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Pacotes para Viagem Cervejeira à Bélgica já estão à venda

BacuriO Mestre-Cervejeiro.com, em parceria com a Agência Louvre e unidade paulistana do bar Aconchego Carioca, anunciam o início das vendas de pacotes para a Viagem Cervejeira de 2014, que acontece entre os dias 06 e 15 de setembro, e convidam todos os amantes da cerveja para um roteiro cultural e gastronômico pela Bélgica. Conhecida por ser o berço de famosas cervejarias, a região abriga destinos imperdíveis para os que querem degustar e aprender mais sobre a bebida. Traçado pelo sommelier Daniel Wolff, dono da rede Mestre-Cervejeiro.com, e Edu Passarelli, especialista em cervejas e gastrônomo, o tour passará por cidades como Bruxelas, Antuérpia, Bruges e Namur, além de fazer paradas em Westmalle, Hamont-Achel, Chimay, Rochefort e Villes-devant-Orval.

Durante os 9 dias de viagem, os passageiros contarão com todo o conhecimento de Wolff e Passarelii em visitas a bares a cervejarias centenárias, recebendo dicas de harmonização, cervejas e estilos, e saberão mais sobre a história da bebida no país, tudo em conjunto com guias locais.

Entre os destinos, destaque para a visita a Orval, cervejaria centenária que data dos anos 1600, Trappiste Rochefort, que produz cervejas feitas por monges utilizando água vinda de um poço localizado dentro da própria abadia, e o conhecido Delirium Café, lendário bar de cervejas com mais de 3000 rótulos à disposição. Além destes locais, o grupo visitará também o Museu da Gueuze de Bruxelas e Cervejaria Cantillon, que possui equipamentos centenários – ainda em funcionamento – para a produção de cerveja, as históricas cervejarias Westmalle, Achel, De Halve Mann e Westveleteren, e Auberge de Pontreaupé, mistura de restaurante, hotel e cervejaria, que também oferece queijos produzidos na Abadia de Scourmont.

O preço inicial do pacote é de 2 mil euros (opção de quarto triplo sem passagens) e inclui: 12 dias de assistência viagem Assist Card, 9 noites em hotéis categoria 4, com café da manhã incluso, transfers entre as cidades visitadas, almoço em restaurante local e beer tasting de 2 cervejas na Antuérpia, degustação na cervejaria Halve Maan, em burges, e visita à Cervejaria Cantillon, com degustação de cervejas.

Para mais informações sobre a Viagem Cervejeira à Belgica, roteiro e condições de pagamento, entre em contato com gerê[email protected] ou ligue (41) 3093-6639. Os pacotes podem ser adquiridos até o dia 28 de julho.

Inverno na Serra Gaúcha

image001Para os turistas que têm curiosidade em conhecer e aprender um pouco mais sobre o universo vitivinícola, a Villa Valduga, localizada no Vale dos Vinhedos na região de Bento Gonçalves (RS), preparou uma agenda especial de cursos e degustações sobre o mundo do vinho para o período de inverno.

 

Para os dias 11 e 25 de julho e 9 de agosto, o cronograma de inverno contará com um curso de queijos e vinhos que será conduzido por um enólogo e abordará os diversos aspectos relacionados à tradicional harmonização envolvendo a bebidaCada participante ganhará uma taça exclusiva da Casa Valduga.

 

image003Já para o dia 19 de julho, a programação envolve um novo curso sobre a região produtora de Serra do Sudeste (Encruzilhada do Sul – RS) e seus melhores vinhos, além de jantar harmonizado elaborado pelo Chef da casa, baseado nos pratos típicos da região, que inclui aperitivo, entrada, prato principal e sobremesa.

 

No dia 26 de julho, a Villa Valduga oferece o curso sobre o serviço do vinho e harmonização que abordará temas como condições básicas para servir um vinho, abertura correta da garrafa, temperatura apropriada, tipos de taça, dicas de harmonização, além de exercícios práticos.  Após o curso, os participantes poderão saborear um jantar harmonizado com os rótulos da vinícola.

 

Cercado por colinas e vinhedos, o complexo enoturístico Villa Valduga, possui além da agenda de cursos, cinco pousadas construídas em estilo rústico e sofisticado que oferecem aos visitantes uma experiência única de se hospedar no coração da vinícola e curtir com estilo o frio na Serra Gaúcha.

Cervejas para comemorar o dia do Rock

image007Rock na Roll é contar uma história através de notas musicais, personalidades polêmicas, engajamento político… Quando se fala em rock, não quer dizer que seja simplesmente de um gênero musical, fala-se de um estilo de vida. E talvez do mais mutante dos gêneros, que absorve e recombina as mais diversas influências e cria os mais variados estilos como punk, grunge, rock alternativo, rock progressivo e etc.

E no dia 13 de julho é comemorado o Dia Mundial do ‘Rock ‘n’ Roll’. Ele passou a ser comemorado quando o irlandês Bob Geldof idealizou um festival chamado Live Aid, em que reuniu artistas lendários como Elton John, Paul Maccartney, Duran Duran, Bob Dylan, U2 e muitos outros. Os shows aconteceram simultaneamente nos EUA e Inglaterra e foram transmitidos em tempo real para o mundo todo. Foi exatamente em 13 de julho de 1985 que aconteceu o maior festival de todos os tempos. Tudo por uma boa causa, para arrecadar fundos contra a fome na África.

Este dia merece ser comemorado no melhor estilo do rock!

E o que seria mais rock and roll do que uma cerveja da sua banda favorita? Nada melhor do que um malte que adentre e um lúpulo que te faça sentir o mais rebelde dos adolescentes. Uma cerveja que passe longe das “produções industriais”, que tenha personalidade e um sabor que atinja a nota musical mais alta.

image006No Brasil, a Cervejaria Bamberg foi pioneira em lançar rótulos em homenagem a bandas do gênero e o Sepultura foi a primeira banda no mundo a lançar a própria cerveja.
Entre as opções está a Raimundos Helles, o sucesso dos anos 90 pronto para ser saboreado em uma garrafa de 600 ml. Refrescante, fácil de beber e com teor alcoólico de 5,0%. Essa cerveja de baixa fermentação leva três tipos diferentes de maltes. A cerveja é uma Helles, conhecida como pão líquido da Bavária, esse estilo de cerveja é apreciado no mundo todo, principalmente em Munique, na Alemanha.
A Sepultura Weiss foi criada para comemorar os 25 anos do Sepultura. Idealizada pela Bushi do Brazil e pela própria banda, que escolheram a Cervejaria Bamberg para produzir a cerveja. Trata-se de uma Weizen, da escola cervejeira alemã, e tem uma turbidez natural provocada pela levedura em suspensão, característica deste estilo de cerveja.

Já a Bohemian Pilsen Camila Camila é inspirada na musica da banda Nenhum de Nós. Ela foi desenvolvida com o intuito de ser uma cerveja diferente, passível de ser bebida por um longo tempo, sem que ela se torne cansativa e repetitiva.
E, por fim, mas não menos importante, a cerveja O Calibre é uma homenagem aos 30 anos de estrada de uma das maiores bandas do Brasil, Os Paralamas do Sucesso. O estilo escolhido foi o German Pilsen, uma cerveja clara, leve, mas com um final seco e fácil de beber. Ela harmoniza com petiscos de boteco, frutos do mar, peixes e com o bom e velho Rock’ n’ Roll.
Let’s drink some beer rockers!

Jequiti lança batom líquido matte e extra brilho na linha Aviva

ViewImageO efeito matte ganha cada vez mais força no mercado de cosméticos. Antenada às tendências que giram em torno do mundo das makes, a Jequiti inova e lança seis lindos batons líquidos com efeito matte dentro da sua sofisticada linha Aviva, além de um extra brilho para as unhas com longa duração.
Com alta fixação, textura hidratante, aparência mais fosca e opaca, sem brilho, o batom líquido matte contém óleo de maracujá, manteiga de cacau e vitamina E. As cores, que vão do mais tradicional nude até o vinho intenso e sensual, são um glamour à parte e ganharam nomes delicados e charmosos, como Rosa Natural, Rosa Coral, Fascínio Rose, Rosa Amore, Terracota e Vinho Sedução.
A sugestão da Jequiti é: se na hora da maquiagem você quiser abusar das sombras escuras nos olhos, opte por batons claros e suaves para a boca para não pesar junto com os olhos. Neste caso, escolha cores, como Rosa Amore ou Fascínio Rose, por exemplo.
Para as unhas, a novidade é o esmalte extra brilho, que oferece longa duração e não transfere cor. O lançamento chega na coloração lilás transparente, que se adequa a todos os tipos de esmalte, sem interferir na tonalidade.
Os batons líquidos matte da linha Aviva estão com preço promocional de lançamento no valor de R$ 16,90, já o esmalte extra brilho custa R$ 5,30. Todos os lançamentos podem ser encontrados por meio de uma das 200 mil consultoras espalhadas por todo o Brasil.

Professor da Unesp organiza Copa de Robôs no Brasil

Box1Um professor da Unesp de Sorocaba (SP) está entre os organizadores da RoboCup – competição internacional de robótica – que ocorrerá entre os dias 19 e 25 de julho, em João Pessoa (PB). Doutor em engenharia elétrica e vice-diretor do campus de Sorocaba, Alexandre da Silva Simões, 39 anos, conta que a intenção dele é aproveitar o clima de Copa do Mundo no país para divulgar o setor da robótica com a “Copa de Robôs”.

Simões, que ministra aulas para o curso de engenharia de controle e automação, conta que uma das principais modalidades do evento é o futebol de robôs. Nesta modalidade, os competidores devem fazer com que os protótipos joguem futebol com regras semelhantes a da Fifa, em dois tempos de 15 minutos, sem qualquer interferência humana. “Todos precisam utilizar inteligência artificial para tomar decisões que lhes permitam cumprir suas tarefas”, contou o professor.
A disputa é dividida em diferentes categorias: Robôs com rodas, robôs com pernas, robôs com o tamanho de crianças e também com tamanho de adultos. “Cada uma delas tem dificuldades técnicas diferentes”, declarou.

Simões diz que já participou de diversas competições desse tipo, como a Latin American Robotics Competition, Olimpíadas Brasileira de Robótica e na Mostra Nacional de Robótica. Com a experiência em competições científicas, ele resolveu trazer para o Brasil um dos principais eventos de robótica. “Será o maior desafio em toda a minha carreira. A RoboCup é a mais importante e respeitada competição internacional de robótica”, diz Simões.

Segundo o professor, esta será a primeira vez que o país sediará a competição. “O processo de seleção é bem semelhante ao que os países que se candidatam na Fifa para receber a Copa do Mundo fazem. A candidatura foi registrada em 2011 e após várias etapas de avaliação, houve a oficialização do país como sede em julho de 2012. Há muito tempo queríamos trazer a RoboCup para o Brasil, mas a oportunidade ainda não tinha surgido”, explicou Simões.

Promoções de inverno podem garantir um guarda-roupa versátil e coordenado


LCM-Posthaus.com_Classicos (3) LCM-Posthaus.com_Classicos (4)As liquidações de inverno já estão nas lojas e na internet! Super aguardadas, elas vêm com descontos vantajosos nas roupas, calçados e acessórios. Mas para não realizar compras equivocadas, que causem arrependimento, mas ao contrário, fazer aquisições inteligentes, a equipe de estilo do Posthaus.com oferece algumas dicas para aproveitar este período incrível de ofertas.

Regra número um: eu preciso disso?

Respondendo a essa simples pergunta você reflete sobre o custo X benefício da compra e evita aquelas por impulso. Quem gosta de se organizar pode fazer uma lista de compras – outra dica para evitar desperdício de dinheiro e não comprometer o orçamento.

Regra número dois: clássico é tudo de bom!

Roupas clássicas, em cores lisas ou estampas atemporais como os poás são bom investimento. Peças jeans ou de alfaiataria nunca saem de moda e provavelmente reinarão no guarda-roupa por um bom tempo. Vale a pena apostar neles!

Regra número três: roupas de modinha? Pode comprar!

LCM-Posthaus.com_ClassicosAquelas modas passageiras, chamadas de “modinha” podem ser compradas em liquidações – assim, de acordo com Beatriz Mafra, do Posthaus pode-se experimentar combinações mais “estilosas” sem gastar demais.

Regra número quatro: vestidos e mais vestidos!

Peça essencial em qualquer armário, os vestidos permitem rapidez na hora de se arrumar e extrema versatilidade. Combinam com jaquetas, paletós e casacos. No inverno basta acrescentar meias opacas, unkle boots e um casaco de lã para ganhar um visual moderno. No verão pode-se usar o mesmo vestido com sandálias rasteiras e sapatilhas ou ainda deixar à vista o underwear fashion. Invista sem medo!

Fique atenta e acompanhe o portal Posthaus.com pela internet e seja a primeira a saber das liquidações antes que os estoques se esgotem. Lembre-se: não é só você que aguarda ansiosamente as promoções para renovar o look. Siga essas regras e boas compras!

Posthaus.com – É um dos mais completos portais especializados em moda no país, criado em 2007 pela Posthaus, empresa com sede em Blumenau, Santa Catarina. Com mais de três milhões de itens comercializados em 2013 e cerca de 50 empresas parceiras, o portal faz parte da DBR, empresa genuinamente online, resultante da joint venture firmada pela Posthaus e o Grupo Otto, ambas com larga experiência em venda à distância.

9 de julho e a identidade paulista

Feriado desde 1997, marca a memória do Estado de São Paulo. Nove de julho é comemorado em lembrança a um dos principais episódios da história do Estado, o levante denominado “Guerra Paulista” ou Revolução Constitucionalista de 1932.

sp-revolucao32-11A população de São Paulo encarou, naqueles tempos, uma empreitada militar contra as tropas do governo federal, no período que se estende de julho a outubro de 1932. A reivindicação girava em torno da destituição do governo provisório de Getúlio Vargas (no poder desde a Revolução de 1930), a reabertura do Congresso Nacional e a promulgação de uma nova Constituição Federal. Getúlio Vargas havia abolido a Constituição e fechado o Congresso Nacional. O resultado da guerra não foi positivo para São Paulo, as tropas paulistas foram sufocadas pela superioridade das tropas federais, compostas pelos outros estados brasileiros, entretanto, apesar da derrota, no ano de 1934, o governo federal promulga a Constituição, atingindo, mesmo que dois anos mais tarde, o objetivo do levante.

Entretanto, vale ressaltar que o acontecimento não se restringiu somente às questões políticas, pertence simbolicamente à formação da identidade paulista. Desde o final do século XIX, São Paulo enriquecido pelo café, investe na sua imagem de “carro chefe” do país. Sob o signo da industrialização, da confraternização entre trabalhadores nacionais e estrangeiros imigrantes, forja a ideia de cidade pioneira dos Bandeirantes, de indivíduos destemidos, trabalhadores e fortes.

Essa construção provoca no imaginário social da maioria dos seus habitantes, o entendimento de que a cidade era a mais civilizada e conectada com os valores da ordem e progresso da época. Construía-se a vocação cosmopolita, de cidade dos arranha céus, que mais cresce e moderna contra um Brasil atrasado e arcaico. Esse sentimento e de união durante o episódio, recriava o “espírito de paulistanidade”.

Em 1932, o poder ideológico das elites regionais de São Paulo reforçava os discursos médicos “raciológicos” e as teses do imigrantismo, do século XIX, que propunham branquear a “raça” miscigenada brasileira e trazer a civilização e o progresso para o país. Elevaram setores da sociedade à categoria de “povo paulista” – entre eles os descendentes dos bandeirantes, os primeiros fazendeiros de café e os imigrantes italianos (que até os anos 30 eram discriminados). Rebaixaram os indivíduos que não eram de São Paulo, como os migrantes nordestinos e nortistas do país.

Sem que se perceba, a cidade carrega viva a memória do levante e da construção da sua identidade, em suas estradas e ruas com nomes dos Bandeirantes, Avenida 9 de julho e 23 de maio, além de monumentos como o Obelisco do Ibirapuera. Não possui avenidas ou ruas com o nome de Getúlio Vargas.

A memória da “Guerra Paulista” continua em luta, apesar de muito discutida e pesquisada, necessita ser mais problematizada, pois é considerada tema extremamente controverso na historiografia brasileira.

Deliciosas receitas Ajinomoto

Salada de Minas

Ingredientes

  • Molho

meia colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
suco de meio limão
2 sachês de Tempero SAZÓN® Salada

  • Salada

8 folhas de alface lisa
8 folhas de escarola
12 folhas de rúcula
2 tomates médios cortados em gomos
8 fatias de queijo-de-minas

 

Modo de Preparo

Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque a mostarda, o vinagre, o azeite, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Reserve na geladeira.

Em uma saladeira, disponha as folhas de alface, a escarola, a rúcula e os tomates. Reserve.

Em uma frigideira pequena, coloque duas fatias de queijo e deixe por cerca de 1 minuto, ou até derreter ligeiramente. Com o auxílio de uma espátula, retire-as cuidadosamente e derreta as demais fatias, duas a duas.

Disponha o queijo sobre as folhas, regue com o molho reservado e sirva em seguida.

 

Dicas: Se preferir, sirva o molho à parte. Substitua a alface lisa por alface crespa ou americana.

 

 

receita-baiao-de-doisBaião de Dois

 Ingredientes

500 g de feijão de corda cru, lavado e escorrido
7 e meia xícaras (chá) de água (1,5 litro)
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 pimentão verde médio picado
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de água fervente
2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
2 colheres (chá) de sal
100 g de queijo minas meia-cura

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com a água e leve ao fogo alto para aquecer. Deixe cozinhar, em fogo médio, por 20 minutos, após o início da fervura. Reserve.

Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos ou até que fique transparente.

Acrescente o pimentão e refogue por mais 3 minutos. Adicione o arroz e misture bem até que esteja completamente envolvido.

Junte os grãos de feijão com 2 xícaras (chá) do caldo de seu cozimento, a água fervente, e tempere com o Caldo SAZÓN® e o sal. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.

Acrescente metade do queijo meia cura ralado e misture bem. Disponha o restante do queijo cortado em fatias pela superfície da preparação, retire do fogo e tampe a panela para que o queijo derreta.

Sirva em seguida.

 

Dicas: Caso não sobrem 2 xícaras (chá) de líquido do cozimento do feijão, complete com água fervente. O importante é cozinhar o arroz com um total de 4 xícaras (chá) de líquido (água e caldo).

 

 

Dueto de Maracujá e Brigadeiro

 Ingredientes

  • Brigadeiro

meia lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de margarina sem sal
meia lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de chocolate granulado (20 g)

  • Musse de Maracujá

meio sachê de gelatina em pó sem sabor, incolor (6 g)
meia lata de creme de leite
meia lata de leite condensado
1 copo de iogurte natural (200 g)
meia xícara (chá) de água (100 ml)
1 sachê de MID® Refresco Maracujá

 

Modo de Preparo

Prepare o brigadeiro: em uma panela média, coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina, e leve ao fogo alto para aquecer.

Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o creme de leite e espere esfriar.

Distribua o brigadeiro em 15 copinhos, de preferência transparentes, e leve à geladeira por 20 minutos.

Enquanto isso, faça a musse de maracujá: em uma tigela pequena, coloque 2 colheres (sopa) de água, salpique a gelatina e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo sempre, até dissolver por completo.

Transfira a gelatina para um recipiente maior, junte o creme de leite, o leite condensado, o iogurte, a água e o MID® Refresco, e misture bem.

Distribua nos copinhos sobre o brigadeiro, espalhe o chocolate granulado pela superfície e leve à geladeira por mais 30 minutos, ou até o momento de servir.

Dicas: Se preferir, em vez de dissolver a gelatina em banho-maria, utilize o micro-ondas, deixando-a por 20 segundos na potência alta. Leve à geladeira por 50 minutos.

 
pc3a3o-integralPão Preto

Ingredientes

2 tabletes de fermento biológico (30 g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
meia xícara (chá) de água
meia xícara (chá) de cerveja escura
3 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
1 colher (sopa) de sal
8 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema

Modo de Preparo

Numa tigela grande, misture o fermento e o açúcar até dissolver completamente. Junte o leite, a água, a cerveja, o óleo, os ovos, o chocolate, a manteiga, o Tempero SAZÓN®, o sal e metade da farinha de trigo, e mexa.

Acrescente o restante da farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa lisa e homogênea, porém com liga. Molde dois pães, disponha-os em assadeira untada e enfarinhada, e cubra com um pano de prato limpo. Deixe descansar por 20 minutos, ou até dobrar de volume.

Pincele a superfície com a gema e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 35 minutos, ou até dourar a superfície.

Retire do forno, espere amornar e sirva.

Dicas: Antes de levar os pães ao forno, faça pequenos cortes em sua superfície, com o auxílio de uma faca. Ao assar, os cortes abrem, deixando a aparência dos pães mais atraente. Caso queira, substitua a cerveja pela mesma quantidade de água, acrescentando à massa meia colher (sopa) de café solúvel e mais 1 colher (sopa) de chocolate em pó.

 

 

Salada Alemã

 Ingredientes

4 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras bem finas
1 xícara (chá) de aipo picado
1 maçã vermelha cortada em cubinhos
meia xícara (chá) de uvas passas brancas
1 xícara (chá) de iogurte natural
4 colheres (chá) de suco de limão
2 sachês de Tempero SAZÓN® Salada

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, coloque o repolho, o aipo, a maçã e as passas, e misture até que todos os ingredientes estejam homogeneamente distribuídos.

À parte, misture o iogurte, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®.

Regue a salada e sirva em seguida.

Dicas: Se quiser dar mais cor à sua salada, substitua a maçã por tomates-cereja.

 

 

lombo-suino-a-moda-alemaLombo Suíno à Moda Alemã

Ingredientes

500 g de lombo suíno cortado em cubos
2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de bacon picado (50 g)
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 cebola média cortada em rodelas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras (240 g)

Modo de Preparo

Em uma tigela, disponha o lombo e tempere com 1 sachê de Caldo SAZÓN® e com o suco de limão.

Em uma frigideira, coloque o bacon e frite em sua própria gordura até dourar. Junte o lombo e frite por 4 minutos, ou até mudar de cor. Acrescente o extrato de tomate e vá adicionando a água, aos poucos, cozinhando por 20 minutos. Adicione a cebola e deixe cozinhar por mais 20 minutos, ou até encorpar o molho.

À parte, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o repolho rapidamente, até começar a murchar. Tempere com o outro sachê de Caldo SAZÓN®, retire do fogo e sirva em seguida, como acompanhamento do lombo.

Dicas: A água é acrescentada aos poucos no cozimento do lombo para a preparação ficar mais saborosa e macia.

Dimy libera imagens de making of do seu Verão 2015

227627_417067_img_7563_web_A top Ana Beatriz Barros e Carol Thaler, uma das grandes apostas da nova geração de modelos, estrelam a campanha de Verão 2015 da marca de jeanswear Dimy. Esta é a quarta campanha de Ana Beatriz para a marca. Os cliques foram feitas em Las Vegas pelo fotógrafo israelense Yossi Micaeli. O styling, comandado por Flávia Pommianoski e Davi, abusa do jeans e das peças estampadas, destaques da marca. 
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