Começou no dia 23 de junho a segunda temporada do Festival de Fondues do restaurante Praça São Lourenço. Após o sucesso da estreia ano passado, o chef Felipe Mirasierras cria novas sugestões para o menu que ficará em cartaz até o dia 02 de agosto. São três opções de fondues salgados: Queijos Suíços (acompanhado de pão italiano, cornichon, picles de perâ e presunto parma, R$ 119); Frutos do Mar com Bouillon e camarão, lagosta, vieiras, atum, salmão (acompanhado de molho tártaro, aioli e provençal, R$165) e de Carnes com filé mignon, lombo suíno e linguiça chistorra (acompanhado por molhos especiais como o de mostarda Dijon, barbecue caseiro, maionese de ervas, raiz forte e creme de cogumelos, R$ 140). Fondue de Chocolate Belga (R$77) e de Doce de Leite (R$77), são as opções para sobremesa, ambas servidos com frutas da estação, waffles caseiros, bolinhos doces e profiteroles. Todas as seleções servem duas pessoas.
Festival de fondues
A paixão dos brasileiros por comida e futebol
Kiaroa Eco-Luxury Resort
A rota desta semana é o Kiaroa Eco-Luxury Resort. Exclusividade, requinte, sofisticação e conforto são palavras que o definem bem. Viver o Kiaroa é uma experiência única. O Resort está implantado em um santuário ecológico cercado pela mata atlântica, uma das maiores biodiversidades do planeta. Confira!
O Kiaroa Eco-Luxury Resort está situado na Península de Maraú, litoral sul da Bahia, o hotel foi cuidadosamente planejado para somar com a beleza natural de uma das mais belas praias do Brasil e tornar sua viagem de férias ou lua de mel inesquecível. São apenas 23 acomodações entre suítes e bangalôs inspirados em recantos paradisíacos do planeta, como Moorea, Malindi e Bali.
A região é rica em opções de lazer, como passeios de marítimos ou visitas à ilhas das redondezas. Ainda na península de Maraú também está Barra Grande, um vilarejo que possui uma das praias mais bonitas do Brasil, além das baías, ilhas e cachoeiras que encantam os olhos de todos que ali passeiam. São apenas 23 acomodações entre suítes e bangalôs inspirados em recantos paradisíacos do planeta, como Moorea, Malindi e Bali.
A Bahia também é fonte para a decoração baseada em matérias-primas descartadas pela natureza e adornadas artesanalmente. O conforto das instalações está nos mínimos detalhes. Como nas roupas de cama em algodão egípcio da conceituada marca Trussardi, nos travesseiros em plumas de ganso e nos produtos de banho L’Occitane. Os luxos da tecnologia tampouco foram esquecidos e áreas de bem-estar privativo foram valorizadas nos projetos dos bangalôs. Completam a experiência um restaurante de padrão internacional, um bar à beira-mar, uma piscina de 800 metros quadrados, um SPA completo com 1000 metros quadrados de área construída em sintonia com a natureza e uma grande variedade de opções de passeio.
Como os amenities dos quartos, produtos L’Occitane, marca francesa que compartilha o mesmo espírito do Kiaroa. “Sol, produtos da nossa terra e o amor pela natureza são a essência da Provence. É esta essência que eu quero compartilhar com o mundo e que me inspirou a criar a L’Occitane”, costuma dizer o fundador Olivier Baussan. A parceria se estende também ao Spa Armonia by
L’Occitane que utiliza os protocolos e produtos da marca em seus tratamentos.
Proprietários do Kiaroa, o italiano Ferruccio Bonnazzi e a paulista Sandra Lopes são apaixonados pelas belezas naturais brasileiras e empreendedores experientes no mercado de luxo. Há quase dez anos, idealizaram o Kiaroa como um refúgio exclusivo e sustentável, quando pouca gente conhecia o conceito, hoje amplamente divulgado.
O Kiaroa é ecologicamente correto desde o princípio, da construção à manutenção, passando por todos os detalhes de estrutura, design e responsabilidade social. Isso tudo está atrelado ao próprio sobrenome do resort, um conceito reconhecido nos destinos mais vanguardistas do mundo. “O termo eco-luxury refere-se ao processo das atividades econômicas que, simultaneamente, promovem uma economia sustentável e padrões de alta qualidade”, explica Ferruccio, acrescentando que dos 65 funcionários do hotel, 40 são nativos da região. Destaca-se o permanente cuidado com os detalhes e na decoração de todas as áreas comuns e privativas. O reduzido número de acomodações torna o hotel ainda mais exclusivo. Optou-se por criar quartos espaçosos e confortáveis: as categorias Suíte Tropical Máster, e os Bangalôs Moorea e Bali que contam com dois amplos ambientes, sala e quarto além de dois banheiros para melhor atender aos exigentes clientes Kiaroa. São 23 unidades, entre as suítes (35 a 70m2) e os bangalôs (70 a 95m2 de área construída, fora paisagismo externo). Todos com SKY HD TV: 122 canais por assinatura, sendo 39 em alta definição.
Aliás, tudo o que o hotel reserva aos seus hóspedes é algo totalmente diferente do que o brasileiro está acostumado a esperar de um resort em alta estação. Nada de confusão, piscina lotada, falta de espreguiçadeiras, restaurante barulhento. Nos 240 mil metros quadrados desta área de proteção ambiental permanente, no máximo estarão apenas 23 casais de alto nível, com a sensação de isolamento total em meio à natureza exuberante, espaço à vontade, cardápio gourmet e serviço de primeira linha. Este ambiente vai do verão e estende-se por todo o ano no Kiaroa Eco-Luxury Resort.
Lançamento joias e relógios Grifith Joalheiros
Na noite do dia 22, o casal Jota Abussaf e Giuliane Barbosa Monteiro receberam os amigos para um coquetel na loja 350 For Men para o lançamento das joias Grifith e relógios Cartier, IWC e Hublot.
O evento contou com os diretores da marca, Luís Carlos Fernandes e Ricardo Ramos e também da assistente de palco do Faustão Carol Nakamura. A cobertura fotográfica foi de Marcos Vollkopf, animação de Danilo Bachega e manobristas de Valet Jefferson de Almeida.
Moda
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