna com lanternas; fogueira com marshmallow e fantoches; piscina natural com tirolesa; gincana na piscina, com concurso de sucos; desafios no paredão de escaladas e nos toboáguas; futebol de sabão; discoteca; carveboard (skate para grama e terra).

imagem_release_858624

No que se refere às atividades de esportes radicais, também existem atividades opcionais como rafting, floating, boia cross, canionismo, voo do Tarzan, trilhas, quadriciclos e cavalgadas.

Já as atividades de lazer para os adultos contam com tour pela cidade de Brotas, com visitas à Casa da Cachaça e ao Parque dos Saltos, às maravilhosas quedas d’água do rio Jacaré Pepira; fogueira com moda de viola; paintball; gincana na piscina, com concurso de cerveja e caipirinha; caminhadas; gincana da família; ioga e alongamento no bosque; jantar com música ao vivo; passeio de bike.

imagem_release_858634

Se você ainda não conhece o Brotas Eco Resort, em termos de infraestrutura de lazer, há um verdadeiro parque aquático com cinco piscinas (sendo três climatizadas), três toboáguas, cama elástica, sauna, jacuzzi coberta, academia, salão de jogos, quadras poliesportivas, ginásio, campos de futebol, paintball, fazendinha com mini zoológico, lago com tirolesa, arvorismo, sala de leitura, sala de TV, brinquedoteca, redário, além de serviços opcionais de babá e massagem.

Outro ponto forte do Eco Resort é a gastronomia. São três restaurantes cujos cardápios são variados e oferecem o que há de melhor em comida típica da fazenda, com destaque para saladas, pratos quentes, e um grande buffet de doces caseiros, frutas, compotas e queijos, produzidos no próprio estabelecimento.

Vamos esquiar na Itália? – Por: Itália Em Português

Vamos esquiar na Itália?

Esquiar-na-Italia2-1

A primavera é linda, e o outono também… Mas já pensou em viajar para Itália e vê-la de outra forma, coberta de neve? Muitos dos nossos clientes optam por temperaturas mais amenas, mas resolvemos dessa vez mostrar uma face da Itália que é adrenalina pura. Preparados?

A Itália, além de ser repleta de charme e cultura, oferece também excelentes estações de esqui. Além de levarmos em conta a estrutura dos locais, não poderíamos deixar de lado a gastronomia, pois não dá pra negar que ela faz uma diferença e tanto na viagem.

Reunímos para você nessa matéria, lugares incríveis que, além de serem destinos para praticar o esqui, tem restaurantes e pontos turísticos de tirar o fôlego. Mas isso a gente conta diretamente pra você por email. Então entre em contato conosco para fazer uma viagem inesquecível para Itália:  italiaemportugues@gmail.com  

Vamos lá…

  • Em primeiríssimo lugar, a estação Cortina D’Ampezzo localizada no Vêneto, na província de Belluno, Cortina é o point da galera no inverno europeu. A cidade – localizada em meio as Dolomitas, uma das cadeias montanhosas mais bonitas do mundo e patrimônio da UNESCO – fica agitada durante esse período e programação é o que não falta.

c94w8346-c-d-g-bandion

  • O Vale de Aosta é uma região alpina, com imensa importância para a prática de esqui. Ele possui mais de 900km de trilhas preparadas para o esporte e mais de trezentos quilômetros para se praticar esqui nórdico, além de inúmeros caminhos para Ski-Montanhismo: as fantásticas montanhas como Mont Blanc, a Matterhorn e Monte Rosa.

A região é contemplada pelo Courmayeur, um dos resorts mais famosos de toda a montanha alpina. Ele fica mais ao norte da Itália, na região do Vale d’Aosta, fronteira com a França, a poucos quilômetros de Chamonix, e faz divisa também com a Suíça (mas não consegue se chegar de carro). De fato, a estação dispõe de uma posição privilegiada.

O resort fica localizado aos pés do Mont Blanc, a uma altitude de cerca de 1.200 m. A aldeia e as aldeias circundantes são definidas em um ambiente alpino de rara beleza, possuindo vales, prados, geleiras, encostas íngremes e declives suaves.

Entre outros lugares para esquiar no Valle d’Aosta, não podemos esquecer de citar Cervinia e o corno rochoso do monte Cervino, que domina com seus 4478 metros uma das maiores estações de esqui equipadas da Europa.

Monte-Branco-na-vale-d-aosta-1024x611

  • A vila de Madonna di Campiglio fica no nordeste da Itália. Com poucos habitantes, ela segue o estilo de luar pequeno, com lugares simples e muito aconchegantes. Por ser mais difícil de chegar lá (a vila fica em um vale cercado por florestas), ela só fica lotada em altíssima temporada: Natal, Ano Novo e Páscoa, ou seja, nos outros meses do ano, Madonna di Campiglio oferece uma experiência tipicamente italiana. A noite oferece bares e restaurantes elegantes.

A área de esqui ao redor do vilarejo tem 150km e 57 teleféricos e é o principal acesso aos Dolomitas de Brenta, onde existe a famosa via ferrata, um itinerário preparado para a prática do montanhismo.

capa

  • San Martino di Castrozza e Passo Rolle, situados a 1.450 metros acima do nível do mar, aos pés das espetaculares Pás di San Martino – nas Dolomitas, caracteriza-se pela inconfundível atmosfera de montanha, com densos bosques e os pináculos dolomíticos únicos devido à beleza e verticalidade.

Capturar-1

Olha o Itália em Português aproveitando um dia de esqui com um coach!

a1f64248-ade8-4932-87cf-29702ec9a2f4

Aproveitando a oportunidade… Nada como um vinho após esquiar, né?

WhatsApp-Image-2017-01-27-at-11.28.11

Além desses lugares para você curtir férias perfeitas de inverno, também existem outros hotspots de tirar o fôlego. Mas claro, isso a gente conta diretamente para você! Não deixe de entrar em contato.

Montamos um roteiro personalizado especialmente para você, de modo que tudo esteja como deseja  italiaemportugues@gmail.com 

Ciao ♥

Mais informações:

logo-turismo-e-eventos-endereco

Apache Burgers é a nova sensação do mercado gastronômico

Apache Burgers é a nova sensação do mercado gastronômico

Nas versões carne bovina e frango, os hambúrgueres são elaborados sem sal, aditivos, conservantes ou glúten

 Chega ao mercado brasileiro Apache Burgers, a nova marca premium de hambúrgueres, nos sabores carne bovina e frango.

Embalados a vácuo, um a um, os hambúrgueres Apache são elaborados da forma mais natural possível – sem sal, sem glúten e sem aditivos ou conservantes.

Para garantir o frescor da carne e evitar o risco de contaminação, os hambúrgueres passam por uma câmara de congelamento rápido, com temperatura extremamente baixa, que conserva as características nutricionais dos produtos, mantendo-as praticamente intactas. Como o processo de ultracongelamento é feito de maneira muito rápida, os cristais de gelo formados nas estruturas dos alimentos são menores, preservando o sabor, a textura e o aroma originais.image004

Batizada com o nome da tribo indígena norte-americana, a marca foi criada por Marcela Furlan e Pedro Labaki, que tinham o hábito de reunir a família e os amigos em casa para saborear a deliciosa receita de hambúrguer que aprimoraram ao longo dos anos. “Já cozinhávamos para os amigos, mas depois de uma jornada pela América, experimentando vários tipos de burgers, chegamos à conclusão que a nossa receita era muito boa”, afirma Marcela.image006

De acordo com a EDC, Consultoria Especializada em Food Service, o setor de hamburguerias no Brasil movimenta cerca de R$ 11 bilhões/ano, sendo que o segmento de hambúrgueres premium cresce a uma taxa de 20%/ano*. Pesquisando este mercado, eles perceberam que havia uma grande oportunidade. “Adoramos a nossa terra, apreciamos uma boa receita de burger, e amamos faroeste. Foi aí que decidimos transformar a paixão em negócio, lançando a Apache Burgers, para que as pessoas pudessem levar para casa o melhor hambúrguer do mercado, com gostinho bem caseiro”, complementa Pedro.image002

As embalagens dos hambúrgueres Apache também são um diferencial no mercado. “Enquanto os demais ilustram as imagens do hambúrguer em suas caixinhas, nós decidimos criar uma embalagem colorida, mais divertida e que estivesse alinhada ao propósito da empresa”. Por isso, utilizamos como mascotes da marca, símbolos que homenageiam os ‘Animals Spirits’, cultuados por muitas nações indígenas. Na embalagem bovina, usamos o ‘urso’ e na de frango a ‘raposa'”, explicam o casal.image008

Os hambúrgueres são vendidos em caixinhas com duas unidades e, atualmente, estão disponíveis no estado de São Paulo em empórios, restaurantes e supermercados de primeira linha.

Must – novo bar chega aos Jardins com carta de drinks assinada por Jessica Sanchez

Must – novo bar chega aos Jardins com carta de drinks assinada por Jessica Sanchez

Com conceito AM e PM, menu do novo bar na Alameda Santos varia conforme hora do dia

Novidade na capital paulista, o bar Must aposta forte em menus diferentes para o dia e a noite e em craft drinks elaborados pela bartender Jessica Sanchez – já eleita a Melhor bartender do Brasil pelo Cocktail Journey Diageo, pelo Grey Goose Vive la Revolucion e Melhor bartender da América do Sul pela Bols Around the World. Todo o conceito do bar é baseado na criação de uma personalidade forte e potencial de sabor elevado.

Focado em craft cocktails – drinks feitos com ingredientes artesanais -, o bar produzirá insumos como, por exemplo, a redução de champagne e itens decorativos das bebidas na própria casa. “Este processo dará uma autenticidade e controle de qualidade ainda maiores, permitindo que a gente explore sabores ainda não utilizados pelo mercado”, diz a bartender Jessica Sanchez.

Com drinks partindo de R$ 26,00, o Must será uma ótima opção para bebericar na happy hour e aos finais de semana. Na carta de drinks da casa há coquetéis como o Try #4, que leva Vodka Ketel one, redução de vinho do porto, pomelo e Peychaud’s bitters. O bar também disponibiliza uma carta com mais de 12 opções de gins premium e outros destilados.

No menu AM, disponível até 17h, os coquetéis levam ingredientes mais leves e refrescantes como purê de manga, menta fresca, suco de pomelo, capim limão, redução de pera, chá de frutas vermelhas, entre outros, além de servir pratos e massas. Já no menu PM, os drinks são mais marcantes utilizando ingredientes como redução de vinho do porto, xarope de canela, licor de flor de sabugueiro, shrub de jabuticaba e espuma de camomila com cabernet, e as comidinhas são para compartilhar.

Para acompanhar as bebidas e proporcionar uma experiência completa, petiscos foram desenvolvidos para perfeita harmonização com a carta de drinks. É possível experimentar por exemplo a combinação de Steak tartare e batatas rústicas com Gin Bombay, licor de flor de sabugueiro e shrub de abacaxi e hortelã.

Carta de drinks Must AM (das 8h às 17h)

Cocktails

Mango berries cooler R$ 29
Vodka Ketel one, purê de manga, menta fresca e shrub de maracujá

By the pool R$ 31
Gin Tanqueray, suco de pomelo, redução de framboesa e limão

Francis drake R$ 29
Rum Bacardi, redução de abacaxi, ginger ale da casa e angostura bitters

Slice in a sour R$ 26
Cachaça Leblon, redução de tangerina e espuma de limão

Morning fizz R$ 29
Vodka com infusão de capim limão, redução de pera e soda de maçã verde

Flowers in a cup R$ 29
Gin Bombay, chá de frutas vermelhas, flor de camomila e tônica

Carta de drinks Must PM (a partir das 17h)

Cocktails

Try #4 R$ 29
Vodka Ketel one, redução de vinho do porto, pomelo, peychaud’s bitters
303292_672960_try_number_4_must_bar_foto_leo_feltran_009_web_
Amaro julep R$ 26
Cynar, shrub de framboesa, xarope de canela e prosecco
303292_672954_amaro_julep_must_bar_foto_leo_feltran_007_web_
Please don’t tell R$ 31
Rum Sailor jerry, oleo saccharum de grapefruit, redução de champagne
303292_672956_please_don_t_tell_must_bar_foto_leo_feltran_015_web_
Bubbles inside R$ 31
Gin Bombay, licor de flor de sabugueiro, shrub de abacaxi e hortelã

St. Road sour R$ 31
Uísque Wild turkey, shrub de jabuticaba, amaro nonino e grapefruit
303292_672957_st_road_sour_must_bar_foto_leo_feltran_012_web_
Straight up SP R$ 29
Cachaça orgânica Yaguara, Campari, ginger beer artesanal, vermute tinto e espuma cítrica
303292_672959_straight_up_sp_must_bar_foto_leo_feltran_001_web_
Cup of tea R$ 31
Gin tanqueray TEN, redução de amora, orange bitters, espuma de camomila com cabernet

Must sense R$ 31
Para beber com os cinco sentidos.

Old is cool session

Negroni R$ 29
Gin Tanqueray, Campari, vermute tinto

Old Fashioned R$ 29
Uísque Wild turkey, torrão de açúcar, angostura bitters e óleo de laranja

Penicillin R$ 42
Uísque escocês Chivas, calda de mel com gengibre, limão e uísque Laphroaig Islay

Moscow mule R$ 31
Vodka Ketel one, ginger beer artesanal e espuma cítrica

Manhattan R$ 29
Uísque Wild turkey, vermute tinto e angostura bitters
303292_672955_manhattan_must_bar_foto_leo_feltran_018_web_
Boulevardier R$ 31
Uísque Woodford reserve, Campari e Antica fórmula