8 fatias Pão de forma
2 Xícaras Leite integral
2 Unidades Ovos
4 Colheres sopa Açúcar
350g creme de avelã
4 Colheres sopa Margarina
100g de morangos
Açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de preparo:
Bata os ovos com o leite e o açúcar. Reserve.
Espalhe bastante creme de avelã sobre os pães e feche como um sanduíche. Coloque os sanduíches na mistura do leite e deixe que eles absorvam o leite por alguns minutos de cada lado. Derreta a margarina em uma frigideira e com ela bem quente, frite os pães até ficarem bem dourados de cada lado. Cortar os sanduiches na diagonal. Colocar morangos cortados em rodela e finalize com o açúcar de confeiteiro. Sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
No dia de ontem, 11 de dezembro, São Paulo ganhou um novo festival gastronômico, o Botecagem. A estréia do projeto, produzida pela agência Haute, aconteceu no bairro da Mooca e reuniu os melhores petiscos dos bares Vaca Véia, Brexó Bar & Cozinha, Galinheiro Grill, Zé Gordo, Dedo de Moça, Blá Bar e Gràcia, acompanhados das cervejas geladas Original, Serramalte e Adriática.
No primeiro semestre de 2017, o Botecagem volta em novas dimensões, com mais bares e muitas surpresas.
Felipe Scarpa, Fred Lessa e Pedro Braun foram alguns dos que participaram dessa deliciosa tarde.
…Mudar uma vida em curso é um ato de coragem, todos dizem.
…Ousar dizer “não”, procurar outros caminhos, ver além do horizonte outras possibilidades e prosseguir com a cabeça erguida é uma atitude que requer muita força interior
… pois significa ir contra pessoas, costumes e hábitos que deixamos se instalar no nosso dia-a-dia.
…Coragem ou ousadia?
….Talvez os dois, pois sem ousadia é impossível se ter uma idéia e levá-la adiante;
… sem coragem não conseguimos forças para lutar pelos nossos ideais e sonhos.
…Dizem que só os fortes são capazes de tais atos. Talvez seja verdade, quem sabe?!
…Mas aqueles que ficam, que se deixam levar pelas correntezas da vida, mesmo quando não se sentem felizes
… que se sentem incapazes de uma atitude ou um gesto que possa fazer uma diferença, mesmo que pequena,
…eu não diria que são covardes ou que deixaram de ser corajosos…
…Por que na verdade é preciso ter muita coragem para abrir mão e abandonar os próprios sonhos, dos próprios desejos, de um amor talvez e da própria definição de felicidade.
…É preciso muita coragem para se ficar onde se está, olhar o horizonte e acreditar que ele está muito longe e inacessível.
…Tentar mudar o próprio destino talvez seja um ato de bravura; coragem mesmo é correr o risco de se olhar no espelho daqui a dez ou vinte anos e se dizer que a vida passou muito rápido
…e que talvez as coisas pudessem ter sido diferentes se a gente tivesse apenas ousado, nem que fosse por uma vez, mudar o curso das coisas.
…Tenha uma ótima semana!!
Posando para a foto: o advogado Yves Drosghic ladeado pelo amigos, os advogados Fernando Larangeira e André Fredo durante a festa de fim de ano da Associação dos Novos Advogados. Dra Clarissa Aires de Oliveira, especializada em Medicina Integrativa, e Dr. Ludsclay Cação, Cirurgião Oncológico. Eles que participaram da semana sobre “Saúde” em Uberlândia – MG, na Clinica Conceito.A filha do casal Jorgeana e Roberto Falcão, Roberta Falcão que na noite de 25 de novembro, festejou a entrada dos seus 15 anos.
O animado casamento de Isabella Lima Parizotto e Thiago Mortari Paula
Na noite do dia 26 de novembro, na Paróquia São Francisco de Assis aconteceu a cerimônia religiosa de Isabella Lima Parizotto e Thiago Mortari Paula.
Ela é filha de Valério Antônio Parizotto e de Symonne de Oliveira Lima Parizotto.
Ele é filho de Raul Gonçalves Paula e Ercilia Mortari Paula.
Após a cerimônia religiosa, os noivos receberam os convidados para uma elegante noite que contou com a decoração da Top Renata Velloso, com cerimonial de Patricia Faracco e cobertura fotográfica de Marcos Vollkopf.
Os anfitriões da noite: Thiago Mortari Paula e Isabella Lima Parizotto.O casal, o médico ortopedista Roberto Cisneiro e Denise.Familia reunída: a noiva Isabella Lima Parizotto fotografada com seus pais Symonne de Oliveira Lima Parizotto e Valério Antônio Parizotto.O noivo Thiago Mortari Paula, clicado ao lado de seus pais Raul Gonçalves Paula e Ercilia Mortari Paula,by Marcos Vollkopf.
Reveillon Novotel
O Novotel Campo Grande preparou um Réveillon exclusivo e surpreendente. Uma estrutura inigualável, alta gastronomia e open bar, espaço kids e uma super queima de fogos.
Com inicio às 22h00 a festa começa com a apresentação do DJ Danilo Dan e para a virada a Banda Sigma assume o palco e anima a pista de dança até às 03h00. O encerramento fica por conta do Dj Danilo Dan às 05h00.
Montada na Varanda da Piscina, toda a estrutura receberá a decoração temática que este ano trará um pouco do litoral brasileiro com itens praia, azul turquesa, cachos de conchas, corais e dracenas vermelhas.
Sucesso
Sendo Embaixador da marca Aramis em Campo Grande, não poderia deixar de parabenizar toda a equipe da franquia de Campo Grande, que conquistou o 1 lugar no Ranking de Cota nacional com 137%, seguidos de Belém com 121%..Resultado de um trabalho realizado pelos franqueados, o casal Elton Matos e Daniele Manvailer e também de sua gerente de vendas Roberta Capalbo. Não parou por ai: Os vendedores da loja entraram no Ranking dos 10 melhores: O Eduardo foi o 1 lugar com 186%, seguido do Augusto, também de Campo Grande, com 172% e do Jefferson ficou em 8 lugar com 133%,. Aplausos!!!
Ceias para o Natal
Como já tradicional e confesso que todos os anos, o Restaurante Aruanã é o responsável para organizar a Ceia de Natal da minha família, e está oferecendo um menu de opções para você compor a sua ceia de Natal. Basta entrar em contato e fazer a escolha da sua. O Restaurante Aruana está localizado ä Rua Rui Barbosa 3987 telefone 3324 1672.
Campanha
Dê mais Natais de presente para as crianças da AACC MS. Para isso, basta colaborar com a Loja do Bem, localizada no Shopping Bosque dos Ipês, adquirindo os kits de Bolinhas de Sentimentos. Toda a arrecadação será revertida para a entidade. Participe dessa corrente do bem. É só escolher seus sentimentos preferido e fazer o bem! #soudobem.
Festejou
Quem festejou mais um aniversário nesta sexta-feira, foi a nutricionista e proprietária da Seja Leve & LIght, Elizabeth Pinheiro. Querida que só, recebeu os cumprimentos da legião de amigos que possui.
Happy birthday!
Querida que só, Tatiana Terra, comemora no próximo dia 13, a troca de idade. A empresária Denise Brito que reside em Milão e comanda a “Itália Em Português” em que presta serviço personalizado, fotografada ao lado de Vera e Anagildes Oliveira. Foto: Marcos Vollkopf.O casal Carlos Victoriano e Luciana Anache. Ela que festeja no próximo dia 14, mais um aniversário. O Presidente da Fecomércio – MS, Edison Ferreira de Araújo que na próxima segunda – feira (12), comemora a troca de idade.
… A empresária Denise Brito (leia-se Itália Em Português), encontra-se em Campo Grande para rever os amigos e parentes. Ao lado de seu esposo Marco Pogliaghi, passarão alguns dias em Bonito. E a entrada do ano novo será no Rio de Janeiro no luxuoso hotel Copacabana Palace.
… A responsável pelo departamento de marketing do Shopping Bosque dos Ipês, Daniele Carvalho, festeja no próximo dia 14, o seu aniversário. Happy Birthday!!
… No próximo dia 15, a contrutora Plaenge fara a entrega do seu 54º empreendimento em Campo Grande. Trata-se do Auguste Rodin, que está localizado na rua Dom Aquino em frente ao Belmar Fidalgo.
… O gerente geral do hotel 5 estrelas de Fortaleza, Marina Park Hotel, Eliseu de Barros comemora no próximo dia 13 o seu aniversário. Ele que está no corre-corre para a realização de um dos mais animados reveillóns do país, que neste ano terá como atração a cantora Ivete Sangalo.
… A escritora do Blog Viver Feliz, Rone Portela lançou no último dia 1º, o livro “Você Pode Ser Mais”.
… O Senador Pedro Chaves dos Santos Filho reuniu os amigos e familiares no último dia 3, em sua fazenda, para festejar a entrada de mais ano de vida, que por sinal, cheia de bençãos. Felicidades sempre!
Lu Bigatão 12/dez
Edison Araujo 12/dez
Tatiana Terra 13/dez
Marayl Caldas 13/dez
Bruno Brandão 13/dez
Eliseu Barros 13/dez
Daniele Carvalho 14/dez
Fabio Correa Martins 14/dez
Luciana Anache 14/dez
Ana Muzzi Yousseff 14/dez
Silas Paes Barbosa 14/dez
Alex Doreto 14/dez
Lucy Duarte 14/dez
Vinicius Monteiro Paiva 15/dez
Isabeli Salineiro 15/dez
Monica Wandeley 15/dez
Mafuci Kadri 15/dez
Marco Antonio Moraes Filho 15/dez
Rui Fachini Filho 16/dez
Tasso Ribeiro Jereissoti 16/dez
Déo José Rimoli 16/dez
Pedro Coutinho Neto 16/dez
Maritza Cogo 16/dez
Youssif Assis Coutinho 17/dez
Antônio Carlos de Vilhena 17/dez
Para os amantes das cervejas artesanais, churrasco e olimpíadas. O chef Guilherme De Rosso, do Simples Assim (www.simplesassimboteco.com.br), de Curitiba (PR), uma receita especial, Receita Costela Weeheavy, uma ótima opção para o final de semana.
Receita de Costela Weeheavy
3 cebolas grandes picadas
2 dentes de alho moídos
1 pitada de pimenta calabresa em flocos
2 kilos de anti ponta de costela
500 ml de cerveja Weeheavy
1 ramo de tomilho
1 ramo de alecrim
2 folhas de louro
2 cenouras médias picadas
30 g de extrato de tomate
100 g de bacon picado
20 ml de vinagre de vinho tinto
Sal a gosto
Pimenta do reino preta a gosto
Paprica picante a gosto
Modo de preparo:
Cortar a costela em pedaços de mais ou menos 200 g cada, temperar a gosto com sal e pimenta do reino. Na panela de pressão, fritar o bacon e colocar a costela para selar e dourar. Assim que dourada, acrescentar o alho e a cebola. Deixar murchar a cebola e acrescentar o resto dos ingredientes, inclusive a cerveja. Assim que começar a ferver, fechar a panela e deixar pegar pressão. Cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos. Abrir a panela e finalizar de sal e pimenta, caso seja necessário. Também deixar reduzir um pouco mais o molho caso seja preciso, o objetivo é a cebola e a cenoura ja estarem dissolvidas (por isso é bom deixa-las bem picadas), para ajudar a deixar o molho mais espesso. Servir com uma bela pasta, pães fatiados ou creme de mandioquinha.
LÍBERE FASHION SHOW APRESENTOU NOVOS TALENTOS DA MODA
com uma super festa na SHED
Na última quinta-feira (01), às 23h aconteceu na Shed Western Bar, em Balneário Camboriú – SC, o evento fashionista mais esperado do ano: O LÍBERE FASHION SHOW. Em sua segunda edição, o evento promovido pela LÍBERE FASHION SCHOOL & COMPANIES, apresentou os novos talentos criativos ao mercado da moda, em uma noite cheia de estilo, que reuniu influencers, jornalistas e formadores de opinião, além de muita diversão e gente bonita.
Um super desfile foi produzido com looks desenvolvidos pelos alunos dos cursos de Desenho de Moda, Modelagem e Estilismo e surpreendeu o público presente, na casa mais badalada do litoral.
Os comandantes da Líbere Fashion School Eugênio Claudio Borges e Mirvana AndreisAs modelos da GF Models, produzidas para o desfileO modelo internacional Felipe Von BorstelO empreendedor do ramo da moda e entretenimento Ivan Jasper, ladeado pela esposa Rosani Abreu e a empresária Mirvana Andreis da Líbere Fashion SchoolAlessandra Mora e Luiz Antonio GabrielEquipe da Líbere Fashion SchoolCamila Poletti e Lierge CoradiniEstilistas e modelos reunidos no palcoCriações feitas pelos alunos dos cursos de modelagem e estilismo, foram a sensação do Libere Fashion ShowOs looks do desfile estavam maravilhosSandra Bronzina, Junior Pillares, Ivan Jasper e Rosani AbreuA produção do Libere Fashion Show estava de arrasarEntre as criações dos novos talentos da moda, teve até desfile de noivasMirvana Andreis entre as criações dos alunos do curso de moda Libere Fashion SchoolBruna MontagA jornalista e assessora de imprensa Danny Reis e Scouter da Mega Model Camboriú Nivaldo VarelaLibere Fashion Show foi um sucessoLibere Fashion Show foi um sucessoA blogueira Carla BruhnaLindas mulheres presentes no evento mais fashionista do anoLindas mulheres presente no evento mais fashionista do anoA empresária e estilista Mirvana AndreisLibere Fashion ShowMirvana Andreis e Danny Reis ladeadas pelas blogueiras do QG SUL
Renasce um novo marco na cidade com a renovação do Península Pequim
Após 27 anos oferecendo o melhor em hotelaria para turistas da China e ao redor do mundo, The Peninsula Pequim está em transformação. Localizado no distrito central de Wangfujing, o hotel conta com novos padrões de design, luxo e conforto com fácil acesso ao melhor que a cidade de Pequim pode oferecer em termos de atrações, compras, restaurantes e cultura.
A renovação acaba de ser completada e marca um novo início na história do hotel. Hoje os hóspedes em viagens de negócios ou lazer contam com acomodações luxuosas, amenities, tecnologia de ponta, o melhor da culinária chinesa e internacional, além de tratamentos no Spa inspirados em técnicas e filosofias ocidentais e orientais. The Peninsula Arcade traz marcas de luxo e exposição de arte moderna de artistas chineses e internacionais.
Os hóspedes do Peninsula Pequim já são impactados na chegada com o jardim de entrada, onde suas árvores e plantas da estação dão as boas vindas, e com icônico portão chinês até o lobby, coração do hotel renovado. Combinando elementos atemporais e de design moderno, o hotel tem móveis antigos, artes dos consagrados artistas chineses Qin Feng e Zhang Du, a imponente escadaria, o lobby com suas louças chinesas e o tradicional chá da tarde oferecido durante todo o dia. As chegadas e partidas são feitas sem esforço em uma nova sala de check-in e check-out. Hóspedes que chegam são recebidos em seu quarto com uma seleção de chás chineses e um mini bar cortesia.
Para os que precisarem chegar cedo ou partirem tarde, o hotel oferece early check-in ou late check-out sem custos extras. Se hospedar com estilo significa poder relaxar em um espaçoso quarto de 60 m2, o maior da cidade e um dos maiores da China. Cada quarto conta com hall de entrada, área de estar e closet. O banheiro espaçoso e todo de mármore preto e branco traz banheira, chuveiro e produtos de luxo.
A experiência fica completa com a linha de amenities nos quartos, tecnologia de ponta nos tablets e comandos em onze idiomas. Tudo é controlado no quarto com o toque de um botão e os hóspedes podem ficar o tempo todo conectados com serviços cortesia de ligações VOIP e WiFi.
A culinária dos hotéis da rede é reconhecida internacionalmente por suas opções de restaurante e o Peninsula Pequim serve o melhor da cozinha chinesa e internacional em dois estilosos restaurantes. O Huang Ting, especializado em culinária cantonesa, oferece o melhor em pratos típicos de Pequim e dim sum preparados por chefs renomados. Uma nova área externa, o Tea Lounge, serve o tradicional chá da tarde com mesas em estilo Ming e guarda-sóis. Já a casa de chá, Tea House, apresenta uma coleção de chás finos da casa, todos guardados em um móvel de 200 anos proveniente da província de Shanxi, oeste de Pequim. Inspirada pelos jardins chineses, a Jing é uma nova brasseire com lounge bar e uma extensa carta de vinhos. Decorada em tons de verde suave, telas bordadas, treliça de madeira e murais de arte chinesa pintados à mão, a Jing serve café da manhã internacional, almoço a la carte e cardápio asiático e contemporâneo, incluindo pratos orgânicos.
Tratamentos indulgentes de corpo e alma serão oferecidos pelo The Peninsula Spa, que traz design clássico chinês e um novo conceito de bem estar com tratamentos exclusivos, exercícios físicos e cozinha balanceada, além de um fitness centertotalmente equipado.
The Peninsula Pequim está firmemente estabelecido para reuniões memoráveis, eventos privados e casamentos entre os principais destinos da capital chinesa. O Grand Ballroom e as salas requintadamente decorados oferecem equipamento audiovisual de ponta e serviços de gestão de eventos. O bar YUN, no rooftop, com vista panorâmica da cidade, é o lugar perfeito para recepções, casamentos e eventos.
Na noite do último dia 29, o charmoso espaço para festas, Le Jour foi palco da 5ª edição da festa “As Amigas Chiques e Secretas”.
O badalado evento foi organizado por este jornalista e pela colunista Loreta Zardo.
A decoração foi assinada pelo talentoso Ricardo Malta. O buffet bastante elogiado, foi assinado por Joyce Buffet.
Mesas, cadeiras, toalhas e suplas de Babi Festas by Flávio Carvalho. Som, iluminação e pista de dança, da empresa Ilson Som.
A Cobertura fotográfica ficou a cargo de Marcos Vollkopf e a cobertura Televisiva por Festas e Eventos TV.
Carol Celico reúne famosos em jantar beneficente em prol da Fundação Amor Horizontal
A empresária Carol Celico realizou dia 29, em São Paulo, um jantar beneficente em prol da Fundação Amor Horizontal. O evento aconteceu na Casa Charlô e por lá passaram Wanessa Camargo, Mirela Santos, Fernanda Motta, Yan Acioli, Lethicia Bronstein e Renata Figueiredo, entre outras personalidades.
Os DJs Make U Sweat e Pietra Bertolazzi comandaram as pick-ups e, após participarem do sorteio de prêmios, os convidados puderam curtir um pocket show de Petra Gil, que também contou com a participação especial de Wanessa Camargo.
Sobre a Fundação Amor Horizontal
Idealizada e fundada por Caroline Celico, a Fundação Amor Horizontal tem como missão desenvolver, apoiar e estimular ações que promovam a cultura da doação no Brasil para suprir necessidades emergenciais de crianças em situação de vulnerabilidade social em abrigos, casas de apoio a criança com câncer, instituições comunitárias e educacionais e de assistência à criança com deficiência.
Em dois anos de atividade, a Fundação já alcançou mais de 100 metas de doação de produtos como medicamentos, material escolar, livros paradidáticos, brinquedos, produtos de higiene do bebê, colchão & cobertor, eletrodomésticos & utensílios e itens para a infraestrutura das instituições, beneficiando 15.624 crianças e adolescentes nas instituições apoiadas.
Para dar suporte às atividades, a FAH conta com o apoio de duas empresas mantenedoras: Asus e Magazine Luiza.
Parceiros do Evento: Mantenedores FAH: Magazine Luiza e Asus Agência de comunicação, mídia e vídeo: AktuellMix Assessoria Imprensa: MktMix Mailling: Grace Abissamra Cenografia e decoração: Cris Ayrosa Buffet: Casa Charlô Produção: Boutique de 3 Convites: S-Cards RP: Fernanda Barbosa Entretenimento: Petra Gil, Make U Sweat, Pietra Bertolazzi e Sarah Stenzel
Eduardo Scarpa e Carol CelicoRenata ScarpaRosangela Lyra e Carol CelicoAna Luiza TrajanoSergio Morison e Fernanda SuplicyFernanda MottaFernanda MottaMirella Santos de TigresseMirella Santos de TigresseMirella Santos e Carol CelicoPietra Bertolazzi e Carol CelicoFabiana Scaranzi e Alvaro EtcheniqueNatti VozzaRosangela Lyra, Carol Celico e Celso CelicoLethicia BronsteinYan AcioliFabi JustusClarissa WagnerChantal GoldfingerMama MalufDudu LinharesStella Jacintho e Sergio RudgePreta GilPreta GilRenata Figueiredo e Mirella Santos – ambas deTigresse