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Simples e gostoso: brownie com marshmallow e farofa de paçoca

INGREDIENTES

200g de chocolate meio amargo picado

1 xícara de manteiga cortada em cubos

4 ovos

1Ž2 xícara de açúcar mascavo

1 1Ž2 xícara de açúcar cristal

2 colheres de chá de essência de baunilha

2 1/2 xícaras de farinha de trigo

1 pacote de MaxMallows Tubo Branco da Docile

Paçoca moída para decorar

INSTRUÇÕES

Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho maria e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar mascavo e o açúcar cristal até misturar bem e adicione o chocolate. Junte a essência de baunilha e a farinha trigo, mexendo até ficar homogêneo. Disponha em uma assadeira de cupcake com forminhas, papel manteiga ou untada para não grudar. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos. Retire do forno, coloque os MaxMallows Tubo Branco sobre os brownies e polvilhe um pouco de paçoca moída em cima de cada um. Retornar ao forno até dourar o marshmallow.

Fonte:

AtitudeCom

Experiências memoráveis no coração da Bahia

A Bahia desperta sentimentos únicos e sensações inexplicáveis. Não à toa, o estado nordestino é inspiração para músicos, escritores, poetas e pintores. O desejo de retratar e transmitir o que se vive, conhece e experimenta em terras baianas está diretamente ligado à tudo o que o local oferece para quem o visita: dias de festa e alegria em meio a belezas quase inacreditáveis.
E é neste contexto que está inserido o Maitei Hotel, situado na histórica e belíssima praia de Arraial D’Ajuda. O destino, já famoso entre os que buscam destinos paradisíacos no litoral brasileiro, foi o lugar escolhido para a construção de um pedacinho do paraíso na terra.
Além de oferecer para seus hóspedes um verdadeiro oásis em meio a águas cristalinas de cor azul turquesa, o Maitei une com maestria charme, exclusividade, natureza, requinte e sofisticação. São 17 apartamentos e outros muitos cantinhos e espaços de deixar qualquer um de queixo caído – como é o caso da piscina com a vista do mar, formando um cenário inesquecível.
E para completar a experiência memorável em Arraial D’Ajuda, há opções de atividades exclusivas para aproveitar inteiramente a natureza à disposição.
Para os que querem conhecer e observar a intensa vida marinha, mergulhos autônomos – com cilindros de oxigênio – estão na lista de atividades do hotel. Tudo acontece com o acompanhamento de instrutores e na região do Parque Municipal do Recife de Fora, que conta com mais de 15 pontos apropriados.
Já quem busca atividades fora d’agua pode fazer caminhadas no Parque Nacional Monte Pascoal, que abriga a formação natural responsável por guiar as naus lusitanas até Porto Seguro. Lá é possível fazer uma excursão até o cume do monte em trilhas de alto nível de dificuldade. Além do grande protagonista, fauna e flora abundantes são encontradas no parque, que também é lar de aldeias indígenas.
Fonte:
AD Comunicação & Marketing

Tiffany&Co. lança coleção Paper Flowers e inaugura nova loja em São Paulo

Na noite desta quinta-feira (13), a Tiffany & Co. inaugurou sua sexta loja no Brasil, a terceira na cidade de São Paulo, no Shopping JK Iguatemi. O espaço está localizado no piso térreo do shopping e abre as portas para o público geral nesta sexta (14). O soft opening contou com a presença de Donata Meirelles, Camila Queiroz, Carlinhos Jereissati e outros convidados ilustres.

O evento seguiu da loja para o Jardim JK, localizado no 3o piso, onde rolou a festa de lançamento da coleção Paper Flowers com show de Jonathan Azevedo e DJ sets de Sarah Stenzel e KL Jay. A icônica coleção é a primeira assinada pelo diretor criativo da marca, Reed Krakoff.

 

Fonte: MKT Mix 

Calvin Klein organizou jantar para celebrar lançamento da fragrância Calvin Klein Women

Linda Tol, Tamu McPherson, Lena Lademann

Calvin Klein, organizou um jantar privado em Nova Iorque na noite passada para celebrar o lançamento de Calvin Klein Women, a primeira fragrância Calvin Klein desenvolvida sob a visão do Diretor Criativo, Raf Simons.

O evento aconteceu no icônico restaurante Balthazar no SoHo onde a campanha da fragrância, estrelando as atrizes premiadas Saoirse Ronan e Lupita Nyong’o, ganhou vida com um tapete rosa que lembrou a campanha televisa e trechos marcantes do talento da campanha.

Entre os convidados estavam o Diretor Criativo da Calvin Klein, Raf Simons, Saoirse Ronan, Jake Gyllenhaal, Kate Bosworth, Gwendoline Christie, Indya Moore, Katherine Langford, Kelsey Asbille, Khalid, Rami Malek, Rowan Blanchard, Billie Eilish, Jeff Goldblum, Laura Dern, A$AP Rocky, Odell Beckham, Jr., James Harden, Liya Kebede, Halima Aden, Fernanda Ly, Paloma Elsesser, Tavi Gevinson, Judith Light, Akeem Rasool, Cailee Spaeny, and Moses Sumney, entre outros.

Wana Limar
Fernanda Ly
Coco Baudelle
Odell Beckham Jr.
Rowan Blanchard

Katherine Langford
Ays Yuva, Wana Limar
Moses Sumney, Tyler Mitchell
A$AP Rocky
Jean-Georges D’Orazio
Khalid, Jillian Mercado
Kelsey Asbille
Gwendoline Christie
Indya Moore, Halima Aden
Meek Mill, James Harden
Khalid

Fernanda Ly
Jake Gyllenhaal
Jake Gyllenhaal
Judith Light
James Murphy
Selah Marley
Rami Malek
Paloma Elsesser
Rowan Blanchard
Linda Tol, Tamu McPherson, Lena Lademann
Kiki Layne
Selby Drummond, Tavi Gevinson, Kate Bosworth
Michel Gaubert, James Murphy
James Harden, Meek Mill
Grace Coddington, Saoirse Ronan
Saoirse Ronan, Laura Dern

A nova campanha Calvin Klein Women foi dirigida pela artista Anne Collier e conta com as atrizes Lupita Nyong’o e Saoirse Ronan, ambas vozes de sua geração. Na campanha impressa, elas são apresentadas em retratos impressionantes e diretos, posicionados ao lado de figuras escolhidas do passado que as inspiraram – ícones de feminilidade que moldaram suas identidades, como criativas e como mulheres. Lupita é apresentada ao lado da cantora e intérprete multidimensional Eartha Kitt e da célebre atriz norte-americana Katharine Hepburn, e Saoirse é apresentada à premiada atriz Sissy Spacek e à premiada cantora e ativista de direitos civis Nina Simone

Mulheres de todo o mundo foram convidadas a participar da campanha nas mídias sociais usando a hashtag #IAMWOMEN para compartilhar uma foto de mulheres em suas vidas que as moldaram em quem são hoje. No espírito da campanha, os convidados do evento puderem ter frascos de Calvin Klein Women gravados com o nome de uma mulher que os inspira.

 

Fonte: RR Perfumes

Maria.Valentina traz referências retrô em nova coleção

Os anos 50, 60 e 70 deixaram de ser coisa do passado e se tornam referências no mundo da moda. Maria.Valentina usou e abusou dessa trend, trazendo peças que agradam desde as mais românticas até as fashionistas mais ousadas.

A coleção conta com diversos elementos das décadas passadas, que podem formar looks tanto para o dia quanto para a noite. Os anos 60 aparecem em estampas psicodélicas e coloridas, enquanto o tradicional poá dos anos 50 ganha versão maxi na padronagem de blusas e vestidos mais casuais. Contrapondo com a extravagância da tendência disco dos anos 70, paêtes, ombros estruturados e transparências se tornam aliados nas peças de festa.

Fonte: MktMix Assessoria de Comunicação

Polenta cremosa com ragu bolonhesa

Receita do Chef Dudu Sperandio

Ingredientes para o ragu (2 pessoas)

– 100g de carne moída de primeira
– 100g de carne suína moída
– 50g de pancetta ou bacon moídos
– 50g de cenoura picada
– 50g de cebola picada
– 50g de salsão picado
– 2 dentes de alho picados
– 300g de molho de tomate
– azeite de oliva
– 40g de trufas negras
– Sal e pimenta do reino

Modo de preparo: Coloque a cebola para dourar no azeite de oliva, em uma panela funda. Em seguida coloque para dourar os outros ingredientes na ordem: alho, cenoura, salsão, bacon e as carnes. Quando estiver tudo dourado, acrescente sal e pimenta. Na sequência, coloque o molho de tomate. Cozinhe por uma hora. Para completar, adicione as trufas negras.

Modo de servir: Sirva a polenta coberta com o ragu e bastante queijo grana padano.

 

P+G Comunicação Integrada

Cinco atividades para curtir a Festa das Vindimas de Viseu

É no Centro de Portugal que fica a região do Dão, produtora de vinhos encorpados que estão entre os melhores do país. E, no mês de setembro, ocorrem as vindimas, que são a colheita da uva e o início da produção desta tão amada bebida. Celebrando este momento, a cidade de Viseu realiza, anualmente, a Festa das Vindimas, uma ótima oportunidade para conhecer melhor o destino e seus vinhos, mas, principalmente, para relaxar e se divertir muito.

São quatro dias com experiências pensadas para turistas e amantes de vinhos, repletos de sabores da terra. Este ano, será entre os dias 20 e 23 de setembro. Confira abaixo cinco atividades que você pode fazer neste incrível evento.

Assistir a um show
Uma festa não é uma festa se não tiver música. Por isso, na Festa das Vindimas é possível curtir shows de diversos artistas portugueses. A melhor parte é que eles acontecem em locais emblemáticos da cidade, como o Adro da Sé e o Rossio.

Participar das vindimas nas quintas produtoras
Não tem como ir até a Festa das Vindimas e não participar de alguma das atividades tradicionais. Várias propriedades abrem suas portas para os visitantes colocarem a mão na massa, seja na colheita ou na pisa das uvas. Vale até mesmo ir em mais de uma, já que a experiência promete ser diferente a cada vez.

Correr em uma meia maratona
Já é tradicional que o último dia do evento tenha uma meia maratona, a EDP Running Wonders Viseu, conhecida como Corrida da Emoção. Mas não se preocupe se você não tem preparo físico para correr 21 quilômetros: também há provas de Mini Maratona (dez quilômetros) e Caminhada (cinco quilômetros).

Provar vinhos no Mercado dos Vinhos e Sabores
O Mercado 2 de Maio é o meeting point do evento, onde acontece a maior parte da programação. É lá que fica o Mercado dos Vinhos e Sabores, onde se pode provar não apenas os vinhos da região, mas queijos, enchidos, doces, geleias, entre outros.

Conhecer Viseu
Viseu está a cerca de 100 quilômetros de Coimbra e 80 quilômetros de Aveiro, no coração de Portugal. É uma cidade com muita história para contar, um patrimônio de mais de 2.500 anos e muitas atrações a descobrir, como a Cava de Viriato, o Centro Histórico, a Sé de Viseu e o Museu Nacional Grão Vasco.

Fonte: AFT Comunicação Integrada

Aprenda a preparar um saboroso talharim vegetariano

Talharim com cenoura, vagem, milho e brócolis

Abimapi

Rendimento: 6 porções

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes

500 gramas de talharim, cozido al dente

Queijo parmesão a gosto para gratinar

Molho branco

2 colheres das de sopa de manteiga

1 colher das de sopa de farinha de trigo

1 litro de leite integral

1 lata de creme de leite

50 gramas de queijo parmesão ralado fino

Sal, noz-moscada e pimenta a gosto

Refogado de legumes

50 gramas de manteiga sem sal

4 colheres das de sopa de cebola bem picada

600 gramas de legumes congelados (2 embalagens com cenoura, ervilha, milho, vagem e brócolos)

1 colher das de café de caldo de legumes em pó

Sal e pimenta a gosto

4 colheres das de sopa de cebolinha verde bem cortada

Modo de preparo

Molho branco

Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a farinha de trigo. Aos poucos acrescente o leite e misture constantemente até obter um creme ralo.

Desligue o fogo e junte o creme de leite e o queijo parmesão.

Tempere com sal, noz-moscada e pimenta a gosto. Utilize no preparo.

Refogado de legumes

Leve ao fogo a manteiga e refogue a cebola. Junte os legumes congelados, tempere com o caldo de legumes em pó, cebolinha verde, sal e pimenta a gosto.

Opções de montagem:

1 – Misture a massa com o molho e o refogado de legumes.

Polvilhe com queijo ralado a gosto e leve para gratinar.

2 – Misture a massa com um pouco do molho, o refogado de legumes e sirva com queijo ralado.

Sirva o molho restante a parte.

 

Fonte: TREE COMUNICAÇÃO

Mar Báltico: às margens da Rússia, é também roteiro perfeito para explorar outros países da Europa

O último anfitrião da Copa do Mundo é envolvido por um dos mares que percorre algumas das partes mais históricas, bucólicas e sofisticadas do continente Europeu. As gélidas águas do Mar Báltico banham a escandinávia, a Eurásia, e, é claro, circundam também os países bálticos. Este é um dos caminhos a se navegar que levam a explorar diversas facetas da Europa, através de icônicas cidades.

São Petersburgo

Segunda maior cidade da Rússia, que exerce grande influência sobre a maioria dos países às margens do Báltico, São Petersburgo é conhecida pela sua exuberância presente até mesmo nas estações de metrô, com gigantescos lustres, diferentes texturas, esculturas e colunas com belíssimos capitéis. Todo o design ainda reflete a história do país, com referências à União Soviética.

Se o transporte público já é assim, imagina os palácios! Peterhof, também conhecido como o “Versalhes russo”, é uma das construções mais espetaculares. São necessárias horas para apreciar cada um dos riquíssimos detalhes do seu interior. Os tons dourados, muito presentes, continuam até as fontes do jardim. Outro atrativo imperdível é o Palácio do Inverno que, hoje, faz parte do museu Hermitage com um acervo de mais de três milhões de obras, além da arquitetura por si só. Visitá-los nos faz sentir em um conto de fadas.

Outro marco arquitetônico russo são as incríveis catedrais, com destaque para a Catedral do Sangue Derramado, com suas cúpulas coloridas, superfície adornada, altar de mármore talhado e um dos maiores conjuntos de mosaicos do continente que enfeitam todo o seu interior. Ao final de um dia de tantas andanças, contemple apresentações de peças como Lago do Cisnes, nesse país que tem a melhor escola de balé do mundo.

Estocolmo

O Báltico também pode levar você à capital da Suécia. Aqui, as linhas retas e o aspecto clean contemporâneo vão da arquitetura – com exceção de seu medieval centro histórico – às roupas dos moradores, que costumam ser muito bem cortadas. A Escandinávia é conhecida pela alta qualidade de vida e modelo sustentável. Mesmo nas maiores cidades, a atmosfera está longe de ser caótica.

Em Estocolmo, aproveite para experimentar o Kanelbulle, bolinho de canela de sabor marcante bastante popular. Frutos silvestres (morangos, amoras, mirtilos) também são facilmente encontrados tanto em mercados, quanto nos vários bosques da cidade. Outra iguaria apreciada, que, na verdade, vem de seu país vizinho, é o brunost, queijo norueguês. Denso e feito com leite de cabra, tem um sabor similar ao caramelo. Pode-se comer apenas fatiando-o bem fininho e deixando-o se dissolver na boca, ou com pão e geleia.

Para imergir no bucolismo nórdico, o melhor lugar é o Hellasgården. Localizado a apenas 15 minutos de distância do centro da cidade, a reserva natural é perfeita para caminhadas em meio a paisagens de tirar o fôlego e abriga o lago Källtorp, onde é possível nadar até no inverno, quando eles abrem um buraco no gelo para os mais corajosos, além de uma sauna.

Tallinn

Capital da Estônia, essa pequena cidade ainda preserva as muralhas e torres usadas para defesa no século XIII e andar por suas ruas medievais é uma viagem ao passado. Aliás, em Tallinn, eles levam a cultura medieval a sério: a cidade conta com restaurantes com cardápio e decoração dessa época. Isso significa: carne de caça, preferencialmente de urso, servida com honey beer, que vem em uma grande jarra de barro. Esses estabelecimentos são iluminados por velas, com mobília da época e tapeçaria nas paredes.

A praça Raekoja é um ponto de encontro e é onde se concentra o mercado natalino da cidade no fim do ano, cujas luzes coloridas contrastam com a neve que cobre tudo. Raekoja também é onde fica Raeapteek, farmácia mais antiga da Europa, que abriu em 1422. Nos fundos da loja, há ainda uma exibição do estoque com remédios que datam do século 17. E, para bons achados, caminhe pela Passagem de Santa Catarina e pela Master’s Courtyard, onde você pode encontrar de porcelanas a artesanatos e charmosos cafés e docerias.

Independente de qual dessas cidades você esteja e por mais distintas que elas sejam entre si, todas têm uma opção de programa em comum para encerrar o dia: caminhar pelo litoral do Mar Báltico para assistir o sol se pôr em suas águas.

Fonte: Juliana Schmidt (diretora de vendas e marketing da Crystal Cruises na América Latina, Caribe e Bermuda. Tem formação em Turismo pela PUC/RS.