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Para Festa Junina: receitas de pratos típicos para uma festividade completa

Fogueiras, quadrilha, bandeirinhas, trajes caipiras, brincadeiras e comidas típicas, tornam as festas juninas uma das mais animadas e esperadas.

A maioria das receitas são originárias da cultura do campo e do interior, com ingredientes que costumam ser bem simples e com preço acessível. Para ajudar na escolha dos pratos típicos, a coordenadora do curso de Gastronomia da Cruzeiro do Sul Virtual, Regina Santos Costa, separou para o Cozinhando para o Jeff, 10 opções saborosas de receitas para inovar. Confira!

Bolo de Milho

Ingredientes:

  • 2 espigas de milho verde ou 2 latas de milho;
  • 400 ml leite;
  • 3 ovos;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo (sem fermento);
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) fermento em pó.

Modo de Preparo:

Se for usar espiga de milho, retire o milho da espiga com a ajuda de uma faca afiada;

Transfira o milho para o liquidificador e adicione o leite e os ovos;

Bata por 2 minutos até que a mistura fique homogênea;

Em seguida adicione a margarina, o açúcar e a farinha de trigo;

Misture com uma colher e em seguida bata por mais 2 minutos;

Por último adicione o fermento em pó e misture bem;

Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada;

Leve para assar em forno pré-aquecido, 180º, por cerca de 30 a 40 minutos.

Bolo de aipim

Ingredientes

  • 1 kg de aipim;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 pacote de coco ralado;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 3 xícaras (chá) de açúcar;
  • 100 g de manteiga;

Modo de preparo

Inicie a receita descascando a mandioca. Em seguida, lave-a bem com água corrente e rale com um ralador grosso. No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga. Bata bem os ingredientes por 1 minutos. Junte o açúcar, o coco ralado e o sal.

Bata mais um pouco. Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos.

Pamonha doce

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde;
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado.

Modo de preparo

Limpe e rale as espigas de milho. Em seguida, passe a mistura na peneira e aperte bem com uma colher. Acrescente a manteiga, o açúcar e o sal. Mexa até obter uma massa homogênea;

A palha do milho será usada para embrulhar as pamonhas. Para facilitar a amarração de cada embrulho, use barbantes. Coloque uma porção de massa de milho em cada pedaço de palha, amarre e deixe cozinhar por 45 minutos numa panela com água.

Esse processo é fundamental para a pamonha ficar cremosa e cozida.

Cuscuz Caipira

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1/2 cebola pequena picada;
  • 2 colheres (sopa) de milho;
  • 1/2 pimentão vermelho picado em cubos pequenos;
  • 3 colheres (sopa) de ervilha;
  • ½ xícara (chá) de palmito cortado em meia lua;
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate;
  • 1 cubo de caldo de legumes;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos;
  • 6 unidades de tomates-cereja;
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas;

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o pimentão, o milho, a ervilha, o palmito e a salsinha. Deixe cozinhar por dois minutos. Junte o caldo de legumes, a polpa de tomate e a água. Mexa bem. Enquanto estiver misturando os ingredientes, adicione a farinha de milho. Misture até a massa do cuscuz se desprender da panela;

Unte 6 formas pequenas com furo no centro (7,5 de diâmetro). Distribua o cuscuz com a ajuda de uma colher. Decore com tomatinhos e rodelas de ovos. Espere esfriar um pouco para desenformar e servir.

Paçoca de colher

Ingredientes

  • 500 gramas de amendoim sem pele tostado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 ½ xícara (chá) de leite.

Modo de preparo

Numa panela, junte o leite condensado, o leite e a manteiga. Cozinhe bem os ingredientes em fogo baixo, sem parar de mexer. Quando a mistura desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e junte o amendoim picado e o creme de leite. Misture bem, distribua o doce em copinhos e decore com amendoim moído.

Mini pizza

Ingredientes

  • 200 g de farinha de trigo;
  • 80 ml de água morna;
  • 2 pitadas de sal;
  • 1 pitada de açúcar;
  • ¼ de tablete de fermento biológico;
  • Manteiga;
  • 200 g de muçarela em fatias;
  • Rodelas de tomate;
  • Molho de tomate para pizza;
  • Folhas de manjericão;

Modo de preparo

Inicie a receita preparando a massa. Para isso, junte a água e o fermento, até a mistura ficar bem dissolvida. Numa vasilha, coloque a farinha, o sal, o açúcar e o azeite. Junte o fermento dissolvido e sove a massa, até ela ficar com um aspecto uniforme e liso. Envolva a massa em um filme e deixe descansar por 1 hora. Assim que retirar o filme, divida a massa em 8 porções e deixe descansar por mais 1 hora;

Abra cada pedaço de massa com um rolo, em uma superfície limpa, até obter um disco bem fino. Coloque as massas em assadeiras untadas (com manteiga e farinha). Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe assar por 10 minutos;

Para rechear cada mini pizza é bem simples. Basta espalhar molho de tomate em cada disco, adicionar fatias de muçarela e as folhas de manjericão. Acrescente um fio de azeite em cada unidade. Leve ao forno novamente por mais 5 minutos, para que o queijo possa derreter.

Torta de linguiça e frango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 150 g de linguiça calabresa fresca;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 3 ovos;
  • 1 cebola picada;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico;
  • 1 copo de requeijão;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • Sal e salsa.

Modo de preparo

Bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha o sal e o fermento no liquidificador. Depois, para fazer o recheio, doure a cebola no óleo e refogue a linguiça cortada em pedacinhos;

A montagem da torta é bem simples: basta alternar camadas de massa, linguiça e requeijão. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC por 35 minutos.

Rosquinha de São João

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 100g de margarina em temperatura ambiente;
  • 2 ovos;
  • 3 colheres (sopa) de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • ½ colher (chá) de noz-moscada ralada;
  • Mix de açúcar e canela para polvilhar.

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a farinha peneirada e o fermento. Acrescente o açúcar, a margarina e a noz-moscada. Misture com um garfo e vá adicionando o leite aos poucos, até formar uma massa homogênea. Abra a massa e use um cortador para modelar as rosquinhas. Frite-as em óleo quente e polvilhe açúcar e canela em seguida.

Quentão

Ingredientes

  • 600 ml de pinga;
  • 500g de açúcar refinado;
  • 2 pedaços de canela em pau;
  • 600 ml de água;
  • Cascas de 1 laranja;
  • 8 cravos da índia.

Modo de preparo

Derreta o açúcar na panela, até formar um caramelo. Junte a canela, o cravo e o gengibre. Acrescente as cascas de laranja e permaneça mexendo a mistura por 5 minutos. Após esse tempo, adicione a água e espere levantar fervura.

Meia hora depois de começar a ferver, coloque a pinga e mantenha no fogo por mais 10 minutos. Deixe o quentão descansar por 40 minutos. Antes de servir, passe a bebida na peneira.

Quentão sem álcool

Ingredientes

  • 1,5 litro de água;
  • 500 ml de suco de uva;
  • 2 limões cortados em rodelas;
  • 2 pedaços de canela em pau;
  • 100 g de gengibre picado;
  • 10 cravo-da-índia;
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo.

Modo de preparo

Junte o suco de uva, a água e o açúcar mascavo numa panela. Leve ao fogo e deixe a mistura aquecer. Acrescente o gengibre, o limão, a canela e o cravo. Espere ferver. Quando isso acontecer, mantenha o quentão no fogo por mais 10 minutos para o sabor apurar. Coe antes de servir.

… Bom dia! “Você será um verdadeiro vencedor se acreditar nos seus princípios e lutar por eles até ao fim”.

… Abraço aos aniversariantes de hoje: Marinalva Correa, Vitor Dantas Diniz, Ana Carla Motta, Antonia Lua Crystal, Eliane Potrich, Luiz João Dantas, Rita Veiga, Alex Montalbano, Marcelo Ferreira, Bruna Silva, Edson DIas, Alaíde Lopez, Raimunda Galeno, Vanessa Soares e Andre Juliano Milchewski. Happy birthday!

Covid, gripe ou resfriado: qual a melhor hora de procurar médico?

Covid, gripe ou resfriado quais as diferenças Foto: (Getty Images/Guido Mieth)

Com a aproximação do inverno, as doenças respiratórias vêm à tona e a qualquer espirro ou coriza logo começamos a nos questionar se estamos passando por um quadro gripal ou a Covid-19 é a responsável pelos sintomas.

O que normalmente acontece, é que utilizamos de forma geral o termo gripe para nomear toda e qualquer doença respiratório principalmente no período do inverno. Mas, não é bem assim que identificamos e tratamos os diferentes quadros clínicos. Isso mesmo, diferentes! Gripe, resfriado e Covid provocam sintomas parecidos, mas merecem atenção e exigem tratamento individualizados.

Em pouco mais de um mês, o país registrou uma alta de 78,3% nos registros de novos casos de Covid. Na última semana do mês de abril, os dados mostravam uma média móvel de 14.600 novos diagnósticos. Já em 31 de maio, o número saltou para 26.032.

Em pouco mais de um mês, o país registrou uma alta de 78,3% nos registros de novos casos de Covid. Hospital em São Paulo Yan Boechat/VEJA

Médico otorrinolaringologista e coordenador do curso de Medicina da Uniderp, Alexandre Cury salienta que conhecer as principais diferenças entre essas infecções virais pode ser uma boa forma de saber quando é preciso ir ao hospital ou fazer um tratamento mais direcionado e eficaz. “A Covid-19, a gripe e o resfriado são doenças que afetam o sistema respiratório e, por isso, podem apresentar sintomas muito semelhantes como cansaço, nariz entupido, dor de garganta e até febre. No entanto, possuem algumas características que permitem a sua diferenciação”, comenta o especialista.

Como identificar que é hora de procurar um hospital?

Independente da causa, em caso de sintomas, cuidados como o uso de máscara, lavar as mãos e aplicar álcool gel com frequência, evitar contato próximo com outras pessoas, além de ficar de repouso e beber bastantes líquido, são recomendações gerais e importante sempre ter uma avaliação do seu médico assistente.

No entanto, é necessário uma avaliação hospitalar quando apresentamos os sintomas de alerta que geralmente são sintomas são mais intensos, como os descritos abaixo:

• Febre persistente;

• Dor muscular intensa e generalizada;

• Sensação de falta de ar;

• Dor no peito.

“Nos casos em que há suspeita de Covid, o diagnóstico deve ser confirmado por meio do teste de RT-PCR e o isolamento domiciliar respeitado, rigorosamente, para que não haja disseminação maior do vírus. Verificar a evolução dos sintomas também é essencial”, enfatiza o médico.

Em comum, gripe, resfriado, covid, são causadas por vírus Foto: Getty Images

Nem sempre a doença se manifesta de forma igual, mas geralmente a evolução do quadro é um bom sinalizador:

• Gripe: os sintomas são mais agudos, surge de um dia para outro com sintomas fortes, como febre e intenso mal-estar.

• Resfriado: a evolução é lenta e os sintomas são mais leves, como uma febre baixa por exemplo. Costuma melhorar em poucos dias.

• Covid-19: a evolução geralmente é gradual, com uma piora do quadro clínico. Outro diferencial que podemos lembrar é a falta de olfato, muito comum em pessoas com Covid-19, mas rara nos demais casos.

Importante sempre ter a avaliação de um médico assistente, seja presencialmente ou atendimentos por telemedicina, que assim proporcionam avaliação médica sem que o paciente precise se deslocar até um pronto-socorro. Na presença de sintomas de alerta, o atendimento presencial a nível hospitalar é o mais indicado.

Yves Saint Laurent recebe convidados em festa no Central 1926

Marca de luxo lançou a fragrância Libre Eau de Toilette no Brasil  na terça- feira, dia 07, em evento com Marina Ruy Barbosa, Aline Gotschalg, Roberta Freitas, Amanda Mendes, Gabriel Foganoli, Jade Picon e Leo Picon. Para promover a nova fragrância no Brasil, Libre Eau de Toilette, a marca Yves Saint Laurent Beauté realizou no, dia 7, uma festa no Central 1926 que contou com pista de dança, atrações musicais, experiências e dinâmicas para apresentar o lançamento e o catálogo completo de fragrâncias e maquiagens da marca. A festa contou com a presença do squad da marca no Brasil influenciadores escolhidos a dedo pela Maison francesa e parceiros da marca, como Marina Ruy Barbosa, Aline Gotschalg, Roberta Freitas, Amanda Mendes, Gabriel Foganoli, Jade Picon e Leo Picon. Com o conceito “Liberdade sem filtros”, a festa promoveu uma imersão de seus convidados no universo YSL, duas pistas de dança animadas pelos DJs Corvina e Bhaskar. Já em clima de Dia dos Namorados, a festa também contou com a presença dos casais Isabelli Fontana e Di Ferrero, Caio Cabral e Lu Rippi, Vitoria Strada e Marcella Ricca e Cleo Pires e Leandro Lucca.

Aprenda receita romântica: Cheesecake de Romeu e Julieta

Celebrado em 12 de junho, o Dia dos Namorados merece um cardápio especial para surpreender a pessoa amada, não é mesmo? Pensando nisso, a Abeaço (Associação Brasileira de Embalagem de Aço) sugere uma sobremesa irresistível e deliciosa. Tão romântica quanto o nome, a Cheesecake de Romeu e Julieta traz uma combinação clássica entre a goiabada e o queijo, dois ingredientes que, assim como casais apaixonados, combinam perfeitamente.

Depois de preparar, não se esqueça de lavar a lata com um fio de água ou retirar os restos de alimentos com papel toalha e colocar no lixo de recicláveis. A lata de aço é 100% e infinitamente reciclável.

Confira abaixo o modo de preparo e Feliz Dia dos Namorados!

Cheesecake de Romeu e Julieta

Ingredientes:

  • 1 Pacote de Biscoito Maizena
  • 2 copos de requeijão (400 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pacote de gelatina incolor (12 g)

Para a cobertura:

1 pote de geleia de goiaba amolecida com um pouco de suco de limão.
Você também pode utilizar a goiabada tradicional, batida com duas colheres de sopa de suco de limão, até ficar cremosa.

Modo de preparo:

Coloque os biscoitos em um mixer ou liquidificador e triture até virar uma farofa. Não precisa triturar totalmente, pois os pedacinhos de biscoito que ficarem darão uma textura crocante à sobremesa. Forre o fundo de seis taças ou copinhos do tipo americano com duas colheres de sopa da farofa de Biscoito Maizena e amasse com uma colher (esta etapa é importante, pois se não amassar sobrará ar dentro da farofa de biscoito e ela se misturará ao creme da cheesecake).

Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata até virar uma mistura cremosa e uniforme. Acrescente por último a gelatina, já dissolvida conforme as instruções do fabricante. Despeje o creme com cuidado nas taças, cobrindo a farofa de biscoito Maizena. Deixe pelo menos 0,5 centímetro de borda. Cubra as taças com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Na hora de servir, cubra a cheesecake com a geleia de goiaba;

Dica: para retirar o soro do creme de leite, deixe descansar por 1 hora na geladeira. Vire a lata com cuidado, faça duas aberturas no fundo e deixe o soro escorrer. Depois, basta abrir a lata normalmente e utilizar o creme de leite já sem o soro.

Tempo de preparo: 10 minutos + 2 horas na geladeira    Rendimento: 6 porções

Passo a passo para uma deliciosa receita de torta mil folhas

O Dia dos Namorados está chegando! Para ocasião, a Havanna, rede argentina de cafeterias, preparou uma receita de torta mil folhas. Ideal para servir como sobremesa, o típico doce francês ganha ainda mais sabor ao acrescentarmos o original doce de leite entre as camadas de massa folhada. A receita de fácil preparo pode ser a finalização ideal para o almoço ou jantar em celebração ao amor.

Confira abaixo o passo a passo completo de cada etapa da receita:

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada;
  • Doce de Leite a gosto;
  • Açúcar de confeiteiro.

Preparo:

Abra a massa, fresca ou congelada, seguindo as instruções da embalagem;

Corte em retângulos;

Coloque em uma forma com papel manteiga;

Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por 20 minutos ou até dourar (fique de olho, pois o tempo varia de forno para forno);

Coloque o doce de leite em uma manga de confeitar;

Intercale camadas de massa com doce de leite;

Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar;

Finalize a decoração com doce de leite aquecido e aproveite!

CVC realiza Convenção de Vendas 2022 em Maceió

Maceió Alagoas Foto: Jonathan Lins/Ascom Sedetur

O turismo está em retomada e, gradativamente, o turismo corporativo também começa a voltar. A CVC, operadora de viagens do país, realiza nesta semana, até 10 de junho, sua Convenção Anual de Vendas, na cidade de Maceió (AL), em formato híbrido. Para o encontro presencial, que não acontece desde 2019, a operadora espera público de mil pessoas, entre master franqueados, franqueados, times comerciais e executivos do grupo. Já para participação remota são esperadas mais de 4 mil pessoas, entre gerentes, supervisores, consultores das lojas e colaboradores da empresa.

A rede de lojas da operadora tem mais de 1.100 unidades em todo o Brasil e é o grande diferencial da operadora que completa em 2022 50 anos de história. “Estamos muito felizes de celebrar nessa convenção dois marcos extremamente importantes: o aniversário de meio século da CVC, para o qual temos a honra de retomar, após dois anos sem essa possibilidade, o encontro presencial de todo o time, e a retomada do turismo, que vem acontecendo de forma muito forte e com grande otimismo para os próximos meses. Nossa rede de lojas é a grande fortaleza da CVC e traremos no evento importantes reconhecimentos e novidades para esse ano tão marcante em nossa história”, afirma Daniela Bertoldo, diretora executiva dos negócios B2C da CVC Corp.

A operadora vem digitalizando a sua rede, com um novo conceito de lojas mais moderno, digital e focado na experiência do cliente e tem investido cada vez mais em omnicanalidade, para estar presente em todos os lugares e oferecer ao cliente a mesma assistência em qualquer canal por onde ele queira ser atendido. Para a Convenção de Vendas, a operadora também inovou neste ano e realiza, pela primeira vez, o evento em formato híbrido.

A capital alagoana foi escolhida para receber o encontro e é atualmente o destino mais procurado pelos clientes. Com a alta demanda, a operadora retomou, inclusive, acordos de voos exclusivos para a cidade: até junho de 2023, são mais de 280 voos exclusivos, somando mais de 36 mil assentos.

Maceió, Alagoas (Foto: divulgação)

A Convenção da CVC tem apoio do Governo do Estado de Alagoas e movimenta a economia local, com contratação de mais de 60 prestadores de serviços locais, para trabalhar em diferentes áreas do evento, gerando também novos postos de trabalho diretos e indiretos. Também conta com parceiros como os 11 hotéis que hospedarão os participantes do evento e a empresa de turismo receptivo WS Tur, responsável pela logística do evento e experiências em passeios junto a atrativos turísticos e comunidades locais.

O tema escolhido para a Convenção deste ano é Conexão CVC 50 anos, em homenagem ao aniversário celebrado no último dia 28 de maio. Serão apresentadas novidades, resultados, direcionamento estratégico e orientações sobre futuro. Além das plenárias e de ativações com patrocinadores, haverá coquetel de abertura, jantar de premiação para reconhecimento das lojas que se destacaram ao longo de 2021 e festa com show de enceramento. O encontro também prevê programação para que os participantes conheçam Maceió, visitando pontos turísticos e comunidades locais.

Sustentabilidade

Outro tópico que será levantado no evento é a pauta ESG. Os viajantes estão cada vez mais interessados e preocupados com esta pauta, e a CVC também. Haverá um espaço no evento dedicado ao REprograma CVC Corp, estratégia de sustentabilidade da empresa, onde será possível conhecer mais sobre as iniciativas do plano. Em uma parceria com a GOL, os voos corporativos e exclusivos de ida e volta (São Paulo-Maceió-São Paulo) para a Convenção de Vendas da CVC terão 100% de compensação de carbono, por meio de uma parceria com a climatech Moss. Os materiais utilizados no evento são sustentáveis e o projeto também considerou inclusão, inserindo acessibilidade no evento físico e também no virtual, que contará com tradução em Libras (Linguagem Brasileira de Sinais) durante toda a transmissão.

Aquazzura apresenta sua primeira coleção de Casa

O fundador e diretor criativo da grife italiana Aquazzura, Edgardo Osorio, possui um talento nato para criar objetos de desejo e sempre foi um apaixonado por decoração. Sua mais recente criação é a coleção Aquazzura Casa, lançada durante a Semana de Design de Milão.

A Aquazzura Casa é uma coleção de objetos de mesa que reflete e reinterpreta os códigos da maison italiana, ampliando o escopo de atuação da Aquazzura como uma marca de calçado para uma fabricante de artigos de luxo para a casa. E para isso, Edgardo uniu-se a Fiona Leahy, fundadora da Fiona Leahy Design e agora codiretora criativa da Aquazzura Casa. “Fiona sempre deu vida à minha visão e através do poder de sua imaginação, trouxe uma bela narrativa para a coleção Aquazzura Casa”. — Edgardo Osorio

A partir de elementos e valores simbólicos que vão de encontro com a identidade visual da Aquazzura, como bordados e estampas vibrantes, a linguagem desta inédita coleção de casa explora o equilíbrio entre a tradição e a modernidade, design e moda através de quatro temas principais:

Jaipur, evoca os aromas e a atmosfera de uma viagem à Índia, um dos destinos favoritos de Edgardo Osorio. A cerâmica branca é decorada por uma paleta de azul cobalto, rosa e bordô, com bordas gráficas e desenhos exuberantes de frutas e flores — com destaque especial para o abacaxi, símbolo da Aquazzura.

Os contornos elegantes da linha Cherry Blossom são inspirados no delicado desabrochar das pétalas da flor da cerejeira. Pratos, tigelas e travessas exibem tons pastel de verde celadon, amarelo, off white e rosa perolado — que remetem à flor japonesa.

Iguatemi 365 realiza personalização de sneakers Dolce & Gabbana e Danki + Vert

Ativações acontecem no mês de junho na 365 Pop Up, no Iguatemi São Paulo

Dando continuidade a campanha Sneaker Heaven, o Iguatemi 365, e-commerce premium da Iguatemi, contará com duas ativações no mês de junho, em parceria com as marcas Dolce & Gabbana e Danki + Vert, para personalização de sneakers na 365 Pop up, localizada no Piso Superior do Iguatemi São Paulo.

“Estamos idealizando um calendário de instalações artísticas em nosso espaço para trazer ainda mais arte e cultura, que são dois pilares importantes do DNA Iguatemi. A 365 Pop Up está criando sua identidade trazendo um novo olhar e despertando o desejo dos clientes de experienciar momentos únicos”, comenta Mário Meirelles, diretor de negócios digitais da Iguatemi.

 

Durante os dias 09, 10 e 11 de junho, haverá uma ativação da Dolce & Gabbana, na 365 Pop Up, onde o cliente poderá escolher um dos quatro modelos do tênis Portofino (best-seller da marca) e personalizar, gratuitamente, com três desenhos que a artesã da própria marca irá pintar – a entrega do tênis será feita em até 2 semanas.

Logo depois, durante os dias 22 e 23 de junho, a Danki + Vert chegam com a artista Nina Cohen, na 365 Pop up, para personalizar os sneakers dos clientes que comprarem um dos modelos disponíveis da marca. Assim que a personalização for finalizada, o cliente já leva o sneaker para casa.