Início Site Página 886

Curau de Milho Verde

O Curau de Milho é um prato bastante popular em nosso país, tem origem africana e é reconhecido por diversos nomes ao redor do Brasil, entre eles, canjica no Nordeste, coral e papa de milho em Minas Gerais e, no Rio de Janeiro, canjiquinha.

Ingredientes

  • 2 latas de Milho Verde Predilecta
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o Milho Verde Predilecta com ½ de leite
  • Coe e coloque novamente o líquido no liquidificador e junte o restante do leite, a pitada de sal, o açúcar e o amido de milho;
  • Despeje na panela e cozinhe no fogo por 25 minutos mexendo sem parar;
  • Coloque em uma forma de pudim untada;
  • Depois de frio, desenforme e polvilhe a canela por cima.

 A receita leva em média 25 minutos para ser preparada e os ingredientes servem 6 porções de Curau de Milho Verde.

Fonte: Fonte Comunicação

República Dominicana, capital indiscutível do golfe no Caribe

A República Dominicana continua mostrando que é o melhor destino turístico do Caribe para o golfe. Visitantes do mundo todo desfrutam da chance de poder combinar a experiência de jogar em excelentes campos de desenhos desafiadores com paisagens naturais imponentes, hotéis de primeira classe e serviços de qualidade.

“A República Dominicana é o destino favorito dos golfistas que viajam ao Caribe. Nosso país oferece muito mais que campos de primeira categoria, oferece uma variedade de experiências ideais para que tanto o golfista, quando seus acompanhantes, aproveitem férias inesquecíveis, com serviços de primeira categoria”, afirma Magaly Toribio, Assessora de Marketing do Ministério do Turismo da República Dominicana (MITUR). “Isso, aliado à excelente conectividade que existe dentro do país, tanto aérea quanto terrestre, e à relativa proximidade de nossos destinos turísticos, fazem da República Dominicana o destino golfista por excelência da região”.

Atualmente, a República Dominicana abriga 26 campos de golfe com desenhos de primeira categoria distribuídos ao longo do país, sete dos quais oferecem 86 buracos com vistas para o mar impressionantes. Designers de renome internacional, como Jack Nicklaus, Grey Player, Pete Dye e Tom Fazio, deixaram sua marca e sua paixão em campos que desafiam jogadores de diferentes níveis, incluindo Teeth of the Dog (Dente do Cachorro) de La Romana, desenhado por Fazio e considerado um dos 50 melhores campos do mundo, The Lakes Barceló, na região de Bávaro, que se destaca pelo imponente bosque de manguezais que o rodeia, e Punta Espada, em Cap Cana, com um impecável design de Nicklaus e oito buracos localizados de frente para o mar do Caribe.

Em uma estratégia de longo prazo, o MITUR colocou um empenho especial na promoção do golfe, algo que tem se traduzido em um crescimento do segmento de mais de 45% nos últimos cinco anos. Recentemente, o país recebeu, pelo quarto ano consecutivo, o prêmio de Melhor Destino de Golfe do Caribe nos World Golf Awards 2018.

Além disso, o reconhecimento do destino se reflete nas numerosas competências de escala internacional que atraem golfistas de todo o mundo. Em março deste ano, o país foi anfitrião, pela primeira vez, do PGA Tour, o principal circuito norte-americano de golfe profissional masculino. O mesmo foi jogado no moderno campo de golfe Corales, localizado no Puntacana Resort & Club. Planejado por Tom Fazio e inaugurado em 2010, Corales combina terrenos ondulados e vistas incríveis com buracos laterais nas falésias oceânicas e verdes na beira de um lago de água salgada.

Com o objetivo de seguir mantendo essa liderança, de 1 a 6 de setembro próximo se celebrará a quinta edição de DR Golf Travel Exchange 2018, um evento que reúne a mídia e operadores de turismo internacionais especializados no esporte com diretores de campos de golfe, hoteleiros, e operadores locais, e que ano após ano se consolida como a melhor plataforma para mostrar ao mundo os atrativos da República Dominicana como destino de golfe. Em sua mais recente edição, o evento contou com a palestra de figuras de destaque do mundo do golfe, entre eles James J. Keegan, reconhecido escritor de golfe e estratégia estadunidense e Kelly Fulford, diretor de Negócios da GolfNow. No último março, também se celebrou o “Gran Torneo de Golf 2017”, jogado em duas fases com a modalidade individual em três categorias: A, B e Feminino.

O DR Golf Travel Exchange 2018 acontecerá no luxuoso hotel Secrets Cap Cana Resort & Spa, localizado no complexo turístico Cap Cana, em Punta Cana. Assim como nas edições anteriores, os participantes terão acesso exclusivo aos melhores cursos de golfe, seminários especializados e oficinas com profissionais. Também poderão experimentar tudo o que a República Dominicana tem para oferecer fora dos campos, com excursões à costa do país.

Fonte: SMARTPR

Casa da Montanha é o hotel oficial do Première Gramado

 

 

O Hotel Casa da Montanha (RS) é o parceiro oficial do evento “Première Gramado”, que acontece entre os dias 24 e 26 de agosto, paralelamente ao último final de semana da 46ª edição do Festival de Cinema de Gramado. Os pacotes incluem hospedagem de alto padrão e uma programação de festas (detalhes mais abaixo) para quem quer descontrair e socializar depois das sessões de filmes ou passeios turísticos. Pacotes podem ser adquiridos por meio do site www.blueticket.com.br.

O empreendimento tem um sofisticado estilo alpino e fica estrategicamente localizado no centro da cidade, próximo às principais atrações turísticas e na mesma avenida do Palácio dos Festivais, a cinco minutos de caminhada. O atendimento personalizado e conforto oferecidos pelo hotel fazem com que ele funcione como uma extensão da casa dos hóspedes em plena Serra Gaúcha.

Entre os diferenciais da propriedade está a infraestrutura de lazer disponível nas áreas comuns, incluindo piscina aquecida, hidromassagem, sauna seca e úmida, fitness center, kids club e spa assinado pela grife francesa L’Occitane. Tem dois restaurantes, o Bistrô da Varanda, com menu voltado para pratos leves e lanches, e o La Caceria, especializado em carnes nobres, especialmente as de caça. O café da manhã chama a atenção com a grande variedade de pães, bolos, queijos, frios coloniais, sucos e um menu de ovos que são preparados na hora.

Tendo uma hospedagem de qualidade garantida pelo Hotel Casa da Montanha, o público participante do Première Gramado poderá ainda se divertir com a programação do evento, que inclui festas com as principais tendências da música eletrônica e experiências gastronômicas. Confira:

23/08, quinta-feira – Petit Comité Carpe Vita – A Carpe Vita, rede social rede social formada por pessoas com estilo de vida similares que buscam aproveitar o melhor da vida com amigos e entre amigos, promove uma noite inspirada no requinte francês, com direito a ambientação especial na ExpoGramado.

24/08, sexta-feira – Black&Gold presents Quadrilátero – A festa, que já passou por Mônaco, Saint-Tropez, Cannes e Miami, será realizada em Gramado em formato diferenciado, no qual DJs se revezam em quatro cabines, criando uma experiência surpreendente. A noite acontece na sede da Sociedade Recreio Gramadense, um dos prédios mais tradicionais da cidade, anexo à Rua Coberta.

25/08, sábado – 300 Mountain Sunset – Fechando a programação, a festa acontece ao entardecer na encantadora Casa de Eventos de Gramado, um dos locais mais belos da cidade, com destaque para o fascinante pôr do sol da Serra Gaúcha.

Esse ano, os pacotes do Première Gramado também incluem o melhor da gastronomia, unindo a culinária tradicional gaúcha com um toque contemporâneo. Veja todas as refeições inclusas:

Todos os dias – Café da Manhã Casa da Montanha – O buffet traz uma incrível e deliciosa variedade de produtos típicos, incluindo pães, bolos e tortas artesanais, estação de omeletes e opções light.

24/08, sexta-feira – Jantar La Caceria – Especializado em carnes nobres, especialmente as de caça, o restaurante é um dos mais renomados do Brasil neste quesito, com serviço premiado por especialistas. Uma fantástica adega de vinhos complementa o ambiente elegante e acolhedor.

25/08, sábado – Feijoada Austral Stella Artois – Combinando gastronomia e diversão, a tradicional feijoada é servida há 11 anos e foi eleita a mais saborosa do inverno brasileiro.

Para participar do Première Gramado, os clientes podem optar entre duas opções de pacotes: com hospedagem e programação de quinta a domingo, ou de sexta a domingo. As ofertas incluem transfer para todas as festas.

O Première Gramado é realizado em parceria entre o Grupo ALL e o La Barra.

 

Serviço:

Première Gramado

Quando: 24 a 26 de agosto

Quanto: a partir de R$ 1.080

 

 

Fonte: B4Tcomm

Brownie Fit

Saudável e sem glúten, preparado pela chef Lidiane Barbosa

Ingredientes:

250 g de chocolate em barra 70% cacau sem açúcar, sem lactose e sem soja
100 g de manteiga sem sal
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de cacau em pó
½ xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
½ xícara (chá) de fécula de batata
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal marinho moído
Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar mascavo até dobrar de volume e ficar bem fofinho (uns 5 minutos).
Em potência baixa, adicione o chocolate derretido e vá acrescentando os demais ingredientes, batendo até ficar homogêneo.

  • Disponha em fôrma retangular untada com manteiga e polvilhada com cacau em pó e asse em forno médio preaquecido (200 °C) por cerca de 20 minutos ou até firmar (faça o teste do palito).

Modo de preparo:

  • Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar mascavo até dobrar de volume e ficar bem fofinho (uns 5 minutos).
  • Em potência baixa, adicione o chocolate derretido e vá acrescentando os demais ingredientes, batendo até ficar homogêneo.
  • Disponha em fôrma retangular untada com manteiga e polvilhada com cacau em pó e asse em forno médio preaquecido (200 °C) por cerca de 20 minutos ou até firmar (faça o teste do palito).

Fonte: Ana Lima Comunicação

Quatro lugares fora do óbvio para descobrir na Ilha da Madeira

A Ilha da Madeira é conhecida por seus cenários impressionantes, o vinho Madeira e o clima ameno, que garante uma primavera eterna. Mas este charmoso destino localizado em meio ao Atlântico tem ainda mais a oferecer e vai muito além de sua capital, Funchal. Listamos abaixo quatro lugares que encantam os visitantes do arquipélago português:

Porto Moniz
Este município da costa norte da ilha tem atrações absolutamente imperdíveis: suas piscinas naturais. Elas são formadas por rochas vulcânicas onde o mar entra naturalmente, compondo um complexo balnear impressionante. Além disso, o Mirante das Achadas da Cruz não só tem uma vista de tirar o fôlego, mas garante uma viagem de teleférico inesquecível. Para quem viajar para a Ilha da Madeira no inverno, vale visitar a caldeira vulcânica do Fanal, a cerca de 1.120 metros de altitude, que se torna uma deslumbrante lagoa com a água das chuvas da época.

São Vicente
Também na costa norte da Madeira, São Vicente tem muita natureza a oferecer. Uma extensa área da Floresta Laurissilva, classificada como Patrimônio Natural da UNESCO, está aqui. Mas há também outros atrativos, como a emblemática capela que foi construída dentro de uma rocha na foz da ribeira que atravessa a vila, as Grutas e Centro de Vulcanismo, que exploram diversas passagens subterrâneas de origem vulcânica, e a Rota da Cal, um percurso que vai desde as pedreiras de extração calcária até um museu, onde se pode aprender todo o processo que os trabalhadores do forno da cal realizavam em tempos antigos.

Calheta
Esse é o povoado mais importante do sudoeste da Madeira. As casinhas se perdem entre bananeiras, vinhas e plantações de cana, formando um cenário encantador. Para os turistas, uma boa pedida é visitar o Centro das Artes “Casa das Mudas”, projeto criado em total harmonia com a paisagem ao redor, e onde acontecem exposições, peças de teatro, espetáculos musicais, entre outros. Calheta está repleta de atrações: a Sociedade de Engenhos da Calheta, onde se pode provar o famoso bolo de mel e a poncha, o Jardim do Mar, uma praia que é muito popular entre os surfistas, e a Ponta do Pargo, com seu charmoso farol que fica ainda mais bonito ao pôr do sol.

Santa Cruz
De clima tranquilo, a cidade de Santa Cruz é cheia de monumentos da época da colonização, como a Igreja de São Salvador. É lá que fica o único parque aquático da ilha, o Aquaparque. Há também a bela Praia do Garajau, com uma reserva natural excelente para a prática de mergulho, e o Jardim Botânico Quinta Splendida, com mais de 1.000 espécies de plantas e flores.

 

Sobre a Ilha da Madeira

Considerado o melhor destino insular do mundo, a Ilha da Madeira é um pequeno paraíso português situado em meio à imensidão do Oceano Atlântico. De origem vulcânica, sua localização privilegiada proporciona clima ameno e mar com temperatura agradável o ano inteiro, além de impressionantes cenários de montanhas, vales e penhascos, todos cobertos pela exuberante vegetação Laurissilva, nomeada Patrimônio Natural da Humanidade pela Unesco. O arquipélago é formado por um conjunto de ilhas, sendo as principais e únicas habitadas Madeira e Porto Santo. Há excelentes opções em balneários, monumentos históricos e ótimos hotéis e restaurantes, onde se pode provar a deliciosa gastronomia e os premiados vinhos madeirenses. Para mais informações, acesse www.madeiraallyear.com.

 

Fonte: 
AFT Comunicação Integrada

Luxuosa marca de moda,THE BLONDS, apresenta a Coleção Primavera ’19 inspirada nos vilões da Disney

Os vilões da Disney vão ocupar o palco central da New York Fashion Week no dia 7 de setembro. Nesta data, a luxuosa marca THE BLONDS apresentará ‘Vilões da Disney’, um desfile de sua coleção Primavera ’19, inspirada em alguns das personagens mais malvados da Disney.

“Os vilões da Disney há muito tempo vivem à sombra dos amados heróis e heroínas de suas histórias, e ainda assim esses personagens são igualmente festejados”, disse Ken Potrock, President, Consumer Products and Commercialization. “Por meio de nossa colaboração com THE BLONDS, algumas das vilões mais notórios da Disney serão reimaginados de formas completamente inesperada durante uma das mais importantes semanas da moda”.

Conhecida por criar peças exageradamente glamorosas com um toque de rebeldia, THE BLONDS, cofundada pelo estilista Phillipe Blond e pelo diretor de criação David Blond, apresentará visuais inspirados em vilões como Cruela DeVil, Malévola, Rainha Má, a Rainha de Copas, Dr. Facilier, Úrsula e seus capangas, as enguias Pedro e Juca, durante o desfile.

“O estilo dos Vilões da Disney é emblemático e tem nos inspirado desde a infância e ao longo de nossa carreira. A oportunidade de colaborar com a Disney e ver esses figurinos ganharem vida na passarela da THE BLONDS é a verdadeira realização de um sonho”, disseram David e Phillipe Blond, Estilistas, THE BLONDS.

Como parte do processo criativo, Phillipe e David realizaram um tour pela Biblioteca de Pesquisa dos Arquivos da Disney onde estudaram sobre a mitologia acerca de cada Vilão e viram a inspiração por trás das animações emblemáticas desses personagens, incluindo desenhos e esculturas originais.

“O que nos levou a trabalhar com os vilões da Disney foram os atributos complexos dos próprios personagens”, continua David Blond. “Frequentemente mal interpretados, os vilões da Disney são imperfeitos, imponentes e misteriosos, e amamos a ideia de pegar essas características e traduzi-las de forma glamorosa, fazendo deles os heróis de nossa história”. O desfile terá transmissão ao vivo nos sites Disney.com, www.theblondsny.com e www.nyfw.com

 

Fonte: BCBiz

Saltenhas de carne

Saltenhas de carne

Rendimento: 10 porções

Grau de dificuldade: médio

Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes

1 embalagem de mistura para pão caseiro (450 gramas)
1 colher das de sopa de colorau
120 gramas de banha industrializada (gelada)
1 colher das de chá de fermento em pó
2 gemas
1 colher das de sopa de vinagre

Recheio
5 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de chá de alho bem picado
500 gramas de carne moída (magra)
1 xícara das de chá de cebola cortada em cubos bem pequenos (brunoise)
150 gramas de uva passa
100 gramas de azeitona preta cortada a gosto
8 colheres das de sopa de cheiro verde fresco picado
Sal, molho de pimenta e temperos a gosto
2 ovos cozidos e bem picados

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela grande aqueça o azeite, doure levemente o alho e frite a carne. Junte a cebola, sal, uva passa e refogue até obter um recheio bem seco. Desligue o fogo e junte os demais ingredientes. Distribua o recheio em uma forma e deixe esfriar.

Massa e montagem: coloque a mistura para pão no recipiente do processador junte o colorau, a banha, o fermento e bata até obter uma farofa úmida. Acrescente os demais ingredientes e bata até obter uma massa macia e um pouco pegajosa. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 30 minutos. Divida a massa em 20 bolinhas e abra cada uma na espessura de 3 milímetros. Coloque uma porção de recheio frio em cada uma e modele as saltenhas. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos.

______________________

Fonte: TREE COMUNICAÇÃO

L’Occitane au Brésil completa linha Cumaru com embalagens em tamanho viagem

A L’Occitane au Brésil, marca franco-brasileira do Grupo L’OCCITANE, traz novidades para a linha masculina Cumaru. A partir de agora os apaixonados pela linha poderão levá-la para onde quiserem com as versões em tamanho viagem. Quatro produtos da rotina Cumaru ganharam nova volumetria, foram eles o Shampoo Cabelo e Corpo com 50ml, a Espuma de Barbear de 55ml, o Bálsamo Pós-Barba com 20ml e o Sabonete Perfumado de 40g.

A árvore de Cumaru é majestosa e conhecida pela lenda Tupi como árvore dos desejos. Inspirada em sua semente, a linha masculina traz fragrância amadeirada oriental com notas de Cumaru envelopadas com um toque de âmbar e sândalo.

Os novos itens da rotina Cumaru já podem ser encontrados em todas as lojas físicas e virtual da marca.

Lançamentos:

Shampoo Cabelo e Corpo Cumaru 50ml | R$ 18,00
Este shampoo para cabelo e corpo proporciona um cuidado mais prático ao combinar em um único produto os benefícios de limpeza dos fios e da pele, deixando-os macios e perfumados com uma fragrância amadeirada. Contém extrato de Cumaru.

Espuma de Barbear Cumaru 55ml | R$ 22,00
Esta espuma de barbear, de textura suave e de fácil enxágue, é indicada para todos os tipos de pele. Com uma boa espalhabilidade na pele, ela facilita o barbear e diminui a irritação causada pela lâmina. Contém extrato de Cumaru.

Bálsamo Pós-Barba Cumaru 20ml | R$ 16,00
Este bálsamo pós-barba, indicado para todos os tipos de pele, proporciona hidratação para a pele, prevenindo vermelhidão e irritações causadas pela lâmina. A pele fica suave e com uma sensação revigorada. Contém extrato de Cumaru.

Sabonete Perfumado Cumaru 40g | R$ 8,00
Inspirado na forma da semente do Cumaru, este sabonete limpa e perfuma suavemente a pele. Contém extrato de Cumaru.

 

Fonte: MktMix

Gallerist anuncia collab exclusiva com Luiza Dias

O Gallerist anuncia mais uma parceria de peso. Dessa vez, o e-shop das irmãs Cassou se uniu a designer Luiza Dias para criar uma coleção exclusiva de acessórios.

Desenhados a quatro mãos, os brincos, colares e pingentes da collab são feitos em madeira e têm um design rústico, mas versátil e cheio de personalidade. Com um quê supersticioso, a figa, representando sorte e proteção, protagoniza a coleção.

Os preços variam de R$ 178 a R$ 278 e todas as peças podem ser encontradas no site e nas lojas do Gallerist no Shopping Cidade Jardim (Piso 1), em São Paulo, e no Shopping Pátio Batel (Piso L2), em Curitiba.

Ficha técnica
Fotos: Caio Ramalho
Modelo: Natalia Renken
Beleza: Lucas Lisboa
Locação: SIM Galeria
Styling: Amanda Cassou

 

 

Fonte: MKT MIX