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Jack Daniel’s Rock Bar estreia com mais de cinco mil pessoas no ExC, no Jardim Botânico

No estilo pop up, o badalado Jack Daniels Rock Bar lança sua nova temporada de programação no ExC, espaço multicultural localizado no Jardim Botânico. No final de semana de estreia e com entrada gratuita, mais de cinco mil pessoas conheceram a nova casa do Rock Bar, idealizada pelo empresário André Barros, sócio da Party Industry.

Sucesso nas edições anteriores, o evento dedicado à musica ao vivo e rock n’ roll tem capacidade de receber até cinco vezes mais do que o local anterior – e funcionará de quinta a sábado, das 20h às 5h, de 17 de maio a 11 de agosto.

Para abrir oficialmente o final de semana, o Jack Daniel’s Rock Bar recebeu as bandas Lica Tito, tributo à Amy Whinehouse, banda Purano com tributo ao Pearl Jam, Black Monkees  tributo aos Beatles e ao Charlile Brown Jr com Mary Jane com participação especial de Marcão Britto. Além disso, os DJs Zeh Pretim, Mary Lou, Bruna Lennon, Careca e Behring também agitaram as noites.

Para beber e comer: 

O Jack Daniel’s Rock Bar apresenta uma nova carta de drinques autorais nessa nova edição. Assinados pelo mixologista Diogo Stanley, os destaques ficam para os coquetéis a base do famoso whisky americano. Entre os quais, estão o Jack Daniels Tennessee Ice (R$35), elaborado com Jack Daniels, rum, vodka licor de laranja, suco de limão Coca-Cola e açúcar e o Black BL (R$35), feito com Jack Daniels, Martini Bianco, calda de cereja e limão. São mais de 30 opções que levam especiarias e combinações inusitadas, assim como coquetéis à base de cachaça artesanal, gim, entre outras bebidas.

Ao todo serão 12 barmen treinados pela Bartone na equipe comandada por Evanildo Santos. Para os cervejeiros, o Rock Bar oferece as marcas Sol, Eisenbahn e  Heineken, ambas no valor de R$ 18 e a Eisenbahn artesanal por R$25.

A gastronomia fica a cargo de snacks como saladas, comida japonesa, petiscos, hambúrgueres e sobremesas.

Entre as opções os destaques são, o Brie crocante (R$40), que leva generosa fatia de queijo brie crocante empanado em farinha panko, acompanhada de geléia de damasco e torradas;  o Harumaki Jack (R$30) feito de massa de wantan recheado com filé mignon marinado em whisky Jack Daniel’s  (porção com 6 unidades) e o Mignon aperitivo (R$62) feito de cubos de mignon no molho roquefort e torradas.

Para os veganos, a casa preparou o Veggie burguer (R$30), elaborado de pão integral, 110g de hambúrguer de carne de soja, cebola caramelizada, alface romana e tomate maçã.

Na parte dos doces, as duas sobremesas são o Petit gateau  (R$35), o tradicional bolo de chocolate com recheio cremoso e duas bolas de sorvete de creme e os Mini churros (R$20) porção de churros crocantes e recheados com fino doce de leite, servidos em taças embebidas ao doce de leite cremoso.

A surpresa da nova edição do Jack Daniel’s Rock Bar é o calendário surpresa com datas extras de funcionamento durante os três meses.

Serviço Jack Daniel’s Rock Bar 
Local: ExC – Dentro do Jockey Club – Rua Jardim Botânico,  1.011
Data: Às quintas, sextas e sábados de 17 de maio a 11 de agosto.
(Exceto no final de semana do dia (25 e 26, que não funcionará, apenas na quinta, dia 24/5).

 

 

Fonte: HOCHMULLER MULTIMÍDIA

Mini Naked Cake

Massa de chocolate

INGREDIENTES

• 4 ovos

• 240 g de açúcar refinado

• 100 g de manteiga sem sal

• 50 g de creme de leite

• 80 g de leite integral

• 260 g de farinha peneirada

• 20 g de fermento

• 60 g de cacau em pó

MODO DE PREPARO

• Separe as gemas e as claras em bowls diferentes

• Bata gemas as até crescer

• Acrescente o açúcar e a manteiga e bata novamente

até ficar bem claro

• Acrescente os leites e vá alternando com a farinha, o

fermento e o cacau

• Reserve

• Bata as claras até ficar em neve

• Incorpore a clara em neve à massa

• Coloque uma assadeira untada e enfarinhada

• Asse em forno preaquecido a 180 ºC por

aproximadamente 40 min

 

Ganache de cookies

INGREDIENTES

• 360 g de chocolate branco

• 100 g de creme de leite

• 16 g de glucose de milho

• 50 g de cookies triturados

 

MODO DE PREPARO

• Coloque o creme de leite na panela e misture bem

• Acrescente o chocolate, a glucose e os cookies e leve

ao fogo

• Mexa constantemente por 25 min

• Retire do fogo

Montagem

• Recheie o bolo intercalando camadas e recheio

• Totalize 3 camadas e duas etapas de recheio

Para decorar

• Utilize manga de confeitar com recheio de chocolate e

bico pitanga, desenhando arabescos

• Rococó, com molde de silicone e pasta americana

Fonte: Fala Criativa Comunicação

Almoço beneficente em prol da ONG IKMR

Crianças refugiadas em situação de privação, exclusão e vulnerabilidade social fazem parte do projeto sem fins lucrativos do IKMR (I Know My Rights, ou Eu Conheço os Meus Direitos, em português). Por meio de programas dirigidos a educação, abrigo e saúde, o projeto atende cerca de 450 crianças de 12 nacionalidades, e arrecada valores destinados a melhorias que impactem a vida dessas crianças. Ontem (21) a estilista e diretora criativa Helena Caio comandou um almoço beneficente para arrecadar fundos para o núcleo do projeto intitulado “Expressões e Histórias”, e contou com a presença de Anne Wilians, Claudia Bork Saad e Helena Saad, Dina Ribeiro, Graziele Durand, Anna Menezes, Marlene Capeletti, Adriana Zselinszky, Melissa Mesquita e Monica Lange.

A reunião foi marcada com prosecco e espumante à beira da piscina, em sua mansão na Cidade Jardim (SP), com a exposição de peças da sua grife em couro e apostas em shapes atemporais e versáteis, que transitam em diversos ambientes. As peças feitas a mão trazem nuances especiais de verde-olive, turquesa, café e coral, além de mistura de materiais, formas e texturas.

Fonte: Clozel Comunicação

Alcatra ao molho de champignon

500 g de filé de alcatra em forma de medalhão

2 dentes de alho amassado

1 cebola picadinha

2 saches de faça fácil carnes Zaeli

4 colheres de azeite Zaeli

1 copo de vinho tinto seco Zaeli

200 g de champignon Zaeli

1 colher de farinha de trigo

50 ml de água

3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas

1 maço de salsinha picadinho

Modo de Preparo

Tempere os filés de alcatra com o alho amassado, a cebola e o faça fácil carnes.

Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os files, reserve.

Na mesma frigideira coloque os champignon, flambe com o vinho e deixe ferver.

Dissolva a farinha na água e coloque na mistura de vinho e champignon, mexendo sempre ate engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente a carne, mexa bem desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.

Em uma frigideira coloque uma colher de azeite a salsinha e saltei as rodelas de batata.

Em um refratário, coloque a carne com o molho, decore com as batatas.

*A receita foi criada pela Rosely Nascimento, chef de cozinha da Zaeli.

 

Fonte: economídia

Coluna Social by Jefferson de Almeida 20/05

O casal Carlos Bonatto e Simone. Ele que aniversaria no próximo dia 22.

Venda

O plenário da Câmara dos Deputados aprovou, na quarta-feira (16), por 224 votos a 57, o texto-base da Medida Provisória 811/17, que permite à Pré-Sal Petróleo S/A a venda direta de óleo do pré-sal para empresas. A proposta segue para análise do Senado. Com a proposta, a Pré-Sal Petróleo pode comercializar a parte de óleo devida à União na exploração de campos da bacia do pré-sal com base no regime de partilha, vigente desde 2010. Antes da medida, só era permitida a contratação de agentes de comercialização para vender o petróleo.

Cinema

“Han Solo: Uma História Star Wars”, o novo filme da franquia “Star Wars”, entra em cartaz no próximo dia 24 de maio. O filme conta a história do jovem Han Solo, agora vivido por Alden Ehrenreich, seu fiel companheiro Chewbacca e se situa antes da primeira obra da saga, o “Episódio IV: Uma Nova Esperança” (1977), quando se uniu à Aliança Rebelde. Na trilogia original, Solo era interpretado por Harrison Ford.

Leilão

A McLaren-Cosworth Ford MP4/8A usada por Senna em 1993 – um ano antes de sua morte – foi leiloada por € 4.197.500 – o equivalente a R$ 18 milhões. Leiloado através do Bonhams, o carro está em pleno funcionamento.

O médico endocrinologista e clínico, Dr. Emmanuel Pereira das Neves Neto, se destacando pela Abordagem Integrativa da Saúde, com foco na prevenção e longevidade. Por essas e outras é o destaque da coluna deste domingo. Clicado por Studio Vollkopf.

Música

Falta pouco para a edição 2018 do João Rock, festival de bandas realizado em Ribeirão Preto – SP no dia 09 de junho. Os campo-grandenses da Astronauta Elvis estão disputando uma vaga para apresentar-se no evento, dia 09 de junho. O line-up principal carrega nomes de peso no cenário nacional como Supercombo, Pitty, Criolo, Raimundos, Natiruts, o recente visitante de Campo Grande Gabriel O Pensador, Planet Hemp e muitos outros artistas, divididos em três palcos. Para votar na Astronauta Elvis ou saber mais sobre o evento basta acessar o site do João Rock.

Museu

O Museu Nacional, a primeira instituição de estudos científicos no país, hoje vinculado à Universidade Federal do Rio de Janeiro, lançou um financiamento coletivo para remontar a reprodução do dinossauro Maxakalisaurus topai. Com 13 metros de cumprimento, da cauda à cabeça, o animal está entre os maiores dinossauros do país e o foi o primeiro de grande porte a ser montado no Brasil. Ficou em exibição de 2006 a 2017, quando um ataque de cupins destruiu a estrutura de sustentação do esqueleto e a exibição teve de ser fechada. Por meio da campanha na internet, a expectativa dos organizadores é arrecadar R$ 30 mil e abrir a sala com a atração principal, até junho.

Feijoada

A 20ª Feijoada Jefferson de Almeida acontece no dia 09 de junho a partir das 12h no espaço para festas Villa Stecca Rennó. A feijoada terá o buffet assinado pelo Grand’mere da empresária Regina Torres, cerimonial de Patrícia Faracco, decoração de Renata Velloso, mesa de doces de Dedo de Moça, cobertura fotográfica de Studio Vollkopf. As animações ficarão a cargo do grupo de chorinho da Orquestra Prelúdio e do Dj Danilo Bachega e Jader Leandro. Este ano a 20ª Feijoada Jefferson de Almeida conta com os seguintes patrocinadores: Plaenge, New Line, Farmalabe, Tag Posto de gasolina, Top Mídia, Estivanelli e Debora Barros Joias. E alguns dos padrinhos da Feijoada serão: Eliane Batista, Fábio Trad, Regina Torres, Rui Reiter, Celina Pazin, Tatiana Cunha, Katyuska Mansour, Sinedir Amorim,Denise Brito, Tatiana Rasslan, Camila Muzzi,. Eva Oliva, Rejane Velasco.  Mais informações podem ser obtidas pelo número: 98425-6330.

 

 

Os noivos Marina Jaccoud Marques e o Sr. Pedro Henrique Oliveira de Castro, que se casaram no último dia 05. A festa contou com a animação do badalado dj Rodrigo Knorst e cobertura de Studio Vollkopf

Churrascada aterriza na Festa do Peão de Barretos

Fruto de uma parceria entre a agência Haute, Viola Show, Festa do Patrão e Os Independentes, o Rancho Churrascada, é uma novidade diferenciada e requintada durante a 63º Festa do Peão de Barretos.

Os amantes do bom churrasco, feito em sua forma original com chefes reconhecidos internacionalmente, poderão desfrutar de uma experiência única unindo tradição e sofisticação nos dias 17, 18 e 19 (1º final de semana) e dias 24, 25 e 26 (2º final de semana), sempre das 12h até às 21h.

Espetos no chão, grelhas, tambores, rotisserie e parrilla são alguns dos equipamentos a serem utilizados pelos chefes, distribuídos nas diversas estações onde os chefes e os cortes mudarão de dia para dia.

Esta é a sua chance de participar do maior Rodeio do Mundo numa mordomia única, tudo isso regado a melhor experiência gastronômica para os amantes de churrasco no Brasil.

Os ingressos estão à venda no site Total Acesso (link: https://www.totalacesso.com/Shopping/Cart/1531 ) e darão acesso ao parque, shows e rodeios (exceto aos sábados) e ao Rancho Churrascada com todos os cortes e open bar de cerveja, água e refrigerante.

 

Fonte: Coletiva

Típico sanduiche uruguaio é atração do fim de semana na capital do país

De 18 a 20 de maio mais de 60 bares e Chiviterías de Montevidéu, capital uruguaia, participarão de uma proposta inusitada. Uma das delícias gastronómicas do vizinho, o tradicional sanduiche Chivito, estará à disposição de turistas e cidadãos uruguaios durante todo o fim de semana. Os visitantes poderão provar das mais distintas formas de preparo.
 
O Chivito, muito tradicional há mais 60 anos no país, foi criado por Antonio Carbonaro, proprietário do inexistente restaurante “El Mejillón” em Punta del Este. A invenção do típico prato ocorreu “por acaso”. Em uma noite de apagão, adentrou ao local uma cliente, que anteriormente havia passado por Córdoba –  na Argentina e provado a carne de “Chivito”, e desejou comer o mesmo em Punta del Este. Como Don Carbonaro não possuía a iguaria em seu restaurante, criou um sanduiche de pão tostado com manteiga, uma fatia de presunto e um churrasquinho bem suculento e serviu à freguesa, que ficou encantada com a invenção.
 
Apoiado pelo Ministerio do Uruguai, por meio deste festival procura-se promover os valores culturais e turísticos do país ligados à gastronomia. Os lugares para desfrutar de um bom Chivito são amplos e é fácil encontrar tanto em Montevidéu quanto em Punta del Este. O preço varia entre 35 e 50 reais.
 
Além disso, é importante lembrar que os visitantes estrangeiros que pagam com um cartão de débito e / ou crédito emitidos no exterior têm o benefício do reembolso do IVA.
 
O Chivito é um dos pratos é mais um motivo para sair e saborear a culinária uruguaia. Quem estiver por lá não pode perder, pois será no mínimo curioso. Para saber quais os locais participantes, é só acessar http://chivitoweekend.uy/
 
Fonte: Arabella
 

Rubaiyat participa do Burger Fest

Premiado por suas carnes, o restaurante Rubaiyat, criou uma versão exclusiva de hambúrguer para a 12ª edição do Burger Fest, que acontece até o dia 27 de maio.
O Ruba Burger traz um suculento hambúrguer acompanhado de picles de cebola, alface, tomate, maionese de tabasco e queijo de cabra e está disponível apenas na unidade Faria Lima ao preço de R$ 42.

Sobre o Grupo Rubaiyat
Sob comando da família de Belarmino Iglesias, o grupo possui hoje três casas em São Paulo: as duas unidades do Rubaiyat, na Alameda Santos (desde 1974) e na Faria Lima (de 1976), além da A Figueira Rubaiyat (2001). As três unidades já são tradicionais e consideras pontos históricos na cidade de São Paulo.

Especializados em nobres cortes de carnes, o menu também oferece aos clientes opções de frutos do mar e massas, buffets específicos em alguns dias da semana – como o mediterrâneo e o de pescados – e a clássica feijoada aos sábados.

Os Iglesias também são proprietários da Fazenda Rubaiyat, situada em Dourados, Mato Grosso do Sul, inaugurada em 1968. Além de gado da raça brangus (uma mistura do gado abeerden-angus, de origem escocesa, com o brahman, indiano), a fazenda cria também o frango de origem francesa Label Rouge e uma linhagem de suínos (baby-pork). Os animais são criados soltos e com alimentação natural, e toda a produção é destinada aos restaurantes da rede.

O grupo possui ainda outras unidades no Chile, México, Espanha e o argentino Cabaña Las Lilas.

Rubaiyat Faria Lima
Av. Brg Faria Lima 2954
Jardim Paulistano, Brasil
Tel: 3165-8888
Horário de Funcionamento: segunda a sexta das 12:00h às 16:00h e 19:00h às 00:00h / Sábado das 12:00h às 00:00h / Domingo das 12:00h às 18:00h

Fonte: TAO PR

Ponta dos Ganchos reúne renomados nomes do mercado de luxo em evento só para mulheres

Em sua segunda edição, o VIP WOMEN EXPERIENCE acontecerá entre os dias 14 e 16 de maio, no Ponta dos Ganchos Exclusive Resort, a 50 minutos de Florianópolis. Em parceria com importantes nomes do segmento de luxo nacional e internacional, o evento irá promover experiências únicas e transformadoras durante três dias de imersão com muita interatividade e conteúdo às participantes.

Ao todo, serão no máximo 50 mulheres que ficarão hospedadas no resort para uma série de talks sobre comportamento feminino, moda, beleza e lifestyle. Dentre as marcas participantes, já estão confirmadas: Louis Vuitton, Sisley Paris, Adriana Degreas, Moët & Chandon, Gallerist e Shopping Cidade Jardim. A programação ainda inclui um encontro especial com a atriz, roteirista e colunista do #DonaDeSi, Suzana Pires, que irá debater sobre o comportamento feminino atual; além de um workshop sobre colorismo com a styling Katia Fridrich.

Pensado exclusivamente para ELAS, o projeto é uma iniciativa inédita do Ponta dos Ganchos Exclusive Resort que segue com a proposta de criar conexões e ressignificar o conceito de experiências em hospedagem. Durante todo o evento, as participantes irão conferir, com exclusividade, as principais tendências para a nova temporada, além de terem vivências inusitadas. Em uma total sinergia entre as marcas participantes, o cenário é perfeito para compartilhar momentos especiais entre amigas.

Fonta: Ponta dos Ganchos