A Total Mídia Exterior comandada pelo casal Miriã Avancini e João Carlos Rodrigues Martins, promoveu um almoço, na última sexta-feira (21), na Churrascaria Nativas Grill, para comemorar o Dia do Mídia. O animado almoço contou com as presenças do setor de agências de publicidade e empresários. Na oportunidade houve vários sorteios e também o lançamento do 1º Prêmio Outdoor Total Mídia. A cobertura fotográfica foi de Ana Carolina (@fotografia_anacarolina).
As férias escolares do meio do ano são uma excelente oportunidade para fazer uma viagem em família e levar as crianças e adolescentes para conhecer novos lugares e vivenciar experiências diferentes do dia a dia, sejam destinos domésticos ou internacionais. Inclusive, um levantamento da dados na plataforma da Booking mostrou que houve um aumento de 112% em buscas de passagens aéreas de famílias brasileiras (que incluem pelo menos uma criança ou adolescente) que pretendem viajar no meio do ano, principalmente para destinos brasileiros ou sul-americanos.
A empresa também verificou alguns dos principais destinos tendência para o período, ou seja, aqueles que tiveram os maiores aumentos em buscas de acomodação pelas famílias brasileiras em comparação com o mesmo período do ano passado. No Brasil, entre os destinos em alta para famílias com crianças, para viagens entre os meses de junho e agosto de 2024, estão:
Santo Amaro, Maranhão
Apesar de menor e menos conhecida, Santo Amaro é uma das três cidades-base para visitar o Parque Nacional dos Lençóis Maranhenses (e fica bem pertinho da entrada!), onde estão localizadas algumas das lagoas mais bonitas da região. Com um cenário que não pode ser encontrado em nenhum outro lugar do mundo, os meses do meio do ano são ideais para quem visita os Lençóis, afinal, é uma época em que as lagoas estão mais cheias. Uma boa opção de hospedagem é a Vila do Junco, que oferece quartos para famílias.
Vila do Junco, Santo Amaro
Ubatuba, São Paulo
Com mais de uma centena de praias e 16 ilhas, Ubatuba é um destino muito visado no litoral paulista além de ser excelente para viagens em família. Com muitas belezas naturais, é possível fazer diferentes tipos de passeios: das praias mais desertas, para curtir um dia de sol sossegado com os filhos; àquelas com mais infraestrutura de quiosques e restaurantes. Ubatuba também é um destino que oferece cachoeiras, um centrinho histórico e um centro de visitantes do Projeto Tamar, uma ótima oportunidade para as crianças aprenderem sobre a preservação da natureza e dos animais. Para a estadia, a Pousada Vila Jacaa, localizada na Praia da Enseada, oferece suítes com varanda para até quatro pessoas, além de piscina infantil ao ar livre.
Pousada Vila Jacaa, Ubatuba
Ilhabela, São Paulo
Outro destino paulista que cresceu no interesse das famílias para viagens no meio do ano, Ilhabela também é ideal para quem gosta de férias para aproveitar a natureza junto com as crianças, localizada a cerca de 4h de carro de São Paulo. Assim como Ubatuba, o litoral de Ilhabela agrada diferentes tipos de famílias, com suas praias mais agitadas ou mais tranquilas. Para quem prefere um local com mais infraestrutura, vale visitar a Praia do Perequê, muito conhecida, com vários restaurantes, agências de turismo e outros serviços. Outras boas opções no destino são a Praia Pedra do Sino, ao norte da ilha e com águas calmas, e a Praia de Santa Tereza, onde há uma bela paisagem com canoas coloridas. Vale a estadia na Pousada Perequê, com quartos que acomodam até quatro pessoas e que possui nota 9,5 na agência para hospedagem com crianças.
Pousada Perequê Ilhabela
Balneário Camboriú, Santa Catarina
Em Santa Catarina, Balneário Camboriú está chamando a atenção das famílias para as férias escolares do meio do ano. Ali, há muitas atrações divertidas para curtir com os pequenos, como um passeio pelos destaques da cidade, incluindo o monumento Cristo Luz e o Parque Unipraias, um complexo turístico com bondinhos, mirantes, trenós na montanha e uma atração mágica para crianças que possui até um trem suspenso. Outra opção é fazer um bate-volta para conhecer o parque temático Beto Carrero World. O Hotel Sibara SPA & Convenções é uma boa opção para quem se hospeda no destino.
Hotel Sibara SPA & Convenções, Balneário Camboriú
Arraial d’Ajuda, Bahia
Eleita o destino mais acolhedor do mundo em 2024, de acordo com a premiação Traveller Review Awards da agência, Arraial d’Ajuda é imperdível para famílias. Distrito de Porto Seguro, os viajantes que visitam o local se deparam com um lindo litoral, com falésias coloridas de pano de fundo presentes, por exemplo, na praia de Taípe e com a presença de rios e lagoas tranquilos, onde podem passar o dia mergulhando e se divertindo com as crianças. Arraial também possui um centrinho histórico charmoso, uma cena gastronômica forte, com deliciosos pratos de peixes e frutos do mar, e um parque aquático, perfeito para famílias, chamado Arraial d’Ajuda Eco Parque. Com muitas acomodações bem avaliadas na agência, uma ótima pedida é o Hotel Pousada Coqueiros, localizado a 500 m da Praia do Mucugê, que oferece serviço de aluguel de bicicletas e salão de jogos.
Hotel Pousada Coqueiros, Arraial d’Ajuda
Para Nelson Benavides, Gerente da Booking no Brasil, “o levantamento mostrou o interesse crescente das famílias brasileiras em aproveitar o meio do ano para viajar para praias em diferentes regiões do Brasil”.
Já entre os internacionais, os destinos tendência para famílias mais buscados pelos brasileiros nos meses do meio do ano incluem:
Aveiro, Portugal
Pucón, Chile
Valência, Espanha
Aventura, Estados Unidos
Saint-Tropez, França
Mais informações sobre pacote de Viagens Jefferson de Almeida Turismo e Eventos (67) 98425 6330
Com a chegada do inverno e a queda das temperaturas, nada mais reconfortante que uma boa sopa ou caldo. Esses pratos não apenas aquecem o organismo, mas também trazem uma série de benefícios à saúde. Além de serem versáteis, permitindo a utilização de diversos ingredientes, são ideais para enfrentar o frio de maneira saudável e saborosa.
Antes de mergulharmos nos benefícios e cuidados no preparo, é importante entender a diferença entre sopa e caldo. O caldo é geralmente um líquido feito pela fervura de ingredientes como carnes, vegetais e ervas, podendo ser usado como base para outras receitas ou consumido sozinho. A sopa, é um prato mais substancial, contendo pedaços de vegetais, carnes, grãos ou massas, cozidos junto com o caldo, o que a deixa mais densa e nutritiva, funcionando perfeitamente como uma refeição completa.
sabor na mesa
Para aproveitar ao máximo os benefícios desses pratos, alguns cuidados são essenciais. A consultora gastronômica Nayara Guimarães do Instituto Gourmet, maior rede nacional de franquia especializada em cursos profissionalizantes de gastronomia, compartilhou algumas dicas importantes:
Escolha Ingredientes Frescos: Utilize vegetais frescos e carnes de boa qualidade. Isso garante um sabor mais rico e nutrientes preservados.
Equilíbrio Nutricional: Combine diferentes grupos alimentares. Uma boa sopa deve conter uma fonte de proteína (como frango ou lentilha), carboidratos (batata ou macarrão) e muitas fibras (vegetais variados).
bem dormir bem viver.
Temperos Naturais: Prefira ervas e especiarias naturais para temperar, evitando caldos industrializados que podem conter alto teor de sódio.
Cozimento Adequado: Cozinhe os ingredientes o tempo suficiente para que liberem seus sabores, mas sem exagerar para não perder nutrientes importantes.
Consistência: Ajuste a consistência conforme o gosto pessoal. Sopas mais grossas são geralmente mais satisfatórias como refeição principal, enquanto caldos mais líquidos podem servir como entrada.
Neste inverno, não hesite em incluir sopas e caldos no seu cardápio. Além de deliciosos e reconfortantes, esses pratos são verdadeiros aliados da saúde.
Desempenho é o terceiro maior da série histórica, iniciada em 1995; destaque para número de chilenos, que cresceu 46,3% de janeiro a maio.
De janeiro a maio deste ano, o Brasil recebeu 3.264.765 de turistas internacionais. O número no acumulado dos cinco primeiros meses cresceu 8,6% em comparação com os primeiros cinco meses de 2023, quando o registro de entradas foi de 3.005.505. O desempenho é o terceiro melhor da série histórica, iniciada em 1995, atrás apenas de 2017, com 3,3 milhões, e 2018, com 3,4 milhões, e representa um crescimento de 4,3% em relação ao mesmo intervalo de 2019, antes da pandemia de Covid-19, quando o registro de visitantes estrangeiros foi de 3.131.108.
Os dados são da Embratur, do Ministério do Turismo (MTur) e da Polícia Federal (PF) e têm como um dos principais destaques a chegada de turistas chilenos, que tiveram um salto de 46,3% no período, completou.
Arraial D’Ajuda, no litoral Sul da Bahia (Foto: Sebrae Embratur/Divulgação)
Principais emissores
Os principais emissores de turistas para o Brasil nos primeiros cinco meses de 2024 foram a Argentina, com 1.132.872, os Estados Unidos, com 298.021, e o Chile, em terceiro lugar, com 294.485. O desempenho do país andino, que representa um aumento percentual de 46,3% nas entradas em relação ao mesmo período do ano passado – quando enviou 201,3 mil turistas para o Brasil –, é explicado, em parte, pela ampliação da malha aérea entre os países, que contou com a participação da Embratur nas interlocuções com companhias aéreas, por exemplo. São 41,5% mais voos que em 2019 e 2,4 milhões de assentos a mais.
Chile
O Chile se transformou em um emissor estratégico para os destinos brasileiros, uma vez que a Argentina, ainda em primeiro no ranking, tem apresentado quedas no volume de turistas por conta do agravamento na crise econômica local. No acumulado, os hermanos tiveram uma queda nas entradas de 9,4%, número que só não é maior por conta de estratégias adotadas pela Embratur para mitigar a redução na frequência de visitas, desde que a tendência foi identificada.
O Chile se transformou em um emissor estratégico para os destinos brasileiros. Foto: Bruno Poppe / Extra
Paraguai
Em quarto lugar vem o Paraguai, com 243.479, e em quinto o Uruguai, com 210.915. Cinco países europeus complementam o top 10: França, com 97.207, Portugal, com 91.885, Alemanha, com 83.387, Reino Unido, com 74.181, e Itália, com 61.661.
Em relação ao aumento no número de visitantes, a França ficou em segundo lugar, com 32%. De janeiro a maio do ano passado, o país tinha registrado 73,7 mil turistas no Brasil.
Itália
E a Itália, terceiro, apresentou um crescimento de 21,7% no comparativo com 2023, quando 50,7 mil italianos desembarcaram por aqui. A Alemanha cresceu 18,2%, o Reino Unido, 17,4%, Portugal teve aumento de 16,5%, o Uruguai, de 12,9%, o Paraguai de 12,4%, e os Estados Unidos de 8,4%
… Bom dia! “Uma jornada de mil milhas começa com um simples passo.” – Lao Tzu
… Um abraço aos aniversariantes de hoje: Iza Insuela, Ana Cristina Cançado Soares, Rachel Santos Moretti, Valdir Cespede, João Vicente Guimarães de Melo, Alessandra Martins, Catila Soares, Líbini Suelen Bial da Pache, Vera Lucia Wentz, Ingrid Eleonore Luck, Jefferson Villa Nova, Simone Viana Storti, Selma Regina Silveira Moreira, Maria Helena Loureiro e William Sobrinho. Happy birthday!
A empresária Iza Insuela comemorando hoje mais um aniversário.
… A parceria de sucesso entre a KLM Royal Dutch Airlines e o chef Rodrigo Oliveira completa 10 anos, e para comemorar este marco será lançado um menu especial para os passageiros a bordo dos voos que partem do Brasil para Amsterdã.
Até dezembro, clientes da Economy poderão desfrutarde: penne, bechamel de abóbora, ricota, espinafre e molho de tomate
… O novo cardápio estará disponível de 1º de julho de 2024 a 8 de janeiro de 2025 em dois ciclos nos voos saindo de São Paulo e Rio de Janeiro com destino a Amsterdã. A operação da KLM em seus destinos no Brasil é diária.
Bobó de mandioca, berinjela, cogumelos e folhas da horta estará disponível de julho a outubro na Premium Comfort
… Especialmente nesta ocasião, o menu assinado pelo chef brasileiro será servido em todas as classes de serviço da KLM: World Business Class, Premium Comfort e Economy. A celebração gastronômica marca o compromisso da empresa e do chef Rodrigo Oliveira em proporcionar uma experiência de viagem excepcional para todos os passageiros.
Pirarucu grelhado, mousseline de mandioca, tomate e tucupi é um dos destaques da World Business entre julho e outubro
A Asics e a Marca Senna unem-se novamente em mais uma colaboração, desta vez para celebrar os 30 anos do legado de Ayrton Senna, tricampeão mundial de Fórmula 1. O modelo escolhido para marcar a quarta collab entre as marcas é o Novablast 4, que foi cuidadosamente repaginado com o azul do boné usado pelo piloto ao longo de sua carreira. Além disso, a coleção inclui peças de vestuário e acessório que completam esse tributo a Ayrton Senna. O tênis já está disponível para compra na loja Centauro.
Além do azul em evidência na silhueta do tênis, no calcanhar, ressalta-se a assinatura de Ayrton em amarelo. O gorgurão remete às cores de seu capacete, enquanto a etiqueta da lingueta exibe o logo Senna à esquerda e o da Asics à direita. O puxador do calcanhar apresenta um elemento refletivo com o slogan da Marca Senna: “Busque Sua Verdade”. O solado de borracha é trabalhado com um efeito marmorizado, reproduzindo as cores icônicas também de seu capacete. Por fim, a palmilha é marcada pelos logos das marcas, representando a fusão entre o desempenho técnico da marca e o legado imortal do piloto.
Para se preparar para pilotar, Ayrton Senna fazia corridas de mais de 10 km em um pace aproximado de 4:00. Sua filosofia de preparo físico e mental se combina com os valores e posicionamento da marca, que tem o propósito de incentivar a manter a mente sã no corpo são: “Sound Mind, Sound Body” (Mente Sã, Corpo São). Assim, as duas marcas se conectam, criando coleções que inspiram os corredores atuais e os incentivam a levar uma vida mais saudável.
A coleção em homenagem ao ícone das pistas se completa com peças de vestuário, que incluem dois modelos de camisetas e um par de meias.
O Novablast 4 Senna está oficialmente à venda na Centauro com preço sugerido de R$ 1.099,99. Além disso, as camisetas e meias já estão sendo comercializadas.
Sem imaginação na cozinha? Aprenda a preparar um ragu que pode ser usado como molho para massa, polenta, acompanhando batatas e até no pão como sanduíche. Ragu é uma das receitas mais versáteis que existem e que pode ser feita com linguiça, vários cortes de carne vermelha, porco e cordeiro. Hoje, o chef Melchior Neto ensina o passo a passo usando o filé mignon!
Ragu de filé mignon
Por Chef Melchior Neto
INGREDIENTES
500g de filé mignon em cubos
½ cebola roxa
2 dentes de alho picado
2 folhas de louro
1 pedaço pequeno de salsão
1 cenoura grande picada em cubinhos
2 colheres de sopa de azeite
200 ml vinho tinto seco
6 tomates rasteiros
Salsa a gosto
1 limão siciliano
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Tempere o mignon com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça o azeite e sele o filé de todos os lados até que fiquem bem dourados. Junte a ½ cebola sem picar, alho, cenoura, salsão (pedaço) e refogue.
Coloque o tomate sem pele e sem semente, o vinho, um pouco de sal, a folha de louro e tampe. Cozinhe em fogo baixo até reduzir, remova a cebola e o salsão. Desfie a carne com uma colher e finalize com manteiga. Esse preparo pode ser servido com massa, no pão, com batatas e do jeito que preferir!
… Bom dia! “Se você pode sonhar, você pode fazer.” – Walt Disney
…Um abraço aos aniversariantes de hoje : Carlos Alberto Coimbra, Marcondes Vieira de Oliveira, Marília Gilka Oliveira, Carlos Borges, Dionatan Domingues, Diogo Rodrigues, Carla Chacarosqui, Glenda Rhody, Gracieli Soares e Patricia Alves. Happy birthday!
… O Kurotel, renomado SPA Médico de Gramado realiza sua parceria inedita com o restaurante Casa Mazé em São Paulo, visando em oferecer pratos saudáveis aos seus clientes paulistanos.
Kurotel se une à Casa Mazé para oferecer pratos exclusivos em São Paulo
… A colaboração visa atender a demanda por culinária saudável e de alta qualidade, reforçando a sinergia entre as duas marcas, ambas comprometidas com a saúde e qualidade. O Kurotel, reconhecido pela sua expertise em nutrição, eleva a proposta nutritiva e sustentável da Casa Mazé, oferecendo uma experiência gastronômica leve e saborosa.
Os bares Salve Jorge e Posto 6, reconhecidos por sua atmosfera acolhedora e menus deliciosos, estão trazendo novidades para agradar ainda mais os paladares dos clientes. Com novas opções de bebidas e comidas, os frequentadores terão ainda mais motivos para visitar esses pontos icônicos da vida noturna paulistana.
O Bar Salve Jorge da unidade da vibrante Vila Madalena apresenta entre os lançamentos a Cerveja Salve Jorge na versão IPA (também disponível na unidade do Centro), elaborada com malte de cevada do Leste Europeu, lúpulo e leveduras americanas. Tem cor dourada intensa, de aroma floral, herbal picante, cítrico e amadeirado, com sabor inigualável causado pela torra dos maltes especiais e lúpulo Centennial (R$23,80). No menu de pratos principais, o Parmegiana virou uma das estrelas do cardápio, feito com delicioso filet mignon empanado, molho ao sugo, mussarela gratinada e acompanha arroz e fritas (R$ 155,00 – para compartilhar em até 2 pessoas e R$ 78,00 na versão individual) ou na versão de frango (R$68). Já a unidade do Centro, incluiu um novo prato do dia da terça-feira: Paillard de Mignon com Fettuccine acompanhado de molho sugo ou branco (R$62,80).
Lasanha
Bar Salve Sorge
Endereço:
Vila Madalena: Rua Aspicuelta, 544 – Vila Madalena
Centro Histórico: Praça Antônio Prado, 33 – Centro
Telefone:
Vila Madalena: (11) 3812 – 4342 / (11) 98835-9084
Centro Histórico: (11) 3107-0123 / (11) 99998-5540
Já no Posto 6, na Vila Madalena, é possível conhecer as deliciosas empanadas Argentinas de Carne acompanhada de molho rústico de tomate (R$ 56,80 porção com 8 unidades) e a clássica Lasagna na versão tradicional com presunto, queijo, requeijão, molho ao sugo, gratinada com mussarela (R$ 62,00) ou Vegetariana, feita com berinjela, abobrinha, molho ao sugo, tomate, champignon, requeijão, gratinada com mussarela (R$ 64,80). Para beber, as novidades ficam para a Porrada de coco, feita com Vodka, leite de coco, leite condensado, coco ralado, gelo e hortelã (R$ 42,00), a Cuba praiana, que leva Rum Havana Club, Pepsi Cola, limão siciliano e gelo (R$ 44,00) e um novo sabor de caipirinha: Caipirapadura, feita com cachaça, limão, cajú, rapadura e gelo (a partir de R$36,80).
Com essas adições ao cardápio, os bares Salve Jorge e Posto 6 reafirmam seu compromisso em oferecer experiências culinárias excepcionais e inovadoras para seus clientes.
Porrada de Coco
Bar Posto 6
Endereço:
Rua Aspicuelta 644 – Vila Madalena
Whatsapp: 11 97690-2637
Horário de funcionamento: Terça a sexta das 16 às 02h. Sábados e feriados das 12h às 02h. Domingos das 12h à 01h.
O Casa Rios, localizado no Tatuapé e comandado pelo chef Rodrigo Aguiar, é reconhecido pela excelência gastronômica trazendo uma fusão de técnicas de preparo em fogo e lenha com ingredientes selecionados de produtores regionais em uma proposta que celebra a tradição, a inovação e a paixão pela comida. Para proporcionar experiências singulares para os clientes, o chef sempre traz inovações para o menu. Desta vez, Rodrigo criou quatro novos pratos que trazem ainda mais diversidade para os paladares mais exigentes.
Entre as novidades está o Cavatelli com Emulsão de Tulha e Speck 12 Meses da Jais, combinando a tradicional massa italiana fresca com uma emulsão rica de atalaia, queijo tulha, avelã e lâminas de Speck charcutaria Jais 12 meses (R$105).
Outra novidade é o Arroz de Crustáceos, preparado com arroz cateto orgânico cozido em caldo de camarão, tomate caramelizado, maionese de cambuci, repolho na brasa e crustáceo do dia grelhado, que pode ser camarão, cavaquinha ou lagostins (R$131), trazendo à tona os sabores intensos do mar, numa textura cremosa e irresistível.
Destaque também para o Mexilhão na Brasa com Beurre Blanc de Sriracha de Pimentas Brasileiras e Broa na Lenha, feito com emulsão beurre blanc defumada e sriracha de pimentas brasileiras. A broa assada na lenha completa a criação, oferecendo um toque crocante e rústico (R$71). Por fim, está o Crudo de Atum, preparado com atum cru, ponzu de laranja com sriracha de pimentas verdes, avelã, cebolete e azeite de ervas para os amantes de pratos leves e frescos (R$65).
Mais do que um restaurante, o espaço se propõe a ser um laboratório de criatividade culinária, onde novos pratos são concebidos regularmente para surpreender e encantar os clientes.
Além disso, o restaurante foi projetado para proporcionar uma experiência sensorial completa. O design do espaço mistura elementos modernos com toques rústicos, criando um ambiente acolhedor e sofisticado. A iluminação suave e a decoração cuidadosamente selecionada contribuem para uma atmosfera agradável, ideal para jantares românticos, encontros familiares ou reuniões de negócios.
Ostentando maior apelo esportivo, impacto visual e versatilidade do que O novo BMW X3 assume o manto de talentoso polivalente para uso diário, atividades de lazer e viagens no core da marca segmento. Uma nova linguagem de design dá a quarta geração do Sports Activity Vehicle (SAV) para o segmento de médio porte premium presença exterior reforçada e uma aura de graça dinâmica. Alta qualidade materiais, uma especificação padrão muito mais generosa, avançada digitalização e o novo BMW iDrive com QuickSelect baseado na BMW O sistema operacional 9 dá o tom do ambiente premium dentro do cabine progressivamente projetada. Prazer de condução, segurança e O conforto de longa distância no novo BMW X3 também beneficia do ajuste excepcionalmente preciso da configuração geral do veículo e uma ampla seleção de sistemas de condução e estacionamento semi-automatizados.
O novo BMW X3 anuncia grandes melhorias em eficiência e dinâmica desempenho com sua ampla linha de modelos. O portfólio de As motorizações não se limitam a gasolina e a gasóleo altamente eficientes motores, mas também um sistema híbrido plug-in de última geração que permite o novo BMW X3 30e xDrive (consumo, ponderado e combinado: 24,0 – 22,3 kWh/100 km e 1,1 0,9 l/100 km [256,8 – 313,9 mpg imp]; Emissões de CO2, ponderadas e combinadas: 26 – 21 g/km em WLTP ciclo; Consumo de combustível com bateria vazia: 7,9 – 7,2 l/100 km [35,8 – 39,2 mpg imp] no ciclo WLTP; Classes de CO2: com bateria G – F vazio; ponderado e combinado B) para atingir uma faixa elétrica de 81 – 90 quilômetros (50 – 56 milhas) no ciclo WLTP. Com uma caminhada em potência de acionamento para 293 kW/398 cv e capacidades de desempenho dinâmico para eclipsar seus rivais, o novo modelo BMW X3 M50 xDrive M Performance (Consumo de combustível, combinado: 8,3 7,7 l/ 100 km [34,0 36,7 mpg imp]; Emissões de CO2, combinadas: 189 175 g/km em WLTP ciclo; CO2 classe(s) G – F) oferece uma proposta convincente.
A aura de modernidade e substância aprimorada do produto da nova edição fornecer a base ideal para adicionar mais um capítulo ao BMW X3 história de sucesso que começou há 20 anos. Desde o primeiro estabelecendo o segmento SAV na classe premium de médio porte, tem sido fundamental para o crescimento constante da popularidade dos modelos BMW X e, de fato, se tornou o modelo mais vendido da marca em 2023. O novo BMW X3 será construído na fábrica do BMW Group em Spartanburg (EUA) e na fábrica Rosslyn (África do Sul) usando um processo de produção focado em conservação de recursos e circularidade. Seu lançamento no mercado terá em curso na Europa e nos EUA no quarto trimestre de 2024, progredindo em vários outros mercados a partir de janeiro de 2025.
A nova linguagem de design destaca as proporções distintas.
Uma nova linguagem de design para o exterior ajuda a dar o quarto geração do BMW X3 uma aparência geral quase monolítica com proporções distintas do modelo BMW X. Superfícies generosamente proporcionadas combinar com apenas algumas linhas nítidas para produzir um exterior estruturado que foi reduzido ao essencial. O novo BMW X3 é 34 milímetros mais longo do que seu antecessor em 4.755 milímetros, enquanto a largura aumentou 29 milímetros para 1.920 milímetros. Junto com a queda de 25 milímetros no veículo altura para 1.660 milímetros e as pistas mais largas, isso produz um visual potente e esportivo.
A grande grade de rim BMW na dianteira vertical do novo BMW X3 dá um ar de presença garantida. Uma nova estrutura para o interior da grelha, compreendendo barras dispostas vertical e diagonalmente, Adiciona um toque fresco. A iluminação de contorno BMW Iconic Glow opcional forma uma linha contínua em torno de cada elemento da grade. O dia luzes de condução, luzes laterais e piscas indicadores no LED os faróis agora são todos produzidos por luz sobreposta em forma de L Fontes. Faróis LED adaptativos com farol alto de matriz não deslumbrante, Funções de luz urbana e luz de curva, além de detalhes de design azul estão disponíveis opcionalmente, assim como as luzes M Shadowline.
Saias laterais ousadas e uma linha de teto que se estende até a traseira são as características distintivas da silhueta desportiva do novo modelo. O arcos de roda proeminentemente acesos criam a impressão de largura na traseira. A janela traseira embutida é delimitada por um longo spoiler do tejadilho e os defletores de ar laterais adjacentes. Todas as variantes de modelo Além do BMW X3 M50 xDrive vêm com saídas de escape integrado fora de vista no avental traseiro. A nova interpretação de o gráfico característico em forma de T e uma barra horizontal acetinada com indicadores de pisca integrados ajudam a dar às luzes traseiras um aparência muito moderna.
Há uma escolha de um sólido e oito tons metálicos para o pintura exterior do novo BMW X3, incluindo o novo Dune Grey acabamento metálico. Modelos produzidos na fábrica do BMW Group em Spartanburg além disso, estar disponível com acabamentos de pintura BMW Individual, incluindo duas opções Frozen cintilantes foscas, bem como mais de 15 BMW Individual acabamentos de pintura especial.
O novo BMW X3 está equipado de série com jantes de liga leve medindo 18 polegadas de tamanho (BMW X3 30e xDrive: 19 polegadas), com um seleção de itens de 20 e 21 polegadas também disponíveis como opções de fábrica. O pacote opcional M Sport cria um visual excepcionalmente dinâmico com recursos como liga leve M de 19 polegadas rodas e dicas de design sob medida para otimizar o fluxo de ar e a aerodinâmica equilíbrio. O pacote M Sport Pro baseia-se neste conteúdo adicionando, entre outras coisas, a iluminação de contorno Iconic Glow e a M Sport freios com pinças pintadas de vermelho.
Imagine se hospedar em um hotel novíssimo, cuidadosamente construído e decorado pensando no conforto e no bem-estar de seus hóspedes. Quartos exclusivos, serviços personalizados, contato com a natureza, vistas deslumbrantes e mordomias que só um verdadeiro ícone da hotelaria poderia oferecer.
A Ilha da Madeira, destino português situado em meio ao Oceano Atlântico, conta com uma ampla rede hoteleira que oferece tudo isso e muito mais, com excelentes opções de hospedagem para os mais diversos perfis de viajantes. E o que já era bom, ficou ainda melhor com os novos empreendimentos inaugurados recentemente no destino. Conheça abaixo os novos hotéis do Arquipélago da Madeira.
The Reserve (Ilha da Madeira)
Localizado dentro do Savoy Palace, o hotel boutique The Reserve oferece aos hóspedes um toque ainda mais refinado de luxo que o próprio Savoy. Com investimento de 4 milhões de euros, o The Reserve conta com 40 quartos exclusivos e personalizados, localizados nos 16º e 17º andares do Savoy Palace. As espaçosas suítes foram projetadas para serem um santuário privado, com um terraço privativo e sua própria piscina com vista para a magnífica baía do Funchal, capital da ilha. Já a suíte presidencial The Retreat é o refúgio ideal para hóspedes que procuram uma experiência de máximo luxo, com diversas mordomias, uma sauna e banho turco, uma master suíte e um espaçoso quarto, além de uma ampla cozinha onde um chef poderá cozinhar quando solicitado, e um glamoroso piano de cauda na sala de estar.
Piscina The Reserve – Crédito: Savoy Signature
Um grande destaque do The Reserve é o serviço do GEPA (Guest Experience Personal Assistant), que atua como um mordomo 24h, sendo responsável por tornar a estada ainda mais sofisticada. O foco principal do GEPA é adaptar minuciosamente todos os aspectos da estadia com perfeição, não importa quão pequenos sejam os detalhes. Além disso, os hóspedes do The Reserve também têm à disposição serviço de transfer exclusivo em um Rolls Royce, o único na Ilha da Madeira.
Rolls Royce – Crédito Savoy Signature
Suites by Aqua Natura (Ilha da Madeira)
Localizado na encantadora vila de Porto Moniz, região com as mais lindas piscinas naturais da Madeira, o Suites by Aqua Natura é a terceira marca hoteleira do grupo Aqua Natura. O empreendimento surge como uma excelente oportunidade de hospedagem para longas estadas. Com investimento de 2 milhões de euros, os quartos têm formato de estúdio, garantindo uma hospedagem completa aos turistas. O hotel conta com um lindo rooftop que possui jacuzzi e uma vista espetacular para a Madeira. Além disso, o Suites by Aqua Natura também oferece um confortável coworking, de onde é possível ter contato direto com a natureza enquanto o hóspede trabalha.
Recepção – Crédito Suites by Aqua Natura
Dreams Madeira Resort, Spa e Marina (Ilha da Madeira)
Situado na costa leste da ilha, no Caniçal, o Dreams Madeira Resort, Spa & Marina é conhecido pelo seu design de vila costeira, pela praia privada de calhau e pelo seu sistema all inclusive. Com 366 quartos, o hotel combina a arquitetura tradicional de uma vila com arquitetura moderna para viajantes contemporâneos. Também há opções de suítes com varanda privada que possui vistas deslumbrantes para o Oceano Atlântico. O Dreams Madeira possui sete restaurantes e bares, além de diversas atividades para os hóspedes que viajam em família, casal ou grupo de amigos.
Restaurante com vista para o mar – Crédito Dreams Madeira Resort
Vila Baleira Village (Porto Santo)
Recentemente, o Grupo Vila Baleira Hotels & Resorts anunciou a abertura de um novo empreendimento na Ilha de Porto Santo, região pertencente ao Arquipélago da Madeira. O Vila Baleira Village possui 32 villas, 16 quartos deluxe e uma incrível suíte com vista para o mar. Com uma localização privilegiada, o hotel também conta com spa, restaurante e bar da piscina, além de serviços e atividades e excursões para os hóspedes. O Vila Baleira Village é a quarta unidade do grupo e a terceira somente na região de Porto Santo.
Estrututa do hotel – Crédito Vila Baleira Village
Também em Porto Santo, o Baleira Thalasso & Spa, pertencente ao Grupo Vila Baleira Hotels & Resorts, está passando por uma grande reforma e, em breve, abrirá as portas para os hóspedes. O Baleira Thalasso & Spa é o único centro de talassoterapia atualmente existente na Ilha do Porto Santo. Com instalações independentes do hotel, o local conta com os melhores equipamentos do país em termos de saúde e bem-estar. No spa, os hóspedes podem realizar diversos tipos de massagens, focadas em relaxamento e estética, além de banho turco, sauna, cabines de ducha quentes e outras especialidades.
Próximo ano
A Ilha da Madeira está em constante desenvolvimento, inclusive na parte hoteleira. Para o próximo ano, o arquipélago já prevê a inauguração de mais um hotel em Porto Santo, o Pestana Dunas, que deve abrir as portas ainda no primeiro semestre de 2025.