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3 receitas fáceis e equilibradas para incluir na sua alimentação

 

 

Comemorado no dia 07 de Abril, o Dia Mundial da Saúde é uma data criada para conscientizar a população sobre os fatores que afetam a saúde de todos. Essa data reforça que o segredo da qualidade de vida está na combinação de uma alimentação equilibrada com a prática de atividades físicas.

Entretanto, a rotina de trabalho e tarefas extras acaba tomando muito tempo do dia a dia. Pensando nisso, apresentamos 3 receitas fáceis e equilibradas para incluir na sua alimentação.

Salada fria de frango e alho-poró 

Serve: 6 pessoas
Tempo de preparo: 1h

Ingredientes

2 Colheres (sopa) de manteiga

2 Colher (chá) Sal

1 Colher (chá) de raspas de limão siciliano

10 Grãos de pimenta-rosa triturada

6 Fatias pão de fôrma integral

600 Gramas filé de frango cortado em tiras

2 Colheres (sopa) suco de limão siciliano

3 Colheres (sopa) de creme vegetal

2 alhos-porós cortados em tiras

12 Folhas de Endívia

1 Colheres de sopa salsinha picada

6 colheres de sopa de castanha do Pará torrada e picada.

6 potes para salada

Modo de preparo

Croutons

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Em uma tigela pequena, junte o creme vegetal original, 1 colher de sal, as raspas de limão e a pimenta. Misture até formar uma pasta cremosa. Espalhe a mistura dos dois lados das fatias de pão.

Corte as fatias em quadrados pequenos, coloque-as em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 10 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e reserve.

Frango

Em uma tigela pequena, tempere as tiras de frango com 2 colheres de sal e o suco de limão.

Em uma frigideira grande ou panela larga, aqueça o creme vegetal manteiga e refogue as tiras de frango e o alho-poró até dourar. Retire do fogo e reserve.

Corte cada folha de endívia em tiras no comprimento. Reserve.

Para a montagem comece enchendo o pote com o frango e alho poró, depois a endívia, em seguida os croutons e a castanha do Pará.

Sirva em seguida ou armazene na geladeira.

Dicas:
– Esterilize todas os potes em água fervente, esfrie e seque bem antes de usar

– Antes de começar a encher os potes divida todos os ingredientes prontos na quantidade de porções que a receita recomenda para que as saladas fiquem com quantidades iguais.

– Resfrie todos os ingredientes antes de colocar no pote

-Higienize bem todos os seus ingredientes, principalmente se eles estiverem crus.

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Espetinho de Frutas ao Molho de Mel

Serve: 12 pessoas
Tempo de preparo: 2h

Ingredientes

150 Grama(s) ameixas pretas secas sem caroço

2 Unidade(s) maçãs vermelhas médias com casca cortadas em cubos pequenos

2 Unidade(s) maçãs verdes médias com casca cortadas em cubos

2 Unidade(s) pêras médias com casca cortadas em cubos

300 Grama(s) queijo-de-minas frescal light cortado em cubos

3 Colher(es) de sopa creme vegetal  sabor manteiga

1/2 Xícara(s) mel

palitos de madeira para espeto a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.

Espetinhos

Monte os espetinhos alternando ameixa preta, cubos de maçã vermelha, cubos de maçã verde, cubos de pêra e cubos de queijo. Coloque-os na assadeira e reserve

Molho

Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal  sabor manteiga, junte o mel e ferva por 3 minutos. Espalhe sobre os espetinhos reservados e leve ao forno por 30 minutos, regando às vezes com o molho da assadeira.

Passe os espetinhos para uma travessa e coloque o molho que ficou na assadeira em uma molheira ou tigela pequena.

Sirva os espetinhos com o molho

Variação

Se preferir junte meia colher (chá) de canela em pó ao molho antes de ferver.

20140209-120413Espaguete com Rúcula, Nozes e Tomate Cereja 

Serve: 6 pessoas
Tempo de preparo: 30min

Ingredientes

18 Unidade(s) cebolinhas verdes

500g Grama(s) tomates cereja

150 Grama(s) nozes sem casca

300 Grama(s) espaguete integral

6 Dente(s) alho pequeno

6 Colher(es) de chá azeite de oliva

3 Unidade(s) maço pequeno de rúcula

3 Colher(es) de chá Sal

1 pimenta-do-reino a gosto

6 Colher(es) de sopa creme vegetal

6 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e acrescente o creme vegetal para que ela derreta e evite o espaguete de grudar. Esfrie e reserve.

Pique grosseiramente as nozes. Corte os tomates cereja ao meio e fatie as cebolinhas em rodelas finas. Descasque e pique o alho.

Aqueça o restante do azeite em uma frigideira e refogue os tomates por 2 minutos.

Junte as cebolinhas e o alho e cozinhe por 1 minuto.

Para a montagem comece colocando no fundo do pote o espaguete, depois o tomate refogado, a rúcula e por último as nozes e o queijo parmesão.

Sirva em seguida ou armazene na geladeira.

Chandon volta ao boteco e prova que veio para ficar

Chandon volta ao boteco e prova que veio para ficar

O famoso espumante brasileiro participa pela segunda vez do concurso Comida di Buteco279498_590369_chandon_comida_di_buteco_2016_foto_elias_gomes16 279498_590370_chandon_comida_di_buteco_2016_foto_elias_gomes22 279498_590371_chandon_comida_di_buteco_2016_foto_elias_gomes42 279498_590368__m8a1166

Em 2015, a Chandon fez sua estreia e provou que espumante e comida de boteco combinam.

A partir do dia 15 de abril, a marca estará presente novamente no Comida di Buteco, levando charme e versatilidade ao primeiro e maior concurso de cozinha de raiz do país, que valoriza um hábito tão forte entre os brasileiros: confraternizar e brindar na mesa do bar acompanhado de amigos.

A 17ª edição do concurso terá tema livre e vai escolher os melhores botecos e petiscos nacionais que podem ser perfeitamente combinados com Chandon. O evento acontece simultaneamente em 20 cidades, de 11 estados mais o Distrito Federal.
Ao todo, são 500 bares participantes que vão colocar à prova do público seus tira-gostos. A Chandon estará presente em diversos botecos participantes pelo Brasil. Nesta edição, além da tradicional Chandon Brut, os botecos também terão como opção Chandon Passion: aromático e refrescante, é perfeito para ser apreciado com gelo em qualquer momento de relax, combinando perfeitamente com a proposta do concurso.

“A comida de boteco traduz a identidade de uma região, é um convite para compartilhar momentos alegres e descontraídos. Essa proposta dialoga diretamente com o universo da Chandon e estamos muito felizes de reforçar a presença de nosso produto nesse ambiente tão democrático”, avalia o diretor geral da Chandon, Sergio Degese.

O evento é o pioneiro deste segmento no país e há mais de 16 anos tem a missão de ser um agente de transformação social, impactando, por meio da cozinha, a vida de mais de 20 milhões de pessoas desde seu início.

SERVIÇO

Concurso Comida di Buteco 2016
Data: de 15 de abril a 15 de maio
Participantes em todo o Brasil: 500 botecos nas cinco regiões do país: 20 cidades (incluindo o Distrito Federal) e 11 estados
Participantes em SP: 49 botecos

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De malas prontas para o feriado!

De malas prontas para o feriado!

Renovando as energias com o melhor de Parat

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É verdade que muitos brasileiros tem a aventura correndo pelas veias e aguardam ansiosamente pelo próximo feriado. Também é um fato que outros tantos apenas desejam permanecer em lugar tranquilo e calmo, para relaxar. Paraty se prepara para atender aos dois tipos de público com atividades diversas em meio à natureza durante o feriado de Tiradentes! Curtir os feriados em Paraty é simples, fácil e deslumbrante, uma vez que ela oferece calendário cultural e turístico.

A hospedagem conta muito nessa hora. Para aproveitar bem os passeios durante o dia, é necessário contar com um bom serviço de hospedagem e que muitas vezes chega a ser tão bom que vale a pena reservar um dia inteiro para aproveitar o local. É o caso do que acontece na Pousada Bromélias, com bangalôs aconchegantes, rodeados de áreas verdes, flores e pássaros. A estrutura da pousada conta com um “dia de relaxamento” completo, com serviços de banho aromaterapêutico em ofurô, tratamentos corporais, drenagem linfática, spa com massagens aromaterapêuticas, esfoliação corporal, entre outros.

Além disso, vale a dica de aproveitar bastante as duas piscinas da pousada, sendo que uma é natural com cachoeira, ótima opção para quem deseja recarregar as baterias. Os hospedes também podem contar com toda a infraestrutura: salão de jogos, sauna à beira da cachoeira, quadra de tênis, sinuca, launge e fitness.

Os pacotes variam de acordo com o bangalô escolhido, mas os valores para casal saem a partir de R$ 2.250,00 e crianças de até cinco anos não pagam. Para conhecer mais a Pousada Bromélias e obter informações, acesse www.pousadabromelias.com.br .

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#AnittaFez23

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Anitta reuniu um time de famosos para comemorar o seu aniversário na noite deste domingo (3). A funkeira completou 23 anos no último dia 30, quando assistiu um show de Rihanna nos EUA. Para a festa, organizada em sua nova mansão de R$ 10 milhões, na Barra da Tijuca, Zona Oeste do Rio de Janeiro, a cantora apostou em um vestido estampado da grife Moschino.

Através de sua conta de Snapchat, Anitta mostrou detalhes da festa. “Gente, tem um bar Jack Daniels na minha casa! Estou chocada! Olha o Paris 6 (restaurante) também”, vibrou. Já nesta manhã, passada a comemoração, a funkeira não escondeu a ressaca. “Todo mundo foi dormir, menos a gente. Que sono! Não sei porque raios a gente continuava nessa festa”, brincou. “E para você que pensa que eu vou descansar, amor, eu vou trabalhar exatamente agora”, acrescentou com a voz bem rouca.

Em vários vídeos postados em redes sociais, a aniversariante aparece se jogando no funk, divertindo-se ao lado dos seus convidados como Camila Queiroz, uma das cotadas para participar do “Dança dos Famosos” neste ano. Sabrina Sato foi acompanhada do namorado, o ator Duda Nagle, com quem se hospedou, no feriado da Páscoa, em hotel de R$ 7 mil a diária, em Alagoas, e optou por um look de gatinha.

@anitta @camilaqueiroz #festadaanitta #AnittaBDay #AnittaFaz23

Um vdeo publicado por ANITTER (@apenas_euu) em Abr 4, 2016 s 1:33 PDT

Esse o clima

Um vdeo publicado por David Brazil (@davidbrazil24) em Abr 3, 2016 s 6:22 PDT

@anitta #festadaanitta #AnittaBDay #AnittaFaz23

Um vdeo publicado por ANITTER (@apenas_euu) em Abr 4, 2016 s 1:27 PDT

Outros convidados foram Cleo Pires, Bruno Gagliasso – que revelou ter recusado papel por conta de ciúmes da mulher, Giovanna Ewbank -, Thaila Ayala e Giovanna Lancellotti. A modelo Nicole Bahls, Preta Gil , o promoter David Brazil e o funkeiro Nego do Borel também marcaram presença, assim como Lethicia Bronstein. Hoje a noite é dela. Parabéns, amiga linda!”, escreveu Monique Alfradique.

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Annita e Bella Falconi.

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David Brazil, Raffaela Santos e Nego do Borel.

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Anitta, Yan Aciolli, Marina Morena e Zé Pedro.

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Marina Morena, David Brazil, Sabrina Sato e Duda Nagle.

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Anitta e Monique Alfradique.

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Marina Morena, Fernanda Paes Leme e Sabrina Sato.

Coluna Social by Jefferson de Almeida – 03/04

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17 - jefferson(1)O Buffet Grand Mérefoi palco na noite do último dia 19, de um importante acontecimento social: a festa de 50 anos do jornalista Jeff de Almeida que reuniu cerca de 400 convidados para uma inesquecível noite. O menu da noite que por sinal muito elogiado, foi elaborado pela empresaria Regina Torres Rimoli e por sua filha, a Chef Adriana Torres. Já a decoração que encantou os convidados foi da top decoradora Renata Velloso que com a sua sensibilidade conseguiu refletir o estilo do aniversariante. Já as animações ficaram a cargo da banda Gustavo Vargas Show Man que surpreendeu os convidados com uma seleção de musicas, fazendo com que os convidados lotassem a pista de dança. No momento do “parabéns para você” foi a vez do saxofonista Jader Leandro animando a pista que contou ainda com o brinde especial realizado com o espumante italiano Grand Couvé da Vinhos e Ponto C.G. Em seguida foi vez do Dj top Rodrigo Knorst que apresentou o projeto ” Good Feeling Live” reunindo sax, bateria e violino encantando os convidados até as 5 horas da manhã. A lista ainda contou com os Alfajores da Sweet Confeitaria ByAndressa, os Bem Vividos da Maria Elizabeth Bemcasados, o Bolo da Sweet Confeitaria By Andressa Sandri, as Caixas Contornadas do Adornos & Afins, as Forminhas do AteliêJoana Ramos Carvalho, a Mesa de doces da Sweet By Andressa Sandri, a Palha Italiana da Botique Do Açúcar By Vinicius Maria e o Carrinho de Brownie da Botique Brasil. Já o aniversariante Jefferson de Almeida Vestiu o Terno da Estivanelli e Óculos Mont Blanc da Ótica do Jardim.
Cerimonial: Patrícia Faracco Cobertura Fotográfica: Marcos Vollkopf Conceito e identidade visual: Criatrix Publicidade Caligrafia: Belle Caligrafia Artística Impressão: Grágica Ruy Barbosa Vídeo: Thiago Moser Cine Wedding Cabine Foto Instânea: Print It Chinelos: Samayra Prado Vasconcelos Samayra Convites Decoração: Renata Velloso Dj: Rodrigo Knorst Banda: Gustavo Vargas Show Man Iluminação Interna: D3 Audivisuais Painel de Led: ArtLuz By Eder Fabricio Carvalho Ganica Ganica Palco: ArtLuz By Eder Fabricio Carvalho Ganica Ganica Pista de Dana: ArtLuz Plotagem Pista De Dança: Arte Livre Comunicação Visual Som: Banda e DJ: ArtLuz By Eder Fabricio Carvalho Ganica Buffet: Buffet Grand Mére Supplas, Guardanapos, toalhas, caminho de mesa: Buffet Grand Mére Manobristas : Valet Jefferson de Almeida. Ainda contou com a Parceria da Casa Tua, Deboni Câmbio, Dokas, Estivanelli, Farmalabe, Guia Saúde Atual, Mace, Maria Bandeira Semi Jóias, Mara Lima Store, New Line, Ótica do Jardim, Restaurante Aruanã, Seja Leve & Light, Shopping Bosque dos Ipês e Terra Odonto.

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O casal Renata Velloso e José Braz. Ela que foi a responsável pela elegante decoração da festa.
02 Doralice
O casal Doralice e Jair Fiorentino.
03 Marcela
A consultora de imagem Marcela Fabrício e a diretora da Revista Saúde Total Thaynanny Molas.
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O casal Adriana e Leandro Siravegna que comanda a Farmácia Farmalab
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O casal Gustavo Terra e Tatiana Terra que comanda a Terra Odonto.
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Os casais Edson Araujo e Ângela e Sônia Chinzariam e René Miguel.
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O casal Andressa Sandri e Reni Garcia que comanda a Confeitaria Sweet responsável pela deliciosa mesa de doces e pelo lindo bolo.
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O casal Luciana Anache e Carlos Victoriano.
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A colunista social Loreta Zardo e a vereadora Carla Stephanini.
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Mulheres elegantes e queridas: Irene Lacerda, Celinia Maiolino, Patricia Maiolino Carvalho e Bianca Maiolino.
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O casal Bruna e Rodrigo Knorst Vieira, ele o DJ responsável pela animação da noite.
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O casal Paulo Roberto Neves de Souza e Ione Albuquerque Pinto.
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O casal Mariana Mirault e Thiago Moser. Eles os responsáveis pela edição do bonito vídeo da festa.
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Casal de médicos: Beth e Sergio Furlani.
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Mulheres queridas e elegantes posando para a foto.
16
O casal Sinedir Amorim e Ronald Kanashiro.
17
Valéria Foschiani, Leni Fernandes, Regina Torres e Jefferson de Almeida.
18
O casal Elaine e Ludeverson Delmondes Simioli Cação.
19
Os amigos Flora Camina e Marcelo Massano.
20
A empresária Beatriz Sperotto que comanda a óptica do Jardim.
21
O casal Nely Braga e Claudio de Souza.
22
Gustavo Vargas que comanda a banda que animou a festa, fotografado ao lado do anfitrião.
23
O casal Marcelo Kroetz e Renata Rezende.
24
O casal Sandra Adriana e Gervasio Oliveira
25
O casal Roberto Falcão e Jorgeana. Eles que comandam o Restaurante Aruanã.
26
O casal Mary Jane Velasco de Souza e Ricardo de Souza Carrelo.
27
O casal Vera e Paulo Delmondes.
28
Os amigos Rafael De Cristo e Patrícia Ibrahim.
29
Mônica Razuk, Lizabel Gemperli e o casal Neide Garrido e Stênio Steimer.
32
O casal Bianca Arantes e Alexandre Scaff Raffi.
30
O casal York Corrêa e Milena.
31
O casal Mônica Fernandes e Gerson Cullmann.
33
O casal Juan Pablo Sánchez e Valéria Queiroz e a amiga Ângela Abdul-Ahad Hildebrand.
34
O casal Denise Flores e José Luiz Bisogenin.
35
O casal Patricia e Nicomedes Silva Filho.
36
O casal Cibele Rezende e Paulo Zarate. Ela foi a responsável pela caligrafia dos convites.
37
O casal Maurito Corrêa e Adriana
38
O casal Wilson Vieira Loubet e Fabíola Mangieri Pithan.
39
O casal Jaqueline Terra e Vinicius Maria. Eles os responsáveis pelas deliciosas palhas italianas.
40
O casal Regiane Velasco de Souza e Eudiley Proença.
41
Os noivos Leandro Pereira e Mariana Medina de Almeida.
42
O casal Iara Diniz e Rafael Tonetto.
43
Os amigos Tita Lemos, Henrique Attillio e Danielle Cinti do Vale.
44
O casal Joana Carvalho e Marcelo Oliveira. Ela a responsável pelas bonitas forminhas que embelezaram a mesa de doces.
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O casal Mario Xavier e Anamélia.
46
As amigas Juci Paileraqui e Maria Elizabeth Machado, ela a responsável pelos deliciosos Bem Vividos.
47
Os namorados Ricardo Malta e Joyce Salles.
48
O casal Katyuska Mansour de Oliveira e Álvaro de Oliveira Neto
49
As amigas Rachel Giroto e Roseneia Assmann.
50
O casal Camila Muzzi e Helton Fabricio Tofano.
51
O casal André Braga Chapinoti e Larissa Muzzi Grinfelder.
52
O casal Ana Paula Maia e José Eduardo Silveira.
53
O casal Gilberty Migliolli e Anna Paula.
54
O vereador Eduardo Romero e Kelly Zerial.
55
O casal Maria e Marcio Bandeira.
56
O casal Reni Domingos e Pedro Chaves dos Santos Filho.
57
O casal Gabriela e Marcelo Raslin.
58
O casal Melissa e Romulo Cappi.
59
O casal Katia Antoun e João Charro.
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O casal Celinia e Geraldo Maiolino.
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Os noivos Katia Franco e Gil Saldanha.

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Coluna Social Jefferson de Almeida – Cobertura Plaenge

17 - jeffersonPlaenge reinaugura estande de vendas no Shopping Campo Grande

Em clima de festa, colaboradores, clientes e convidados prestigiaram no dia 22 de março a reinauguração do Estande de Vendas da Plaenge, no Shopping Campo Grande. Ampliado de 11 m² para 60 m², o espaço lounge acolhe os clientes e seus familiares com maior conforto e comodidade. O novo ambiente, moderno e agradável, leva a assinatura do arquiteto Luis Pedro Scalise. O layout apresenta referência ao desenho de urbanismo vertical de Campo Grande, colocando em evidência os empreendimentos da construtora, cuja as maquetes ficam dispostas no centro. Além de criar uma melhor experiência de compra de novos produtos, o ambiente favorece o clima de pesquisa e satisfação, onde a empresa pretende captar as novas necessidades do consumidor e tendências do mercado. Confira alguns flashes do evento By Regina Aoki.

Valéria Gabas, Edison Holzmann, Ada Maria de Lima, Luis Pedro Scalise e Luiz Octávio Pinho
A gerente da Vanguard Valéria Gabas,o diretor regional da Plaenge Edison Holzmann, a gerente regional da Plaenge Ada Lima, o arquiteto Luis Pedro Scalise e o gerente regional da Plaenge Luiz Octávio Pinho.
Ada Maria de Lima (Gerente Plaenge) com o cliente Marcos Francisco Perassolo (esq) e Consultor de Negócios Breno Freitas (Dir.)
A Gerente regional da Plaenge Ada Lima ao lado do cliente Marcos Francisco Perassolo (esq) e do Consultor de Negócios, Breno Freitas (Dir.)
Aldo Brandão e esposa Simone Brandão
Aldo Brandão e esposa Simone Brandão
Edison Holzmann, Diretor da Plaenge (centro) com o Médico David Miguel Cardoso e filho Rodrigo Cardoso
O diretor regional da Plaenge Édison Holzmann ladeado por Rodrigo Cardoso e pelo médico David Miguel Cardoso.
Leni Fernandes e Ada Maria de Lima
Posando para a foto: a empresaria Leni Fernandes e a Gerente Regional da Plaenge Ada Lima.
Jeferson de Almeida e Diretor da Plaenge, Édison Holzmann
O jornalista Jefferson de Almeida e Diretor regional da Plaenge Édison Holzmann.
Flávio Fabrão(Ger. Comercial), Maria Luiza Ramires (Consultora de Negócios), Andre Lima de Oliveira (empresário) e Luiz Octávio Pinho (Gerent
Flávio Fabrão (Ger. Comercial), Maria Luiza Ramires (Consultora de Negócios), Andre Lima de Oliveira (empresário) e Luiz Octávio Pinho (Gerente regional).
Empresários Simone Valcanaia Pereira e esposo Jorge Pereira
O casal: Simone Valcanaia e Jorge Pereira.
Empresários Paulo Cavalcanti e esposa Catarina Zimmermann
O casal Paulo Cavalcanti e Catarina Zimmermann.

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Receita: Lasanha de carne moída

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INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa pré pronta
  • 300 g de extrato de tomate
  • 2 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 2 copos de leite líquido (200 ml cada)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 500 g de carne moída
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de presunto de peru
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

PARA A CARNE:

  1. Primeiramente, adicione todos os legumes picados em uma panela para dourar
  2. Adicione a carne moída, acrescente o sal a gosto, e refogue
  3. Acrescente o extrato de tomate e mexa até que o molho fique bem grosso, reserve

MOLHO BRANCO:

  1. Em uma panela, coloque 3 colheres de margarina e mexa até derreter
  2. Depois, adicione as 3 colheres de trigo e mexa até formar uma massa grossa
  3. Em seguida, adicione os 2 copos de leite e mexa bastante, até formar uma massa homogênea
  4. Por fim, acrescente as 2 medidas de creme de leite e mexa bem por mais 2 minutos, reserve

MONTAGEM:

  1. Em um refratário, monte a lasanha em camadas começando com o molho de carne
  2. Depois o molho branco, a massa pronta, o presunto e o queijo e assim por diante, até chegar a borda do refratário
  3. Finalize com queijo mussarela ralado e leve ao forno preaquecido a 230° C, por 30 minutos

Claro promove coquetel de lançamento do Galaxy S7

No sábado (02/04) será realizado em todo o Brasil o lançamento dos mais recentes smartphones da Samsung, o Galaxy S7 e o Galaxy S7 edge. Para registrar a chegada dos novos modelos, a Claro promove coquetel, das 15h às 19h, na Loja Própria Claro no Campo Grande Shopping, em Mato Grosso do Sul. Para aqueles que não puderem comparecer ao local do coquetel, os smartphones também poderão ser encontrados nas principais lojas da operadora em todo o País e na Loja Online ( www.claro.com.br/lojaonline ).

 

Os modelos Samsung Galaxy S7 são os mais inovadores da marca e combinam design sofisticado com alto desempenho. A novidade fica por conta dos recursos avançados de câmera, resistência à água e poeira e memória expansível em até 200GB.

 

A Claro terá ainda oferta exclusiva para quem já é cliente pós-pago, novos assinantes e portabilidade, que adquirem o Samsung Galaxy S7 (G930F) ou Samsung Galaxy S7 EDGE (G935F) ganharão 18GB bônus de internet, por 12 meses. Para participar da promoção é necessário adquirir o smartphone por meio do programa Claro up, com um plano Claro Online Turbo de 8GB + 1200min, ou um Combo Multi, com plano a partir de 4GB + 400min.A oferta é válida em todas as lojas Claro e Agentes Autorizados, exceto a oferta Claro Up que tem a aquisição exclusiva nas lojas próprias.