Início Site Página 1168

Luxo de hospenagem no Clarion Faria Lima

Clarion Faria Lima Lobby

Instalações impecáveis, colaboradores atenciosos, serviços que surpreendem e localização privilegiada. Assim podemos definir o
Clarion Faria Lima. O aconchegante e exclusivo hotel-boutique, administrado pela  Atlantica Hotels, é endereço certo para hospedagem em São Paulo.

Localizado no bairro do Itaim Bibi, o empreendimento está ao lado da Avenida Brigadeiro Faria Lima e do charme da Rua Amaury, com fácil acesso aos principais centros empresariais e de compras da cidade. Quem vem a passeio ou a negócios para São Paulo pode desfrutar de uma experiência única de hospedagem.

Suas suítes  Business Class, situadas nos andares mais altos do empreendimento, proporcionam mimos e aconchego para os visitantes que buscam uma acomodação para relaxar do ritmo frenético de São Paulo. A série de cortesias e detalhes no atendimento, além de não ter custo adicional, são razões de sobra para vivenciar noites de bem-estar e encantamento.

A chegada já é especial e o hóspede é recebido com um welcome drink. Para garantir o descanso e o relaxamento, o Clarion Faria Lima dispõe, para esta categoria, de  amenities L’Ocitanne, chinelo e roupão para uso no quarto. A noite dos sonhos é segurada com abertura de cama,  menu _de travesseiros aromáticos e a exclusiva _Cama dos Sonhos da Atlantica Hotels.

Outros atrativos atestam a qualidade do hotel-boutique. Jornais (opções nacionais e internacionais), chaleira e frigobar estão disponíveis nos apartamentos. Serviço de arrumação da mala e de engraxar o sapato são cortesias, assim como um saboroso café da manhã servido no restaurante.

O Clarion Faria Lima, localizado na Rua Jerônimo da Veiga, 248, dispõe ainda de piscina climatizada com vista panorâmica para a cidade, sauna seca e  fitness center e oferece diárias a partir de R$ 249 (mais taxas), para o casal nos fins de semana. Crianças de até sete anos têm cortesia de hospedagem.

Catho aponta os cargos mais bem remunerados de Campo Grande

engenheiro-300x400

Um fator importante para incrementar o salário é a fluência em outro idioma. Em Campo Grande, um coordenador de uma empresa pode ganhar até 103,76% mais que outros coordenadores sem nenhuma fluência em alguma outra língua.

Pesquisa salarial

A Catho, site líder de classificados de currículos e vagas de emprego, divulga a cada três meses uma atualização da Pesquisa Salarial e de Benefícios. Esta é a 47ª edição que contou com mais de 497 mil respondentes em 1.580 cidades brasileiras.

Sobre a Catho

A Catho tem como objetivo principal facilitar contratações, funcionando como um canal entre o candidato que busca novas oportunidades e as empresas e consultorias de RH que buscam candidatos. Todos os meses, mais de 15 mil contratações são realizadas por meio do site, que hoje tem mais de 280 mil vagas de emprego anunciadas. Atualmente, a Catho oferece produtos direcionados aos profissionais, como Análise e Elaboração de Currículo, Simulação de Entrevista e Cursos Online, bem como soluções para as empresas, como a Atração dos Melhores e o Recrutamento. Perfeito.

Chefs das redes sociais

foto 2

Os pratos deliciosos dos top chefs saíram das cozinhas e dominaram as redes sociais. Fotos de pratos e ingredientes fazem sucesso, chamam atenção do internauta e instigam a curiosidade por provar o prato, conhecer o chef ou restaurante que ele atua.

Até pouco tempo atrás os chefs e cozinheiros ficavam restritos apenas aos fogões que os cercavam, hoje suas “obras” ganharam o mundo, as redes sociais tornaram mais fácil o acesso a pratos que muitos só conheciam por nome. Alguns desses chefs ainda passam as receitas de suas maravilhas gastronômicas, é o caso da especialista em cozinha saudável Giovanna Vilela.

Giovanna tem hoje em seu instagram @panelaetenis 16 mil seguidores e cerca de 1000 visitas por dia em seu blog. Em ambos, a blogueira posta fotos incríveis de viagens, pratos e receitas. “Sempre fui apaixonada pela arte de cozinhar, ao longo dos anos fui aprimorando pratos e elaborando novas receitas, muitos me pediam receitas, resolvi fotografar e postar minhas peripécias na cozinha”, explica Giovanna.

“As redes me levaram a participar do quadro “Jogo de Panelas” onde fui vencedora, do programa Mais Você, a experiência foi incrível, pude aprender novas técnicas e aprimorar outras”, afirma a especialista em cozinha saudável.

Adepta de uma alimentação saudável Giovanna acredita que isso não significa comer apenas folhas, é possível sim comer um belo bolo de chocolate, basta apenas fazer as substituições corretas. “Cozinhar era um hobby que virou profissão, hoje além das receitas e sugestões que posto no blog e instagram, também dou cursos e palestras de gastronomia e motivação”, finaliza Giovanna.

Sete orientações para um feedback positivo

356a5d5c2fede66c77a3e735b9c07d23

 

 

Uma preocupação básica para quem ocupa um cargo de liderança é como as empresas estão se comunicando com seus colaboradores. Mas, o que poucos percebem é que quando se é um líder ou gestor, quando se fala com alguém que coordena, na verdade quem está falando no entendimento dele é a empresa.

O cuidado deve ser grande para que as conversas estejam alinhadas aos objetivos da empresa e principalmente para que haja ações constantes de feedback, com um alinhamento dos discursos, melhorias dos trabalhos, ações motivacionais e evitando erros de comunicação e interpretação.

Mas o que é feedback? Entende-se por esse termo um canal de comunicação entre a empresa – representada na maioria das vezes pelo gestor ou pelo recursos humanos – no qual se dá uma avaliação crítica dos trabalhos, levando em conta pontos positivos e negativos em relação àquilo que se realiza e que é de essencial importância para o aprendizado e crescimento. Assim, é um ponto estratégico para a gestão da equipes, permitindo a modificação da maneira que os colaboradores encaram e lidam com determinados assuntos e ideias, e para que se trabalhe com maior afinco, em busca de melhores resultados.

Existem feedbacks positivos e negativos e o que observo é que em boa parte das ocasiões o que mais ocorre é a segunda situação, e isso não acontece por maldade das pessoas, mas sim por causa da falta de preparo para esse momento. Assim, alguns pontos são fundamentais e devem ser considerado, tais como:

1.Reflita sobre o momento adequado de se criticar, a maneira mais adequada de fazer críticas construtivas e a maneira inteligente de receber e de fazer bom uso delas. Sempre aponto como sendo uma regra básica para que se tenha resultados positivos: fazer a crítica positiva quando visa a reforçar o comportamento ou desempenho que está atingindo o padrão desejado, e negativa quando visa a corrigir e melhorar o comportamento ou desempenho de baixa qualidade ou insatisfatório. Parece básico, mas muitos líderes se atrapalham, causando confusão na avaliação do colaborador de sua situação na empresa, o que é bastante prejudicial.

2.Evite começar falando sobre os pontos negativos da pessoa, isso a colocará na defensiva e prejudicará o processo. Busque sempre iniciar de forma amena, para depois intensificar o assunto.

3.Se preocupe com o local onde será realizado o feedback. O mais conveniente seria procurar uma sala, em que não houvesse o risco de ser ouvido, nem tampouco interrompido. Também é relevante que observe como o ouvinte reage às suas colocações. A expressão facial do colaborador irá orientá-lo se o feedback está sendo construtivo ou apenas complicando uma situação que poderia ser contornada sem grandes “atropelos” de comunicação.

4.Não há problema nenhum em se fazer uma crítica positiva geral ao grupo diante de outras pessoas, pelo contrário, há nessa atitude consideráveis benefícios. Porém cuidado, isso deve ser feito de maneira delicada e planejada, já que até mesmo elogios mal postos podem gerar problemas, principalmente em relação aos ciúmes da equipe.

5.Em uma avaliação 360, o ideal é que se faça de forma individual e presencial onde você consiga englobar 100% dos colaboradores, mas nem sempre esta prática é adotada pelas organizações.

6.Seja objetivo nas suas explicações diante do profissional, evite a opção da dúvida e que expectativas não reais se formem na cabeça do colaborador, por isso é fundamental que se prepare para este procedimento com antecedência e para facilitar o processo de feedback, liste os itens que você abordará na conversa com o colaborador.

7.Mostre que sempre estará aberto para trocar ideias, caso a pessoa tenha dificuldades para realizar determinada atividade. E principalmente, quem fala também deve estar preparado a escutar a outra parte. Uma comunicação unilateral não surte os melhores efeitos. Por isso, esteja pronto para ver o “outro lado da moeda”.

Outback Campo Grande arrecada R$ 24.840,00 para AACC-MS com jantar beneficente

16701_646454372119818_3832077750511796121_n

Seguindo a tradição da rede Outback Steakhouse nas inaugurações de novas unidades, o Outback Campo Grande promoveu no último dia 25 de agosto uma noite beneficente em prol da Associação dos Amigos das Crianças com Câncer (AACC-MS). O evento marca o início dos trabalhos da unidade campo-grandense e também retribui à comunidade o acolhimento do novo restaurante. Com 207 convites vendidos pela instituição, foram arrecadados R$ 24.840,00, repassados integralmente para a AACC-MS pelo sócio local, Leandro Caetano, e pelo sócio-regional, Naldo Barbosa. A vice-presidente da AACC-MS, Therezinha de Alencar Selem, recebeu o cheque simbólico e agradeceu a iniciativa do Outback Campo Grande.

Cau Saad lança linha de acessórios esportivos pink em parceria com a ACTE

download (2)

A empresa de equipamentos esportivos ACTE Sports lança uma linha personalizada e assinada pela top personal trainer Cau Saad, uma das maiores referências em treinamento funcional do país. Inicialmente a linha ACTE by Cau Saad terá 13 itens como anel de Pilates, equalizer, roda abdominal e escada de agilidade, todos na cor rosa, marca registrada da personal. A linha será apresentada em agosto na IHRSA fitness Brasil 2014, que acontece no Transamerica Expo Center em São Paulo.

Todos os produtos e embalagens foram desenvolvidos em parceria pela ACTE e Cau, que uniram suas experiências no mercado fitness para atender as mais exigentes alunas e atletas. “A expectativa é que a linha tenha uma enorme aceitação no mercado, pois agrega excelente qualidade e design”, diz David Kamkhagi, diretor da ACTE Sports. “Uma honra ter uma linha só minha em parceria com uma empresa de qualidade como a ACTE. Além de ser adepta ao treinamento funcional, é pink, minha marca registrada, mais um sonho que estou realizando e fico muito feliz por isso”, diz Cau Saad, personal trainer.

Linha Acte by Cau Saad

Anel de Pilates: possibilita a execução de exercícios isométricos e dinâmicos de pilates, yoga e localizados. Trabalho intenso dos músculos das coxas (parte interna e externa), abdômen, peito e braços. Pode ser utilizado por pessoas de diferentes níveis de treinamento. Leve e portátil, o material é revestido em ABS e pegada dupla em EVA. Medida: 32cm diâmetro.

Bosu Bal: treinamento funcional completo. Trabalha força, equilíbrio e alongamento. Pode ser usada nas duas superfícies, sistema anti estouro e suporta até 250kg. Acompanha uma bomba de pé para inflar.Material: PVC antiderrapante.

Disco de equilíbrio: para esporte ou para fisioterapia, o equipamento é ideal para desenvolver equilíbrio, condicionamento, força, coordenação motora e reabilitação do corpo. Possibilita a realização de exercícios variados com diferentes graus de intensidade. Suporta até 100kg. Medida: 34 cm de diâmetro. Gym Ball: para esporte, treinamento funcional ou fisioterapia, realiza inúmeros exercícios com diferentes graus de intensidade. Abdominais, flexões, agachamentos, exercícios de força, alongamento, equilíbrio e coordenação motora. Inclui uma bomba de pé para inflar, material anti estouro e suporta até 300 Kg. Medida: 65cm.

Yoga Mat: Possui antiderrapante nos dois lados, o que proporciona maior estabilidade nos exercícios. Macio, perfeito para absorver e proteger contra possíveis impactos durante o exercício ou yoga. Leve, fácil de guardar e de carregar. Para mantê-lo limpo, basta água e sabão e secar na sombra. Tamanho: 170 de comprimento e Espessura: 0,4cm. Material: PVC.

Mini Band: para treinamento funcional, localizado ou reabilitação, com três níveis de resistência: Rosa: fácil / Roxo: médio / Cinza: difícil. Utilizado para condicionamento físico, fortalecimento da musculatura e exercícios de fisioterapia. Possibilita vários exercícios. Material: látex.

Corda: maleável e altamente resistente. O exercício fortalece os membros inferiores, moldando e tonificando os músculos, além de trabalhar a parte cardiovascular, melhorando seu condicionamento físico. Material: PVC e manopla em espuma.

Equalizer: indicado para intenso trabalho muscular de braços, peito, costas, abdômen e membros inferiores. Com esse equipamento, o consumidor tem uma infinidade de exercícios. medida: 73,5cm. material: aço. suporta até 350kg.

Escada de agilidade: para exercícios de resistência, coordenação motora, equilíbrio, noção de espaço, agilidade e também pode ser feito com os braços. Medida: 4m (8 degraus).

Extensor Master: leve e fácil de carregar, pode ser usado em viagens ou treinos ao ar livre. Utilizado para fortalecer e modelar os músculos dos braços, pernas e costas, ombro e peito. Medida: 120cm de comprimento. Fita de suspensão: treinamento com o corpo em suspensão ou não, utilizado para diversos exercícios integrados, que proporciona trabalho de força, resistência, equilíbrio e alongamento com todos os músculos do corpo. Para uso residencial e profissional. Medida: 1,16m de comprimento.

Barra Multigym: possibilita a execução dos mais variados exercícios, para quase todos os grupos musculares do corpo com diferentes níveis de intensidade e resistência, conforme o enrolamento das cordas na barra. Medida 310m (comprimento).

Roda abdominal: ideal para o fortalecimento da região do abdômen, alongamento e fortalecimento muscular, mas principalmente dos músculos estabilizadores da coluna. Os exercícios têm a função de gerar o fortalecimento do tronco e membros inferiores, além da estabilização para a região lombo – pélvico, quadril, flexão e extensão.

Famiglia Valduga recebe oito medalhas no concurso

005960c0f9b94e7

O grupo Famiglia Valduga foi condecorado com duas medalhas de ouro duplo, cinco de ouro e uma prata na 11ª edição do Concurso Internacional de Vinhos e Licores Vinus 2014, realizado este mês na cidade de Mendoza, na Argentina.

Os espumantes Reserva Moscatel da Casa Valduga e o Ponto Nero Moscatel da Domno, empresas do grupo Famiglia Valduga, foram condecorados com a medalha ouro duplo, premiação máxima do Concurso. Os vinhos premiados, destacaram-se por suas características particulares, como o Casa Valduga Identidade Gran Corte, o casa Valduga raízes gran corte e Casa Valduga Mundvs Malbec, além dos espumantes Alto Vale Prosecco e o lançamento Ponto Nero Celebration But, da Domno, que foram condecorados com medalha de ouro. O clássico Casa Valduga Raízes Cabernet Sauvignon, por sua vez, recebeu a medalha de prata.

O Concurso, considerado um dos maiores da Argentina, Contou com a presença de 44 degustadores para avaliar criteriosamente cada uma das 450 amostras inscritas, provenientes de 17 países.

Congelamento correto preserva sabor e nutrientes dos alimentos

“A prática leva à perfeição”. Esse ditado popular se aplica perfeitamente ao ato de cozinhar. E desde o “mestre cuca” ao “marinheiro de primeira viagem”, tem seus segredos para deixar os pratos mais saborosos, d e forma prática e saudável. Pensando nisso, a Oficina do Sabor, a Cozinha Experimental da Ajinomoto do Brasil, desenvolveu uma série de dicas para você não perder tempo na cozinha.

A proposta foi traduzida em vídeos que estão no site Sabores Ajinomoto   trazem informações que vão desde a utilização correta de utensílios na cozinha ao cozimento de massas e legumes e dicas para manter as propriedades nutricionais dos alimentos durante o preparo.

Confira a seguir dicas preciosas para que as receitas não desandem, o bolo não corra o ricomocongelaralimentossco de ficar embatumado ou o arroz empapado.

Congelamento corro preserva sabor e nutrientes dos alimentos

Congelar os alimentos é uma ótima opção para consumir comida caseira diariamente. No entanto, para manter o sabor e valor nutricional das receitas é necessário tomar alguns cuidados no processo de congelamento e descongelamento dos alimentos.

A nutricionista da Ajinomoto do Brasil, Natália Santos, orienta com dicas práticas:

– Embalagem adequada

Sacos próprios para congelamento são os recipientes mais indicados na hora de colocar um alimento no congelador, uma vez que evitam a contaminação e ocupam menos espaço. Lembre-se sempre de retirar todo o ar que estiver no saco e de colocar uma etiqueta com o nome do alimento, data do congelamento e sua data de validade. Vidro e outros tipos de sacos plásticos não são indicados, pois o primeiro pode quebrar e o segundo pode grudar no alimento.

– Porções exatas

Já congele os alimentos na quantidade em que serão consumidos. Se você vai congelar carnes, por exemplo, e na sua casa moram duas pessoas, coloque duas porções em cada embalagem.

– Como descongelar

O ideal é que, quando planejar descongelar um alimento, você o retire do congelador e o coloque na parte de baixo do refrigerador por, no mínimo, 12 horas. Dessa forma, o alimento ficará mais seguro para o uso, livre de micro-organismos e, como perderá menos água, terá seu sabor conservado.

– Descongelamento no micro-ondas

O forno de micro-ondas é um ótimo aliado no descongelamento de alimentos, mas não é indicado para todos os pratos. O uso do aparelho só é indicado para o degelo de produtos que serão ingeridos na sequência, logo após o processo. Isso acontece porque o descongelamento em micro-ondas invariavelmente inicia o cozimento concomitantemente, em especial quando se trata de grandes porções. O
degelo ocorre de maneira não uniforme e com maior perda de fluidos do
ali­mento.

– Nunca recongele alimentos

Assim eles não perderão o sabor e suas qualidades nutricionais. O produto só poderá ser recongelado se mudar de estado, ou seja, deixar de ser cru e for cozido.

A nutricionista reforça que nem todos os alimentos podem ser congelados, pois perdem suas características sensoriais. Confira a lista abaixo:

Ovo – A casca pode estourar. O segredo para congelar ovos é separar a clara da gema e bater bem a gema, com um pouco de sal.

Maionese e iogurte – Os ingredientes que compõem o iogurte e a maionese tendem a se separar. Dessa forma, ambos ficarão com a
aparência talhada.

Gelatina – A sobremesa se cristaliza quando congelada.

Fermento fresco – Perde parcialmente a capacidade de fermentação.

Chantilly – Durante o descongelamento, a parte gordurosa se separa da parte líquida.

Vegetais folhosos in natura, tomate cru, pepino e rabanete – Após descongelados, têm sua coloração e sabor alterados, além de murchar e ficarem amolecidos.

Keep Company desvenda magia do Deserto do Sahara

imagem_release_266767

De 11 a 26 de outubro, a Keep Company Viagem Para Solteiros preparou um pacote especial para aficionados por aventura e novas culturas que contempla Espanha, Marrocos e o Deserto do Sahara. O roteiro abrange desde os atrativos da cosmopolita Madrid a todo o exotismo das coloridas cidades de Fez e Casablanca, e ainda passa por uma experiência exclusiva no maior deserto do mundo.

E nada melhor do que desfrutar de momentos tão especiais em turma. “Em países como Turquia, África do Sul e Índia, há maior procura por viagens em grupo principalmente por mulheres que se sentem inseguras com os costumes diferentes, mas que não abrem mão de conhecer uma nova cultura”, enfatiza Eduardo Martins.

Os solteiros da Keep Company poderão vivenciar experiências inesquecíveis, como apreciar o pôr do sol entre as dunas, atravessar o deserto em jipes 4×4 e camelos, participar de uma festa típica em barraca árabe e pernoitar no meio do Sahara.

A primeira parada é em Madri. A capital da Espanha conta com cenário gastronômico vibrante – com tapas, paellas, doces e presunto. O grupo irá se reunir em um dos badalados restaurantes da capital espanhola.

O dia seguinte é reservado para visitas aos pontos turísticos mais emblemáticos de Madri e partida para Granada. Para que os viajantes aproveitem melhor o roteiro, o trajeto será feito de ônibus, atravessando a região da Mancha, com parada em Porto Lápice, uma cidadezinha que evoca a Dom Quixote.

Já em Granada os passageiros mergulham na cultura local com um magnífico espetáculo de flamenco dentro de uma Casa Cueva em um dos redutos Ciganos de Granada, o Sacromonte. No segundo dia em Granada o roteiro contempla a riqueza e o esplendor herdados dos tempos de domínio islâmico aos pés das montanhas de Sierra Nevada. São eles o Palácio Alhambra e os belos jardins do Generalife, além do bairro Albaicin, listado como Patrimônio da Humanidade pela Unesco, um atestado da importância da presença moura na Andaluzia

A aventura na Europa termina quando o grupo cruzar o Estreito de Gibraltar rumo ao Marrocos. A primeira cidade a ser visitada é Rabat, capital administrativa e política do país.

Visita panorâmica de Rabat, capital administrativa e política do país. Os guias da Keep Company conduzirão passeios pelo bairro diplomático, o Palácio Real, o Complexo do Mausoléu de Mohamed V e a Torre de Hassan.

No mesmo dia haverá saída para Casablanca, com visita panorâmica que inclui o exterior da mesquita de Hassan II, uma das mais importantes do mundo árabe. O dia termina com saída a Marrakesh, onde o grupo se hospeda e reserva o dia seguinte para passeios. A cidade se divide em duas partes. A Medina é um labirinto sem fim de ruelas estreitas e lojas de comércio tradicional. Em contraste, Gueliz está cheia de restaurantes modernos, cadeias de _fast food_ e grandes armazéns.

A viagem segue ainda por Ait Ban Haddou, Ouarzazate e Boumalne Dades, vilarejos da Cordilheira do Atlas. A chegada ao Sahara reserva etapa da viagem cheia de emoções. Saída em direção às Gargantas de Todra: dois precipícios cortados em forma de pico, de 300 metros de altura, separados por um estreito corredor de apenas 20 metros. Um abismo impressionante!

A expedição pelo deserto é a bordo de veículos 4×4, o passeio ocorre em tempo hábil para contemplar o inesquecível pôr do sol entre as dunas. A noite segue com jantar e festa com roupa típica árabe, chá das Mil e Uma Noites, docinhos típicos árabes e hospedagem em cabanas típicas árabes aos pés das dunas. Ainda no Marrocos os solteiros da Keep Company participarão de excursão de camelo rumo a Fez, capital intelectual e artesã de Marrocos.

No caminho de volta à Espanha, o grupo conhecerá Jerez da Frontera, Cádiz, Sevilha e Córdoba, além de Madri para o voo com destino a São Paulo. Um roteiro imperdível. Os viajantes da Keep Company contam com hospedagem com café da manhã e jantar, guia acompanhante falando português durante todo o circuito, transporte em ônibus de luxo, passagem em ferry ida e volta e todas as excursões e entradas especificadas no roteiro. O pacote não inclui voo São Paulo-Madri. O pacote custa 1.980 euros por pessoa.