Início Site Página 1056

Manjar de Coco com calda de maracujá Po Supra Soy

Manjar de Coco com calda de maracujá
Po Supra Soy 

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções
Valor calórico: 152,5 kcal por porção

Manjar_de_coco_com_calda_de_maracuja1161209_093918

Ingredientes
Manjar:
– 3 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose
– 1 vidro de leite de coco
– 10 colheres (sopa) de açúcar
– ½ xícara (chá) de amido de milho
Calda:
– 1 xícara (chá) de polpa de maracujá azedo
– ½ xícara (chá) de açúcar
– 1 colher (chá) de fécula de batata

Modo de Preparo
Faça o manjar: em uma panela média, misture o SupraSoy, o leite de coco, o açúcar, o amido de milho e 500 ml de água. Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.
Faça a calda: cozinhe em fogo baixo a polpa de maracujá junto com o açúcar, a fécula e ½ xícara (chá) de água (100 ml) por 10 minutos ou até formar uma calda rala. Espere amornar.
Distribua o creme em 10 potinhos e despeje por cima a calda de maracujá. Deixe em geladeira até o momento de servir.

HOTEL SAINT ANDREWS ANUNCIA PROGRAMAÇÃO DE VERÃO: FÉRIAS COM CRIANÇAS E CARNAVAL DE LUXO

HOTEL SAINT ANDREWS ANUNCIA PROGRAMAÇÃO DE VERÃO: FÉRIAS COM CRIANÇAS E CARNAVAL DE LUXO

Hotel boutique abre temporada de férias com novidades para os pequenos, 50% de desconto em datas específicas e programação de Carnaval incluindo show ao vivo e jantares temáticos
fachada_-_hotel_castelo_saint_andrews
O Hotel Saint Andrews, primeiro exclusive house do Brasil e um dos mais luxuosos hotéis boutique do País, localizado em Gramado (RS), traz novidades na programação do verão 2017, começando pelo desconto exclusivo de 50% no valor das diárias entre segunda e quinta-feira durante os meses de janeiro e fevereiro (exceto Carnaval).

Nesse período, excepcionalmente, o hotel também hospedará as famílias com crianças, ampliando assim a possibilidade dos pais curtirem as férias com os filhos e ainda desfrutarem de diferenciais exclusivos do hotel, especialmente a piscina, o conforto dos apartamentos e as delícias do restaurante Primrose.

Entre dos dias 24 de fevereiro e 1º de março, o hotel promoverá o Carnaval de Luxo Saint Andrews, que inclui um happy hour já na sexta-feira (24), a partir das 19h00, com Bossa Nova ao vivo no living. O sábado (25) reserva um almoço ao ar livre, às 13h00, realizado nos jardins do hotel com comidinhas de boteco e harmonização de cervejas gourmet.

No domingo (26), o hotel oferecerá uma degustação especial com base na saborosa culinária das ilhas do Caribe. Na segunda-feira (27), é dia de churrasco gaúcho com visita ao tradicional Parque Gaúcho e finalização com churrasco no cantinho gaúcho do Hotel Saint Andrews, ao som de música ao vivo com o artista gaúcho Pepeu Gonçalves.

A programação completa já está disponível para vendas através do site www.saintandrews.com.br, e-mail [email protected] ou pelo telefone (54) 3295-7700.

Mais informações:logo-turismo-e-eventos-endereco

Guia prático para conhecer o Valle de Colchagua

Guia prático para conhecer o Valle de Colchagua

 

Vinhos, comida boa, natureza e muita cultura são algumas atrações da região produtora de vinhos mais antiga do Chile, a apenas duas horas de Santiago

Santiago do Chile é o tipo de cidade que a gente adora. Um dos motivos é pela proximidade, já que o destino está a apenas a 4 horas de avião de São Paulo; o outro motivo é pela infinidade de opções de entretenimento, entre eles a possibilidade de saborear os mais diversos vinhos, comer bem, estar em contato com a natureza e entender melhor a cultura chilena. Nesse miniguia, vamos dar uma passadinha pelos lugares mais bonitos e dar uma dica de hospedagem para você aproveitar melhor o Valle de Colchagua, que pode ser tanto para um bate-e-volta de Santiago quanto para alguns dias inesquecíveis. Divirta-se:

imagem_release_821746

VINÍCOLA SANTA CRUZ

Ali, a sua bebida favorita será o vinho e, mesmo que você não seja muito fã, podemos garantir que os rótulos Chamán Reserva, Chamán Gran Reserva e Tupu Edição Limitada vão te encantar. A sua primeira parada é o coração do Valle de Colchagua, mais precisamente a Vinícola Santa Cruz. Lá, o turista pode participar de todo o processo de produção até chegar o momento da degustação. Quem quiser algo a mais, pode experimentar o tour da oliva, onde é possível conhecer um pouco mais sobre a produção de azeite, ou se aventurar no teleférico da vinícola, com imperdível vista dos vinhedos, das montanhas e da região como um todo. Se quiser provar mais vinhos, a alternativa é a vinícola Viu Manet que oferece também tours, degustações, passeio de carruagem, restaurante, café e clube equestre. Assim como ela, a Viña Neyen também tem tours, degustação e alguns passeios com bicicleta e caminhadas.

OBSERVATÓRIO CERRO CHAMÁN 

Durante o dia, o turista podeapreciar o monumento Puerta del Sol e observar algumas características das culturas indígenas Mapuche, Aymara e Rapa Nui. Quando a noite cair, a programação é a visita ao Observatório Astronômico, que abriga um museu de meteoritos – lembrando que o Chile tem um dos céus mais propícios para a observação das estrelas e planetas!

imagem_release_821903

MUSEU DE COLCHAGUA

O Museu de Colchagua é responsável por abrigar um rico acervo de arqueologia e arte da região, de 400 milhões de anos atrás até a modernidade, revelando um pouco mais da riqueza do folclore e das tradições do Valle de Colchaga. O pavilhão mais visitado é coleção chamada “O Grande Resgate” que conta um pouco do drama vivido pelos 33 mineiros chilenos que sobreviveram dois meses presos nas minas de São José, em 2010. Ali, o turista vai encontrar uma réplica da cápsula, usada para retirar um por um dos trabalhadores das profundezas da terra.

imagem_release_821904

MUSEU DO AUTOMÓVEL

Exibe uma coleção de carros antigos mostrando um pouco da evolução automotiva no tempo e sua relação com o desenvolvimento social do país. A coleção é um passeio entre os anos 1890-1980.

MUSEU DO ARTESANATO

Pertinho da Vinícola Santa Cruz, está localizado o Museu do Artesanato, declarado Monumento Nacional na categoria Zona Típica. O lugar é responsável por abrigar a maior e mais representativa coleção de artesanato nacional. Na certa, a visita será uma das surpresas mais agradáveis.

imagem_release_821922

CASSINO DE COLCHAGUA 

Com uma decoração especialmente chilena e relacionada com o vinho, o Cassino de Colchagua oferece máquinas caça-níqueis e mais de 16 jogos de mesa, entre os quais estão Black Jack, Craps, Crown and Anchor, Roleta, Big Six, Punta Banco, War, Caribbean Poker e Draw pokera, além de sala de bingo e dois bares com uma grande variedade de drinks e um ambiente descontraído.

imagem_release_821748

HOTEL SANTA CRUZ

Cada detalhe do Hotel Santa Cruz foi pensando para transmitir o máximo de conforto aos turistas em um ambiente descontraído e típico do interior do Chile, com a possibilidade de explorar vinhedos, fazer uma visita aos museus ou aldeias que resguardam um pouco das tradições. Para uma virada de ano inesquecível, o Hotel Santa Cruz, localizado em um atraente edifício histórico de estilo colonial, oferece uma programação completa para adultos e crianças.

 

Hotel Santa Cruz Plaza

 

 

PRAÇA SÃO LOURENÇO DESTACA INGREDIENTES DO MAR EM MENU ESPECIAL

PRAÇA SÃO LOURENÇO DESTACA INGREDIENTES DO MAR EM MENU ESPECIAL

Uma seleção de pratos com influências mediterrâneas compõe o Festival de Peixes e Frutos do Mar do Praça São Lourenço, em cartaz entre 10 de janeiro à 30 de março. O cardápio exclusivo oferece quatro entradas (R$38 cada), quatro sugestões para principais (R$86 cada) e três opções para sobremesas (R$29 cada). Dentre os destaques, estão o Gratinado de siri com saladinha de ervas e o Atum selado servido com salsa criolla, vinagrete de pepinos, pimenta biquinho e mini rabanete como entradas. Para principais, Arroz de polvo com mexilhões, ervilha torta e azeite de castanhas e o Camarão e lula grelhada com vegetais chamam a atenção. Para encerrar, uma das sugestões de sobremesa é a Mousse de uva com sorvete de limão siciliano e caramelo toffee.

 

Confirma o menu completo:

ENTRADAS

– Cuscuz Paulistinha com frutos do mar, rúcula selvagem, molho de azeite e limão

– Ceviche de Bacalhau fresco e maçã verde

– Gratinado de Sirí com saladinha de ervas

– Atum Selado, salsa criolla, vinagrete de pepinos com pimenta biquinho e mini rabanete

 

PRINCIPAIS

– Arroz de Polvo com mexilhões, ervilha torta e azeite de castanhas

– Camarão e Lula grelhada com vegetais assados: aspargos, mini cenoura, brócolis e molho tártaro

– Nhoque de Batata, camarão rosa, molho e miga de pão

– Peixe Branco grelhado com musseline de mandioquinha, vinagrete de cogumelos Paris e brotos de feijão

 

SOBREMESAS

– Semifreddo de chocolate com sorvete de frutas vermelhas e calda de aceto balsâmico

– Musse de uva com sorvete de limão siciliano e caramelo toffee

– Crocante de tiramisù

 

Sobre o Praça São Lourenço

O Praça São Lourenço é um encontro harmonioso entre gastronomia e bem-estar. Mil e quinhentos metros quadrados, jardins, jabuticabeiras, amoreiras e goiabeiras, lago e fogão a lenha. Um oásis dentro de São Paulo aberta ao público. Melhor ainda: um espaço agradável com gastronomia apurada que valoriza ingredientes frescos e de alta qualidade, criando um equilíbrio perfeito entre sabor e saúde. Dessa forma, o restaurante localizado na Vila Olímpia, conquista famílias, mantém áreas exclusivas para eventos (de casamentos a coquetéis, passando por dinâmicas corporativas) e garante a excelência da cozinha (seja no bufê de almoço capaz de atender centenas de comensais ou no jantar à la carte com pratos autorais) e do atendimento.

4 2 1 3

Pina renova menu

Pina renova menu

Chef Riccardo Rossi inclui pratos leves em sua cozinha italiana

Comandado pelo chef italiano Riccardo Rossi, o restaurante Pina tem novidades em seu menu. O cardápio ganha novos pratos de verão, sugestões que o chef trouxe de seus trabalhos na Europa e Estados Unidos.

Entre as novidades, passam a circular no charmoso salão com ares da Toscana, opções de entrada como Zuppa fredda de tomate san marzano (sopa gelada de tomate com pepino e tempurá de camarão rosa; R$ 54); Carpaccio de bacalhau com patê de azeitonas e azeite de ervas mediterrâneas (R$ 36) e Pappa al pomodoro (pão italiano com tomate, com creme parmigiano e manjericão, R$ 34).

Entre os pratos principais o chef apresenta Pappardelle ao ragu branco de galinha de angola e alecrim (R$ 46); Espaguete ao molho de camarão rosa e abobrinha, com tartar de camarão marinado ao aceto tradizionale di modena (R$ 64); Ravioli de tomate seco e ricota, com molho de tomate cereja assados, pesto de manjericão e amêndoas torradas (R$  49); Risoto de limão siciliano, acompanhado de file de namorado em crosta de ervas (R$ 68); e Risoto de burrata de búfala, acompanhado com medalhão de file mignon ao molho de alecrim (R$ 70).

Para finalizar o menu, as novidades entre as sobremesas são Mousse de pêssego, nectarina e manjericão (R$ 19); Sorvete de iogurte com calda de morango e limão siciliano (R$ 21) e Millefoglie de espuma de hortelã, morango e chocolate belga (R$ 22).

 

Sobre Riccardo Rossi

O chef Riccardo Rossi trabalhou e assinou o menu de diversos restaurantes estrelados, entre eles o Ristorante Da Caino (duas estrelas no Michelin, na Toscana) e também Três Forchette Gamberro Rosso, em Montemerano.  Em seu currículo ainda tem passagens hotéis: Relais La Suvera, Siena e Relais & Châteaux Il Pellicano, onde em ambos os casos foi chef de cozinha executivo. Entre 2004 a 2012 foi Professor da escola de gastronomia do La Suvera.  Ainda na Europa, trabalhou no restaurante Fantanka 8, em San Petesburgo, Russia e nos Estados Unidos no Vino e Olio, em Miami. Antes de abrir seu restaurante Pina, Riccardo Rossi teve passagem pelo Trinità.

pina_0318 pina_8834

10 cidades para aproveitar as férias de verão no México

10 cidades para aproveitar as férias de verão no México

Riviera Maya, desertos, montanhas, costa do Pacífico, Baja Califórnia –
é possível explorar destinos muito diversificados em terras mexicanas

Conseguiu aqueles dias de férias para este verão? Gosta de praia, calor, história, esportes, aventura, conforto, pratos exuberantes e natureza? A Royal Holiday, clube de férias que coloca o mundo ao alcance dos brasileiros, compilou uma lista com 10 cidades do México que combinam vários destes elementos.

A lista abaixo inclui a capital – única opção não banhada pelo mar e porta de entrada dos voos internacionais – e localidades tanto da costa do Atlântico quanto do Pacífico, e ainda sugere hotéis de primeira para a sua estada. Sempre é possível você cobrir mais de uma cidade criando um roteiro personalizado com deslocamento aéreo ou até terrestre, em alguns casos. Confira:

Cidade do México: passeio cultural pela capital

image001

Ponto de chegada dos voos diretos que partem do Brasil, a Cidade do México tem opções demais para serem listadas. Mas considerando as proximidades do Hilton Mexico City Reforma, hotel localizado ao lado da avenida mais famosa da cidade, podem ser mencionadas algumas atrações imperdíveis acessíveis pelo Paseo de La Reforma no Centro Histórico e no Bosque de Chapultepec. Tais como a Catedral Metropolitana, Praça da Constituição, Palácio Nacional, Praça da República, Palácio das Belas Artes e Castelo de Chapultepec.  Dando uma esticada, vale visitar o Santuário de Nossa Senhora de Guadalupe, onde fica guardado o manto de quase 500 anos com a misteriosa imagem da padroeira do México, e a pouco mais de 70 quilômetros, explorar o sítio arqueológico e subir na Pirâmide do Sol, a terceira maior do mundo. Entretenimento e gastronomia de primeira podem ser encontrados em várias partes da Zona Rosa. Clique em “Atrações” no site do hotel para uma lista com mais opções.

Cancun: sol e agito 

image002-1

Em Cancun, além das praias e clubes mundialmente famosos, também é possível explorar as ruínas El Rey, localizadas na zona hoteleira e que contam com várias estruturas da antiga civilização Maia. Há viagens de barco regadas a comida e bebida mexicana saindo da cidade que passam não apenas pelas ruínas, mas também pela Isla Mujeres, com parada para snorkel no recife El Meco e muitas aulas de salsa a bordo. Um dos melhores hotéis nas imediações é o Park Royal Cancún, complexo de luxo com imensa piscina de fundo infinito e apartamentos com varanda ou terraço privativo com vista para o mar. Clique em “Atrações” no site do hotel para uma lista com mais opções.

Playa del Carmen: sítios arqueológicos e cultura Maia

 image003 Playa del Carmen, na Riviera Maya, oferece opções de recreação como golfe, mergulho, pescaria, caiaque, danças e esportes coletivos. Para aproveitar a cidade em si, visite o centro na Quinta Avenida, que reúne bares, restaurantes, lojas e clubes. Imperdíveis também são os imensos sítios arqueológicos de Tulum, Chichen Itzá e Coba, com opções incríveis para toda a família, além dos parques com temática Maia.  A Royal Holiday recomenda o Grand Riviera Princess como opção de estada, pois oferece 12 restaurantes de várias nacionalidades, além de um teatro próprio e uma discoteca.  Clique em “Atrações” no site do hotel para uma lista com mais opções.

Cozumel: um mar perfeito para atividades aquáticas 

image004

Saindo de Playa del Carmen, uma balsa até a ilha de Cozumel leva, em média, 2 horas. Ainda na região da Riviera Maya, é plana e quase toda coberta por florestas protegidas por uma reserva natural. Oferece várias aventuras, como passeios de motos, jipes e alguns outros veículos bem peculiares. Apesar de relativamente pequena, há gente de todo o mundo na ilha, que chega a receber 11 transatlânticos de uma vez. Não deixe de visitar o único santuário de tartarugas marinhas da área, na Baía de Akumal, nem as ruínas de Tulum, relativamente próximas. O Grand Park Royal Cozumel, premiado por sua arquitetura e design de interior, tem piscina com escorregador e fica de frente para os recifes de coral com acesso exclusivo à praia. E os apartamentos têm uma vista desobstruída espetacular. Clique em “Atrações” no site do hotel para uma lista com mais opções.

Huatulco: baías incríveis 

image005

Do outro lado do México, na costa do Pacífico, fica Huatulco. Aproveite tudo que o hotel Park Royal Huatulco tem a oferecer e depois vá conhecer o parque nacional e as várias praias, cachoeiras e baías – 9 baías, para ser mais exato. É possível velejar por todas elas de uma vez ou escolher algumas para explorar mais a fundo. Tangolunga e Santa Cruz contam com as melhores condições para esportes como windsurf e jet ski, mas em todas elas a água é cristalina, sendo  possível nadar com snorkel sobre os inúmeros recifes que formam incríveis bolsões de vida marinha por toda a área. Restaurantes e outras atrações em terra completam a experiência. Clique em “Atrações” no site do hotel para uma lista com mais opções.

Acapulco: diversão com as crianças 

image006

Acapulco está a pouco mais de 4 horas da Cidade do México por terra – fica a dica! Após deixar as malas no Park Royal Acapulco, relaxe em uma sessão de aromaterapia ou reflexologia no spa e aproveite a sauna, duas piscinas e a incrível vista do solário antes de ir para as praias, fazer um breve cruzeiro romântico ou ir às compras na cidade. Ver os mergulhadores pulando dos rochedos na La Quebrada é imperdível e o Museu de Acapulco, no Fuerte San Diego, certamente vale a visita. O Centro Cultural, o Parque Papagayo e o Centro Acapulco, que tem até show de golfinhos, são ótimas opções para as crianças. Clique em “Atrações” no site do hotel para uma lista com mais opções.

Ixtapa: para os que preferem tranquilidade
image007

Ixtapa é relativamente pouco procurada por turistas estrangeiros e você perceberá o quão sofisticada é a localidade com seus mais de 25 quilômetros de praias e um charme a mais devido à pequena cidade de Zihuatanejo, nas proximidades. Em forma de diamante e bem protegida do Oceano Pacífico, a baía de Zihuatanejo oferece águas muito tranquilas que contrastam, ao fundo, com as montanhas da Sierra Madre. O Park Royal Ixtapa é o melhor hotel da região e oferece longas ciclovias, fantásticos campos de golfe e trilhas para cavalgar entre as opções, sendo que a Isla Ixtapa não pode deixar de ser visitada. As festas são bastante elegantes. Deixe suas melhores roupas separadas, principalmente se a ocasião for a bordo de um dos iates da marina. Clique em “Atrações” no site do hotel para uma lista com mais opções.

Puerto Vallarta: cenários cinematográficos

 image008

Escolha o Park Royal Puerto Vallarta para se hospedar e aproveite bem os jardins, cascatas e praias privadas. A cidade ficou famosa por ser locação do filme “A Noite do Iguana” de 1964, com Richard Burton, Ava Gardner e Deborah Kerr, e muito do clima sensual, exótico e redentor da película pode ser apreciada no local até hoje. O ecoturismo é muito forte e levado a sério, incluindo observação de baleias, excursões na natureza, pesca em alto mar e passeios de barco a vela. Clique em “Atrações” no site do hotel para uma lista com mais opções.

San José del Cabo: aprecie a beleza da arquitetura colonial espanhola 

image009

Uma mistura de montanhas, deserto e praias, San José del Cabo apresenta um tranquilo e charmoso clima colonial, com galerias, boutiques e pequenos restaurantes extravagantes. Uma opção interessante de hospedagem é o Park Royal Los Cabos, resort localizado no Fonatur Golf Course. Aproveite o uso das amenidades do local, principalmente das duas piscinas, pois devido às correntes, rochas e fauna marinha do Golfo da Califórnia, nem todas as praias são apropriadas para nadar. Se procura algo mais moderno, a apenas 30 quilômetros fica Cabo San Lucas e suas praias com intrigantes formações rochosas onde é possível encontrar golfinhos, baleias e leões marinhos. Clique em “Atrações” no site do hotel para uma lista com mais opções.

Mazatlán: diversão e cultura

image010

Em Mazatlán, descanse no Park Royal Mazatlán, com spa e serviço de quarto 24 horas. Os bares e restaurantes da cidade parecem remeter ao clima dos anos 1950 durante o pôr do sol e os esportes aquáticos, como surfe, mergulho e pesca esportiva, são pontos altos do turismo local, assim como as lagoas de cor turquesa e o Malecón, maior calçadão da América Latina, que se estende por 21 quilômetros. Percorrendo o calçadão, é possível observar a bela arquitetura do centro histórico, com detalhes únicos no México de estilos neoclássico e barroco. Ali fica a Catedral Basílica, construída em estilo neogótico, mercados de rua, cafeterias, igrejas e praças. Na parte mais nova da cidade ficam os clubes noturnos, boutiques, bares e restaurantes mais badalados – não deixe de provar o peixe espada com os temperos típicos desta área da costa. Clique em “Atrações” no site do hotel para uma lista com mais opções.

Para mais informações:

logo-turismo-e-eventos-endereco

THE PENINSULA HOTELS ANUNCIA PARCERIA COM LEGENDARY E UNIVERSAL PICTURES

THE PENINSULA HOTELS ANUNCIA PARCERIA COM LEGENDARY E UNIVERSAL PICTURES

index_strip_75013_0_full A parceria global traz exposição de figurinos exclusivos do filme do diretor Zhang Yimou

The Peninsula Hotels acaba de anunciar a parceria global com a Legendary e Universal Pictures para celebrar o lançamento do filme The Great Wall.

Em um ano emblemático, onde o Peninsula Pequim acaba de passar por uma renovação completa de seu interior e o grupo Peninsula Hotels celebra seu 150° anos de excelência em hotelaria de luxo, a parceria é a plataforma perfeita para apresentar o melhor da criatividade e cultura do oriente e ocidente.

A produção cinematográfica é uma das maiores já realizadas na China, um projeto histórico de colaboração de talentos da China e Hollywood. The Great Wall é a primeira produção em inglês do visionário diretor Zhang Yimou. Conhecido por produções como Hero e House of the Flying Daggers além das cerimônias de abertura das olimpíadas de Pequim. Seu casting conta com atores de peso como Matt Damon, Jing Tian, Pedro Pascal, Andy Lau, Willem Dafoe, Eddie Peng Yu-Yen, Lu Han, Kenny Lin, Junkai Wang, Zheng Kai, Cheney Chen and Xuan Huang.

Parte das comemorações do lançamento global do filme, o Peninsula Pequim abrirá uma exibirá os figurinos do filme assinados pela designer Mayes C Rubeo em uma exposição aberta ao público.

“É com muito prazer que anunciamos a parceria com a Legendary e Universal Pictures nessa produção de peso para o cinema” diz Peter Borer, COO do Peninsula Hotels. “Celebrar o encontro da cultura oriental e ocidental é parte do DNA da marca desde que abrimos nosso primeiro hotel na América em 1988. Essa é a primeira colaboração cinematográfica com essa grandiosidade e estamos muito contentes em trabalhar com o diretor Zhang Yimou e sua equipe para comunicar a essência da cultura chinesa de forma tão especial” finaliza Sr Peter.

Sobre Hong Kong and Shanghai Hotels, Limited (HSH)

Constituída em 1866 e listada na Bolsa de Hong Kong (00.045), a Hongkong and Shanghai Hotels, Limited é a holding de um grupo que está envolvida na propriedade, desenvolvimento e gestão de prestigiados hotéis e propriedades comerciais e residenciais em locais estratégicos na Ásia, Estados Unidos e Europa, bem como a promoção de turismo e lazer, gestão de clube e outros serviços. O portfólio do Peninsula Hotéis compreende Peninsula Hong Kong, o Peninsula Shanghai, Peninsula Beijing, Peninsula Tokyo, Peninsula Bangkok, Peninsula Manila, Peninsula New York, Peninsula Chicago, Peninsula Beverly Hills e Peninsula Paris. Projetos em desenvolvimento incluem o Peninsula Londres e Peninsula Yangon. O portfólio de propriedades do grupo inclui o The Repulse Bay Complex, The Peak Tower, The Peninsula Office Tower and St. John’s Building em Hong Kong; The Landmark in Ho Chi Minh City, Vietnam; 1-5 Grosvenor Place in London, UK, and 21 avenue Kléber, em Paris, França. Os clubes e serviços do portfólio do grupo incluem o Peak Tram, em Hong Kong; Thai Country Club, em Banguecoque, Tailândia; Quail Lodge & Golf Club, em Carmel, Califórnia; Peninsula clubes e Consultancy Services, Península de Merchandising, e Tai Pan lavanderia, em Hong Kong.

Aprenda uma bebida refrescante com café para o verão

Aprenda uma bebida refrescante com café para o verão

Quem é apaixonado por café não abre mão da bebida nem no verão. E que tal experimentá-la de uma maneira mais refrescante? A dica da Melitta é a receita de Lassi de manga com café. É uma mistura deliciosa, que conta com uma base de iogurte e uma fruta tropical bem versátil. Essa versão garante o máximo prazer do café, mesmo nos dias de calor. Aprenda como fazer:

 9a64b7453e5cd0f4771452d430f9a0eb_xl
Ingredientes
2 potes de iogurte
2 xícaras (chá) de manga em pedaços
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de cardamomo em pó
½ xícara (chá) de Café Melitta, em infusão forte
6 cubos de gelo
Para enfeitar
4 fatias de manga
Hortelã fresca
 
Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em 4 copos. Enfeite com as fatias de manga cortadas em dois e a hortelã. Sirva.
 
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias: 172 cal a porção
Proteínas: 3,8 g
Carboidratos: 32 g
Gorduras: 3,1
Fibras: 0,8 g
Sódio: 73,7 mg

Aposte no Chester à Brasileira como prato principal neste Natal

 Aposte no Chester à Brasileira como prato principal neste Natal

Receita da Padaria Brasileira promete surpreender os convidados

31748b4af7ce5e7795e63f102edfa07a

 Há menos de 1 semana para as festas de fim de ano, a Padaria Brasileira dá aquela ajudinha para quem não abre mão das tradicionais receitas de Natal e deseja surpreender os convidados na noite da ceia.

Que tal preparar um Chester à Brasileira? A receita, que apresenta a ave recheada com farofa, promete ser o centro das atenções e conquistar até os paladares mais apurados.

Confira o Passo a Passo para fazer sem medo!

Ingredientes para a Ave

– 1 Chester

– 1 e ½ xícara de Água

– 1 e ½ xícara de Vinho Branco Seco

– ½ xícara de Óleo de Soja

– 1 colher de sopa de Vinagre de Vinho Branco

– 5 dentes de Alho Triturado

– 1 colher de sopa de sal

– 2 folhas de louro

Como marinar o Chester

Descongele o Chester sob refrigeração. Prepare o tempero com os ingredientes acima e coloque a ave para marinar de um dia para o outro. Cubra com papel alumínio.

Ingredientes para a Farofa

– 1 xícara de Farinha de Milho

– 2 ovos

– 1 cebola pequena cortada em cubos

– ½ xícara de farinha de mandioca

– 70 gramas de bacon cortado em cubos

– 80 gramas de presunto cortado em cubos

– ¼ de xícara de água quente

– 40 gramas de azeitona verde (inteira)

– 1 colher de sopa de óleo de soja

– 1 colher de sopa de azeite de oliva

– 2 dentes de alho

– 1 ovo cozido cortado em cubos

– 1 colher de chá de salsinha desidratada

– 1 colher de chá de molho de pimenta vermelha

Modo de Preparo:

– Em uma panela, frite o bacon no azeite e óleo. Em seguida adicione a cebola e deixe dourar.

– Junte o presunto cortado em cubos e as azeitonas verdes. Em seguida, coloque os ovos crus e mexa.

– Acrescente as farinhas e mexa bem, até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.

– Desligue o fogo e acrescente os ovos cozidos cortados em cubos e a salsinha.

Finalização

– Recheie a ave com a farofa e asse em forno a 180ºC por aproximandamente 1 hora e meia ou até que o termometro do chester suba, indicando que o cozimento da carne está no ponto. É importante ler as instruções de assamento do fabricante do chester e fazer as adequações se necessário.

– Decore a assadeira com o restante da farofa, brócolis cozidos e tomates cereja