Os principais bares da Vila Madalena, High Line Bar, Vila Seu Justino e Pracinha do Seu Justino, disponibilizam receitas de drinks refrescantes mais pedidos no verão, que são fáceis para reproduzir em casa.
Sou eu na vida – High Line Bar
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 10 minutos
INGREDIENTES
25 ml de suco mix de limões
30 ml de xarope de laranja com maracujá
1 dash de Angostura Bitter
50 ml de vodka
Gelo
Limão desidratado para decorar
Coloque gelo em um copo baixo e reserve. Acrescente em uma coqueteleira o suco mix de limões, xarope de laranja com maracujá, a Angostura Bitter e a Vodka Grey Goose Le Citron. Complete metade da coqueteleira com gelo e bata a bebida. Coloque no copo separado com gelo e finalize com um limão desidratado. Sirva em uma boia.
Receita Blood Orange Spritz – Pracinha do Seu Justino
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 10 minutos
INGREDIENTES
Gim 20 ml
Blood Orange (xarope de laranja) 30 ml
Água com gás 50 ml
Espumante 120 ml
Gelo
MODO DE PREPARO
Acrescentar em uma taça o gim, seguido do xarope de laranja. Depois, acrescentar a água com gás e o espumante. Por fim, incluir gelo a gosto. Respeitar a ordem dos ingredientes, sem misturar ou bater. Finalizar com uma lâmina de grapefruit para decorar a taça.
Receita La Playa – Vila Seu Justino
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 15 minutos
INGREDIENTES
50 ml de Vodka Finlandia de manga
70 g de Abacaxi
40ml de Maracujá
30ml de Xarope de grenadine
30 ml de suco de pêssego
30 ml de suco de laranja
10 ml de xarope de açúcar
10 ml de suco de limão
Gelo
MODO DE PREPARO
Macerar o abacaxi até virar um purê e colocar em uma coqueteleira. Acrescentar maracujá, xarope de grenadine, suco de laranja, suco de pêssego, suco de limão, xarope de açúcar, e por fim, a vodka. Bater. Coar bem e servir com pedras de gelo.
Ingredientes:
2 xícaras de Grão-de-Bico Bonduelle, escorrido*
4 ovos em temperatura ambiente
1 xícara de cacau em pó
1 xícara de açucar demerara
2 colheres (sopa) de óleo vegetal para untar
¾ de xícara de amêndoas e castanhas de caju picadas grosseiramente
Modo de preparo:
1. Escorra muito bem o grão-de-bico para que a receita funcione. Bata todos os ingredientes, exceto as nozes, no liquidificador, até formar uma massa homogênea, sem pedaços de grão de bico. Se preciso, interrompa o processo algumas vezes e use uma colher para ajudar a misturar.
2. Passe a massa para uma tigela e, com uma colher, misture as amêndoas e castanhas à ela.
3. Unte uma forma com óleo. Forre-a com papel manteiga, deixando abas nas laterais, para que você consiga puxar o brownie da forma depois de assado. Em seguida, unte o papel manteiga.
4. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 20 minutos, ou até que o centro ainda esteja brilhante. Se assar muito, o bolo perde a consistência de brownie.
O italiano Moreno Colosimo, chef Executivo do Hilton Barra Rio de Janeiro, ensina como preparar uma receita de família que trouxe para o Brasil: as seadas, deliciosos raviólis fritos originários da Sardenha.
INGREDIENTES
200g de queijo pecorino romano
350g de farinha de sêmola fina
1 laranja Bahia
1 limão siciliano
100g de mel puro
60g de manteiga
Óleo de milho (para fritar – o suficiente para que a massa mergulhe na panela)
Sal (apenas uma pitada)
MODO DE PREPARO
Preparar a massa com a farinha, manteiga a temperatura ambiente e uma pitada de sal, deixando descansar por meia hora. Enquanto isso, em banho maria, adicione 6 colheres de sopa de água e derreta o queijo pecorino com raspas da casca de laranja e de limão. Quando se tornarem uniformes, deixe resfriar e faça bolinhas com o recheio.
Corte a massa em discos (o ideal é utilizar um cilindro de 3mm ou cortador redondo) que cubram cada bolinha de recheio completamente utilizando duas folhas para cada porção da massa de queijo e raspas. Quando estiverem montadas, é só fritar cada seada em óleo de milho quente até doar.
FINALIZAÇÃO E MONTAGEM
Secar o excesso de óleo e consumir ainda frescas, cobertas por mel, canela e/ou açúcar. Para dar um toque especial à cobertura, derreta o mel em banho maria, aí sim cubra os bolinhos e polvilhe os demais ingredientes.
Mais de 140 pessoas participaram da cerimônia de inauguração do voo direto entre Brasil e Curaçao no Aeroporto Internacional de São Paulo – GRU Airport, no último dia 16 de dezembro. Na noite anterior um jantar foi oferecido na capital paulista para agentes de viagens e operadoras do pool: MGM, Schultz e Mondiale. Uma delegação veio especialmente da ilha caribenha para prestigiar ambos momentos que marcam um novo horizonte na relação entre os dois países.
Inauguração 1
Na lista de convidados estiveram Steven Martina, Ministro do Desenvolvimento Econômico de Curaçao; Hugo Clarinda, Diretor adjunto do Curaçao Tourist Board; Andre Rojer, Gerente de Marketing para América do Sul do CTB, Germaine Durand, CEO da Divi Divi Airlines; Paul Schmitt, Gerente de Operações da Corendon Airlines; Idelgar Sosa e Urvin Martina, representantes do Curaçao Airport Hato; Steven van der Heijden, CEO da Corendon Airlines; João Pita, Gerente de Negócios Aéreos do GRU Airport; e José Roberto Maluf, Presidente do Grupo Spring.
Inauguração 3
O voo é operado pela Divi Divi Airlines através de um Boeing 737-800, de 180 assentos, da holandesa Corendon Airlines. O primeiro voo entre Guarulhos e Curaçao retornou com 120 pessoas, sendo a maioria agentes de viagens de diversas regiões brasileiras.
Senado
Pelo menos seis nomes são cotados para a disputa do Senado Federal: Renan Calheiros (MDB AL) Simone Tebet (MDB MS), Tasso Jereissati (PSDB-CE), Davi Acolumbre (DEM-AP), Alvaro Dias (Podemos-PR) e Esperidião Amin (PP-SC). A eleição acontecerá no dia 1º de fevereiro.
Punta Del Este 1
O aeroporto de Punta Del Este, balneário uruguaio considerado o mais luxuoso da América Latina, projeta um aumento de 15% de pousos e 30% na oferta de lugares nos voos para a próxima temporada de verão. Tudo isso porque empresas como Aerolíneas Argentinas, Amaszonas Uruguai, Latam, Azul e Andes, que já operam em Laguna del Sauce, em Maldonado, terão como competidoras a Avianca Argentina, Flybondi e Paranair, algo inédito na história do departamento de Maldonado, no Uruguai.
Punta Del Este 2
A Latam e a Azul incrementaram à malha aérea dois voos semanais, saídos de São Paulo, reforçados nos períodos de ano novo e carnaval. Além disso, a Fly Bondi, entrou em operação na quinta-feira 20, conectando El Palomar, na província de Buenos Aires, com cinco voos semanais. A Avianca Argentina em 3 de janeiro passa a operar sete voos na semana saindo do Aeroparque, em Buenos Aires.
Up to date
…Bom dia! “Lute bravamente pelo que você acredita. Você é muito mais forte do que pensa” – Lady Gaga
…Um abraço aos que aniversariam hoje: Rafael Umeki, Fabiana Oliveira, Adriano Pires, Israel Espíndola e João Rodi
…Mais dois nomes foram confirmados para o Rock in Rio 2019: Jessie J. se apresentará no palco Sunset no dia 29 de setembro e Charlie Puth no dia 5 de outubro.O evento será realizado nos dias 27, 28 e 29 de setembro e 3,4,5 e 6 na Cidade do Rock.
…O Sistema Único de Saúde (SUS) passa a ofertar, em até 180 dias, os medicamentos alfaelosulfase e galsulfase para o tratamento de pacientes com mucopolissacaridose tipos IV e VI, respectivamente.
…Segundo o Banco Central os gastos de brasileiros no exterior chegaram a US$ 1,385 bilhão, em novembro, e acumularam US$ 16,863 bilhões nos 11 meses do ano.
…Já as despesas de estrangeiros em viagem no Brasil ficaram em US$ 464 milhões, em novembro, e em US$ 5,432 bilhões de janeiro ao mês passado.
…Nando Reis se apresentará em Campo Grande no dia 28 de abril no Palácio Popular da Cultura.
A Casa Santa Luzia renovou o seu cardápio de doces para este Natal com a releitura de uma tradicional sobremesa francesa: a Charlotte.A receita foi desenvolvida em parceria com o Chef Appolon Delamotte.
Batizada Charlotte Et Champagne Rosé Aux Fruits Rouge, o doce traz uma massa artesanal de biscoito e é recheado com diversas frutas vermelhas, como morangos, framboesas, red berries, além de champagne rosé e chantilly.
Confira abaixo a lista completa de ingredientes:
(O chef recomenda que a receita seja feita em uma forma de 13 centímetros).
Ingredientes para os biscoitos e base
450g de água
100g de farinha
100g açúcar de confeiteiro
100g de açúcar de baunilha
Ingredientes para o recheio
400g de morangos
150g de framboesas
150 ml de chantilly
150g de açúcar
10 folhas de gelatina
250 ml de champanhe rosé
2 limões
Ingredientes para enfeitar
50g de red berries
50g morangos
50g de morangos silvestres
50g de framboesas
Açúcar de confeiteiro
Preparo do biscoito e base
1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
2. Separe os ovos, adicione o açúcar às gemas e bata. Bata as claras até formarem um bico e adicione 20 gramas de açúcar de confeiteiro e açúcar de baunilha.
3. Junte as claras (em 3 etapas) com a mistura de gema de ovo.
4. Peneire a farinha e junte tudo. Encha um saco de confeiteiro.
5. Cubra uma placa com papel manteiga. Sob ela faça 15 biscoitos. Polvilhe os biscoitos com muito açúcar de confeiteiro. E com a mesma mistura faça a base da Charlotte, dois discos com um diâmetro de 12 cm. Deixe-os descansar por 5 minutos e polvilhe novamente com bastante açúcar de confeiteiro.
6. Asse os biscoitos e os discos por 18 a 20 minutos.
Preparo do recheio
1. Lave e seque as frutas. Coloque-as no processador com o suco de limão e o açúcar, misture e passe a mistura final por uma peneira. Em seguida, adicione champanhe rosé.
2. Mergulhe as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos. Esprema o excesso de água e coloque as folhas em uma panela. Derreta as folhas em fogo baixo, uma vez dissolvido, adicione à mistura de berries e champanhe.
3. Filme uma forma de 13 centímetros, coloque a base da charlotte (um dos discos de biscoito). Recheie com metade da mistura de berries e champagne. Coloque o segundo disco de biscoito, adicione o restante da mistura e deixe ao menos 12 horas na geladeira.
4. Pouco antes de servir, retire a charlotte do molde. Forre os lados do bolo com os biscoitos e decore o topo com os morangos, red berries e framboesas. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sobre a Casa Santa Luzia:
Inaugurada em 1926 pelo português Daniel Lopes, quando o bairro dos Jardins já começava a despontar como um lugar nobre da cidade de São Paulo, a Casa Santa Luzia é reconhecida pela qualidade, frescor e variedade dos seus produtos, oferecendo aos clientes o que há de melhor nos mercados do Brasil e do mundo. Tem como missão proporcionar uma experiência única aos seus clientes, por meio de um atendimento diferenciado e personalizado, da inovação, da alta qualidade dos serviços prestados e da seleção do mix de produtos. Tem como premissa oferecer bem-estar, praticidade, ótimos serviços e alimentação saudável.
A empresária Regina Torres, do Buffet Grand’Mere, ensina hoje no “Cozinhando para o Jeff” um prático e delicioso tender maid que irá agradar a todos os convidados de sua ceia. Fotos: Studio Vollkopf.
Tempere o tender com suco de fruta e com a ponta de uma faca faça triângulos, coloque cravos.
Asse em forno médio por aproximadamente 20 min. Sirva acompanhado de frutas secas ou em calda de sua preferência.
A empresária Maria Adelaide Noronha que comanda o buffet Yotedy traz para o Cozinhando para o Jeff uma saborosa receita de cuscuz paulista com camarões grelhados.
Fotos: Studio Vollkopf
Ingredientes para o cuscuz
2 kg de camarão médio limpos
2 unidades de limão siciliano
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 lata ou caixa de molho de tomate
2 latas de água
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 pimentão
1 peito de frango cozido e desfiado
Cheiro verde a gosto
Sal e temperos a gosto
3 xícaras de farinha de milho grossa
Tomate para decorar
Modo de preparo para o cuscuz
Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, o peito de frango e os temperos. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe. Unte a forma com azeite, os tomates e a massa na forma, deixe esfriar e desenforme
Modo de preparo para o camarão
Tempere os camarões com raspas de limão siciliano, sal, pimenta a gosto. Refogue no azeite até ficarem macios, desenforme o cuscuz e decore com os camarões grelhados.
O novo ano se aproxima e já é hora de pensar nas listas de aspirações para 2019. Alguns escrevem suas metas em papeis, outros fazem desejos pulando sete ondas na virada do ano, cada um tem seu próprio ritual para iniciar o ciclo renovado e cheio de energia para realizar sonhos. Que tal incluir na lista uma ilha exclusiva para conhecer e se hospedar?
Seychelles é um arquipélago paradisíaco composto por 115 ilhas no Oceano Índico, cada vez mais procurado por brasileiros. Além das principais, há diversas ilhas com uma única opção de acomodação. A experiência de se hospedar em uma delas é única e os hóspedes, tratados com todos os mimos, se sentem como reis e rainhas por alguns dias. Se hospedar em uma ilha exclusiva de Seychelles é um item indispensável em uma lista de desejos e metas de pessoas que buscam um local de natureza preservada e cultura autêntica. Se o orçamento não permitir uma estadia longa, vale a pena incluir uma ou duas noites no roteiro e ter uma experiência inesquecível em casal, com a família ou amigos. Veja abaixo uma lista de ilhas exclusivas para se hospedar em 2019:
Alphonse
Crédito: Alphonse Island
Alphonse é um grupo de atóis do arquipélago de Seychelles. O conjunto de três ilhas – Alphonse, St Francois e Bijoutier – é considerado um dos locais mais intocados do planeta, com praias de areia branca e águas transparentes, florestas densas e coqueirais, além de centenas de espécies de flora e fauna. A ilha Alphonse possui um único resort, com 21 bangalôs e cuja gastronomia é inspirada na atmosfera tropical e utiliza ingredientes da horta local e peixes frescos. Uma visita a ilha Bijoutier é imperdível, com suas praias desertas e águas completamente cristalinas e calmas. Já na St. Francois Island, a pesca é uma das principais atividades devido à grande variedade de espécies marinhas e águas preservadas e pouco exploradas. Alphonse é muito comprometida com a conservação de sua fauna e flora e promove pesquisa, reabilitação e programas de monitoramento.
Denis Island
Crédito: Denis Island
Denis Island é uma ilha coralínea repleta de palmeiras e praias de areia branca. A paisagem natural, as acomodações charmosas e a tranquilidade de um lugar quase intocado pelo homem fazem de Denis um paraíso preservado. O resort cinco estrelas Denis Private Island é o único da ilha e tem como proposta se desconectar da vida digital, por isso não há conexão de internet nos quartos, sinal de telefone ou televisão. A administração local é focada em sustentabilidade, para reduzir desperdício e maximizar o que a ilha oferece. Há uma oficina autossustentável de madeira e carpintaria, que produz os pisos do hotel e boa parte dos móveis. E para diminuir a pegada de carbono, utilizam ao máximo materiais e métodos locais. Ali, é possível realizar diversas atividades que permitem a interação com a natureza.
Desroches
Crédito: Seet, Ken – Four Seasons
Na ilha está localizado o Four Seasons Resort Seychelles at Desroches Island, mais novo resort de luxo das Ilhas Seychelles. O local oferece bangalôs de praia, villas, suítes e residências com vários quartos, de decoração rústica e natural, com toque vintage. Há diversas experiências para os hóspedes, como restaurantes com conceitos diferenciados, trilhas para ciclismo, passeios guiados em ambientes naturais preservados, contato com tartarugas gigantes, pesca, snorkeling e mergulho, quilômetros de praias de areia branca e muitas outras atrações para passar férias tropicais inesquecíveis.
Felicité
Crédito: Six Senses Zil Pasyon
Quinta maior ilha de Seychelles, Felicité é a casa do luxuoso resort Six Senses Zil Pasyon, onde cada detalhe foi pensado para oferecer uma experiência sensorial aos hóspedes. As instalações foram construídas entre rochas e vegetação natural, com decks ao ar livre, quartos com paredes de vidro e piscinas privativas com vista para o mar. O resort oferece diversas atividades voltadas para o bem-estar, como um spa, programas de ioga e um centro fitness especializado em treinamentos funcionais. Um diferencial do resort é o Sleep With Six Senses, um serviço que visa oferecer um sono de excelente qualidade aos clientes.
Frégate Island
Crédito: Fregate Island
Frégate Island é outra ilha exclusiva de Seychelles. São 16 residências, com terraço, piscina de borda infinita e jacuzzi, e um complexo chamado Banyan Hill Estate, com chef particular, mordomo e camareira. Além dos restaurantes e bares que existem no resort, é possível escolher lugares inusitados para uma refeição, como uma casa na árvore. A Frégate island, inclusive, cultiva sua própria horta orgânica, garantindo que todos os produtos sejam frescos e deliciosos. A ilha é casa de sete praias paradisíacas, com bebidas geladas, espreguiçadeiras e duchas à disposição dos hóspedes. Frégate também tem um yatch club e um porto privativo, com quatro barcos esportivos e um clube de mergulho, e o Rock Spa, que oferece uma sessão de ioga e um ritual de boas-vindas de cortesia para cada hóspede.
North Island
Crédito: North Island
North Island é tudo o que se espera de uma ilha tropical no paraíso, com paisagens de tirar o fôlego que combinam colinas e praias de areia branca rodeadas por um mar azul turquesa. O único resort da ilha, de nome homônimo, oferece um serviço de altíssimo luxo e proporciona ao hóspede o que ele desejar, a qualquer momento. São apenas 11 villas que garantem o máximo da exclusividade, em meio a palmeiras tropicais e rochas graníticas enormes. Sua arquitetura é um equilíbrio entre o luxo e simplicidade, criada com materiais locais e apelidada de “barefoot luxury“.
Silhouette
Crédito: Hilton Seychelles Labriz
Silhouette é um parque marinho desde 1987 e possui uma grande diversidade de flora e fauna endêmicas. O local é um refúgio preservado e permaneceu inalterado por muito tempo. Sua rica vegetação tropical pode ser conhecida por trilhas em seu interior montanhoso. As praias são protegidas por recifes de coral e algumas podem ser acessadas apenas por barcos. Ali vive uma população de 130 habitantes e é a casa do sofisticado resort Hilton Seychelles Labriz, com villas espaçosas com jardins privativos e chuveiros outdoor. Muitas dão acesso direto à extensa e paradisíaca praia em frente ao resort. Os hóspedes podem fazer um mergulho ou passeio de snorkeling para conhecer a vibrante e diversificada vida marinha local, trilhas, um piquenique na praia, passeio em um cruzeiro ou um jantar pé na areia à luz da lua, entre muitas outras experiências
Para informações sobre planejamento de viagens ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos:67 3327-0134 ou 3326-2909, 98425-6330
O Ministério do Trabalho lançou na quarta-feira (19) a plataforma de solicitação do seguro-desemprego via web. O serviço permitirá que o benefício seja concedido sem a necessidade de comparecimento a um posto de atendimento. Pelo portal (https://empregabrasil.mte.gov.br/)
, o trabalhador poderá consultar também oportunidades de trabalho e cursos de qualificação profissional que estejam sendo ofertados próximos ao local onde reside.
Em Florença
Em 2018, o Hotel Savoy se tornou o novo hotel de moda e reabriu suas portas com após uma reforma e apresentou uma nova cara em parceria com a grife florentina a Emilio Pucci, sinônimo de estampas geométricas em um caleidoscópio de cores. Este Natal, o hotel florentino do grupo Rocco Forte, continua sua andada na passarela com uma homenagem à tradição florentina de artesanato em couro, com decoração de Natal feito em colaboração com a Scuola Del Cuoio (Escola de Couro). A Itália é um dos países líderes na produção de artigos de couro e a grande maioria da produção italiana de couro está centrada na região da Toscana.
Novo voo 1
A alta temporada 2018/2019 chegou trazendo novos destinos e mais opções de voos para o RIOgaleão. A partir do final deste mês, o Aeroporto Internacional Tom Jobim passa a contar com novas frequências para Campo Grande (MS), reafirmando seu compromisso de oferecer cada vez mais opções de voos e comodidades aos seus passageiros e de fomentar o turismo no Brasil.
Novo voo 2
Entre janeiro e fevereiro de 2019, o RIOgaleão terá três frequências semanais inéditas para a capital do Mato Grosso do Sul. Além da história e dos encantos das araras que convivem com os carros e o ritmo acelerado da capital sul-mato-grossense, a cidade é também umas das opções para se chegar a destinos muito procurados por turistas brasileiros e estrangeiros: Bonito e o Pantanal. Antes, o passageiro que saía do Rio de Janeiro precisava passar por outros aeroportos antes de pousar em Campo Grande.
Excesso de velocidade 1
O final do ano é a época em que se multiplica o sentimento de solidariedade e o desejo de celebrar e mais tempo em família e com os amigos. Para isso, muitos pegam a estrada, e o período entre o Natal e o Ano Novo normalmente representa um aumento do movimento nas rodovias federais e estaduais de todo o país. Mas, infelizmente muitos motoristas acabam confundindo anseio com imprudência. Em 2017, a Polícia Rodoviária Federal (PRF) flagrou mais de 30 mil motoristas em excesso de velocidade no feriado de Natal e mais de 36 mil durante o feriado de Ano Novo.
Excesso de velocidade 2
Segundo o balanço de 2017 da PRF, em todo o ano passado foram registrados 2,3 milhões de infrações por velocidade superior à máxima permitida em até 20%, e quase 500 mil por excesso de velocidade entre 20% e 50% acima do limite. A transgressão foi a causa de 10.420 acidentes com 9.658 feridos e 1.007 mortes em 2017.
Em Florença
Em 2018, o Hotel Savoy se tornou o novo hotel de moda e reabriu suas portas com após uma reforma e apresentou uma nova cara em parceria com a grife florentina a Emilio Pucci, sinônimo de estampas geométricas em um caleidoscópio de cores. Este Natal, o hotel florentino do grupo Rocco Forte, continua sua andada na passarela com uma homenagem à tradição florentina de artesanato em couro, com decoração de Natal feito em colaboração com a Scuola Del Cuoio (Escola de Couro). A Itália é um dos países líderes na produção de artigos de couro e a grande maioria da produção italiana de couro está centrada na região da Toscana.
Up to date
…Bom dia! A amizade consigo mesmo é crucial, porque sem ela não se pode ser amigo de ninguém mais no mundo. “(Eleanor Roosevelt)
…Um abraço aos que aniversariam hoje: Diogo Saad, Suely Brandão de Souza, Cláudia Gasperin Andriguettoo Rahe
…Já no sábado será a vez de: Terezinha Pedrossian Cortada, José Marcio Benevides, Jorgeana Falcão, Carolina Prappas, Laura Petelinkar, Mariana Saad e Luciana Rondon
…No domingo festejarão mais um aniversário: Hevellin Molena, Matheus Maluff, Rubens Rangel, Roberto Fontoura
…O prefeito do Rio de Janeiro, Marcelo Crivella anunciou que o Réveillon de 2019 da cidade terá quase dez horas de duração, oferecendo ao público diversas atrações musicais, como a cantora Ludmilla e o compositor e cantor Gilberto Gil. Já a queima de fogos será mais potente, com 14 minutos de duração.
…A TV a cabo perdeu força no Brasil em 2018. Segundo a pesquisa de Tecnologia da Informação e Comunicação (TIC) do IBGE, 81,8% dos brasileiros conectados usam a internet para consumir filmes, séries e vídeos. Esse número, cresceu 7,2% de um ano para o outro, já que em 2016 eram 74,6% os brasileiros que consumiam esse tipo de conteúdo via internet.
… A pesquisa divulgada ontem (20) mostrou que de 2016 para 2017, 1,5 milhões de brasileiros desistiram de ter TV a cabo nos seus lares. Atualmente, 32,8% da população de 200 milhões de brasileiros assinam TV a cabo, enquanto 96,6% dos brasileiros tem um aparelho de TV em casa.
…O filme Para Todos os Garotos Que Já Amei terá sequência e será dirigida por Sofia Alvarez e manterá o mesmo elenco do primeiro filme.
… A Ford resolveu usar sua tecnologia de cancelamento de ruídos para desenvolver uma casinha de cachorro. Com o nome de Quiet Kennel, a casinha, que ainda é apenas um protótipo, vem equipada com microfones que, ao detectar o som de fogos de artifício, fazem um sistema de som interno emitir frequências opostas que reduzem bastante o barulho, além de ser revestida em cortiça de alta densidade, para melhor ainda mais o isolamento acústico.