Início Site Página 1064

Jorge & Mateus recebem Chitãozinho & Xororó, Bell Marques e DJ Alok em projeto exclusivo

Jorge & Mateus recebem Chitãozinho & Xororó, Bell Marques e DJ Alok em projeto exclusivo

– Com uma proposta diferenciada, “Privilege” acontece de 27 a 29/10, em Goiânia (GO) –

imagem_release_782823

Já está tudo pronto para a primeira edição do “Privilege” projeto inédito da dupla Jorge & Mateus que contará com três dias de festas inesquecíveis no Atlanta Music Hall, em Goiânia (GO). Na quinta-feira (27), Jorge & Mateus recebem Chitãozinho & Xororó para a noite de estreia. Já na sexta-feira (28), Bell Marques será o convidado da dupla para o segundo dia de evento. Nas duas primeiras datas, os portões serão abertos às 22h00. A programação termina no sábado (29) com as apresentações em formato sunset de Jorge & Mateus e DJ Alok, a partir das 17h00

“Estamos ansiosos para a realização do Privilege! Serão três dias especiais e completamente diferentes com a apresentação de grandes parceiros! Com certeza, serão dias inesquecíveis para todos nós!”, definem Jorge & Mateus que no mês de novembro estarão apresentando o DVD comemorativo aos 10 anos de carreira. Com lançamento pela Som Livre e ÁudioMix Records, a coletânea reúne 32 dos maiores sucessos da dupla.

Os ingressos para o “Privilege” estão à venda em pontos físicos e pela internet. Informações no site:  www.ticmix.com.br

 

Famosos agitam inauguração de bar moderno nos Jardins em SP

Famosos agitam inauguração de bar moderno nos Jardins em SP

Arthur Nory, Leilah Moreno, Lia Khey, Harry Louis e Ju Dias, foram os famosos que estiveram no Boteco do Massay

imagem_release_781820
Harry Louis

 

Foi um sucesso a inauguração do “Boteco do Massay”, empreendimento dos empresários Massay Guerreiro e Marcelo Forin, que abriu suas portas na rua Haddock Lobo, no Jardins.
Famosos como o ginasta Arthur Nory; as cantoras Leilah Moreno e Mary Silvestre; as ex BBBs Juliana Dias e Lia Khey; a performática Silvetty Montilla; o jovem cantor sertanejo Rodrigo Rios; os protagonistas do Musical Ghost, Andre Loddi e Igor Miranda e o top DJ internacional Harry Louis, se divertiram no novo espaço democrático dos Jardins, ao som de house music e tiveram a oportunidade de degustar as delícias da cozinha baiana, em cardápio assinado pelo Chef Marconi Silva.
O cantor sertanejo Rodrigo Rios fará participação especial no evento que acontecerá na próxima quarta-feira, a primeira noite sertaneja gay do país.  “Me senti honrado em ser convidado para essa noite que promete agitar São Paulo. Quero fazer um show incrível para esse público tão bacana e exigente”, declarou o cantor que é um dos mais conhecidos da noite paulistana.
“Fiquei impressionada com o público do lugar, muita gente linda e animada. A casa já nasceu com cara de sucesso”, declara a ex BBB Juliana Dias, que esteve no local acompanhada do namorado.

 

A atriz e cantora Leilah Moreno, atualmente em cartaz com “Divas – o Musical” foi a atração da noite  e apresentou grandes sucessos da dance music, enquanto o top DJ Harry Louis animou a pista com uma seleção dançante, que agradou à todos os presentes.
imagem_release_781818
Arthur Nory
imagem_release_781817
Andre Loddi
imagem_release_781829
Leilah Moreno
imagem_release_781828
Massay Guerreiro e Rodrigo Rios
imagem_release_781827
Massay Guerreiro e Marcelo Forin
imagem_release_781826
Mary Silvestre
imagem_release_781825
Lucas Montero e Mary Silvestre
imagem_release_781824
Leilah Moreno
imagem_release_781823
Juliana Dias
imagem_release_781822
uliana Dias e Lia Khey
imagem_release_781821
Igor Miranda
imagem_release_781819
Harry Louis Silvettey Montilla

 

 

Coluna Social By Jefferson de Almeida 23/10

capaaviagens …Sempre é “dia” de começar mais uma vez, de recomeços do lado de dentro e do lado de fora.
… Surpresas, não ficam num parênteses chamado (inesperado), quer surpresas? Lute por elas, faça surpresas a si mesmo, criando novas propostas de vida e vivendo-as!
…Não deixe para “o amanhã” o que pode ser feito exatamente “no agora”, nos intervalinhos de cansaços, amarguras, de indisposições.
… Crie filtro para as maledicências, para a inveja, a hipocrisia, injustiças, insensibilidades e desapegos imaturos
…Mas não permita que ele filtre suas bravas atitudes e seu amor por tudo que arranca um sorriso sem o mérito da força, incendeie-se na transparência de sua essência,
Vincule os objetivos às concretizações e faça morada em seu próprio coração “ele te pertence e te precisa.
… O discernimento chega com mais fidelidade quando ouvimos nossos anseios de ouvido grudado, de olho no olho e rosto coladinho!
… Inaugure constantes suas melhores condutas e repasse-as quantas vezes for necessário, afinal, seus alicerces estão presos a um fio de esperança, entre a boa conduta e o digno caráter…
…A gente cresce todos os dias e as horas nos fazem dividendos diante esse mundo de coisas e pessoas!
… Tenha uma ótima semana!

A advogada Ana Paula Maia que aniversaria no próximo dia 27 foi clicada ao lado do maridão, o médico José Eduardo dos Santos.
A advogada Ana Paula Maia que aniversaria no próximo dia 27 foi clicada ao lado do maridão, o médico José Eduardo dos Santos.
A Vereadora Carla Stephanini comemora no próximo dia 27 mais um aniversário.
Carla Stephanini comemora no próximo dia 27 mais um aniversário.
Sempre de bem com a vida, o arquiteto Rodrigo Khalil ao lado da sua esposa, a médica cardiologista Cláudia Khalil. Eles foram clicados por Marcos Vollkopf.
Sempre de bem com a vida, o arquiteto Rodrigo Khalil ao lado da sua esposa, a médica cardiologista Cláudia Khalil. Eles foram clicados por Marcos Vollkopf.

 

Kasa Top 100

Aconteceu neste final de semana, no luxuoso resort Transamérica Ilha de Comandatuba, a tradicional entrega do prêmio Top 100, concebido pela revista KAZA, para valorizar os lojistas, fornecedores e os projetos dos arquitetos e designers de interiores que mais performam no mercado. O evento que está consolidado, e já faz parte do calendário nacional de decoração, esse ano contará com 16 Estados representados pela parceria de 17 associações como Alagoas, Bahia, Goiás, Maranhão, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Pará, Paraíba, Paraná, Piauí, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte, São Paulo, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Serra Gaúcha e Sergipe. Confira nas próximas páginas um panorama da produção dos 108 escritórios mais atuantes do mercado.
A Designer de Interiores Anapaula Reiter, foi uma dos homenageados.
Mais do que merecido!

O casal Leandro Siravegna e Adriana, (que comanda a tradicional farmácia Farmalabe). Ele comemora na próxima terça-feira (25) a troca de idade.
O casal Leandro Siravegna e Adriana, (que comanda a tradicional farmácia Farmalabe). Ele comemora na próxima terça-feira (25) a troca de idade.
Flagrados saboreando as delícias de Joyce Buffet, os amigos, o fotógrafo Marcos Vollkopf e o produtor de moda Luiz Gugliatto.
Flagrados saboreando as delícias de Joyce Buffet, os amigos, o fotógrafo Marcos Vollkopf e o produtor de moda Luiz Gugliatto.

jornal-160916farmalabe16-17-3-crop-4piano-bar

Simplesmente Elis

Uma fascinante viagem musical em homenagem à Elis Regina, uma das maiores intérpretes da Música Popular Brasileira. Pela voz da cantora Didi Gomes, soba regência do maestro Willians Alves&Banda, você poderá ter a oportunidade de assistir, no próximo dia 5, às 21h, no Palácio Popular da Cultura. Os ingressos podem ser adiquiridos no Stand Pedro Silva Promoções: no Shopping Campo Grande, 2º piso, em frente à Riachuelo – Fone: 3326-0105 ou pelo site www.compreingressos.com

 

Reveillón 2017

O Cinco estrelas de Fortaleza, Marina Park Hotel muda de cores e de ritmo e lança o Réveillon Marina White 2017, celebrando a paz. O maior réveillon de hotel do Brasil está de cara nova e terá como atração principal Ivete Sangalo. Será uma celebração em grande estilo, na festa mais luxuosa de Fortaleza. Neste clima de mudanças musicais, as outras atrações são Márcia Fellipe e Caribbean Kings.

O branco vai sugerir paz, harmonia e encantamento, numa festa familiar ao ar livre, ao lado do mar, em perfeita sintonia com a natureza. Os espaços serão definidos em ilhas inspiradas no tema. Além das atrações musicais diferenciadas, a festa terá como ponto alto a gastronomia, com comidas e bebidas no sistema all inclusive. Mais informações sobre este tradicional réveillon podem ser obtidas em Jefferson de Almeida Turismo e Eventos, pelos telefones 3326 2909 ou 98425 6330.

aniversarios-da-semana Renata Cristina de Melo Rariz 24/out
Jussara Mathos 24/out
José de Almeida 24/out
Fernando Rodrigues de Almeida 25/out
Jackson Hass 25/out
Leandro Nogueira Siravegna 25/out
Maria Solange Ribeiro Tannus 25/out
Luciano Carvalho 25/out
Monique Merlone 25/out
Rodrigo Portugal 26/out
Elba Helena Cardoso 26/out
Márcia Nantes 26/out
Fernando Scheffer 26/out
Ana Paula Maia dos Santos 27/out
Nelida Letteriello 27/out
Jefferson Vitt 27/out
Elesbão Munhoz 27/out
Carla Arar 27/out
Carla Stephanini 27/out
Adelina Spengler 27/out
Regina Bezerra 28/out
Andrea Letteriello 29/out
Paula Ribeiro 29/out
Alexandre Pereira 29/out
Soledad Almeidinha Nahas 29/out

É o personal trainer Fernando Rodrigues de Almeida (leia-se @treinandocomfernando). Ele festeja no próximo dia 25 (terça-feira) mais um aniversário.
É o personal trainer Fernando Rodrigues de Almeida (leia-se @treinandocomfernando). Ele festeja no próximo dia 25 (terça-feira) mais um aniversário.
O casal Marcos Mariano e a conceituda nutricionista Elizabeth Pinheiro. Ela sempre inovando e trazendo novidades para seus pacientes, em sua charmosa clínica Seja Leve & Ligth.
O casal Marcos Mariano e a conceituda nutricionista Elizabeth Pinheiro. Ela sempre inovando e trazendo novidades para seus pacientes, em sua charmosa clínica Seja Leve & Ligth.
A empresária Denise Brito que reside em Milão e comanda a "Itália Em Português" onde presta serviço personalizado para quem deseja conhecer a Itália. Ela foi clicada ao lado da sua cliente, Maira Rezende.
A empresária Denise Brito que reside em Milão e comanda a “Itália Em Português” onde presta serviço personalizado para quem deseja conhecer a Itália. Ela foi clicada ao lado da sua cliente, Maira Rezende.

roteiro

…No próximo dia 22 no Instituto de Educação e Pesquisa Alfredo Torres, o professor Mestre em Psicologia inicia um curso com duração de 30h sobre “Introdução as Questões de Gênero e Diversidade”. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone: 3253-4948.
…Na próxima terça-feira (25), o publicitário Jackson Hass, que comanda a Agência de Publicidade Criatrix, comemora a troca de idade. Querido que só, ele deverá receber os cumprimentos da legião de amigos que possui. Happy Birthday!
…O campo-grandense Jhonatan William Soares dos Santos é um dos 10 finalistas do Concurso Gastronômico com a cara do Brasil – Gold Chef Brasil, promovido pela Cooperativa Vinícola Garibaldi Ltda. A apresentação do seu trabalho acontecerá no dia 26 de novembro.
Mais detalhes pelo site: http://www.goldchefbrasil.com.br/
…Quem festeja aniversário no próximo dia 27, é a diretora do Colégio Paulo Freire, Adelina Spengler.
…Henrique Attilio e Luiz Henrique Pereira que comandam a revista Cinco+, promovem na próxima terça-feira (25), a partir das 19h o lançamento da nova edição.
…No último dia 20, foi a vez da médica Mariana Medina de Almeida festejar mais um aniversário.
…O empresário Arthur Vieira Junior, que comanda o Buffet Lá No Jardim, comemora no próximo dia 26, a partir das 20h30min a entrada dos seus 50 anos de idade.
… O conceituado cirurgião dentista André Martins que é especializado em Ortodontia, receberá uma homenagem no próximo dia 25, ás 19 horas, no Plenário da Assembléia Legislativa, em comemoração ao Dia do Odontólogo.

 

Mulheres que Fazem a Diferença

Chegou a semana da tradicional festa que este jornalista promove em parceria com a colunista Loreta Zardo.
Trata-se da premiação “As Mulheres que Fazem a Diferença” que acontecerá nesta quinta-feira, dia 27, a partir das 21 horas, no Buffet Grand’Mere da empresária Regina Torres.
A decoraçao será assinada por Meire Faracco, com cerimonial de José Contrera. Já a animaçao ficará a cargo do DJ Danilo Bachega. Iluminação será do Espaço D3 e os painéis da Art Luz. A Mesa de doces será assinada por Dedo de Moça Doces com as forminhas de Joana Carvalho. Os diplomas estão sendo confeccionados por Adornos e Afins by Sabrina Carvalho. A cobertura fotográfica será da equipe de Marcos Vollkopf.
Algumas das homenageadas serão: Reni Domingos dos Santos, Dina Pucci, Maria José Maldonado, Luciana Tenuta, Agueda Christina da Silva, Samara Schimidt, Eva Oliva , Cleusa Vasconcelos, Lenita Maksoud Piccolo, Eda Mendonça de Faria, Márcia Fachini, Flávia Tortul, Mônica Fernandes, Yone Maksoud, Márcia Tavares, Eclair Nantes, Aurora Palazzini, Luciana dos Santos Silveira, Jucimara Costa Pereia, Ligia Freitas, Luciane Maldonado, Sabrina Carvalho, dentre outras.
Quem desejar participar desta festa é só entrar em contato pelo telefone: 9-8425-6330 e adquirir os convites.

aqr-art

“ Simplesmente ELIS ”

“ Simplesmente ELIS ”

Uma fascinante viagem musical em homenagem à Elis Regina, uma das maiores interpretes da Música Popular Brasileira.

 Uma homenagem especial a uma das maiores intérpretes da Música Popular Brasileira, a Cantora ELIS REGINA, que marcou as décadas de 1960 à 1980, e ainda nos dias de hoje, com sua voz inigualável e com tempero apimentado.

 Vendeu 4 milhões de discos em 18 anos de carreira. Qualidade vocal, presença de palco e personalidade colocaram Elis na história como uma das mais importantes cantoras e intérpretes brasileiras.

dsc03137 dsc03576 dsc03812

 O Espetáculo“ Simplesmente ELIS ”leva à uma fascinante viagem através da música.

 Para  relembrar os sucessos imortalizados pela voz marcante da Pimentinha, a cantora DIDI GOMES   sobe aos palcos por todo o Brasil agraciando o público com   seu talento, que tem conquistado admiradores e seguidores   por onde tem  passado devido ao seu timbre de voz reconhecido pela critica  semelhante ao de Elis.

 Um trabalho realizado com profissionalismo e todo respeito à Cantora. O espetáculo REUNE EM UM MESMO PALCO 5 (cinco)  MAESTROS, algo que não se encontra em qualquer apresentação… 

 E estes  exímios MAESTROS entregam toda a musicalidade à intérprete  DIDI GOMES que com excelência, paixão e emoção, contemplam a plateia com um espetáculo como nunca se viu.

INTERPRETAÇÃO DA CANTORA DIDI GOMES, SOB A REGÊNCIA DO MAESTRO WILLIANS ALVES &Banda

20161002_105021 20161002_101125 00001

 DIA05 DE NOVEMBRO / 16

( Sábado, às 21 horas)

LOCAL: PALÁCIO POPULAR DA CULTURA

 

VENDA DE INGRESSOS:

 

SHOPPING CAMPO GRANDE – 2º Piso – em frente às lojas Riachuelo – Informações: 3326 – 0105

 

– SETOR B . . . . . . . . . . . . . . . . R$ 120,00

– SETORES A/C/E . . . . . . . . . . . R$ 100,00

– SETORES D/F . . . . . . . . . . . . .R$ 80,00 / 40,00

 

COMPRE PELA INTERNET / ACESSE:

WWW.COMPREINGRESSOS.COM

VENDA PELO CALL CENTER:

FONE: 4062 – 0018

VENDA TAMBÉM PELO SITE DE COMPRAS COLETIVAS JACARÉ ONLINE.

 

PRODUÇÃO LOCAL: JAMELÃO E PEDRO SILVA PROMOÇÕES

logomarca-elis-ok

25 coisas para fazer nas Ilhas Lofoten no inverno

25 coisas para fazer nas Ilhas Lofoten no inverno

Pensando em explorar o inverno da Noruega? Não deixe de visitar Lofoten!  As ilhas ganham vida nova durante os meses mais frios e o que não faltam são atividades para todos os gostos. Confira:

 

  1. Esquiar

image002-3

  1. Pescar bacalhau

image003

  1. Ver de perto a produção do bacalhau

image004

  1. Experenciar o fenômeno da aurora boreal 

image005

  1. Praticar caiaque 

image006

  1. Praticar surfe 

image007

  1. Fazer hiking pelas montanhas 

image008

  1. Pedalar 

image009

  1. Fazer um passeio a cavalo 

image010

  1. Acampar 

image011

  1. Fazer um passeio romântico 

image012

  1. Escalar 

image013

  1. Visitar uma fábrica de vidro 

image014

  1. Apreciar a gastronomia local 

image015

  1. Tirar uma foto com as características casinhas vermelhas 

image016

  1. Visitar um museu viking repleto de encenações 

image017

  1. Passear de barco viking

 image018

  1. Curtir a tranquilidade das praias 

image019

  1. Apreciar as cervejas locais 

image020

  1. Visitar o farol de Skrova 

image021

  1. Fazer um passeio de helicóptero

image022

  1. Tomar um drink no bar de gelo 

image023

  1. Conhecer as pequenas lojas locais 

image024

  1. Alugar um carro e andar pelas belíssimas estradas 

image025

  1. Visitar instalações de arte incríveis 

image026

Assista ao vídeo abaixo:

Sobre a Noruega

A Noruega é um país que chama a atenção. Seja pelo famoso bacalhau e paisagens surreais, como os fiordes que oferecem diversas atividades no verão, ou por seu inverno, que encanta aqueles que apreciam o frio ou tem curiosidade pela neve, o local é cada vez mais cobiçado como destino turístico. Para os adoradores de ambientes naturais, o país é inigualável. As regiões montanhosas, os fiordes formados pelos recuos das geleiras, as florestas e praias, os suntuosos rios e cachoeiras, assim como os vinte e um parques nacionais contribuem para deixar os cenários noruegueses entre os mais impressionantes do mundo.

Informações sobre pacotes: Jefferson de Almeida Turismos e Eventos: (67) 3327-0134 / 3326-2909 ou (67) 9-8425-6330.

Fideuá com frutos do mar do Torero valese

Fideuá com frutos do mar do Torero valese

O prato foi desenvolvido pelo Toreno Valese e está no Menu da 19ª São Paulo Restaurant Week.

imagem_release_775215

INGREDIENTES

600g de massa pequena para sopa
10g de alho espremido
250g de tomate picado
12g de pó de pimentão doce espanhol
1 pitada generosa de açafrão (a gosto)
1/2g de azeite de oliva extravirgem
6 camarões-rosa grandes
6 lagostins médios
750g de espinhas e cabeça de peixe branco
750g de siris pequenos inteiros, cascas de lagostins e camarões e alguns ariscos
150g de espinha de sardinha e atum fresco
500g de cebola picada
500g de tomate picado

MODO DE PREPARO

Caldo

Refogue a cebola picada até dourar. Adicione os tomates e refogue até colorir um pouco. Junte as espinhas, as cascas, o marisco, refogue por cerca cinco minutos e junte água. Cozinhe por 20 minutos retirando a espuma da água. Passe em uma peneira fina e reserve.

Massa

Em uma paelleira ou panela plana e baixa, refogue ligeiramente no azeite os mariscos e o peixe. Reserve. Refogue sucessivamente o alho, o pimentão em pó e o tomate. Junte a massa e refogue um pouco. Coloque o caldo bem quente e cozinhe por cinco minutos em fogo alto. Junte os frutos do mar e o peixe e continue cozinhando em fogo baixo até a completa evaporação do caldo. Deixe repousar alguns minutos e sirva.

Dica: É o caldo de peixe que confere um gosto especial e deixa o fideuá mais encorpado. Os ingredientes podem ser encontrados em peixarias.

Aprenda a fazer tapioca com suspiro e merengue de morango

Aprenda a fazer tapioca com suspiro e merengue de morango

Geladinha e com sabor de verão, a sobremesa é uma ótima ideia para os dias mais quentes

Ideal para os dias de calor, superfácil de preparar e com pouquíssimos ingredientes. Essa é a tapioca com suspiro e merengue de morango, uma delícia para ser saboreada por crianças de todas as idades.

 

 

Ingredientes:

–          02 colheres de sopa de tapioca Tapiocando a Vida

–          03 colheres de sopa de creme de leite fresco

–          02 colheres de sopa de açúcar

–          06 suspirinhos

–          06 morangos cortados ao meio

 

Modo de preparo:

 

Bata o creme de leite bem gelado com um batedor de arame até que atinja o ponto de chantilly. Acrescente o açúcar e bata levemente para que se incorpore ao creme. Faça a tapioca Tapiocando a Vida da maneira tradicional em uma frigideira antiaderente pré-aquecida, dos dois lados. Coloque primeiro os morangos fatiados, disponha os suspiros e cubra com o creme chantilly. Feche cuidadosamente a tapioca e sirva em seguida.

morangos

Velozes e Furiosas

Mais de 40 Ferraris vindas do Brasil, Chile, Argentina e Uruguai desembarcam no Enjoy Conrad, em Punta del Este, entre 27 e 30 de outubro durante o Primeiro Encontro Ferrari na América do Sul. No programa, uma exposição das belas máquinas italianas em frente ao Conrad no “Ferrari Show Car” , além de passeios de Ferrari até José Ignacio e Colinas de Garzón, culminando com festa na OVO Night Club.

imagem_release_774762 imagem_release_774764 imagem_release_774766

Aprenda 2 receitas típicas do Rio de Janeiro

Aprenda 2 receitas típicas do Rio de Janeiro 

Se você acha que o Rio de Janeiro não tem pratos típicos, está completamente enganado! A cidade é uma mistura de vários povos e das mais diversas tradições dos quatro cantos do país. Por isso, o Chef Leonardo de Carvalho, da Unilever, ensina duas incríveis receitas que são a cara da cidade maravilhosa para você mandar bem!

Pastel de Carne Moída

pastel_de_carne_moida

Rendimento: 40 pessoas
Tempo de preparo: 2 horas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Meia xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) óleo
  • Meio quilo de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 unidade de cebola pequena ralada
  • 1 unidade de TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz
  • 4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Massa

  1. Em uma tigela, peneire a farinha, o amido de milho, o sal e o açúcar.
  2. Junte o óleo, a água morna aos poucos e misture bem até que a massa fique homogênea.
  3. Cubra com um pano úmido e reserve por 1 hora.

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne até dourar.
  2. Junte alho e a cebola. Refogue.
  3. Acrescente o TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz, a azeitona verde e a salsinha. Misture bem, retire do fogo e espere esfriar.
  4. Abra a massa bem fina entre 2 folhas de filme plástico e corte com cortador em rodelas de 8 cm de diâmetro.
  5. Recheie os pastéis, e feche apertando com um garfo.
  6. Em uma panela ou frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio.
  7. Frite os pastéis aos poucos, escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Estrogonofe de Frango

estrogonofe_de_frango Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 600 gramas de filé de frango cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup ARISCO
  • Meia xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias
  • 1 embalagem de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos.
  2. Junte o frango e refogue, mexendo às vezes, até dourar.
  3. Acrescente o extrato de tomate, a água, o molho inglês, o catchup ARISCO e o cogumelo.
  4. Cozinhe em fogo médio até o frango ficar macio.
  5. Junte o creme de leite e mexa até aquecer.
  6. Sirva em seguida.

Variação

  1. Sirva com arroz branco e batata palha.