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Beach Park recebe MESA Ao Vivo Ceará 2016

Beach Park recebe MESA Ao Vivo Ceará 2016

Edição especial será realizada na Vila Azul do Mar

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MESA Ao Vivo Ceará 2016 – Flavia Quaresma

Durante os dias 18 a 20 de novembro, o Beach Park, empreendimento referência em diversão e entretenimento no Brasil, receberá a 7ª edição do MESA Ao Vivo Ceará – Especial Beach Park, evento promovido pela revista Prazeres da Mesa em parceria com a marca, que apresenta o que há de melhor na gastronomia e enologia atual. Durante os três dias, o público terá acesso a uma programação completa que inclui aulas, palestras e jantares com renomados chefs de cozinha, além de sessões de degustação em espaços montados especialmente para a ocasião.

Grandes nomes da gastronomia nacional marcarão presença no evento, como Flávia Quaresma (RJ) que apresentou durante três anos o programa “Mesa pra Dois” no canal GNT junto ao Chef Alex Atala; Danielle Dahoui (PE) atual apresentadora do programa Hell’s Kitchen – Cozinha sob Pressão (SBT); Ivan Achcar (SP) do Cozinheiros em Ação e Food Truck – A Batalha, ambos no canal GNT; Paulo Machado(MT) apresentador do programa Comitiva de Sabores, da TV MS Record; Pablo Oazon (MG), que passou por vários restaurantes renomados na Europa; e Beto Pimentel (BA), um dos mais premiados chefs brasileiros da atualidade.

Representando a cozinha local estão os chefs anfitriões do Beach Park, Bernard Twardy e Fábio Moreira, e sua equipe. Estarão presentes também os chefs cearenses: Lia Quinderé, Rodrigo Viriato, Liliane Pereira, Bia Leitão, Luciano Ferreira, Leo Gonçalves, Marco Gil, Faustino Paiva, Valdir do Nascimento, Isabel Cunha, Fabio Moreira, Maninha Menezes, Karliano Pereira, Neiva Terceiro, Lucio Figueiredo, Pedro Liberalesso e Vivian Teixeira. E ainda, atuando lado a lado destes chefs, 100 alunos de gastronomia voluntários irão fortalecer seus conhecimentos educacionais com a prática.

Serão cerca de 30 aulas shows de gastronomia gratuitas em torno do tema “Sal, sol e mar – ingredientes locais que definem a cozinha cearense”, divididas em dois palcos com apresentações simultâneas, no Coqueiral Bar e Restaurante e na Vila Azul do Mar; uma ala de aulas de vinhos e cervejas conduzidas por especialistas da revista e do Beach Park; o espaço Mesinha Gostosa, de gastronomia para crianças, oferecendo duas aulas de sobremesas com o Chef José Alves; e ainda o espaço Farofa, onde diversas barracas de produtos artesanais e food trucks esperam pelo o público sob o agradável coqueiral do Beach Park.

Para aqueles que tiverem interesse em degustar os deliciosos pratos ensinados nas aulas shows, é possível acessar as áreas restritas com ingressos específicos, de R$ 60,00 (um dia) a R$ 120,00 (três dias), que dão acesso também à área reservada Empório Mesa, com degustação livre de vinhos, cafés e produtos gourmet. As vagas são limitadas e podem ser consultadas pelo site – www.mesaaovivoceara.com.br.

Destaque especial do evento são os Jantares Magnos, onde os chefs locais recebem os chefs convidados, nos dias 18 e 19, para executar um menu exclusivo, em que serão degustados cinco pratos harmonizados com vinho ou espumante, sob o tema “Ceará Sol e Mar”. Os jantares possuem um preço especial (R$240,00* cada) e os ingressos podem ser adquiridos pelo site do evento.
*uma entrada, três pratos principais, uma sobremesa + vinho ou champagne

MESA Ao Vivo Ceará 2016 - Paulo Machado
MESA Ao Vivo Ceará 2016 – Paulo Machado
MESA Ao Vivo Ceará 2016 - Pablo Oazen
MESA Ao Vivo Ceará 2016 – Pablo Oazen
MESA Ao Vivo Ceará 2016 -Lia Quinderé
MESA Ao Vivo Ceará 2016 -Lia Quinderé
MESA Ao Vivo Ceará 2016 - Ivan Achcar
MESA Ao Vivo Ceará 2016 – Ivan Achcar
MESA Ao Vivo Ceará 2016 - Danielle Dahoui
MESA Ao Vivo Ceará 2016 – Danielle Dahoui


Chefs Jantares Magno:

Dia 18/11 – Jantar Chandon:
Paulo Machado (MS)
Marcos Gil (CE)
Pablo Oazen (MG)
Fábio Moreira (CE)
Danielle Dahoui (SP)

Dia 19/11 – Jantar Tropicália:
Beto Pimentel (BA)
Ivan Achcar (SP)
Bernard Twardy (CE)
Isabel Cunha (CE)
Flávia Quaresma (RJ)
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SERVIÇO
Mesa Ao Vivo Ceará 2016
www.mesaaovivoceara.com.br
Data: 18 a 20 de novembro
Endereço: Rua Porto das Dunas, 2734 – Porto das Dunas, Aquiraz – CE
Horário: a partir das 16h
Telefone para informações: (11) 3023-5509
Valores para área exclusiva de degustação:
Ingresso 1 dia: R$ 60,00*
Ingresso 2 dias: R$ 100,00*
Ingresso 3 dias: R$ 120,00*
*pulseira dá acesso à participação e degustação
Obs: valores especiais para estudantes

Cecilia Dale ensina o passo a passo para decorar a árvore de Natal

Cecilia Dale ensina o passo a passo para decorar a árvore de Natal

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Na tradição católica, a árvore de Natal deve ser montada no primeiro dia do Advento, que este ano é no dia 27 de novembro. Mas já no início do mês é difícil segurar a ansiedade, principalmente das crianças, que já começam a cobrar a decoração. Confira as dicas da decoradora Cecilia Dale para enfeitar sua árvore de Natal:

1. Comece preparando bem o pinheiro, abrindo os ramos e desamassando os galhos. Ele é a base da decoração e precisa estar bem armado;

2. É importante colocar primeiro as luzinhas, para evitar que os fios apareçam por cima dos enfeites. Isso garante um efeito especial, pois a árvore fica iluminada “por dentro”;

3. Comece a colocar os enfeites com a árvore acesa. Assim, fica mais fácil identificar “buracos” onde é preciso colocar enfeites maiores ou mais importantes;

4. Pendure primeiro os enfeites maiores, como laços e bolas grandes, depois vá colocando os outros, por ordem de tamanho, até chegar aos menores, que servem para arrematar o espaço que sobrou;

5. Enfeites grandes devem ficar do meio para baixo da árvore, para não pesar. No topo, arremate com um só mais importante: uma ponteira, uma estrela, um Papai Noel ou mesmo um laço bem grande são ótima opções;

6. Durante a arrumação, faça pausas e dê um passo para trás para ver, de longe, como está ficando o conjunto e localizar os lugares que precisam ser preenchidos. Quanto mais cheia, mais bonita árvore fica.

Pode ser divertido envolver toda a família nesse trabalho. Assim, a árvore acaba tendo um pouquinho da colaboração de cada um representada ali, já entrando no espírito de Natal.

Coluna social by Jefferson de Almeida 13/11

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…Pra viver melhor, não se preocupe, se ocupe. Ocupe seu tempo, ocupe seu espaço, ocupe sua mente.
… Não se desespere, espere. Espere a poeira baixar, espere o tempo passar, espere a raiva desmanchar. Não se indisponha, disponha.
…Disponha boas palavras, disponha boas vibrações, disponha sempre. Não se canse, descanse. Descanse sua mente, descanse suas pernas, descanse de tudo.
…Não menospreze, preze. Preze por qualidade, preze por valores, preze por virtudes. Não se incomode, acomode. Acomode seu corpo, acomode seu espirito, acomode sua vida.
… Não desconfie, confie. Confie no seu sexto sentido, confie em você, confie em Deus. Não se torture, ature. Ature com paciência, ature com resignação, ature com tolerância.
…Não pressione, impressione. Impressione pela humildade, impressione pela simplicidade, impressione pela elegância. Não crie discórdia, crie concórdia.
… Concórdia entre nações, concórdia entre pessoas, concórdia pessoal. Não maltrate, trate bem. Trate bem as pessoas, trate bem os animais, trate bem o planeta.
…Não se sobrecarregue, recarregue. Recarregue suas forças, recarregue sua coragem, recarregue sua esperança. Não atrapalhe, trabalhe.
…Trabalhe sua humanidade, trabalhe suas frustrações, trabalhe suas virtudes. Não conspire, inspire. Inspire pessoas, inspire talentos, inspire saúde.
… Não se apavore, ore. Ore a Deus! Somente assim viveremos dias melhores.
(Texto de: Bruno Pitanga, Doutor em neuroimunologia, neurocientista, professor universitário e palestrante).

…Tenha uma ótima semana!!

Querida que só, a supervisora de marketing da Plaenge, Danielle Cinti Do Valle, festejou no último dia 10 (quinta-feira) mais um aniversário. Ela que recebeu os cumprimentos da legião de amigos que possui.
Querida que só, a supervisora de marketing da Plaenge, Danielle Cinti Do Valle, festejou no último dia 10 (quinta-feira) mais um aniversário. Ela que recebeu os cumprimentos da legião de amigos que possui.
A publicitária Monica Nabhan de Barros (leia-se ZN Publicidade), que festeja no próximo dia 15 (terça-feira), a troca de idade. Happy Birthday!
A publicitária Monica Nabhan de Barros (leia-se ZN Publicidade), que festeja no próximo dia 15 (terça-feira), a troca de idade. Happy Birthday!

Amigas Chiques e Secretas

No próximo dia 29 a partir das 18h30 no salão de festas da Le Jour, acontecerá a tradicional festa: Amigas Chiques e Secretas, promovida por este jornalista e pela colunista Loreta Zardo. O jantar sera assinado por Joyce Buffet, a decoração será de Ricardo Malta, som e iluminação de Ilson Som. A animação ficará por conta do badalado DJ Rodrigo Knorst. Mesas e toalhas será Bebi Festas.
Será pra lá de animada! Mais informações poderão ser obtidas atraves dos telefones: 9-8425-6330 (Jefferson de Almeida) ou 9-9208-6868 (Loreta Zardo).

 

Corrente do Bem

A L’Oréal convida todos os cabelereiros e salões de beleza do país a fazer parte da corrente do bem Salão Solidário. Com apoio da Unesco e Ministério da Saúde, a Campanha Cabelereiros Contra a Aids visa alertar que a doença ainda está por ai e não tem cor, raça e nem rosto. No Dia Mundial da Luta Contra Aids, dia 1º de dezembro, cortes de cabelos a preços acessíveis serão realizados e toda renda será revertida para a Sociedade Viva Cazuza, que atende crianças e adolescentes com o Vírus. Faça parte deste gesto solidário. Mais informações em www.cabelereiroscontraaids.com.br/faleconosco.

 

Biografia

Encantado com as reflexões que ouviu do padre Fábio de Melo na primeira vez que se encontraram, em 2013, em Jerusalém, o jornalista Rodrigo Alvarez sentiu que era a hora de escrever sua primeira biografia, tamanha foi a sintonia com o sacerdote mais admirado do Brasil. Autor dos best-sellersMaria e Aparecida, lançados pela Globo Livros, o autor seguiu sua intuição e tratou de registrar em livro a trajetória de uma das principais figuras que mudaram a forma como o brasileiro encara a Igreja e a religião.
Lançamento da Globo Livros, Humano Demais relata o caminho percorrido por Fábio de Melo, desde o passado difícil vivido ao lado da família em Formiga (MG), onde nasceu, e a decisão de ir para o seminário, até ele se tornar o sacerdote que emociona multidões. O livro traz também um caderno de fotos com o padre de 32 páginas. Nascido em 1971, cantor, compositor, poeta, escritor e ídolo da internet, o padre exerce atualmente o sacerdócio na Diocese de Taubaté (SP), realiza seus shows pelo país e apresenta o programa Direção Espiritual, na TV Canção Nova.

 

Família reunida: Maysa Faracco, a cermonialista Patricia Faracco e a aniversariante do proximo dia 16, a decoradora Meireh Faracco.
Família reunida: Maysa Faracco, a cermonialista Patricia Faracco e a aniversariante do proximo dia 16, a decoradora Meireh Faracco.
Em noite de festança, o casal Rodrigo Rondon Werneck e Fabiana Carrato Thomé (eles que comanda a Dedo de Moça Doces), ao lado de Inês Regina Carrato Thomé.
Em noite de festança, o casal Rodrigo Rondon Werneck e Fabiana Carrato Thomé (eles que comanda a Dedo de Moça Doces), ao lado de Inês Regina Carrato Thomé.

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15 anos

O casal Roberto Godoy Falcão e Jorgeana Lobato Leal Falcão estão na correria para a festa de 15 anos da sua filha Roberta Godoy Falcão que acontecerá no próximo dia 25 de novembro.
O elegante convite teve por criação de Samayra Convites. E o jantar será assinado por Aruanã Gastronomia.
O cerimonial será assinado por Patricia Faracco.

 

2° Straumann LATAM Congress

O conceituado cirurguão dentista Gustavo Terra, que comanda a Terra Odonto acaba de chegar de Cancún, no México.
Ele foi participar do “2° Straumann LATAM Congress”, evento foi realizado nos dias 3 e 4 de novembro, promovido pela Straumann, empresa suíça, sediada em Basel, líder global em implantes dentários, dentística restauradora e regeneradora, que também está presente no Brasil e foi a companhia que mais vendeu implantes no segmento Premium no país em 2015, atingindo a marca de 100 mil implantes.
Com uma grade científica pensada criteriosamente, o evento contou com um time de palestrantes de renome nacional e internacional, como Dr. Paolo Casentini (Itália), Dr. Michael Gahlert (Alemanha), Dr. Waldemar Polido (Brasil), Dr. Eduardo Pittas (Brasil), Dr. Diego Bechelli (Argentina), Dr. Ricardo Mitrani (México), Dr. Jack Goldberg (México), entre outros.
Gustavo Terra trouxe várias novidades para serem implantadas na Terra Odonto.

 

Casamento I

Estão circulando os convites para a cerimônia religiosa de Theresa Cristina Laionc e Antonio Morais dos Santos Neto, que acontecerá no dia 10 de dezembro às 20h na Paróquia São José. Ela é filha de Berenice de Souza Cubas Laionc e Mauro Antonio Laionc. Ele é filho de Carmelita Correa Coelho Morais e Antonio Morais dos Santos Junior.
Após a cerimônia, os noivos receberão os cumprimentos no salão de festas do Diamond Hall. O cerimonial será assinado por Patricia Faracco.

Casamento II

Será no próximo dia 26 de novembro às 20h15 na Paróquia São Francisco de Assis, o enlace matrimonial de Isabella Parizotto e Thiago Paula. A noiva é filha de Symonne de Oliveira Lima Parizotto e Valério Antônio Parizotto. O noivo é filho de Ercilia Mortari Paula e Raul Gonçalves Paula.
O cerimonial será assinado por Patricia Faracco.

 

Jantar Degustação

Estou a todo vapor na organização do importante acontecimento social: Jantar Degustação da parceria do Buffet Ondara com a casa de eventos Diamond Hall. O jantar para 250 seletos convidados acontecerá no próximo dia 24 de novembro no Diamond Hall. O Buffet Ondara apresentará aos convidados um elaborado cardápio.
A decoração será assinada por Meireh Faracco, com cobertura fotográfica de Marcos Vollkopf.

 

Mônica Fernandes, lifecoach e palestrante motivacional e co-autora do livro “O Poder do Mentoring  do Coaching” lançado em maio desse ano em SP e coach do programa de tv Feliz da Vida na tv Band local é o destaque da coluna.
Mônica Fernandes, lifecoach e palestrante motivacional e co-autora do livro “O Poder do Mentoring do Coaching” lançado em maio desse ano em SP e coach do programa de tv Feliz da Vida na tv Band local é o destaque da coluna.
O conceituado cirurgião dentista Gustavo Terra está sempre inovando. Ele acaba de retornar de Cancún no México, onde participou do "2° Straumann LATAM Congress", líder global em implantes dentários.
O conceituado cirurgião dentista Gustavo Terra está sempre inovando. Ele acaba de retornar de Cancún no México, onde participou do “2° Straumann LATAM Congress”, líder global em implantes dentários.
A empresária Denise Brito que reside em Milão e comanda a "Itália Em Português" em que presta serviço personalizado para quem deseja conhecer a Itália. Ela foi fotografada ao lado de Daiana Capuci.
A empresária Denise Brito que reside em Milão e comanda a “Itália Em Português” em que presta serviço personalizado para quem deseja conhecer a Itália. Ela foi fotografada ao lado de Daiana Capuci.

roteiro

…O empresário Emerson Belaus Pereira reuniu os amigos e parentes na noite de sexta-feira para festejar o seu aniversário.

…Na noite de sexta-feira, no Santuário Nossa Senhora do Perpétuo Socorro foi realizado a cerimônia religiosa dos jovens Amanda Carvalho e David Dibo Lani. O noivo é filho de Margarete Dibo Nacer e Dicélio Paulo Lani. A Noiva é filha de Elaine Alves Lima e Wademar Carvalho Júnior. Após a cerimonia religiosa, os noivos receberam os cumprimentos no salão de festas do Buffet Grand Mere, da empresária Regina Torres.

…Querida que só, a empresária Rosana Costa abriu as portas da sua residência na noite do último dia 8 ( terça- feira), os amigos para festejar o seu aniversário. Estiveram por lá: Reni Domingos dos Santos, Carmem e Antônio,Morais dos Santos Júnior, Xan Xan e Joaquim Barbosa, Rita e Nelson Tavares, Sônia e Ruy Celso Florence, Liz Derzi e Paulo Matos, Leila Derzi, Keila e Nelson Trad Filho, Marise Anzoategui, Daniel Castro, dentre outros.

… Marta Medeiros comemora em grande estilo a inauguração da sua primeira loja nos Estados Unidos. Dentro da programação, hoje (13), acontece um jantar no badalado restaurante Nobu, em Los Angeles, que promete encantar os convidados. A alagoana conhecida como o “fenômeno das rendas”, escolheu a icônica Melrose Place para abrir a sua loja internacional. O espaço terá araras com vestidos de festas exclusivos, linha casual e acessórios inéditos criados pela estilista.

… A Nutricionista e empresária Elizabeth Pinheiro que comanda a empresa Seja Leve & Light, acaba de chegar de Miami. Foi participar do SIO- Society for Integrative Oncology, trazendo assim na bagagem, o Certificado Internacional em Oncologia Integrativa.

Sempre de bem com a vida, o vice diretor da Escola Mace Wilson Buzinaro que aniversaria na próxima quinta-feira.
Sempre de bem com a vida, o vice diretor da Escola Mace Wilson Buzinaro que aniversaria na próxima quinta-feira.

aniversarios-da-semana Eduardo Bellini Marin 14/nov
Carlos Eduardo Pettengill 14/nov
Marta Benedito 14/nov
Deborah Rezende 14/nov
Vera Chaves 14/nov
Jerson Domingos 14/nov
Mônica Nabhan 15/nov
Rosana Cintia 15/nov
Kátia Dittmar 15/nov
Meireh Faracco 16/nov
Zeca Paniago 16/nov
Cesar Salzedas Crivellente 16/nov
Silvana Bisppo 17/nov
Eduardo Yussef Ibrahim 17/nov
Paulo Magalhães 17/nov
Wilson Buzinaro 17/nov
Fabiano Rondon 18/nov
José Oliva 18/nov
Symone Prizotto 19/nov
Renata Cristina Snches Sandim 19/nov
Juliana Tonsic 19/nov
Luciana Tenuta de Arruda 19/nov
Maria Nazareno 19/nov

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Show Comedy “ Whindersson Nunes ”

 Show Comedy “ Whindersson Nunes ”

O FENÔMENO DA INTERNET!

DIA 04 DE DEZEMBRO / 16 ( Domingo, às 17 e 19 horas)

LOCAL: PALÁCIO POPULAR DA CULTURA

 

O fenômeno começou quando Whindersson tinha apenas 15 anos e resolveu fazer vídeos para postar em seu canal no YouTube. Sua esperança era conseguir apenas algumas curtidas e o que aconteceu foi uma avalanche, o sucesso foi tanto que explodiu, e daí não parou mais. E em pouco tempo o comediante transformou-se em um nome incontestável da internet, a seguir partiu para os palcos com um stand up tão fenomenal quanto sua ascensão. O canal conta com centenas de vídeos, e um conteúdo diversificado que inclui vlogs, paródias, músicas autorais e criticas de filmes.

Com um pouco mais de um ano e meio na estrada, o comediante já possuía números expressivos com seu espetáculo “Marmininu”, atingindo quase um milhão de espectadores.    O citado espetáculo intercalava as canções de sucesso bombadas na internet como “Tão linda” e “Música sem nome” com esquetes de Stand UP comedy em que falam sobre a sua infância, aborda conflitos com a mãe de forma hilária e os medos de um menino do interior ganhando a liberdade. Whindersson, faz referência aos grandes humoristas do norte e nordeste que trouxeram diversão a muitas gerações.

Nascido em Bom Jesus no Piauí, o humorista surgiu no cenário do humor nacional bem cedo, com 18 anos de idade e em pouco tempo conquistou mais de 12,5 milhões de seguidores em seu canal do Youtube e a soma de visualizações dos seus vídeos já passam de um bilhão.

Atualmente com apenas 21 anos de idade,conta com mais de 13 milhões de seguidores no seu canal, sendo atualmente o 1º no ranking de maior canal brasileiro do Youtube, passando o Porta dos Fundos, Cocielo, Kéfera, dentre outros… e também entra no páreo dos melhores do MUNDO!

Whindersson Nunes é sem sombra de dúvida um fenômeno nascido na internet, que transcendeu do virtual para o real. O artista é um sucesso de público e crítica, em todas as cidades que se apresentou os ingressos se esgotaram, fazendo, inclusive, inúmeras sessões extras.

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  VENDA DE INGRESSOS:

 SHOPPING CAMPO GRANDE – 2º Piso – em frente às lojas Riachuelo – Informações: 3326 – 0105

– SETOR B . . . . . . . . . . . . . . . . R$ 120,00

– SETORES A/C/E . . . . . . . . . . . R$ 100,00

– SETORES D/F . . . . . . . . . . . . .R$ 80,00 / 40,00

 

COMPRE PELA INTERNET / ACESSE:

WWW.COMPREINGRESSOS.COM

VENDA PELO CALL CENTER:

FONE: 4062 – 0018

VENDA TAMBÉM PELO SITE DE COMPRAS COLETIVAS MORENA MALUCA.

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PRODUÇÃO LOCAL: JAMELÃO E PEDRO SILVA PROMOÇÕES

Mercados natalinos de Stuttgart (Schiller Square) e Ludwigsburg

Mercados natalinos de Stuttgart (Schiller Square) e Ludwigsburg 

Todo mês de dezembro, a Alemanha celebra a data mais importante do calendário cristão. Nesse período, o país europeu contabiliza, de norte a sul, mais de 150 mercados natalinos. Por onde quer que se caminhe, o que se vê, em comum, é uma cuidadosa iluminação especial em ruas e praças, destacando as inúmeras bancas de artesanato, pão caseiro de gengibre, vinho quente e, ao redor, neve. Muita neve.  Entretanto, as tradições locais imprimem peculiaridade em cada região.
Em dias que antecedem ao Advento, a área metropolitana de Sttutgart, por exemplo, ganha um brilho cintilante todo especial com seus nostálgicos mercados natalinos. Com início em 23 de novembro e encerramento em 23 de dezembro, é um dos mais belos e antigos do Velho Continente, reunindo cerca de 290 barracas que repetem, anualmente, uma tradição que perdura há mais de 300 anos pelas calçadas de Schiller Square, Königsbau e da Igreja Colegiada. Anjos, personagens da Natividade, presépio e receitas típicas da região caracterizam a festa, que tem no pão de frutas (com massa doce e escura) uma genuína iguaria suábia. Aberto das 10h às 21h, conta com concertos diários de músicas que remetem à festa (mais informações em www.stuttgarter-weihnachtsmarkt.de).
Outro highlight da região é o Mercado Medieval de Esslingen, que acontece entre 22 de novembro e 22 de dezembro. Para reproduzir a tradição, os comerciantes recorrem a trajes típicos para venderem suas mercadorias, exatamente como ocorria na Idade Média. Tintureiros, ferreiros, sopradores de vidro demonstram suas habilidades artesanais, assim como os malabaristas em pernas de pau, comedores de fogo e outros menestréis, que divertem os visitantes que passeiam pelas 180 barracas tipicamente decoradas. Outras atrações do período são a procissão de tochas até o castelo e o concerto de música medieval na Catedral de São Paulo. Tudo em um cenário repleto de encantadoras casas em estilo enxaimel distribuídas em românticas travessas. Para ter uma ideia da importância de Esslingen, pesquisa realizada em 2008 com 1.300 mercados em países de língua alemã indicou que essa cidade liderou o ranking entre os mais populares e prestigiados, ultrapassando até mesmo os de Nurembergue, Viena e Salzburgo. O mercado abre diariamente, das 11h às 20h30 (mais informações em www.esslingen.de).
Ao percorrer a região, não deixe de conhecer o mercado barroco de Ludwigsburg, entre 22 de novembro a 22 de dezembro. São mais de 175 barracas, arcos arredondados com arranjos especiais de iluminação, anjos e árvores. Para crianças, a data se torna ainda mais especial com apresentações diárias de espetáculos de marionetes e palhaços. Funciona diariamente, entre 11h e 21h (mais informações em www.ludwigsburg.de).

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 Mais informações: Jefferson de Almeida Turismos e Eventos: (67) 3327-0134 / 3326-2909 ou 9-8425-6330.

Revista Glamour convidou 11 mulheres para mostrarem o que veem refletido no espelho

A revista Glamour de novembro convidou 11 mulheres com idades, histórias e corpos diferentes para mostrarem o que veem refletido no espelho quando estão apenas de calcinha e sutiã, sem filtro ou retoques.

Nomes como Preta Gil, Luciana Gimenez, Cláudia Raia, Paloma Bernardi, Carol Magalhães, Julia Faria, entre outras podem ser vistas na matéria . Além das fotos, algumas perguntas foram feitas com uma bela aula de coragem e inspiração.

Segue abaixo algumas fotos e as respostas de cada uma. A matéria completa pode ser conferida nas bancas.

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Revista Glamour convidou 11 mulheres para mostrarem o que veem refletido no espelho

 

Preta Gil – @pretagil, cantora, 42 anos

 

Como é sua relação com seu corpo? O mundo está tão cheio de crise que criar uma com você mesma é até pecado! Sou grata pelo meu corpo e pela saúde que tenho – com ela me preocupo.

Com o que deixou de implicar? Com as celulites. Ficamos “amigas” há muitos anos…

Como descreveria seu corpo? Generoso e saudável.

Que mulher enxerga no espelho? A Preta Gil: mãe, mulher, avó, filha, cantora, cidadã feliz e trabalhadora.

 

Luciana Gimenez – @lucianagimenez, apresentadora, 47 anos

A primeira coisa que nota quando se olha no espelho é… se estou definida ou mole. Gosto dos meus músculos aparentes.

O que é só seu? A genética incrível! Engordei 30 kg duas vezes e tive zero estria e flacidez. Mas malho desde os 12 anos…

E se algo incomoda? Luto contra! Só não apelo para plástica, nunca fica perfeito.

 

Cláudia Raia – @claudiarreal, atriz, 49 anos

Como vê seu corpo hoje? Melhor que aos 20! Não por me achar jovem, mas porque a estética é outra. Gosto de mim mais fininha. Nos 80’s, o negócio era ser avantajada.

Com o que deixou de implicar? Com meus pés de bailarina…

E o que só você tem? Esse bumbum! Bem, eu e a Camila Pitanga, né? Já medimos!

 

Paloma Bernardi – @palomabernardi, atriz, 31 anos

Como descreveria seu corpo? Sou bem brasileira: corpo pequeno, mas forte e eficaz para ir em frente.

A primeira coisa que nota quando se olha no espelho? Meus seios.

Com o que deixou de implicar? Com o tamanho deles…

Como é sua relação com seu corpo? Boa. Ok, até tem uma ou outra coisinha meincomodando, mas não sou nada neurótica.

 

Carol Magalhães – @carolmagalhaes1, digital influencer, 37 anos

A primeira coisa que nota quando
se olha no espelho é… meu umbigo! Quando engravidei, tirei o piercing, mas o buraco não fechou…

E se aceita bem? Sim, tanto que sempre postei fotos minhas, independentemente de críticas.

Eu amo o meu corpo porque…demorei para conquistá-lo e ele responde bem aos estímulos que dou.

 

Julia Faria – @juliafaria, atriz, 30 anos

Como descreveria seu corpo? Sou grande! E alta. E larga. As pessoas se impressionam quando me veem ao vivo. Na TV pareço menor.

E como está sua relação com ele? Ótima! Aceitei meu biótipo e entendi como me cuidar e o que posso ser.

 

Eu não me trocaria por mais ninguém porque… Tenho 30 anos! Depois de tanto trabalho, acha que eu me jogaria fora?!

Sugestões de Receitas sustentáveis, funcionais e orgânica para o Natal

Sugestões de Receitas sustentáveis, funcionais e orgânica para o Natal

A Korin, empresa que prioriza a qualidade de vida, o meio ambiente e a responsabilidade social, em parceria com a Chef Angela Festa, autora do livro A cozinha natural de Angela Festa, oferece opções de Ceia de Natal sustentável, funcional e orgânica para os adeptos do consumo responsável e da alimentação saudável.

Abaixo seguem opções de entradas, pratos principais e sobremesas que são elaborados com ingredientes da própria marca ou não, mas que tenham produtos diferenciados de qualidade ou alternativas de restrições a necessidades fisiológicas, como produtos orgânicos, integrais, naturais, livres de antibióticos, sem sódio, lactose ou glúten, mas com sabor especial.

ARROZ COM LARANJA E PASSAS

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Ingredientes:

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola pequena ralada

1 ½ xícara de chá de arroz

1 colher de sobremesa de cúrcuma

2 xícaras de chá de água

1 xícara de chá de suco de laranja

1 colher de sopa de raspas de laranja

½ xícara de uvas passas escuras

Rodelas de laranja para enfeitar

Modo de preparo:

Em uma panela refogue o arroz no azeite com a cebola e a cúrcuma, coloque o sal e a água, deixe até a

Água secar. Junte o suco, as raspas de laranja, as passas e cozinhe até secar. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Decore um refratário com as rodelas de laranja e distribua o arroz, sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

FRANGO ORGÂNICO ASSADO COM CERVEJA E GENGIBRE

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Ingredientes:

2 frangos orgânicos

1 cebola ralada

6 dentes de alho amassados

1 colher de sobremesa de gengibre

1 colher de colorau em pó

Sal à gosto

350ml de cerveja

Modo de preparo:

Limpe os frangos e retire os miúdos e o excesso de gordura. Misture o tempero, cebola, alho, gengibre, colorau, sal e a cerveja passe no frango por dentro e fora, deixe nesta marinada por 3 horas no mínimo.

Coloque num saco de celofane cada frango ou coberto com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 2 horas depois retire o saco de celofane ou o papel alumínio e deixe corar.

Espere esfriar um pouco e corte o peito em fatias, arrume num refratário e corte separando as coxas e sobrecoxas (fica mais fácil para servir). Enfeite com salsinha e sirva.

Rendimento: 8 pessoas

MINILASANHA COM VEGETAIS E CARNE ORGÂNICA

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Ingredientes:

1 colher de azeite de oliva

1 cebola pequena em cubos

250g de carne moída

Sal e orégano a gosto

500g de molho de tomates orgânico

16 rodelas de massa de lasanha (no tamanho do ramekin)

8 fatias finas de berinjelas grelhadas

8 fatias de abobrinhas italianas grelhadas

150g de queijo provolone ralado

Modo de preparo:

Refogue a carne com o azeite e a cebola até ficar sequinho e cozida, tempere com o sal e o orégano. Acrescente o molho de tomates e deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo.

Monte as minilasanhas nos ramekins na sequência: uma colher de molho, uma fatia de massa, molho, uma fatia de berinjela, molho, uma fatia de massa, molho, uma fatia de abobrinha, molho e finalize com uma porção de queijo. Antes de servir, leve ao forno por 15 minutos ou até estar bem aquecido e sirva.

Rendimento: 8 porções

MAÇAS AO VINHO COM CREME DE RICOTA

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Ingredientes:

8 maças orgânicas médias

600ml de vinho tinto de mesa

3 colheres de açúcar demerara

3 anis estrelado

4 cravos

300g de ricota orgânica

3 colheres de sopa de açúcar demerara

4 colheres de leite (se necessário)

Modo de preparo:

Descasque as maças deixando os cabinhos (se tiverem), distribua numa panela, de forma que fiquem uma ao lado da outra. Junte o vinho, o açúcar e o anis e os cravos, se for preciso, junte água até que as maças fiquem cobertas, leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos. Retire as maças e deixe o vinho reduzir até ficar uma calda, desligue o fogo e deixe frio para servir por cima das maças.

Bata no processador a ricota com o açúcar e o leite, suficiente para deixar um creme homogêneo.

Sirva as maças, com o creme e a calda de vinho.

Rendimento: 8 porções

MINISALADA DE BERINJELA E ABOBRINHAS

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Ingredientes:

1 berinjela (350g) em cubinhos

1 abobrinha italiana (300g) em cubinhos

1 cebola (150g) em cubos

2 colheres de tomates secos picados

2 colheres de salsinha picadas

2 colheres de nozes picadas grosseiramente

Orégano e sal à gosto

6 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo:

Numa frigideira, cozinhe ligeiramente a berinjela com 2 colheres de água e coloque num refratário. Faça o mesmo com a abobrinha e a cebola. Junte os tomates secos, a salsinha, as nozes o sal, orégano e o azeite, misture tudo muito bem e deixe na geladeira até servir.
OVOS NEVADOS

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Ingredientes

6 ovos

1 litro de leite

8 colheres de açúcar demerara

5 gotas de baunilha ou um pedaço de fava de baunilha

Canela se desejar

Modo de Preparo

Ovos nevados:

Em uma panela, coloque o leite, 2 colheres de açúcar e a baunilha e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e mantenha aquecido. Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficar um suspiro firme, junte mais 3 colheres de açúcar e bata mais um pouco. Coloque às colheradas porções das claras batidas na panela com leite quente. Cozinhe por cerca de 2 minutos e vire com uma escumadeira para cozinhar do outro lado. Retire as porções da panela, deixe escorrer bem o leite e coloque-as em uma compoteira. Reserve o leite.

Bata as gemas com o restante do açúcar e junte ao leite que ficou reservado na panela. Acrescente a baunilha e misture bem. Despeje essa mistura no leite que sobrou na panela, fora do fogo, mexendo sempre para evitar que talhe. Leve ao fogo bem baixo, sem parar de mexer até obter um creme aveludado e despeje o creme sobre as claras cozidas. Leve à geladeira e sirva bem gelado.

Dica:

Use uma panela grande para evitar que o leite derrame quando ferver.

Se o creme de gemas não ficar homogêneo, leve a batedeira e bata mais um pouco.

 

BOLINHOS DE ARROZ, BANANA E CANELA

BOLINHOS DE ARROZ, BANANA E CANELA

Por Josapar

Rendimento: 45 bolinhos
Tempo de preparo: 15 minutos

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Ingredientes
1 xícara (chá) de Arroz Tio João
1 xícara (chá) de açúcar
5 cravos-da-índia
1 pedaço de casca de limão
2 ½ xícaras (chá) de leite integral
2 bananas-da-terra cortadas em cubos pequenos
1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara (chá) de farinha de trigo
Para fritar:
2 xícaras (chá) de óleo
Para polvilhar:
1 colher (sopa) de canela em pó
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque o arroz, o açúcar, os cravos, a casca de limão, 3 xícaras (chá) de água e cozinhe em fogo alto por cerca de 15 minutos ou até secar a água. Acrescente o leite, abaixe o fogo e termine o cozimento por cerca de 25 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e deixe esfriar. Retire a casca de limão e os cravos. Despeje o arroz em uma travessa, acrescente as bananas, a canela e a farinha e misture bem.

Aqueça o óleo em fogo médio por 5 minutos e despeje colheradas da massa, quatro de cada vez. Frite por aproximadamente 3 minutos ou até os bolinhos ficarem dourados. Retire com uma escumadeira, coloque sobre papel-toalha e polvilhe a canela e o açúcar. Sirva em seguida acompanhado de chá quente.

Dica: aproveite as sobras de arroz cozido para fazer este bolinho.

5 dicas para a escovação perfeita

5 dicas para a escovação perfeita
Escove os dentes regularmente. “Devemos escovar os dentes sempre ao acordar e após cada refeição, sendo a escovação noturna importantíssima (já que durante a noite, a salivação diminui e o risco do desenvolvimento de cáries aumenta)” – explica o cirurgião dentista Fernando Buranello.
Escolha a escova de dente correta. “Prefira escova de cerdas retas, macias e de cabeça pequena”. O cirurgião-dentista aconselha que o primeiro sinal para a troca da escova é quando as cerdas da escova começarem a ficar bagunçadas. 
Não exagere na pasta dental. “Evite cremes dentais abrasivos e ao aplicar na escova a quantidade deve ser do tamanho de uma ervilha (bem diferente do que vemos em comerciais de televisão)” – esclarece o cirurgião dentista Fernando Buranello.
Use fio dental no mínimo uma vez por dia. “O pedaço de fio que limpa uma área não pode limpar outra (enrole o fio no dedo assim uma área limpa irá penetrar o espaço a ser higienizado. Repita este processo para cada espaço entre os dentes)”.
Prefira antissépticos sem álcool. Cuidado com os antissépticos bucais, já que os mesmos podem conferir uma sensação de frescor mascarando uma má higienização. Apenas os utilize após a escovação. – finaliza  o cirurgião dentista Fernando Buranello.