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Celso Kamura comemora um ano de abertura do seu salão no Village Mall

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O C.Kamura by Wella, no VillageMall, comemorou um ano esta semana com coquetel e pocket show para clientes e atrizes que foram prestigiar Celso Kamura e a apresentadora Angelica, sócios do salão. 

Os convidados e clientes ganharam de presente do salão um SPA facial, com produtos Caudalie, além de um tratamento capilar oferecido pela Wella para fortalecer a queratina e alinhar a fibra dos cabelos – Keratin Restore Amino Complex. Tudo muito bem acompanhado pelos quitutes da marca Benedictine e pela Chandon. 

“O salão cresceu bastante ao longo deste ano. Estou cercado de bons profissionais que vão fazer com que a marca se consolide cada vez mais no mercado carioca”, disse Celso Kamura. 

As atrizes Juliana Silveira (no ar na novela Vitória, da Record) e Regiane Alves também estiveram presentes. Regiane se preparou para a pré-estreia de seu filme, ‘Isolados’. Ela, que protagoniza o filme ao lado do ator Bruno Gagliasso, fez maquiagem e cabelo com André Madeira e Celso Kamura, respectivamente.

Um pocket show com o cantor Dan Torres animou ainda mais a comemoração de um ano do C. Kamura by Wella. No ar com a música de abertura da novela Império, Lucy in the sky with diamonds – sucesso dos Beatlesm -, ele conta que corta o cabelo há sete anos com o o hair stylist Beto Galvão. E dessa amizade surgiu o convite para cantar no salão.

“Sempre venho aqui cortar o cabelo com o Beto. Quando ele me falou que o salão estava completando um ano, surgiu a ideia de fazer esse pocket show aqui. E o Beto ainda toca pandeiro! Acabou dando uma canja para os amigos e clientes”, contou o músico. 

Dica para o almoço de domingo: gratinado de inhame e carne seca

Ingredientes 

Para o Purê de Inhame:SONY DSC

1 quilo de inhame cozido e espremido
50 gramas de manteiga
200 gramas de requeijão de copo
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de sal

Para o Refogado:

2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
1 quilo de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 pimenta dedo de moça picada
1 xícara (chá) de coentro fresco picado
100 gramas de vagem picada
100 gramas de cenoura em cubos

Para a Cobertura:

100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Para o purê, coloque todos os ítens em uma panela e cozinhe em fogo moderado até que tudo fique incorporado. Reserve.

Para o refogado, doure no óleo as cebolas, coloque a carne, a pimenta, os legumes, acerte o sal e refogue por cerca de 5 minutos. Monte seu prato. Em uma travessa untada com azeite, coloque todo o refogado, cubra com o purê, polvilhe o queijo e leve ao forno moderado (160ºC) por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

Outback Steakhouse tem opções de sobremesa para comemorar o Dia do Sorvete

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Comemorado no dia 23 de setembro, o Dia do Sorvete é uma ótima data para saborear as delícias geladas do Outback Steakhouse. A rede de restaurantes possui três sugestões que trazem o sorvete como destaque. Uma das mais disputadas é a generosa porção de sorvete de creme servida sobre um brownie exclusivo do Outback. Chamada de Chocolate Thunder from Down Under, a sobremesa é regada com uma deliciosa calda de chocolate belga feita dentro do Outback e o toque final fica por conta de uma porção de chantilly com raspas de chocolate.

Outra delícia é a Cinnamon Oblivion que, por trazer sorvete de creme envolvido em uma camada especial de nozes crocantes, surpreende até os paladares mais exigentes. A combinação é servida com croutons de canela e Cinnamon Apples (maçãs cozidas com canela). Para completar,  creme de chantilly, fruta da estação e calda de caramelo.

Recentemente de volta ao cardápio da rede, o Sidney’s Sinful Sundae também está no time dos queridinhos do Outback. A sobremesa traz o sorvete de creme envolvido em uma camada de coco tostado. Para finalizar, a delícia é regada com uma cobertura cremosa de chocolate tipo belga, chantilly e fruta da estação.

O Outback também oferece opções para as crianças. O Spotted Dog Sundae  é uma deliciosa combinação de sorvete de creme com calda de chocolate e chantilly. A sobremesa está no Kid’s Menu.

Dia Mundial de combate ao Stress

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Durante a correria do dia a dia, é difícil imaginar alguém que nunca tenha passado por uma situação de estresse e sentido um dos sintomas da doença. Mas é comum as pessoas não darem importância para esses avisos, procurando ajuda somente quando o estresse crônico já provocou alguma doença mais grave.

Os sinais mais comuns do estresse são; batimento cardíaco acelerado, dores na região do estômago, tensão muscular constante, insônia e respiração ofegante. De acordo com a International Stress Management Association, ISMA, o problema afeta 80% da população brasileira, sendo que 30% está em nível crítico – quando o estresse é crônico e já acarreta outras doenças.

Para tentar amenizar os problemas que o estresse provoca no corpo e na mente, pesquisadores da NPT – Neuropsicotronics instalada no Cietec – Centro de Inovação da Universidade de São Paulo – USP desenvolveram uma tecnologia de biofeedback cardíaco, que mede as respostas fisiológicas do coração e, por meio delas, propõe jogos interativos para auxílio na redução do estresse e suas consequências, como ansiedade, depressão, pressão alta e colesterol.

De acordo com pesquisa realizada com profissionais submetidos ao treinamento por meio da tecnologia conhecida como cardioEmotion, comprovou-se o aumento na estabilidade emocional dos participantes e melhora no relacionamento interpessoal dentro e fora da empresa; 96% dos profissionais relataram melhora no equilíbrio emocional e 63% redução do estresse ruim.

Confira três dicas para aprender a identificar os sintomas da doença;

1 – Todos nós vivemos situações de estresse

O estresse pode chegar de uma forma aguda, rápida, precisa, como quando estamos expostos a um evento de risco de vida. Por meio de mecanismos de defesa, o corpo libera doses excessivas de adrenalina no sangue, preparando o corpo para ataque ou fuga. É uma reação primitiva de sobrevivência, de defesa, herdada de nossos ancestrais do tempo das cavernas. O que pouca gente sabe é que existe também o estresse bom, conhecido como “eustresse”. O eustresse motiva e estimula a pessoa a lidar com determinadas situações. Funciona como uma mola propulsora. Ao contrário do estresse ruim, que adoece, fazendo com que a pessoa se intimide com a situação.

2- O estresse pode se manifestar em quatro fases

A primeira é a fase de alerta, em que ficamos ansiosos. A segunda de resistência, quando não conseguimos relaxar, mas a situação ainda é reversível e buscamos o equilíbrio interno. A terceira fase, ligada à quase exaustão, é aquela em que ficamos quase sem forças para lutar e se adaptar. E por fim a quarta fase, a de exaustão, em que graves problemas de saúde se instalam, como hipertensão arterial, úlceras gastrointestinais, câncer, algumas doenças de pele e problemas psicológicos.

3- Fique alerta aos sintomas

Sinais de estresse quase nunca são valorizados. É comum as pessoas acharem que o que sentiram foi um mal súbito e que não voltará a ocorrer. Para isso, é fundamental ficar atento aos sinais do corpo e se os sintomas ocorrerem mais de uma vez é recomendado procurar um médico para um check up.

Receita de omelete à moda mexicana, uma delícia!

Ingredientes

Para Omelete:

6 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta chili em póf_252227
Sal a gosto

 

Para o Recheio:

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em juliene
1 xícara (chá) de repolho em juliene
1 xícara (chá) de cenoura em juliene
½ maço de folhas de coentro
2 abacates tipo avocado
Suco de 2 limões tipo thaiti
½ maço pequeno de talos de coentro
3 colheres (sopa) de iogurte natural
Sal a gosto

 

Modo de preparo

Comece pelo recheio. Refogue em uma panela com óleo, a cebola junto com o repolho e a cenoura. Em seguida, transfira para um bowl. Coloque as folhas de coentro, misture e reserve. No liquidificador, coloque a polpa dos abacates, o suco dos limões, os talos do coentro, o iogurte, sal e bata até que fique uma pasta. Coloque no bowl do refogado, misture e reserve.

Para a omelete, coloque todos os itens em uma vasilha, bata bem com um fouet e faça omeletes pequenas. Coloque um pouco de cada recheio sobre cada omelete, enrole e sirva.

Coluna Social by Jefferson de Almeida 14/09

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Simulado

Atenção vestibulandos! A escola Mace junto com o Sistema Anglo de Ensino realizarão no próximo dia 28, às 13h, na Escola Mace o Simulado Aberto Nacional. Uma iniciativa que visa preparar os estudantes para enfrentar o fantasma do vestibular e testar os conhecimentos que cada um possui.  São várias questões baseadas nos modelos de provas do Enem, Fuvest, Unesp, Unicamp e Uel. Participe! É gratuito e as inscrições só podem ser realizadas pelo endereço eletrônico http://simuladoaberto.com.br/

Aigai Spa 

O casal  Fernanda Pinazo e João Leopoldo Samways está faceiro. É que um sonho de 4 anos se torna realidade. Inauguram no último dia 6, no bairro de Pinheiros, em São Paulo o Aigai Spa. Com um conceito de spa urbano de wellness, o empreendimento promete reinventar o termo “spa”. O empreendimento apresenta o primeiro Hammam Marroquino da América Latina –um ritual ancestral em que o cliente, deitado sobre um bloco de pedra em uma sala aquecida e com toques orientais, passa por uma esfoliação feita por um massoterapeuta. Em setembro, o spa vai operar no sistema soft opening –só para convidados. Para o público, o Aigai Spa abre as portas em outubro.

 

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Fotografados durante o Festeja, realizado no Shopping Bosque dos Ipês: Juliana Caliguri, diretora de Marketing e Comercial do Grupo JCC ladeada por Rafael Arnaldi, Superintendente do Shopping Bosque dos Ipês e o jornalista Jefferson de Almeida.

 

Dessert

… No próximo dia 19, no Palácio Popular da Cultura, às 20h acontece o Show de lançamento do CD Indomável de Gabriel Sater. Vale conferir!

… A empresária Angela Hitomi, que comanda o salão de beleza que leva o seu nome participou esta semana da 10ª Edição Beauty Fair 2014, maior feira de beleza profissional das Américas que trouxe os maiores players do mercado e movimentou 480 milhões em negócios. Voltou cheia de novidades.

… As Óticas Carol está concorrendo este ano ao Prêmio Mérito Lojista  2014, realizado pela CDL, na categoria Óticas. E, por falar nisso, o Portal Jefferson de Almeida também concorre, mas na categoria Blog. Para participar da escolha, basta votar pelo site http://www.cdlcg.com.br/merito-2014/view/

… A nutricionista Elizabeth Pinheiro, que comanda a Seja Leve e Light esteve no último dia 11, em São Paulo, no Congresso Internacional de Nutrição Funcional, no qual foram apresentadas novidades em alimentos funcionais, orgânicos, sem glúten, sem lactose, suplementos para nutrição esportiva, nutracêuticos além de serviços para o segmento de nutrição.

 

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Os noivos Fernanda Moro e Gabriel Assef Serrano que se casaram no dia 6 setembro, no Buffet Lá no Jardim. Foto: Wilson Jr

Criatividade

Estudantes da Universidade da Carolina do Norte (EUA) criaram um esmalte capaz de mudar de cor ao entrar em contato com substâncias comumente usadas por estupradores para dopar suas vítimas no golpe conhecido como “boa noite, Cinderela”. Chamado de Undecover Colors(“Cores Disfarçadas”), o esmalte foi criado por estudantes com o intuito de ajudar na prevenção desse tipo de crime.  Funciona de maneira muito simples, as mulheres que usam o esmalte especial, mergulham a unha no drink. Se na bebida houver substâncias como as do Rohypnol e Xanax, remédios que causam sonolência, a unha pintada muda de cor.

Culinária

A Cozinha-conceito Seja Leve & Light, da nutricionista Elizabeth Pinheiro, está com uma programação imperdível de cursos. Inicia no dia 16 com o Curso Saladas & Molhos Funcionais e No dia 18, é vez do Curso de Peixes Gourmet, ambos acontecem das 19h às 22h, com o Chef Almir Oliveira. Complementando a programação do mês, tem a culinarista Lidiane Barbosa, no dia 23 com o Curso de Padaria, dia 24 Culinária Funcional para o dia a dia e encerrando no dia 25, com o curso Salgados e Tortas Funcionais. Mais informações podem ser obtidas pelos telefones 3042-4725 e 3029-4725.

Jantar Beneficente

Em parceria com a construtora Plaenge realizo no próximo dia 24 de outubro, a partir das 20h, na Central de Apartamentos Decorados Plaenge, o 12º Jantar Beneficente, que neste ano, a entidade escolhida foi o Instituto Amigos do Coração que visa angariar recursos para a aquisição de uma Unidade Móvel de Saúde, para atender 17 Comunidades Terapêuticas de Dependentes Químicos (adictos) em Campo Grande. A frente do Instituto Amigos do Coração está o renomado dentista Estevom Molica,que comanda a Studio Oral. Os convites podem ser adquiridos pelo telefeone 3382-7373.

 

Eliane Muniz, Taiana Hiane, Juliana Caligiuri, Wellington Oliveira, Murilo Loureiro
O Staff do charmoso Shopping Bosque dos Ipês: Eliane Muniz, gerente de operações, Taiana Hiane, coordenadora comercial, a diretora de Marketing e Comercial do Grupo JCC, Juliana Caligiuri, Wellington Oliveira, diretor de operações e Murilo Loureiro, Diretor do Projeto Campo Grande.

Riviera Nayarit

 

A convite do (….) conheci o novo destino de luxo do México, a Riviera Nayarit, juntamente com jornalistas do segmento de turismo e luxo:  Mariana Amaral do site Viaje na Viagem (RJ),  Caio Zaic da Revista Iguatemi (SP), Luis Guilherme Zenzea da Billionaire Bussiness Magazine(SP), Juliana Bontorim da  TV Do Grande ABC (SP), Diogo Aires da Revista Dimensão (PR), Maiara Camargo do Portal Glamour (SP), Richard Church (República Nayarit) e o representante da Riviera Nayarit no Brasil, Marcos Myakava.

Fretamento

A CVC Turismo acaba de lançar um fretamento saindo de Campo Grande direto para Porto Seguro, na Bahia, para a alta temporada com saídas previstas para: 20/12 a 27/12; 27/12 a 03/01; 03/01 a 10/01; 10/01 a 17/01; 17/01 a 24/01; 24/01 a 31/01. Os preços são a partir de R$ 1.528,00 parcelado em 10 x sem juros. A disponibilidade limitada. Valores e datas estão sujeitos a alterações sem aviso prévio. Mais informações podem ser obtidas na Jefferson de Almeida Turismo e Eventos pelos telefones 3327-0134 e 3326-2909.

 

 

Summerville

O Summerville Beach Resort que fica na praia de Muro Alto, em Porto de Galinhas (PE) recebe mais uma edição do Summer Spa by Prodieta, que acontecerá de 28 de setembro a 04 de outubro. O evento é voltado para que busca um período de cuidados com o corpo de forma dinâmica e descontraída, o Summer Spa oferece, ainda, reeducação alimentar e momentos de relaxamento. Sob coordenação da nutricionista Sylvia Lobo o objetivo principal do pacote especial é dar todo o suporte necessário para a melhoria da saúde dos participantes.

 

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Tufi Duek

A Tufi Duek é uma marca brasileira com identidade própria, pensada para quem reconhece o valor das experiências e transita entre elas a partir do que o mundo oferece de mais sofisticado. A sutileza nos detalhes, o apreço pelo design e o caráter vanguardista na escolha e no uso criativo das matérias-primas a tornam uma marca autoral e cosmopolita, que transcende conceitos e fronteiras para abraçar o novo sempre. Nesta segunda-feira, dia 15, a Tufi Duek comemora o Dia do Cliente, e para celebrar a data, presenteará com um desconto de 10% na compra de qualquer produto na cor azul, por simbolizar a amizade. A promoção se estenderá até o dia 19 de setembro. Vale conferir!

Criada em 2009 a partir da divisão da Forum em duas marcas distintas, a Tufi Duek ganha características próprias, mas mantém a essência da qual foi originada: brasilidade, contemporaneidade, elegância e sensualidade. A Tufi Duek localiza-se no Shopping Bosque dos Ipês e é comandada pela empresária Cassiane Nunes. Vale conferir!

 

 

Riviera Nayarit II

O primeiro hotel visitado foi o Grand Velas em Puerto Vallarta. É um resort de luxo com sistema All Inclusive de altíssima qualidade. As acomodações de muito bom gosto e de ótimo tamanho que encantam pelo requinte e glamour. Além da excelência nas acomodações o Resort oferece um Spa que fascina os turistas, e também um excelente campo de Golfe, várias opções de bons restaurantes e outros atrativos.

O segundo hotel foi o Four Seasons Punta Mita Resort que possui seu estilo em chiques casas de praia, cada quarto do Four Seasons Resort Punta Mita oferece uma decoração, suntuoso e se abre para um terraço ou varanda mobilhada.

Velas Riviera Nayarit é um resort de luxo com tudo incluído que acalma a alma. Relaxe no luxo vista mar suites, desfrutar de um jantar gourmet, tomar espetaculares vistas para o mar, rejuvenescer em nosso spa tranquilo, jogar golfe e desportos aquáticos e experiência de serviço extraordinário em um cenário tropical Puerto Vallarta. Desfrute de cozinhas do mundo deliciosas nos nossos restaurantes de assinatura, nadar até o Bar Aqua para uma bebida refrescante, aprender a mergulhar, dança em uma festa mexicana, ou explorar os pontos turísticos do centro de Puerto Vallarta. Destinatário do Conde Nast “Most Excellent Spa Hotel” prêmio, nosso luxuoso resort e spa, na Riviera Nayarit seduz os seus sentidos e rejuvenesce o seu espírito.

 

 

Grand Velas

O grupo de jornalistas que viajou para a Riviera Nayarit: boletim que é disparado do México para todos os países que tem representação do Destino: Mariana Amaral (RJ), Jefferson de Almeida (MS), Caio Zaic (SP), Richard Church (República Nayarit), Luis Guilherme Zenzea (SP), Juliana Bontorim (SP), Diogo Aires (PR) e Maiara Camargo (SP).

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“Chefs” (aniversariantes da semana) 

 

Prappas Catherine 14/09

Lisa Dossi 15/09

Leni Fernandes 15/09

Keyla Pimentel 15/09

Livia Ramos Vollkopf 16/09

Cida Fontoura 18/09

Maria Cristina Desiderio 18/09

Antonio Gentil 18/09

Ana Kemp 18/09

Luciana Schneider 18/09

Diego Vollkopf 19/09

Nayara Moraes Barbosa 20/09

Keyla Lima Brito 20/09

 

UMA DOSE POR FAVOR!

… Não somos arremessados para a existência como a bala de um fuzil, cuja trajetória está absolutamente pré-determinada.

… A fatalidade em que caímos ao cair neste mundo – o mundo é sempre este, este de agora – consiste em todo o contrário.

… Em vez de impor-nos uma trajetória, impõe-nos várias e, consequentemente, força-nos… a eleger.

… Surpreendente condição a da nossa vida! Viver é sentir-se fatalmente forçado a exercitar a liberdade, a decidir o que vamos ser neste mundo.

… Nem mum só instante se deixa descansar a nossa atividade de decisão. Inclusive quando desesperados nos abandonamos ao que queira vir, decidimos não decidir.

… É, pois, falso dizer que na vida «decidem as circunstâncias. Pelo contrário: as circunstâncias são o dilema, sempre novo, ante o qual temos de nos decidir. Mas quem decide é o nosso carácter. (Autor: José Ortega y Gasset)

… Tenha uma ótima semana!

 

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Exposição Arte e Gastronomia

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 A perfeita sincronia entre os universos da gastronomia e da arte é o destaque da nova exposição “Galeria Coletivo no Miya: Foto Food”, que acontecerá no restaurante Miya, no boêmio bairro paulistano da Vila Madalena, entre 15 de outubro e 14 de dezembro de 2014 (o vernissage será em 14 de outubro). Nessa mostra estarão reunidas 15 fotografias inéditas, em grande formato, clicadas pelos profissionais que compõem a Galeria Coletivo: Cacá Bratke, Carlos Piratininga, Eduardo Pozella, Evelyn Muller, Felipe Reis, Fred Busch, Luis Gomes (Lula), Pedro Morais, Pedro Rubens (in memoriam), Rogério Voltan, Ucha Aratangy, Zé Amaral e Weber Amendola. O olhar curioso e sensível desse experiente grupo de profissionais, consagrado nas áreas de design, arquitetura, moda e culinária, foi buscar a arte dentro do mundo da gastronomia, transformando o banal em inusitado, o rotineiro em único, o agradável em instigante.

TULUMBAO vernissage acontecerá em 14 de outubro (terça-feira), às 20 horas, para um público estimado de 100 a 130 pessoas.

 

 

Mostra Internacional de Cinema na Cultura exibe o filme “Ervas Daninhas”

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O programa Mostra Internacional de Cinema na Cultura apresenta nessa semana o filme “Ervas Daninhas”, dirigido por Alain Resnais. O diretor recebeu o prêmio especial pelo conjunto da obra no Festival de Cannes de 2009.

A Mostra Internacional de Cinema na Cultura é apresentada por Renata de Almeida e Cunha Jr, que recebem a cada programa um convidado especial para debater sobre o filme que será exibido. “Ervas Daninhas” será exibido na madrugada de segunda para terça, dia 22 de setembro, a 00h30, com áudio original e legendas em português. Na sexta-feira, dia 26 de setembro, o longa será exibido às 22h, dublado em português e com audiodescrição.

O programa procura apresentar produções do catálogo do festival e é uma opção para quem quer ver ou rever títulos exibidos no evento. Embora privilegie a exibição, a faixa cinematográfica conta com convidados que comentam o filme com os apresentadores, nos primeiros minutos do programa.

Dica fácil e rápida de bolinho de bacalhau

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Ingredientes

1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
1 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
1 colher (sopa) de salsa picada
½ colher (sopa) de molho de pimenta
½ colher (café) de sal
1 colher (café) de farinha de trigo

Modo de preparo
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes, misture muito bem com as mãos e faça o bolinhos de tamanho pequeno. Frite-os, sob imersão em óleo quente, até dourar.

Dica; se quiser uma batata cozida bem sequinha, basta lavar bem 3 batatas grandes, manter as cascas, furá-las e cozinhar no microondas por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem bem macias. Retire com cuidado, descasque, passe pelo espremedor e utilize.