Amanhã (30) é celebrado o Dia Mundial da Batata Frita: confira a versão com batata doce da Água Doce Sabores do Brasil
Batata Doce Frita e Sequinha
Ingredientes:
500 gramas de batata doce
100ml de azeite de oliva
1 colher de chá de alecrim
1 colher de chá de páprica doce
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Primeiramente, corte as batatas com casca em palitos não muito finos. Misture o azeite com os temperos e despeje sobre os palitos de batata. Leve as batatas para assar em forno médio 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem bem sequinhas e coradas. Sirva com um catchup de sua preferência.
Rendimento: 2 porções Grau de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 1h
Os rótulos argentinos estão com tudo, e nunca foi tão fácil viajar até as vinícolas.
A rota dos vinhos argentinos, um dos programas favoritos dos viajantes brasileiros, está mais próxima e mais acessível do que nunca. Quem tem curiosidade de conhecer as vinícolas de altitude de Salta, ou quem sonha em visitar as tradicionais bodegas de Mendoza, pode contar agora com vôos diretos saindo de São Paulo. Uma vantagem que se somou ao câmbio extremamente favorável, que tornou acessíveis alguns dos melhores rótulos da América Latina.
E a hora não poderia ser melhor. As vinícolas do país hermano estão com tudo. Em sua última edição do World Wine Awards, a revista inglesa Decanter, a bíblia das publicações sobre enologia, listou a Argentina como o grande destaque, com 41 vinhos premiados, sendo quatro eleitos como Best in Show (o Melhor do Show) em suas categorias, e 12 alcançando a medalha Platinum, a categoria para aqueles que ficam acima do Ouro. Também no guia Descorchados, editado no Chile, que elege os melhores da América Latina, a vinícola do ano foi a da argentina Susana Balbo. E a vinícola Zuccardi, no Vale de Uco, depois de ter sido eleita duas vezes consecutivas a melhor vinícola do mundo no concurso inglês World’s Best Vineyards, foi colocada em um lugar no Hall da Fama – do qual é a única participante – para que os jurados finalmente votassem em outras vinícolas.
Foto: Emprotur
Não é à tôa que a Argentina se tornou o principal produtor de vinho da América Latina. A Rota dos Vinhos no país tem mais de 2.000 quilômetros de extensão e vai desde o Norte, onde se produzem vinhos brancos perfumados e refrescantes, até a Patagônia, onde há Malbecs espetaculares. Na prática há diversas rotas do vinho, que podem ser conhecidas em detalhe no site Argentina Turismo.
Um dos destinos favoritos dos brasileiros tem sido Mendoza, onde se produzem os melhores vinhos da uva Malbec – que nasceu na França mas encontrou nos vales e montanhas da região seu ambiente ideal. Ali, no Vale de Uco, fica a Bodega Catena Zapata, onde foram feitas as pioneiras pesquisas sobre o cultivo da variedade nas altitudes, onde produz seus melhores resultados. Há mais de 80 vinícolas na área, mas isso pode ser pouco para os enófilos, que frequentemente aproveitam a viagem para seguir até a província vizinha, San Juan, a segunda maior produtora de vinho no país. Nos vales de Tulum, Zonda e Ullum, o Malbec também é o rei, mas há diversas outras variedades cultivadas – Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Barbera, além de variedades brancas como Sauvignon Blanc, Chardonnay, Riesling, Semillón e Chenin Blanc. Dezenas de bodegas boutique, muitas delas familiares, lideram a experimentação.
O destino que entrou na moda mais recentemente é Salta, no norte, onde são produzidos brancos com a uva Torrontés, outra estrela dos solos argentinos que produz bebidas extremamente aromáticas. Ali existem os vinhedos cultivados nas maiores altitudes do mundo, o que faz com que as uvas produzam sabores que não são alcançados em outras regiões.
Circuito Chico Foto: Bariloche para brasileiros
Mas existem ainda outras opções. No Sul a Patagônia, nas províncias de Rio Negro e Neuquén, produz não apenas Malbecs refinados, mas também bebidas feitas com uvas de clima mais frio, como Sauvignon Blanc e Pinot Noir. O mais difícil é escolher. A vantagem é que, com o câmbio favorável, muitos brasileiros estão aproveitando a viagem para atualizar a adega com preços imperdíveis. Pudera. A lei permite trazer na bagagem até 12 litros (o equivalente a 16 garrafas) por pessoa maior de idade.
… Bom dia! “Bendita seja a verdade dita, o abraço sincero e o amor recíproco”.
… Abraço aos aniversariantes de hoje: Lucio Huebra, Solange Gimenez, Bolinha Carlos Nunes, Márcia Saldanha, Neuza Fuchs, Eliz Cavalcante, Kaly Nunes, Sandra Venciguerra, Fernando Lima, Daniel Dan, Luciana Aguiar dos Santos, Alvaro Syg, Nadir Borges, Nestor Xavier, Fernando Porto Fernandes, Cadu Bueno, Alexandre Polo, Silvia Andria, Marcia Tomaz, Vera Lacerda, Arsenio Salomão, Tiago Santos, José Carlos Carvalho, Ane Aguiar, Giuliana Bastos, Oélder Francisco, Rosi Maria de Souza e Jhone Bruno da Silva. Happy birthday!
… O setor do turismo continua se destacando e crescendo em 2023. É o que releva o levantamento da Conselho de Turismo da Federação do Comércio de Bens, Serviços e Turismo do Estado de São Paulo (Fecomércio-SP).
… Nos primeiros três meses de 2023, o faturamento do turismo registrou R$ 54,9 bilhões, um ganho de R$ 8,2 bilhões no período. O crescimento é de 25,4% comparado ao trimestre do ano passado.
Querida que só, a empresária Solange Gimenez comemorando hoje mais um aniversário. Happy birthday!
… Segundo o levantamento, feito com base nos dados do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), apenas no mês de março, o faturamento foi de R$ 18,5 bilhões, uma alta de 14,6% na comparação com março de 2022 e o melhor ganho desde 2015.
… O índice foi puxado principalmente pela grande recuperação do setor de transporte aéreo, que faturou R$ 6 bilhões, um crescimento de 29,8% na comparação com o mesmo período do ano passado. É o mais alto desde 2011 – quando a série histórica foi iniciada.
… O turismo de negócios também vem avançando nos últimos meses. Dados da Associação Brasileira das Agências de Viagens Corporativas (Abracorp) apontam que o setor faturou em abril deste ano mais de R$ 1,067 bilhão.
… O montante é maior do que o registrado no mesmo mês de 2019, pré-pandemia, e confirma a forte retomada do segmento. Segundo a entidade, a locação de veículos foi um dos principais destaques, com um incremento de 112% no faturamento.
… O setor hoteleiro também teve ótimo desempenho em abril, com faturamento de R$ 285 milhões, 22% acima do registrado em igual mês de 2019. A Abracorp estima que o faturamento do ano deva ser 20% superior ao de 2019
Wickbold apresenta duas receitas deliciosas e práticas para comemorar a data hoje, 28 de maio
O Hambúrguer é um dos alimentos mais populares e amados ao redor do mundo. Não é à toa que ele tem um dia só dele: 28 de maio. A data se originou porque neste mesmo dia, no ano de 1904, ocorreu a feira mundial de Saint Louis, nos Estados Unidos, e essa foi a primeira vez em que o hambúrguer foi apresentado oficialmente ao público, sendo o primeiro passo para a sua popularização.
Então, que tal aproveitar para comemorar a data com receitas práticas e saborosas?
O primeiro deles é o Blend Perfeito, versão similar ao x-salada tradicional, que pode ser feito com pão de hambúrguer
Já para os veganos ou aqueles que seguem dietas restritivas, a aposta é usar cogumelos e berinjelas na preparação. Ele fica ótimo com o pão de forma Viva Integralmente, uma fonte de fibras gostosa e superleve. Veja só:
O saborosos Blend Perfeito, versão similar ao x-salada tradicional que agrada aos apaixonados por hambúrguer.
Blend Perfeito
Ingredientes:
5 pães de hambúrguer
500g de patinho moído
400g de fraldinha moída
100g de panceta moída
5 colheres de chá de manteiga
2 fatias de tomate para cada sanduíche
2 fatias de cheddar ou muçarela para cada sanduíche
Folhas de alface lisa ou americana
Rodelas de cebola roxa a gosto
1 colher de sopa de maionese para cada sanduíche
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Molhos complementares de sua preferência
Modo de fazer
Em um bowl, misture as carnes com a pancetta até homogeneizar;
Molde hambúrgueres de 200g e reserve;
Abra o pão de hambúrguer;
Passe 1 colher de chá de manteiga e doure na frigideira;
Coloque alface na base do pão, adicione 2 rodelas finas de tomate, acrescente o hambúrguer frito, 2 folhas de queijo, a maionese e a cebola roxa;
Feche o sanduíche e sirva.
Para os apreciadores da alimentação vegana, a Wickbold sugere essa deliciosa receita.
Hambúrguer Vegano no Pão viva integralmente
Ingredientes
6 fatias de pão
1 colher (sobremesa) de azeite (para o refogado)
3 colheres (sopa) de azeite (para o molho)
2 berinjelas cortadas em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de cogumelos shimeji picados
2 xícaras (chá) de cogumelos paris picados
1 colher (café) de sal
Pimenta do reino preta moída a gosto
8 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
½ maço de folhas de rúcula
Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque 1 colher de sobremesa de azeite e refogue as berinjelas e os cogumelos;
Retire do fogo e aguarde até que esfrie;
Com a ajuda de uma peneira ou espremedor de batatas, retire o excesso de líquido do refogado;
Tempere a mistura com sal, pimenta e depois adicione a aveia para dar o ponto;
Molde 6 hambúrgueres (formato de discos) com o refogado e grelhe-os em uma frigideira untada com azeite. Reserve;
Em um recipiente, misture as 3 colheres de sopa de azeite com as ervas;
Em cima de cada uma das fatias de pão, coloque 1 punhado de folhas de rúcula;
Por cima, posicione os hambúrgueres e finalize regando com o azeite de ervas.
Sirva.
… Bom dia! “Bendita seja a verdade dita, o abraço sincero e o amor recíproco”.
… Abraço aos aniversariantes de hoje: Ester Godoy, Maura Gabinio, Paulo Galvão, Darli Costa, Gislaine Balbinot, Valeria Marques Campos, Carlos Magno Rodrigues, Wengley Fontinele, Thiago Benevides, Cristina Beltran, Eduardo Lima, Sol Duarte, Neide Maria, Tatianna Koritiake, Cassia Queiroz, Valter Gomes, Wanessa Freitas, Marcos Rogério, Sérgio Alves, Luiz Coronel, Fátima Sam, Laura Oliveira Saraiva e Erick Ferreira da Silva. Happy birthday!
… O Hotel Colline de France, em Gramado, é o terceiro melhor do mundo em 2023, segundo o prêmio Travellers’ Choice Awards, promovido anualmente pela plataforma Tripadvisor, e divulgado nesta quarta (24).
… A nota final e a classificação são baseados nas avaliações de hóspedes nos últimos 12 meses, embora cada um dos contemplados tenha passado por uma revisão conduzida pelo time da premiação seguindo padrões de segurança e confiança.
… Segundo o Tripadvisor, menos de 1% dos 8 milhões de estabelecimentos com perfis recebe o prêmio “Os Melhores dos Melhores”, que reflete o mais alto nível de excelência em hospitalidade.
Referência na criação de menus baseados nas estações do ano, o chef Aldo Teixeira, a frente dos restaurantes Forchetta D’oro e La Terrina, leva aos paladares mais seletos, sabores únicos e surpreendentes! Prova disso é o polvo com molho de tangerina e maçã. Um clássico, repaginado, perfeito para ficar nas lembranças de momentos especiais. Com um pouco de tempo, dedicação e os ingredientes certos, prepare-se para se divertir na cozinha! Hora de testar a receita:
Polvo ao molho de tangerina e maça
Ingredientes: Para o molho
3 maçãs médias sem casca
500 ml de suco de tangerina
3 colheres (café) de gengibre ralado
20 g de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de cebola triturada
40 g de roux claro
Para o polvo
2 polvos de 1 kg cada
40 ml de suco de limão siciliano
1 galho de salsinha
2 colheres (sopa) de manteiga
5 grãos de pimenta do reino
Sal a gosto
1 pedaço de 5 cm do talo do salsão
1 folha de louro
3 litros de água
Para o purê de batata com pesto
350 g de batata cozida e espremida
90 ml de leite
70 g de pesto
30 g de parmesão
Sal a gosto
Pesto Alla Genovese
12 galhos de folhas de manjericão
2 dentes de alho
20 g de pinólis
Sal a gosto
50 g de queijo de cabra ralado
Chef Aldo Teixeira aposta na combinação fresca para surpreender
Modo de fazer: Polvo
1. Retire a bolsa de tinta nos olhos, lave o polvo em um fio de água corrente, bata o polvo contra a tábua e enxágue novamente.
2. Encha uma panela funda com água e leve ao fogo, assim que ferver, coloque o polvo segurando-o pela cabeça para que os tentáculos entrem na água primeiro.
Quando o polvo estiver mergulhado, acrescente todos os ingredientes do seu preparo e deixe cozinhar por 30 minutos.
3. Após o cozimento retire do fogo, espere esfriar e corte os tentáculos.
Reserve.
Molho
4. Bata no liquidificador a maça sem a casca com suco de tangerina. Coe
5. Em uma frigideira, derreta a manteiga, junte a cebola, o gengibre e deixe dourar.
6. Após dourar, acrescente o suco das frutas e o roux. Com o fouet, mexa bem para dissolver. Deixe o molho engrossar, coloque os tentáculos do polvo e deixe esquentar. Sirva ainda quente.
Finalização
7. Em uma travessa, coloque os tentáculos do polvo e cubra com o molho.
Purê de batata com pesto
8. Cozinhe e batata em água fervente e sal. Esprema a batata cozida e em uma frigideira, coloque o leite mexa até ficar homogêneo. Acrescente o molho pesto, misture e por último coloque queijo parmesão.
Pesto Alla Genovese
9. Lave o manjericão e escorre. Num processador, pique as folhas de manjericão, o alho, os pinólis e uma pitada de sal grosso. Pouco a Pouco, adicione o queijo ralado até obter uma pasta homogênea.
Por fim, adicione o azeite até que a massa fique cremosa.
A receita rende 4 porções.
O talentoso Chef Aldo Teixeira comandando os restaurantes Forchetta D’oro e La Terrina
Serviço
Restaurante Forchetta D’oro
Rua Santa Justina, 210 – Vl. Olímpia
Tel.: (11) 3237-0717
Horário de funcionamento: Todos os dias da semana, das 12h às 23h45
Café da manhã: das 6h30 às 10h30
Restaurante La Terrina
Rua Capote Valente, 500 – Pinheiros
Tel.: (11) 3064-1155
Horário de funcionamento: Todos os dias da semana, das 12h às 23h45
Café da manhã: das 6h30 às 10h30
.. Bom dia! “Bendita seja a verdade dita, o abraço sincero e o amor recíproco”.
… Abraço aos aniversariantes de hoje: Alain Poletto, Weslley Mendes, Thiago Lampert, Cleo Medeiros, Giuliane Barbosa Monteiro, Sophia Gomes Figueiró, Gleici Araújo Leite Fares, Viviane Coelho, Daniel Fonseca, Lucelena Costa, Juca Roth, João Paulo Summer, Suzi Ferrazza, Agda Mercedes, Nicoly Macuica e Eloizio Volpato. Happy birthday!
… Seis entre os 20 melhores hotéis da América do Sul são brasileiros, segundo o prêmio Readers’ Choice Awards, competição anual elaborada há 35 anos pela tradicional revista especializada em turismo “Condé Nast Traveller”.
… Em um ranking elaborado a partir de indicações de editores e votos de seus leitores em todo o globo, o hotel local que conquistou o maior prestígio e a melhor colocação durante o último ano foi o Rosewood São Paulo, em 8º lugar na lista.
… Outros cinco estrelas da hospitalidade brasileira incluem o 9º colocado e carioquíssimo Copacabana Palace, o paulistano Tivoli Mofarrej em 12º, além do Fasano São Paulo em 15º, o Fairmont Rio de Janeiro em 16º e o JW Marriott Hotel Rio de Janeiro em 20º.
As influenciadoras Camila Coelho, Jordana Maia, Leonie Hanne, Kelly Piquet, e Patricia Bonaldi apostaram em vestidos da marca brasileira PatBo, para brilharem no evento da AmFar, que aconteceu em Cannes, ontem, quinta-feira, (25) de maio, durante a 76º edição do Festival de cinema de Cannes.
Os vestidos escolhidos fazem parte da coleção Spring Summer 2023, que mescla referências dos anos 1960, como recortes, franjas e plumas, com elementos da década de 70, trazendo o brilho e o glamour da época para suas produções. Os bordados, marca registrada das criações de Patricia Bonaldi, também foram utilizados, como nos vestidos usados pela influenciadora inglesa Leonie Hanne, que foi bordado em pérolas e cristais durante 30 dias, e o da Camila Coelho feito em vidrilho e cristais bordado em 45 dias.
A preocupação sobre as celulites nas coxas aumentou, se comparada às do bumbum. Conforme informações disponibilizadas pelo Google Trends, a busca pelo termo cresceu cerca de 300% entre os anos de 2022 e 2023. Já a procura por “celulite nas pernas”, abarca aproximadamente 70% das pesquisas na plataforma. A GoldIncision é um dos métodos mais procurados para tratamento das celulites nos glúteos e nas coxas.
“Nós acompanhamos esse aumento no consultório, muitas pacientes procuram o método por sentirem-se desconfortáveis com as ondulações nas coxas”, comenta o Dr. Roberto Chacur, licenciado e speaker GoldIncision. Em alguns casos a celulite pode ser evidente até mesmo através das roupas. Muitas mulheres ainda não sabem como se livrar desse desconforto que pode levar à baixa autoestima. Há quem deixe de usar biquínis, shorts, saias curtas e até mesmo de frequentar certos locais.
GoldIncision pode ser utilizada para tratar qualquer aderência entre a pele e o músculo, como cicatriz de acne, traumática ou cirúrgica, além de celulite nos glúteos e nas coxas. O método distribui uma substância bioestimuladora de colágeno embaixo do tecido e descola uma a uma as fibras que formam as irregularidades.
Dr. Roberto Chacur Foto: Divulgação / CO – Assessoria
O médico explica ainda que o objetivo é alcançar uma aparência harmônica, tratando glúteos e coxas, além de reduzir a flacidez e melhorar a qualidade da pele pelo estímulo de colágeno. “Nós tratamos de celulites, elas geralmente apresentam-se mais no bumbum, mas também estamos atentos ao contorno corporal, o que inclui as coxas. Nosso objetivo é que as pacientes fiquem completamente satisfeitas e muito mais bonitas”, declara o Dr. Chacur.
No primeiro trimestre deste ano, o ecossistema de lifestyle, hospitalidade, coworking e bem-estar, registrou números expressivos com a chegada de turistas estrangeiros em suas 9 unidades no país, alcançando o total de 62% de ocupação internacional
A retomada do setor de turismo segue consolidada neste ano com ampla margem de crescimento, e o Selina, ecossistema de lifestyle, hospitalidade, coworking e bem-estar, tem muito a comemorar por ser um dos destinos prediletos dos estrangeiros: suas nove unidades espalhadas pelo país registraram, no período, uma ocupação de 62% de turistas de fora do Brasil.
Os argentinos são a maioria quando se refere a pessoas hospedadas no Rio de Janeiro e Florianópolis, representando 15% do share total. Búzios se destaca e mostra uma ocupação de 36% também dessa nacionalidade, que junto dos chilenos e israelenses ajudou a alcançar o recorde histórico, que totaliza 70% da ocupação por estrangeiros.
A unidade de Bonito, no Mato Grosso do Sul, é o destino favorito dos paraguaios, que somam 12% dos hóspedes do local. Foto: Marcelo Well
A unidade de Florianópolis mostra-se outro exemplo de sucesso, tendo também sua maioria de visitantes de fora do Brasil e que representam 58% de sua ocupação. Destes, também 26% são argentinos. A unidade de Bonito, no Mato Grosso do Sul, é o destino favorito dos paraguaios, que somam 12% dos hóspedes do local. Já o mercado norte-americano é uma constante durante o ano todo, principalmente para as locations de São Paulo e Rio de Janeiro, sempre impulsionadas com a frequente chegada de clientes corporativos convencionais e nômades digitais.
Búzios se destaca e mostra uma ocupação de 36% de argentinos, chilenos e israelenses
Os números realmente são impressionantes e reforçam os dados outrora anunciados pela Embratur, que demonstram que o Brasil segue como destino principal destas pessoas, recebendo nos três primeiros meses o equivalente de 2,3 milhões de turistas estrangeiros. A Argentina foi o país com maior número de turistas, totalizando 1 milhão de pessoas. Em segundo lugar ficaram os Estados Unidos, com 184,3 mil, e em terceiro o Paraguai, com 151,5 mil.
Gastronomia 2023
O restaurante Marine Restô, do hotel Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, chega à final do Prêmio Melhores do Ano da Gastronomia 2023, da revista Prazeres da Mesa. O prêmio é constituído pela votação de jornalistas, chefs e profissionais da área, que apontam seus favoritos em 39 categorias. O restaurante queridinho dos cariocas, com vista para a Praia de Copacabana, está no topo para ‘Melhor Restaurante de Hotel no Brasil’, por meio de votação popular até o dia 07 de junho. A votação acontece no site da revista.
Marine Restô indicado ao prêmio Melhores do Ano da Gastronomia 2023, na categoria Restaurante de Hotel
Showtec 2023
Com fila de expositores para a próxima edição, o maior evento agro de Mato Grosso do Sul, o Showtec 2023, reuniu cerca de 25 mil pessoas nos três dias de evento. Entre 23 e 25 de maio, mais de 20 palestras técnicas e 150 expositores estimularam os mais diferentes negócios, como comercialização de máquinas agrícolas, sementes, softwares e outras tecnologias. Ao fim da feira, a Fundação MS, confirmou a edição 2024, para os dias 21, 22 e 23 de maio.
…Bom dia! “Não se pode atravessar o oceano se não houver coragem de perder a costa de vista.” – Cristovão Colombo
… Um abraço aos aniversariantes de hoje: Guilherme Luís Bertão, Leandro Almeida, Jose Carlos Nazareth, Rodrigo Albuquerque, Marcia Mesquita, Wellington De Oliveira, Cleusa Maciel Cleisinha, Humberto Fernando Mendes, Luciane Saraiva de Avila, Ana Lucia Trindade, Ramão Figueiredo Brites, Ionaldo Jose Arce, Solange Fernandes, Fabio Cordeiro, Elizandra Godoy, Humberto Fernando Mendes, Luiza Carvalho, Wilson Roberto, Elisabete Valim e Daziza Lima. Happy birthday!
O aniversariante de hoje, o médico cardiologista Guilherme Luís Bertão, fotografado ao lado da esposa, Luana Faria
… Até amanhã 27 de maio, acontece a principal ativação que comemora os 90 anos da Lacoste: a Casa Lalá, uma celebração da comunidade Lacosteira e do funk paulistano. Localizada no LabOf, na Vila Mariana, Zona Sul de São Paulo, a Casa é voltada para encontros entre comunidades da cultura urbana, além de experiências que envolvem arte, música e moda. Os dias prometem shows de diversos artistas, como os MC’s Hariel, Kelvinho e Neguinho do Kaxeta, e de DJs como Arana e Th4ys.
A loja da Lacoste na Casa Lalá expõe as peças exclusivas de forma descontraída. Foto: Torin Zanette
… Considerado uma referência na arquitetura modernista, o Wish Hotel da Bahia celebrou ontem, 25 de maio, seus 71 anos de história. Com localização estratégica, próximo à via principal do centro de Salvador, o lendário Hotel da Bahia foi reaberto em 2013 com a bandeira Wish.
… Além de ser referência no quesito hospedagem com qualidade, o Wish Hotel da Bahia é um verdadeiro museu de obras nacionais. Ao todo, são mais 350 obras espalhadas por corredores, salões e quartos – que podem ser visitados com o acompanhamento de um historiador mediante reserva. Entre os destaques estão belíssimos painéis de Carybé (1984) e o mural de Genaro de Carvalho (1950).
… A estilista e fundadora da marca PatBo, Patrícia Bonaldi, está em Cannes com um time potente de influenciadoras como Camila Coelho, Leonie Hanne e Jordana Maia para o baile da AmFar, que aconteceu ontem, dia 25.
A Europamundo, especialista circuitos turísticos, apresenta uma oportunidade imperdível para os amantes de viagens: explorar as maravilhas da Suíça em um circuito especialmente planejado para proporcionar uma experiência única. Com paisagens deslumbrantes, cidades encantadoras e uma cultura rica, o país oferece um destino de sonho para os viajantes.
Suíça
Com circuitos cuidadosamente elaborados, a agência oferece mais de 170 opções diferentes disponíveis ao longo da temporada para desfrutar o país inteiro: de sua impressionante beleza natural à sua rica diversidade cultural com grandes cidades. São uma mistura perfeita de cultura, natureza e história onde os viajantes têm a oportunidade de explorar lugares icônicos conhecendo suas atrações mais famosas. Além disso, mesmo no verão, poderão desfrutar das deslumbrantes paisagens alpinas.
Dentre as opções de circuitos oferecidos, é possível conhecer os pontos mais incríveis do país, como Berna, a capital, uma das mais belas cidades históricas da Suíça. Em um passeio de 5 dias, estão previstas visitas em recantos como o Lago de Genebra e o Castelo de Squeaky. A comuna de Gruyere também está no pacote, conhecida mundialmente por seu queijo e, ainda, a subida na estação de esqui Glacier 3000, onde se pode caminhar na entre dois picos de montanhas, entrar na Catedral de Gelo ou aproveitar o Fun Park.
Outro grande passeio é o que percorre a Suíça por 7 dias. Além de tudo o que já foi citado, neste os visitantes conhecem as magníficas cidades loja do país, como por exemplo:
Genebra, uma cidade cosmopolita com uma história incrível e uma enorme presença internacional já que abriga a sede, entre outras organizações, da ONU;
Zurique, a maior cidade do país e efervescente do país. Diversificada e multicultural, possui um centro histórico pedonal muito bem preservado que contrasta com os bairros modernos de Zurich-West e Europaallee;
Lucerna, no coração do país, uma bela e pitoresca cidade com suas ruas de paralelepípedos, pontes e praças.
A Europamundo Vacations conta com a melhor equipe de guias, uma moderna frota de ônibus e hotéis de alta qualidade para que, além de garantir uma experiência completa no exterior, proporcione também vivências únicas. Os circuitos na Suíça oferecem flexibilidade e comodidade aos clientes, que podem desfrutar de uma viagem sem preocupações.
O Amazon Prime apresenta no Brasil seu novo posicionamento de marca: “Tá no Amazon Prime”. O país, que é de extrema importância estratégica para a empresa, é também um dos maiores em membros Amazon Prime no mundo e o segundo em ritmo de crescimento de novos participantes.
O lançamento da campanha reforça os múltiplos benefícios que somente o Amazon Prime oferece ao consumidor brasileiro: entrega rápida e gratuita, conveniência e entretenimento, tudo em um único lugar, por R$14,99 por mês ou R$119,00 por ano. Já são mais de 200 milhões de membros Prime em 25 países ao redor do mundo que desfrutam de todos os benefícios do programa.
Com o objetivo de mostrar o melhor do universo Amazon, o “Tá no Amazon Prime” destaca que as paixões e preferências dos consumidores brasileiros podem ser atendidas pelo programa em suas mais diversas formas e desejos. No primeiro filme da campanha, por exemplo, um segurança apaixonado por culinária consegue encontrar na Amazon tudo o que precisa para se dedicar à gastronomia e realizar seu sonho de mudar de profissão, tudo isso enquanto navega pelas diversas experiências incluídas no Amazon Prime.
“Esse novo momento reitera nosso compromisso de constantemente reforçar aos nossos assinantes as múltiplas experiências que só o programa Amazon Prime oferece. Você encontrará conveniência, ampla oferta de produtos, entretenimento, cultura e muito mais”, afirma Lillian Dakessian, Head de Marca e Comunicação da Amazon Brasil.
“Tá no Amazon Prime” inicia com um novo filme em TV aberta e navegará também em mídias sociais, digital e Out of Home para maior impacto aos consumidores. Para obter mais informações sobre o Prime, incluindo assinaturas com desconto, visite Link.