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Wanderley Nunes recebe visita de Mylla Christie

Atriz disse que exercícios ajudaram na hora de dar à luzA atriz Mylla Christie esteve no Studio W Iguatemi, em São Paulo, para tratar e cortar seus cabelos. A beldade fez um tratamento de nutrição para reforçar a saúde dos fios e foi atendida por seu amigo e cabeleireiro Wanderley Nunes. “A Mylla é muito querida, minha amiga há muitos anos”, comentou Wanderley.

Sete dicas para cuidar da pele no inverno

bs0ui4469cpdmokh3knc7cr4kNo inverno, a pele fica mais ressecada. O vento e a diminuição da temperatura contribuem para este ressecamento, que também podem levar à coceira. Confira as dicas da Dra. Samar Harati, dermatologista do Hospital e Maternidade São Luiz Anália Franco para manter sua cútis saudável e hidratada nesta estação.
1. Tome banhos curtos e mornos;
2. Não use buchas para se esfregar. Elas diminuem a oleosidade natural da pele;
3. Evite o uso excessivo de sabonete;
4. Use hidratantes específicos para seu tipo de pele. O importante é que ele contenha ureia e lactato de amônia;
5. Beba bastante água.
6. Para os lábios, que costumam sofrer com rachaduras nesta época, Dra. Samar recomenda não umidificá-lo com a saliva, uma vez que sua acidez causa um ressecamento ainda maior. O ideal é usar hidratante labial com filtro solar.
7. É importante usar o filtro solar mesmo em dias nublados e chuvosos.
A especialista afirma ainda que a recomendação é a mesma para as crianças.

Conheça a Suíça de trem, cenário da próxima novela das nove da Globo

Trem_Suiça_07_14“Império”, a próxima novela das nove da Rede Globo que estreia nesta segunda-feira, 21, teve várias cenas gravadas na Suíça. Parte importante da trama se desenrola nas cidades de Genebra e Zurique.

Uma ótima maneira de conhecer os locais de gravação é utilizar os trens suíços, confortáveis e pontuais. O Swiss Pass é um bilhete que garante viagem ilimitada por todo o país. O turista pode visitar quantas e quais cidades preferir. Tanto em Genebra como em Zurique, por exemplo, há estações de trem nos aeroportos.

Em Genebra, os visitantes podem fazer um passeio de barco pelo Lago Genebra, o maior da Europa ocidental, apreciando casarões e castelos emoldurados por montanhas. Na terra dos ponteiros precisos, vale a pena conhecer o enorme relógio feito com milhares de flores, no Jardim Inglês.

De trem, o itinerário entre Genebra e Zurique dura em torno de 2h40, mas contemplando a bela paisagem pela janela, nem se nota o tempo passar. A elegante Zurique reúne mais de 50 museus, 100 galerias de arte e mais de 2 mil restaurantes para todos os gostos.

61787_ext_arquivoUm dos percursos mais famosos do país está entre Zermatt e St. Moritz, que dura pouco mais de sete horas. Das janelonas do trem panorâmico Glacier Express, a vista é de tirar o fôlego: montanhas intocadas, desfiladeiros profundos, vales encantadores, além de 91 túneis e 291 pontes vertiginosas.

O Swiss Pass é válido para todo o sistema de transporte suíço, ou seja, inclui a utilização de navios, ônibus, transporte urbano e trens. Com um único bilhete é possível conhecer todo o país, utilizando todos os meios de transporte.

Outra vantagem é que o viajante não perde tempo comprando tickets em cada trecho do percurso. O passe também oferece entrada grátis a mais de 450 museus e exposições na Suíça.

Jovens entre 16 e 25 anos e crianças de 4 a 15 anos têm descontos nas passagens. Menores até 4 anos viajam gratuitamente.

Mousse de Inverno

image001A Mousse de Inverno é um lançamento exclusivo da Chocolat du Jour para ser degustado em suas lojas dos Jardins e do Shopping Cidade Jardim. Ela é servida nas mesas do chocobar, um aconchegante espaço criado para as degustações dos chocolates e drinks feitos na hora, nos dois endereços. A ambientação muda com o clima, como nestes meses mais frios, em que os aquecedores foram ligados e as folhas secas estão espalhadas pelo chão.

Recoberta por uma esfera de chocolate, a mousse chega à mesa em uma taça, acompanhada por um fone de ouvido e uma molheira com a escolha do cliente para uma das três opções de sabores de calda quente oferecidas:
· Manga com gengibre;
· Abricot com maracujá;
· Chocolate meio amargo (53% cacau)
· Framboesa

Ao colocar o fone, ouve-se os acordes da Sonata de Inverno, uma reinterpretação de Max Ritcher, com o violinista Daniel Hope, para a obra prima “As Quatro Estações”, de Vivaldi.
Mousse de chocolate

Ao som da música, o cliente é convidado a derramar a calda quente sobre a esfera. O calor derrete o chocolate sobre a mousse, proporcionando a mistura de sabores e temperaturas que aguçam e surpreendem o paladar.

 

“Me inspirei nas apresentações e experiências do consagrado chefe inglês Heston Blumenthal para esta criação”, diz Claudia Landmann, da Chocolat du Jour. Enquanto a apresentação remete a uma obra arquitetônica, a experiência a tranforma em uma descoberta de tons, cores e sabores marcantes.

Tanto a mousse, como a esfera, são feitas com chocolate meio amargo (53%) de Cacau do Pratigi, a linha em que a Chocolat du Jour tem o domínio de produção desde a amêndoa até o chocolate que chega ao paladar dos clientes.

Maremonti lança vinho próprio

image002Conhecido por oferecer o melhor da culinária italiana a rede de restaurantes Maremonti, buscou no berço do renascimento a inspiração e o terreno ideais para o cultivo e produção de seus dois rótulos exclusivos de vinhos.

Em uma parceria com a tradicional vinícola Castello Di Gabbiano, localizado na região do Piemonte, noroeste da Itália, foram escolhidas as uvas que iriam dar o sabor e textura às bebidas. Da safra 2011, o Maremonti Rosso é feito com uvas Barbera, que forneceu um paladar seco, fresco, médio corpo com aromas de frutas vermelhas com toque terroso ideal para harmonizar com pizzas, massas e risotto de funghi e carne. Para o Maremonti Bianco, a safra 2012 das uvas Sauvignon Blanc e Chardonnay foram ideais para alcançar um vinho seco, leve e fresco, de aromas florais e levemente frutado ideal para aperitivos e acompanhamento de pratos leves, peixes e saladas.

“A tradição da vinícola foi fator fundamental para nos lançarmos nessa nova empreitada”, conta o sócio-diretor do Maremonti, Juscelino Pereira, que pretende lançar outros rótulos futuramente.

Com suas adegas construídas no século 12, o Castello Di Gabbiano é reconhecido mundialmente pela qualidade de seus produtos. As vinhas plantadas na altura ideal de 300 metros estão em áreas montanhosas bem expostas que se estendem ao redor do castelo, formando um anfiteatro pitoresco. O cultivo da videira ainda oferece uma grande quantidade de intervenção manual, a fim de obter as melhores uvas, com muito respeito ao meio ambiente e ao consumidor.

Delícias Árabes

©RdeVicq_12_03_2013_MG_8838Os doces árabes, que são conhecidos pela singularidade dos sabores e delicadeza dos ingredientes, podem ser apreciados no Brasil nas lojas do Habib’s.

O maior fast food de comida árabe do país oferece em seu cardápio especialidades feitas à mão, como as opções de massas folhadas: dedo aberto, dedinho, ninho de nozes e faisalim, ou o halawi, feito de pasta de gergelim.

Todos são recheados com castanha de caju e nozes moídas e servidos com um sachê de mel para garantir a fidelidade à receita tradicional. O padrão de qualidade dos doces árabes das lojas Habib´s de todo o território nacional é garantido pela produção nas 14 centrais de produção próprias que abastecem as unidades.

Pare, pense e se visite

Fazer uma pausa, sair de férias, entrar em período sabático pode ser a solução para que encontremos nossa verdadeira felicidade. Dominique Magalhães, autora do livro “O que falta para você ser feliz?” fala sobre a importância desse momento tão importante para refletir e colocar as coisas no lugar.

Desde que nascemos somos condicionados a seguir padrões, e pensar diferente do que é estabelecido pode causar constrangimento e medo. Buscar uma nova direção, agir fora dos padrões, pode nos levar de encontro àquilo que dá essência a nossa vida. Na maioria das vezes tememos que as coisas não saiam do modo como planejamos, e nossas vidas continuem a ser uma simples continuação do passado.

Se você se sente infeliz com tudo que já viveu, venho lhe alertar de que nem tudo está perdido. Ainda é possível dar um novo rumo a sua história e encontrar a felicidade, de agora em diante. Não se preocupe com as opiniões alheias e acredite que sempre existirá tempo para as mudanças. Procure conhecer melhor a si mesmo, gaste um tempo buscando saber o que dá sentido a sua vida. Às vezes necessitamos virar a mesa, chutar o balde, dar a volta ao mundo, nos distanciar de tudo para enxergarmos nossos dilemas de forma mais clara e objetiva.

pensamento-pensando-duvida-incerteza-mulher-questionamento-1323438301971_956x500Penso que seria maravilhoso se todo mundo, ao menos uma vez na vida, programasse uma viagem para pensar se sua vida está verdadeiramente respeitando seu ideal de felicidade.

Segundo um estudo divulgado este ano pelo Ministério do Turismo, o número de viajantes que andam sozinhos cresceu. Os brasileiros são os mais empenhados e esse aumento ocorreu sem restrições de faixa etária. Viajar sozinho pode ser a oportunidade de segurar na mão da liberdade, se jogar no acaso, deixar os problemas pelo caminho, ampliar os horizontes, se reinventar e se presentear como uma nova perspectiva.

Pare e pense se suas viagens são momentos de experiência em que você visita a si mesmo ou simplesmente servem para recarregar as baterias para voltar a viver uma vida sem alma…

Pessoas que não se arriscam dificilmente sofrem, mas também não vivem. Por medo, algumas optam por uma vida “morna”. Que valha de incentivo a frase do ex-presidente dos Estados Unidos Theodore Roosevelt: “É muito melhor arriscar coisas grandiosas, alcançar triunfos e glórias, mesmo expondo-se à derrota, do que formar fila com os pobres de espírito que nem gozam muito nem sofrem muito, porque vivem nessa penumbra cinzenta que não conhece vitória nem derrota”.

CASA COR MS terá Ruy Ohtake no júri que elege os melhores ambientes

ruy01No próximo dia 31 a CASA COR Mato Grosso do Sul realiza a Avant-Première, um evento exclusivo para a imprensa e os jurados, que avaliam e elegem os ambientes que serão premiados com o Troféu CASA COR. Na terceira edição a CASA COR MS reformulou a premiação, criando novas categorias e diversificando os olhares para o reconhecimento dos ambientes.

“Sabemos o quanto os profissionais valorizam o troféu CASA COR e que é nossa responsabilidade zelar por uma premiação justa, ética e democrática, por isso inovamos, criando um modelo inédito entre as franquias”, explica a Diretora Executiva da CCMS, Tatiana Ratier.

Dois troféus serão dados pela equipe técnica da franquia que avaliaram os ambientes durante todo o período de construção e montagem da mostra e premiarão os ambientes “Destaque Organização e Execução de Projeto” e “Melhor Ambiente Funcional”, em CASA COR Mato Grosso do Sul 2014.

O corpo de jurados, dividido entre júri técnico e artístico, conta com nomes reconhecidos pela competência e relevância. Os jurados votaram e escolheram os ambientes que se destacaram nas categorias Conceito, Sustentabilidade, Solução Criativa e o Melhor Projeto em CASA COR Mato Grosso do Sul.

O ambiente escolhido pela direção nacional da mostra, como capa da Revista CASA COR MS 2014, também foi agraciado com um troféu. Pela primeira vez, jornalistas, colunistas sociais e blogueiros serão convidados para votar e eleger um ambiente a partir do olhar crítico da imprensa.

Comemoração de independência peruana

Para celebrar a 193º aniversario de independência peruana, o Huaco Restobar apresenta uma festival no próximo dia 30 de julho com barraquinhas que oferecerão o melhor da comida de rua do país. As barraquinhas vão ficar nos jardins externo e interno do restaurante e vão oferecer pequenas porções para o cliente comer em pé e conseguir desfrutar de todos os sabores sugeridos durante a comemoração.

26-07peruOs pratos escolhidos pelo chef Christian Bàscones para a celebração são os Anticuchos de Corazón (espetinhos de coração bovino – R$15), Papa a la Huancaína (batatas cozidas com molho huancaína acompanhadas de ovo cozido, alface e azeitonas pretas – R$10, Papa con Ocopa (batatas cozidas servidas com molho a base de huacatay e ají mirasol – R$10), Ceviche Clássico (fatias de peixe branco marinadas com leche de tigre – R$15), Ceviche com frutos do mar (R$20) Causas de frango (R$15) e Aji de gallina (frango com creme de pimentas peruanas,– R$15). Para beber, a casa sugere uma variedad de drinques feitos de pisco, incluido os piscos aromaticos feitos com ervas naturais de distinto tipo. Entre eles estão o Coca Sour (Pisco puro, limão e calda de folhas de coca – R$15) e o Chilcano Curandeiro (Macerado de pisco com folhas de arruda, hortelã e alecrim, combinado com limão, soda e calda da casa – R$15). Para quem prefere bebidas sem álcool, a casa ainda oferece a tradicional Chicha Morada (infusão de milho roxo com frutas tropicais, perfumada com canela e cravo – R$10,00) e o chá de coca (infusão feita com folhas de coca – R$6,80)

O evento começa as 19h e para animar os convidados o Huaco Restobar terá vídeos sobre a cultura do Peru e música peruana durante todo o festival.
Sobre o Huaco Restobar
Huaco Restobar, localizado na Fradique Coutinho, chega a São Paulo com conceito bastante utilizado no Peru de restaurante-bar peruano. Instalado em uma linda casa bem ao estilo do Barranco, o bairro boêmio de Lima, o conceito da casa vai além de uma cozinha peruana tradicional, mas de uma variedade de drinks com piscos nunca vistos antes na cidade. No cardápio as criações do chef Christian Bascones, do Peru, vêm com grande parte dos sabores a aromas, como as pimentas. Ingredientes, que o proprietário Roberto Zapata, também peruano, faz questão de apresentar aos brasileiros em seu cardápio. O Huaco se dedica à cultura peruana como um todo, inclusive a música e a arte. È possível escutar o melhor da atual música peruana, e alguns finais de semana cede espaço para grupos musicais tipicos do peru. O nome da casa refere-se às tradicionais peças de cerâmicas tão marcantes na cultura peruana.