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Benjamin Abrahão faz parceria com Mestre-Queijeiro para criação de pão de queijo gourmet artesanal

O chef Felipe Abrahão, da Benjamin Abrahão, e a Mercearia Mestre-Queijeiro, criaram duas versões de pães de queijo com queijos artesanais, que serão vendidos com exclusividade na mercearia. As opções são; um com Minas Artesanal da Serra da Canastra, de Medeiros (MG) e outro com Minas Artesanal Araxá Meia Cura, este maturado por no mínimo 15 dias. Ambos são confeccionados com leite cru de vaca.
paodequeijoA inspiração principal para a criação das receitas, segundo Felipe Abrahão, foi buscar a fórmula original que seu avô Benjamin Abrahão fazia. Segundo Felipe, é algo muito prazeroso resgatar uma receita de família e fazer uma releitura com produtos tão bons. “O resultado é realmente delicioso e me traz muitas memórias”, fala.
Os produtos são vendidos em pacote com 10 unidades pequenas (25g cada -R$ 9,90) e/ou o unitário grande (100g – R$ 3,90). A parceria deve contar com outros tipos de pães, além de pães de queijos feitos com outros tipos exclusivos de queijos artesanais para as próximas fornadas.

Pães de queijo & outras parcerias
Apesar da Benjamin Abrahão ter um alto volume de vendas de pão de queijo tradicional – são mais de 20 mil unidades da versão grande e mais de 400 quilos da versão mini por mês, criar em parceria produtos artesanais é algo já feito na padaria. Um exemplo é a Benjamin ser parceira da franquia Mr. Beer, com petiscos como o bolinho de vaca atolada com vinagrete de lúpulo, sanduíches como o de joelho de porco cozido na cerveja e agora pratos exclusivos, todos harmonizados com cervejas especiais da marca.

La Grassa oferece prato exclusivo no Dia dos Pais

lagrassaA cantina italiana La Grassa criou um prato especial para servir no almoço do dia 10 de agosto. Em homenagem ao Dia dos Pais servirá a Paleta de cordeiro braseada, batatas novas assadas com alho e alecrim ao molho rôti de cordeiro, acompanha salada fresquíssima (erva doce, rabanete, alface frissé, radicchio, aspargos, salsão, rúcula e tapenade de azeitonas). O prato serve duas pessoas e custa R$120.

Sobre o La Grassa
Inspirados na cidade de Bolonha, conhecida por sua diversidade cultural e por sua comida, os sócios do restaurante Praça São Lourenço idealizaram o restaurante La Grassa. A casa é fruto de várias pesquisas sobre a culinária italiana, resultando em uma releitura moderna das cantinas do país, com um cardápio repleto de receitas familiares. Um dos grandes destaques do local é o bar de antepastos de produção própria, que são vendidos aos clientes por peso. O menu privilegia as massas artesanais de produção própria, feitas no dia, em receitas italianas tradicionais.

Imaginarium homenageia o Dia dos Pais com presentes fun

228861_420632_porta_retrato_momentos_pra_lembrar___r__49_90_web_Imagine uma linha do tempo divertida que mostra pais de todas as épocas e de diversos estilos! Inspirada em diferentes gerações, a Imaginarium trouxe a campanha ‘O Melhor Pai de Todos os Tempos’. Para a data, a marca preparou com exclusividade a Coleção Melhor Pai de Todos os Tempos, que conta com fronha, porta-retrato, almofada massageadora com led e copo térmico.

Além disso, os clientes encontram kits para presentear o paizão. Tem o “Kit Melhor no Home Office” – para pais que não largam o trabalho – o “Kit Melhor no Relax” – dedicado aos momentos de descanso e dolce far niente que ele merece – e ainda o “Kit Melhor na Cozinha” – para os que se aventuram no fogão. Os produtos variam de R$ 40 a R$ 150 e estão disponíveis em todas as lojas físicas incluindo o e-commerce.

E tem mais surpresas por aí! A marca preparou uma promoção especial para a data: os clientes que fizerem compras acima de R$ 140, podem levar para casa a Almofada Massageadora Pilha ou Almofada Massageadora Salva-Vidas por R$ 15,90. A ação ficará disponível até durarem os estoques. Para completar o presente, ainda tem uma embalagem exclusiva por R$ 9,90.

Rolex patrocina Mostra Internacional de Arquitetura de Veneza até 2018

A Rolex se orgulha de expandir seu comprometimento com a arquitetura mundial ao ser nomeada patrocinadora e relojoaria oficial da 14ª edição da Mostra Internacional de Arquitetura – La Biennale di Venezia.

A parceria, que associa a mais renomada relojoaria do mundo ao principal fórum de arquitetura internacional, permanecerá por três edições da exposição, até 2018. Além disso, este ano, a Rolex tem o prazer de apoiar a contribuição de Daniel Libeskind à arquitetura. A instalação Sonnets of Babylon foi concebida especialmente para o pavilhão de Veneza.

“A dedicação à precisão, desempenho e estética que tem guiado a Rolex desde o início é a mesma dedicação fundamental à arte que chamamos de arquitetura” diz Gian Riccardo Marini, CEO da Rolex. “A Rolex e a arquitetura compartilham a mesma atenção aos detalhes e à qualidade. Assim como os elementos de um relógio, cada elemento de um prédio se une em harmonia para criar o produto final.”

O relacionamento da Rolex com os principais arquitetos do mundo se iniciou na década de 1960 em uma reunião com os profissionais suíços Addor, Juliard e Bolliger com o intuito de elaborar os headquarters da marca em Acácias, Suíça. Em meados da década de 1990, como parte de uma estratégia de mudança, a Rolex reformou o prédio. A empresa havia optado por proporcionar autossuficiência na fabricação das partes essenciais de seus relógios, e assim, adquiriu seus fornecedores locais.

Essa integração indicava que a produção de todas as partes dos relógios, uma hora ou outra, seria realizada em quatro lugares do país. Em Genebra, esta reforma resultou em grandes mudanças no prédio de Acácias, junto com a construção de dois complexos de produção em Chêne-Bourg e Plan-les-Ouates. Além disso, o complexo em Bienne, no Cantão de Berna, foi expandido.

Em 1997, o escritório de arquitetura suíço Brodbeck-Roulet foi contratado para projetar os novos prédios em Genebra, com o principal intuito de criar espaços de trabalho propícios à alta produção e condições de trabalho excepcionais.

Fora da Suíça, o Centro de Serviço e Treinamento Lititz Watch Technicum, no estado da Pensilvânia, nos Estados Unidos, foi um projeto do arquiteto americano Michael Graves (1999-2001). Ambos os prédios Rolex Toyocho (2002) e Nakatsu (2009), respectivamente localizados e Tóquio e Osaka, foram planejados por Fumihiko Maki. Todos essas construções refletem a essência de uma indústria de alta precisão.

travessia-venezaO Centro de Aprendizagem Rolex, projetado por Kazuyo Sejima e Ryue Nishizawa, é o maior representante da relação próxima que a relojoaria tem com a arquitetura e grandes mestres arquitetos. O centro cultural e a biblioteca da École Polytechnique Fédérale de Lausanne (EPFL) se tornaram marco de design na esfera da arquitetura global. Como o resultado de uma antiga parceria entre a Rolex e o instituto, o edifício foi inaugurado para a aclamação internacional em 2010.

O apoio da Rolex à arquitetura é ainda mais incorporado na Iniciativa de Artes Rolex Mentors et Protegés, o programa filantrópico bienal iniciado em 2002. A organização tem como finalidade promover jovens artistas em sete áreas, incluindo a arquitetura. Ao reunir talentos iniciantes a grandes mestres pelo período de um ano, estes jovens têm a oportunidade de aprender, criar e crescer em suas carreiras.

Álvaro Siza, um dos principais arquitetos portugueses, foi o primeiro mentor de artes visuais no ano de inauguração do programa. Assim, em 2012, a categoria de arquitetura foi oficialmente acrescentada, contando com Kazuyo Sejima como mentor. Atualmente, o arquiteto suíço Peter Zumthor é o mentor encarregado no programa. A sua trainee é a arquiteta paraguaia Gloria Cabral.

Frank Gehry, Sir David Chipperfield, Daniel Libeskind e Ryue Nishizawa já ajudaram a orientar o Conselho de Consultores, que é formado a cada novo ciclo de mentor e trainee.

“A nossa parceria com a Bienal de Arquitetura de Veneza reflete a atração, a excelência e a realização que está no sangue da Rolex, como é representada pelo melhor da arquitetura contemporânea” diz Gian Riccardo Marini. “Estamos contentes em poder cultivar a nossa relação com essa exposição nos próximos anos.”

Decoração em mesas de casamentos

image006 (1)Charmosas, sofisticadas e coloridas, os deliciosos feijõezinhos doces podem ser usados como lembrança, mas também é uma opção para deixar as mesas da festa de casamento ainda mais bonitas e elegantes.
As balas Jelly Belly, que fazem parte do portfólio da Sunny Candies, linha de doces da Sunny Brinquedos, são naturais e possuem uma grande variedade de cores que podem facilitar a decoração com flores, louças e outros objetos. Como lembrancinhas, elas podem ser usadas em chás de bebê, aniversários, casamentos ou em outros tipos de festas. O importante é usar a criatividade nas embalagens e deixar o mimo além de saboroso, adorável, para agradecer a presença dos convidados em um momento tão especial.

No casamento na praia, por exemplo, bombonieres e conchas foram enfeitadas com os feijõezinhos coloridos nos sabores Berry Blue, Green Tea, Kiwi, Margarita e Coconut. A decoração ficou gostosa, sofisticada e zen, ideal para o momento.

image004Para uma festa mais romântica, os sabores Pomegranate, Strawberry Daiquiri, Candy Floss e Vanilla, nas cores rosa, vermelho e bege fazem a combinação perfeita com as louças delicadas, o guardanapo e os talheres em prata com detalhes dourados. A mesa fica adorável e charmosa.

Os potinhos com Jelly Berry sortidas também dão um charme na mesa de doces do casamento. Os sabores Blueberry, Toasted Marshmallow e Cream Soda combinam com as cores da mesa e deixam um ar mais alegre, sem perder o romantismo.

Para os noivos mais descolados, os baldinhos com os sabores Coconut, Orange Sherbet e a novidade Fruit Gems – balas de goma da marca Jelly Belly, deixam a mesa ainda mais apetitosa.

Nas lembranças foram usadas as Jelly Belly sabores Chocolate Pudding e Vanilla. Os potinhos ficaram românticos e agrada todos os tipos de convidados.

Os vários tons de verde das balas Jelly Belly nos sabores Green Apple, Kiwi, Margarita e Green Tea entraram em harmonia com o recipiente e podem ser usado em todos os estilos de festa. É um charme à parte.

Wanderley Nunes recebe visita de Mylla Christie

Atriz disse que exercícios ajudaram na hora de dar à luzA atriz Mylla Christie esteve no Studio W Iguatemi, em São Paulo, para tratar e cortar seus cabelos. A beldade fez um tratamento de nutrição para reforçar a saúde dos fios e foi atendida por seu amigo e cabeleireiro Wanderley Nunes. “A Mylla é muito querida, minha amiga há muitos anos”, comentou Wanderley.

Sete dicas para cuidar da pele no inverno

bs0ui4469cpdmokh3knc7cr4kNo inverno, a pele fica mais ressecada. O vento e a diminuição da temperatura contribuem para este ressecamento, que também podem levar à coceira. Confira as dicas da Dra. Samar Harati, dermatologista do Hospital e Maternidade São Luiz Anália Franco para manter sua cútis saudável e hidratada nesta estação.
1. Tome banhos curtos e mornos;
2. Não use buchas para se esfregar. Elas diminuem a oleosidade natural da pele;
3. Evite o uso excessivo de sabonete;
4. Use hidratantes específicos para seu tipo de pele. O importante é que ele contenha ureia e lactato de amônia;
5. Beba bastante água.
6. Para os lábios, que costumam sofrer com rachaduras nesta época, Dra. Samar recomenda não umidificá-lo com a saliva, uma vez que sua acidez causa um ressecamento ainda maior. O ideal é usar hidratante labial com filtro solar.
7. É importante usar o filtro solar mesmo em dias nublados e chuvosos.
A especialista afirma ainda que a recomendação é a mesma para as crianças.

Conheça a Suíça de trem, cenário da próxima novela das nove da Globo

Trem_Suiça_07_14“Império”, a próxima novela das nove da Rede Globo que estreia nesta segunda-feira, 21, teve várias cenas gravadas na Suíça. Parte importante da trama se desenrola nas cidades de Genebra e Zurique.

Uma ótima maneira de conhecer os locais de gravação é utilizar os trens suíços, confortáveis e pontuais. O Swiss Pass é um bilhete que garante viagem ilimitada por todo o país. O turista pode visitar quantas e quais cidades preferir. Tanto em Genebra como em Zurique, por exemplo, há estações de trem nos aeroportos.

Em Genebra, os visitantes podem fazer um passeio de barco pelo Lago Genebra, o maior da Europa ocidental, apreciando casarões e castelos emoldurados por montanhas. Na terra dos ponteiros precisos, vale a pena conhecer o enorme relógio feito com milhares de flores, no Jardim Inglês.

De trem, o itinerário entre Genebra e Zurique dura em torno de 2h40, mas contemplando a bela paisagem pela janela, nem se nota o tempo passar. A elegante Zurique reúne mais de 50 museus, 100 galerias de arte e mais de 2 mil restaurantes para todos os gostos.

61787_ext_arquivoUm dos percursos mais famosos do país está entre Zermatt e St. Moritz, que dura pouco mais de sete horas. Das janelonas do trem panorâmico Glacier Express, a vista é de tirar o fôlego: montanhas intocadas, desfiladeiros profundos, vales encantadores, além de 91 túneis e 291 pontes vertiginosas.

O Swiss Pass é válido para todo o sistema de transporte suíço, ou seja, inclui a utilização de navios, ônibus, transporte urbano e trens. Com um único bilhete é possível conhecer todo o país, utilizando todos os meios de transporte.

Outra vantagem é que o viajante não perde tempo comprando tickets em cada trecho do percurso. O passe também oferece entrada grátis a mais de 450 museus e exposições na Suíça.

Jovens entre 16 e 25 anos e crianças de 4 a 15 anos têm descontos nas passagens. Menores até 4 anos viajam gratuitamente.

Mousse de Inverno

image001A Mousse de Inverno é um lançamento exclusivo da Chocolat du Jour para ser degustado em suas lojas dos Jardins e do Shopping Cidade Jardim. Ela é servida nas mesas do chocobar, um aconchegante espaço criado para as degustações dos chocolates e drinks feitos na hora, nos dois endereços. A ambientação muda com o clima, como nestes meses mais frios, em que os aquecedores foram ligados e as folhas secas estão espalhadas pelo chão.

Recoberta por uma esfera de chocolate, a mousse chega à mesa em uma taça, acompanhada por um fone de ouvido e uma molheira com a escolha do cliente para uma das três opções de sabores de calda quente oferecidas:
· Manga com gengibre;
· Abricot com maracujá;
· Chocolate meio amargo (53% cacau)
· Framboesa

Ao colocar o fone, ouve-se os acordes da Sonata de Inverno, uma reinterpretação de Max Ritcher, com o violinista Daniel Hope, para a obra prima “As Quatro Estações”, de Vivaldi.
Mousse de chocolate

Ao som da música, o cliente é convidado a derramar a calda quente sobre a esfera. O calor derrete o chocolate sobre a mousse, proporcionando a mistura de sabores e temperaturas que aguçam e surpreendem o paladar.

 

“Me inspirei nas apresentações e experiências do consagrado chefe inglês Heston Blumenthal para esta criação”, diz Claudia Landmann, da Chocolat du Jour. Enquanto a apresentação remete a uma obra arquitetônica, a experiência a tranforma em uma descoberta de tons, cores e sabores marcantes.

Tanto a mousse, como a esfera, são feitas com chocolate meio amargo (53%) de Cacau do Pratigi, a linha em que a Chocolat du Jour tem o domínio de produção desde a amêndoa até o chocolate que chega ao paladar dos clientes.