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Festival de fondues

Fondue
Começou no dia 23 de junho a segunda temporada do Festival de Fondues do restaurante Praça São Lourenço. Após o sucesso da estreia ano passado, o chef Felipe Mirasierras cria novas sugestões para o menu que ficará em cartaz até o dia 02 de agosto. São três opções de fondues salgados: Queijos Suíços (acompanhado de pão italiano, cornichon, picles de perâ e presunto parma, R$ 119); Frutos do Mar com Bouillon e camarão, lagosta, vieiras, atum, salmão (acompanhado de molho tártaro, aioli e provençal, R$165) e de Carnes com filé mignon, lombo suíno e linguiça chistorra (acompanhado por molhos especiais como o de mostarda Dijon, barbecue caseiro, maionese de ervas, raiz forte e creme de cogumelos, R$ 140). Fondue de Chocolate Belga (R$77) e de Doce de Leite (R$77), são as opções para sobremesa, ambas servidos com frutas da estação, waffles caseiros, bolinhos doces e profiteroles. Todas as seleções servem duas pessoas.

Desembargador João Batista festeja mais um aniversário

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O casal Pedro Chaves dos Santos Filho abriu as portas da sua residência na noite do último dia 18, para comemorar mais um aniversário do festeiro e amigo , desembargador João Batista da Costa Marques. Com o buffet da querida Joyce, os convidados se deliciaram de um farto cardápio apressiadíssimo pelos convidados. A festança reuniu o mundo político, jurídico e empresarial do nosso estado. A cobertura fotográfica foi assinada por Miguel Palacios.

A paixão dos brasileiros por comida e futebol

paixao

paixaoA partir de 27 de maio, o Cardápio da Torcida, que apresenta receitas de petiscos garimpadas pela chef Ana Luiza Trajano no entorno dos campos de futebol pelo Brasil afora, entra no segundo tempo e traz novas criações harmonizadas com caipirinhas feitas com Santo Grau. Dessa vez o menu homenageia as cidades de Belo Horizonte, Natal, Manaus e Porto Alegre.

Inspirado em um clássico do Mineirão, em Belo Horizonte, o Tropeiro é servido como um caldinho de feijão com couve picada, farofa de torresmo e ovo de codorna frito ou pochê. Guiada por suas descobertas na cidade de Natal, ingredientes muito presentes na culinária nordestina compõem mais um item do cardápio: a Tapioca com espetinho de carne de sol e queijo coalho, acompanhada por paçoca com feijão verde e molho de nata com queijo. Para essas escalações de petiscos, a caipirinha servida é de carambola e caju, que representam as cidades homenageadas.
Em Manaus, além da visita aos campos locais, a chef acompanhou uma partida de futebol em uma tribo de índios. Para homenagear a capital amazonense, o Bolinho de piracuí complementa esse menu. E ao redor dos campos de Porto Alegre, entre eles o Beira Rio, estádio do tradicional Sport Club Internacional, os espetinhos de carne são muito apreciados pela torcida colorado. Essa fama foi a inspiração para Ana Luiza preparar os Mini xixos de trio de carnes (espetinho de cordeiro, filé mignon, suíno e contra filé) intercalados com legumes. Para acompanhar, a caipirinha de cajá e bergamota, frutas bastante encontradas nessas duas cidades.
Os petiscos poderão ser saboreados como entrada ou no Menu degustação, servido com caipirinhas, preparadas com a cachaça Santo Grau Coronel Xavier Chaves.
Desde fevereiro, Ana Luiza vem realizando expedições nas doze cidades sedes do Mundial. Essa pesquisa rendeu a criação de três cardápios, servidos em três tempos, fazendo uma alusão às partidas de futebol. O 1º Tempo, está em cartaz desde 15 de abril e já rendeu homenagens às cidades de Fortaleza, Recife, Salvador e São Paulo. O 2º Tempo, vai até xx de junho. E o último, batizado de prorrogação, destacará as capitais Brasília, Cuiabá, Rio de Janeiro e Curitiba durante todo o mês de julho.

16 º Feijoada

feijoada

feijoadaTá chegando a hora!!

Os participantes terão um ano de ESTACIONAMENTO GRÁTIS…

As camisetas do evento podem ser adquiridas via cartão de crédito (bandeiras Visa e Mastercard), parcelado em 3 vezes sem juros!

E mais, alguém vai sair de lá com uma noite de PIZZA GARANTIDA pra mais 20 amigos!!

Confraria Meia Taça se reúne no Restaurante Parrilla Pantaneira

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Na noite do último dia 21, o Restaurante Parrilla Pantaneira foi palco da tradicional reunião da Confraria Meia Taça, composta por mulheres de nossa sociedade, e que está a comando da empresária Eva Oliva. A noite foi animadíssima e contou com a presença de Dj. Vale ressaltar, que a Confraria Meia Taça tem como objetivo, realizar encontros de mulheres apreciadoras de vinho, trocar informações e propor uma inovação no conceito de apreciação desta bebida tão misteriosa, mas sob o olhar feminino. A cobertura fotográfica foi assinada pela equipe de Marcos Vollkopf.

 

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Att.

Equipe Jefferson de Almeida

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Kiaroa Eco-Luxury Resort

kiaroa

kiaroaA rota desta semana é o Kiaroa Eco-Luxury Resort. Exclusividade, requinte, sofisticação e conforto são palavras que o definem bem. Viver o Kiaroa é uma experiência única. O Resort está implantado em um santuário ecológico cercado pela mata atlântica, uma das maiores biodiversidades do planeta. Confira!

O Kiaroa Eco-Luxury Resort está situado na Península de Maraú, litoral sul da Bahia, o hotel foi cuidadosamente planejado para somar com a beleza natural de uma das mais belas praias do Brasil e tornar sua viagem de férias ou lua de mel inesquecível. São apenas 23 acomodações entre suítes e bangalôs inspirados em recantos paradisíacos do planeta, como Moorea, Malindi e Bali.

A região é rica em opções de lazer, como passeios de marítimos ou visitas à ilhas das redondezas. Ainda na península de Maraú também está Barra Grande, um vilarejo que possui uma das praias mais bonitas do Brasil, além das baías, ilhas e cachoeiras que encantam os olhos de todos que ali passeiam. São apenas 23 acomodações entre suítes e bangalôs inspirados em recantos paradisíacos do planeta, como Moorea, Malindi e Bali.

A Bahia também é fonte para a decoração baseada em matérias-primas descartadas pela natureza e adornadas artesanalmente. O conforto das instalações está nos mínimos detalhes. Como nas roupas de cama em algodão egípcio da conceituada marca Trussardi, nos travesseiros em plumas de ganso e nos produtos de banho L’Occitane. Os luxos da tecnologia tampouco foram esquecidos e áreas de bem-estar privativo foram valorizadas nos projetos dos bangalôs. Completam a experiência um restaurante de padrão internacional, um bar à beira-mar, uma piscina de 800 metros quadrados, um SPA completo com 1000 metros quadrados de área construída em sintonia com a natureza e uma grande variedade de opções de passeio.

Como os amenities dos quartos, produtos L’Occitane, marca francesa que compartilha o mesmo espírito do Kiaroa. “Sol, produtos da nossa terra e o amor pela natureza são a essência da Provence. É esta essência que eu quero compartilhar com o mundo e que me inspirou a criar a L’Occitane”, costuma dizer o fundador Olivier Baussan. A parceria se estende também ao Spa Armonia by

L’Occitane que utiliza os protocolos e produtos da marca em seus tratamentos.

Proprietários do Kiaroa, o italiano Ferruccio Bonnazzi e a paulista Sandra Lopes são apaixonados pelas belezas naturais brasileiras e empreendedores experientes no mercado de luxo. Há quase dez anos, idealizaram o Kiaroa como um refúgio exclusivo e sustentável, quando pouca gente conhecia o conceito, hoje amplamente divulgado.

O Kiaroa é ecologicamente correto desde o princípio, da construção à manutenção, passando por todos os detalhes de estrutura, design e responsabilidade social. Isso tudo está atrelado ao próprio sobrenome do resort, um conceito reconhecido nos destinos mais vanguardistas do mundo. “O termo eco-luxury refere-se ao processo das atividades econômicas que, simultaneamente, promovem uma economia sustentável e padrões de alta qualidade”, explica Ferruccio, acrescentando que dos 65 funcionários do hotel, 40 são nativos da região. Destaca-se o permanente cuidado com os detalhes e na decoração de todas as áreas comuns e privativas. O reduzido número de acomodações torna o hotel ainda mais exclusivo. Optou-se por criar quartos espaçosos e confortáveis: as categorias Suíte Tropical Máster, e os Bangalôs Moorea e Bali que contam com dois amplos ambientes, sala e quarto além de dois banheiros para melhor atender aos exigentes clientes Kiaroa. São 23 unidades, entre as suítes (35 a 70m2) e os bangalôs (70 a 95m2 de área construída, fora paisagismo externo). Todos com SKY HD TV: 122 canais por assinatura, sendo 39 em alta definição.

Aliás, tudo o que o hotel reserva aos seus hóspedes é algo totalmente diferente do que o brasileiro está acostumado a esperar de um resort em alta estação. Nada de confusão, piscina lotada, falta de espreguiçadeiras, restaurante barulhento. Nos 240 mil metros quadrados desta área de proteção ambiental permanente, no máximo estarão apenas 23 casais de alto nível, com a sensação de isolamento total em meio à natureza exuberante, espaço à vontade, cardápio gourmet e serviço de primeira linha. Este ambiente vai do verão e estende-se por todo o ano no Kiaroa Eco-Luxury Resort.

Lançamento joias e relógios Grifith Joalheiros

Lançamento joias e relógios Grifith Joalheiros

Lançamento joias e relógios Grifith Joalheiros

Na noite do dia 22, o casal Jota Abussaf e Giuliane Barbosa Monteiro receberam os amigos para um coquetel na loja 350 For Men para o lançamento das joias Grifith e relógios Cartier, IWC e Hublot.

 

O evento contou com os diretores da marca, Luís Carlos Fernandes e Ricardo Ramos e também da assistente de palco do Faustão Carol Nakamura. A cobertura fotográfica foi de Marcos Vollkopf, animação de Danilo Bachega e manobristas de Valet Jefferson de Almeida.

 

Moda

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