Início Site Página 896

TREND ALERT: Vinil

Próximo ao couro mas com uma textura mais maleável e reluzente, o vinil promete ser uma peça chave dentro da coleção de inverno da Tufi Duek
As peças em vinil construídas em couro com um precioso acabamento vinílico, se destacam entre as saias lápis, calça skinny e até mesmo nos bodies.
Combine as peças em vinil com tecidos mais leves e neutros e garanta um look que vai do sensual ao mais rock’n’roll.

 

Fonte: MKT Mix

Jamile preparou duas sugestões especiais para o Dia das Mães

O Jamile, no Bixiga, preparou duas sugestões especiais para o Dia das Mães, disponíveis de 11 a 13 de maio

Para trazer novidades ao restaurante e também tornar o Dia das Mães ainda mais especial, o Jamile, uma das casas do chef Henrique Fogaça, preparou duas sugestões exclusivas para a data: namorado com crosta de panko e gremolata acompanhado de massa negra com tomate pelado e burrata (R$84), e rabanada com goiabada cremosa, caramelo e sorvete de leite (R$21). Também no domingo (13), o Jamile armou uma parceria com “Uma Flor” (www.instagram.com/umaflor_sp/), da empresária Maithe Brandt, e distribuirá mimos para as mães presentes.

SERVIÇO:

Jamile Restaurante
Rua Treze de Maio, 647 – Bixiga
Telefone: (11) 2985-3005
www.instagram.com/jamile_restaurante/

Sobre o Jamile

O Jamile foi inaugurado em setembro de 2015 pelos sócios Anuar Tacach, Alberto Hiar e Henrique Fogaça, chef de cozinha e responsável pelo cardápio oferecido. A ideia do trio é oferecer ao público um ambiente moderno, com boa gastronomia, diversas opções de vinho e também drinques autorais. É um ótimo lugar para reunir família, encontrar os amigos ou, até mesmo, fechar negócios.

A casa está localizada no bairro do Bixiga, que foi escolhido pela tradição histórica e gastronômica que representa para a cidade de São Paulo. O espaço tem a assinatura do projeto arquitetônico de Rafic Farah e paisagismo de Marcelo Faisal. O salão é amplo e tem referências industriais em sua composição, além de toda a cozinha ser aberta para o público observar. Fora isso, a casa ainda aposta em rooftop, com chão de madeira e teto retrátil, que é ótima opção para a realização de eventos. Também há uma parede para projeções de vídeos e jogos. O nome Jamile é uma homenagem à mãe de Hiar.

Fonte: Index

Otimismo Natural é a nova cor da Pantone

Inspirado no azul do céu durante a primavera e o verão, a Pantone Color Institute, em parceria com a marca inglesa de chás Twinings, lança uma nova cor chamada Natural Optimism, Otimismo Natural, que traz a sensação de felicidade e paz.

A ideia de buscar uma tonalidade que animasse as pessoas surgiu de uma pesquisa feita pela Twinings, que mostrava que, depois de uma série de acontecimentos, como ataques terroristas e o Brexit, as pessoas na Inglaterra estavam mais deprimidas.

Não é apenas na Europa que a cor se faz necessária. Em meio aos acontecimentos no cenário econômico, social e político brasileiro atual, o azul traz uma calmaria indispensável.

Confira opções de como incluir o Natural Optimism para levar essa paz, mais que bem-vinda, para a decoração de casa:

1. Projeto de Barbara Dundes;
2. Birdhouse Gotinha, assinada pelo estúdio Lattog para a DonaFlor Mobília;
3. Tapete Orbis Sky Blue da By Kamy;
4. Pufe Diams da Futon Company;
5. Mesa lateral Vino Acqa do Pontofrio;
6. Sofá componível Swell da Saccaro;

Fonte: Delalamo Comunicação

Cinco hotéis com programação especial para renovar as energias ainda em 2018

O dia a dia corrido acaba interferindo na saúde e bem-estar das pessoas. A primeira coisa que vem à cabeça quando surge uma pausa é fazer uma viagem. Então, por que não juntar bem-estar, hospedagem confortável e os atrativos que um local oferece?

Segundo uma pesquisa realizada pelo Booking.com (empresa holandesa de e-commerce de viagens pelo mundo), os brasileiros têm optado por destinos que ofereçam estrutura relacionada à saúde e tranquilidade. Em 2017, 13% consideravam esse um fator relevante. O índice subiu para 21% em 2018. E foi pensando nisso que alguns hotéis criaram programas detox.

Há opções com caminhadas ao ar livre, yoga, massagem, meditação e, claro, alimentação saudável. Conheça cinco programas e escolha o destino perfeito para você.

Hotel Toriba – Campos do Jordão (SP)

Semana Toriba Corpo e Mente – 6 a 11 de maio de 2018

Catherine Vanazzi e Marcella Lopes, da consultoria Kajh, comandam o programa de bem-estar que acontece pela primeira vez no clássico hotel de Campos do Jordão. As atividades são determinadas de maneira individualizada e após avaliação, podendo incluir caminhadas longas matinais, alongamento supervisionado por profissionais do movimento, hidroginásticas em piscina térmica, Tai Shi Shua, Superioga, cavalgadas, passeios de bicicleta, sessões de musculação e ginástica funcional, além de aulas de gastronomia funcional e bate-papos com especialistas.

www.toriba.com.br

Txai Resort Itacaré – Itacaré (BA)

Praticando o Bem Viver – setembro/2018

O Txai Resort Itacaré, membro do seleto grupo Relais&Châteaux, recebe em outubro a 11ª edição do evento “Praticando o Bem Viver”, que a cada ano renova as energias dos participantes na tentativa de disseminar o bem-estar. Márcia De Luca, especialista em yoga, meditação e Ayurveda comanda a experiência. A ideia é, por meio de atividades que alinham o corpo e a mente, ajudar os hóspedes do hotel a encontrarem o seu ponto de equilíbrio para agradecer a vida. A gastronomia será uma parte importante da filosofia de cura holística do programa.

www.txairesorts.com

Vila da Santa – Buzios (RJ)

Para purificar o corpo, a mente e os sentidos – trimestral


Trimestralmente, o Vila da Santa realiza o Detox da Alma: uma experiência de imersão de 2 a 3 dias. O projeto inclui alimentação saudável onde todas as refeições são feitas em grupo, promovendo o compartilhamento de experiências e fortalecendo a energia da egrégora. A Yoga também está inclusa com sessões diárias ao amanhecer, em frente ao mar, no belíssimo jardim do Hotel. Ao final do programa também acontece um workshop de iniciação à astrologia com direito a mapa astral para cada um dos participantes no final.

http://www.viladasanta.com/

Rituaali – Penedo (RJ)

Semana da Espiritualidade – data sob consulta 

 

Mais do que um destino para viagem, o Rituaali traz o conceito de spa voltado para saúde e bem-estar. A semana da Espiritualidade acontece entre os dias 10 e 17 de junho e tem o objetivo de compreender de que forma a espiritualidade e a fé podem auxiliá-lo a transformar os seus hábitos de vida para que você possa viver mais e melhor. A semana terá a participação do teólogo e músico Felipe Tonasso. Serão sete dias para você resgatar a saúde e retomar o controle e equilíbrio da sua vida.

O programa Detox é indicado para pessoas que consomem alimentos com elevados índices de gordura, açúcar e sódio, com sobrepeso e indisposição física. Compreende uma dieta rica em nutrientes que estimula a limpeza e a purificação corporal. Inclui chás e suplementos, hidroterapia desintoxicante e esfoliações corporais, com o objetivo de remover toxinas de órgãos como fígado, rins, pulmões, pele e intestino. Como consequência, são observados a perda de peso e o aumento da disposição física. Algumas das atividades incluídas no programa são suplementação fitoterápica para detoxificação orgânica, seleção de tratamentos terapêuticos detox, dieta dos sucos vitais detox intensiva, depuração intestinal e plano de manutenção. O programa completo se aplica de acordo com o perfil do hóspede e seus objetivos.

http://www.rituaali.com.br/

Hotel Lake Villas – Amparo (SP)

Bem-estar para o corpo e para a mente – data sob consulta

O programa inclui protocolos que irão desintoxicar, estimular e revitalizar seu corpo. Contamos com bandagens de argilas, crioterapia, SPA bath body, gordura zero, contraste termogênico, ciclotermia aliados a varias técnicas de massagem e eletroterapia de ultima geração. Além de ambientes climatizados com cromoterapia e aromaterapia. As atividades físicas são compostas por caminhada ao ar livre, pedaladas, circuitos, Cross Fit, HIIT, hidroginástica, musculação, aulas localizadas, jump, pilates, alongamentos, yoga e meditação. O programa dispõe de um cardápio para desintoxicar o organismo e introduzir nutrientes necessários para o bom funcionamento, buscando equilíbrio, aceleração do metabolismo e fortalecimento imunológico. Os pratos são elaborados com produtos frescos cultivados no próprio hotel, em uma horta orgânica, biodinâmica e sonora, que abastece a cozinha do Restaurante Lake View.

http://www.lakevilas.com.br/

Fonte: Visar Planejamento

 

Txai Itacaré é destino romântico em meio à Rota do Cacau

Que tal acordar em um bangalô com ares de sonho, ouvindo o barulho do mar e com uma paisagem de tirar o fôlego? O próximo feriado nacional, em 1º de maio, é a oportunidade para desembarcar em um destino romântico e viver uma experiência inesquecível. Em meio a uma área de proteção ambiental, o Txai Itacaré, um dos resorts mais exclusivos do país, é um verdadeiro paraíso para casais em busca de dias de tranquilidade em um cenário incrível.

São 38 bangalôs distribuídos em uma área de 92 hectares, com construções leves que utilizam matéria-prima nativa como a piaçava e a tala do dendê. Uma sala VIP no aeroporto de Ilhéus completa o conforto oferecido aos seus visitantes. No Txai está ainda um dos spas mais aclamados do país: o Shamash Healing Space. Instalado no ponto mais alto do resort, possui uma vista maravilhosa da região e terapias únicas.

Experiência a dois

Além de desfrutar de um verdadeiro oásis na Bahia, as experiências específicas para casais transformam os dias no resort em algo ainda mais marcante.

Jantar a luz de velas

Não há quem não se encante por um romântico jantar a luz de velas. O Txai Itacaré oferece private dinner para casais. Desfrutando a brisa da praia e a bela paisagem local, os hóspedes podem apreciar a gastronomia do chef francês Aurelien Roche, que valoriza ingredientes locais em harmonia com a contemporânea cozinha internacional.

Passeio de lancha

A baía de Camamu, terceira maior enseada do Brasil, abriga uma variedade de ilhas, praias, florestas e manguezais – ainda muito bem preservadas. É na Marina São Jorge que começa o exuberante passeio de lancha, descendo o rio Acaraí e adentrando a baía de Camamu. Um delicioso banho na cachoeira Veneza é um dos momentos surpreendentes.

Massagem a dois

O Shamash Healing Space, o maravilhoso spa local, também reserva momentos de romantismo. Além de tratamentos e terapias diversas para relaxamento e bem-estar, a exclusiva massagem a dois é uma oportunidade diferente e especial.

Sétima arte

Os cinéfilos têm ainda no cinema no coqueiral um momento que mistura os encantos da sétima arte com as belezas naturais da região, ao assistirem títulos consagrados em meio à natureza.

Primeiro de maio no Txai Itacaré

Programa de três ou quatro noites, de 27 de abril e 1º de maio. Programa de três noites a partir de R$ 9.680,00 + 5% de impostos e programa de quatro noites a partir de R$ 11.550, 00 + 5% de impostos com pensão completa e traslado aeroporto de Ilhéus/ Txai Itacaré/ aeroporto de Ilhéus. Uma criança de até doze anos não paga hospedagem na acomodação dos pais.

Fonte: Visar Plan

Receita de burrata com tapenade rústico

Rendimento: 2 porções

Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

1 Burrata

100gr Tomate sweet grape

1 dente pequeno alho

100gr Azeitona preta chilena

5gr Alcaparra

1 maço Manjericão

200 ml Azeite

Sal a gosto

Tapenade rústico:

MODO DE PREPARO

Retire a semente das azeitonas e em seguida pique rusticamente com a faca. Pique as alcaparras e misture com a azeitona. Finalize com azeite e manjericão fresco a gosto. Reserve.

Azeite de manjericão:

MODO DE PREPARO

Separe o restante das folhas do manjericão e descarte o caule. Leve ao fogo uma panela com água, assim que ferver coloque as folhas, deixe por 5 segundos, retire diretamente levando a um recipiente com água e gelo. Em seguida aperte bem as folhas em um pano para retirar toda a água. Bata no liquidificador com azeite até ficar bem verde. Coe em uma peneira fina. Reserve.

Tomate sweet grape temperado:

MODO DE PREPARO

Lave bem os tomates e corte-os ao meio. Pique o alho finamente até quase virar uma pasta. Tempere os tomate com azeite, o alho picado e sal a gosto.

Montagem:

Em um prato raso coloque a burrata, decore com o tapenade e ao lado os tomatinhos temperados, regue com azeite de manjericão e sirva com torradas.

 

Fonte: Index Assessoria

Elixir por Renata de Abreu

Base: Suco de Limão, com casca.

Ingredientes:

  • 1 limão
  • 1 lasca de gengibre
  • Pimenta caiena à gosto
  • 1 colher de chá de curcuma em pó
  • 1 colher de café de mel
  • 1 colher de chá de chia

Modo de preparo:

Em um juicer passe o limão, cortado com a casca, e o gengibre sem a casca. Com o suco pronto, junte a curcuma em pó, o mel, a chia e a pimenta caiena a gosto e misture bem. Beba em seguida. Se for usar o liquidificador, bata apenas o limão e o gengibre e coe. Com o suco que restou, faça a mistura dos demais ingredientes e está pronto para beber. Rende uma porção.

Além de alcalino, o suco tem efeito termogênico, ou seja, dá aquela esquentada no organismo e auxilia no funcionamento do intestino, proporcionando uma boa digestão e eliminação de toxinas.

Detox Power

Reconhecida pela expertise em implantação de spas de luxo ao redor do mundo, Renata de Abreu, lança este ano no país o tratamento estético Detox Power, junção de quatro terapias Ayurvedas, que promovem a desintoxicação com foco no estímulo do sistema linfático e digestivo, potencializando a eliminação de toxinas e funcionamento do intestino. A Detox Power une os conhecimentos milenares da Índia, os movimentos da massagem modeladora e o uso de ervas e óleos especiais para promover uma verdadeira desintoxicação do organismo.

 

Fonte: CLOZEL COMUNICAÇÃO

The Peninsula Pequim recebe obras de renomados artistas turcos em homenagem ao país

O Peninsula Pequim é hoje um centro referência em arte e comunicação na capital chinesa. É casa de 800 pinturas, esculturas, instalação e fotografias de artistas chineses contemporâneos. O hotel conta com um programa de residência, convidando artistas a trabalharem e morarem nas dependências do hotel, criando assim momentos de sinergia em um dos endereços mais vibrantes da capital.

O hotel recebeu em 2016, como parte de sua renovação completa, uma galeria de arte aberta 24 horas para hóspedes e visitantes. A galeria recebe quatro vezes ao ano exposições de artistas globais e locais e, ainda, pode servir de estúdio para encontros, mesas redondas com os artistas vigentes, além de visitas guiadas e jantares privados parte do programa Key to the City.

Em 2018, para marcar o ano do turismo turco na China, o Peninsula Pequim, com o apoio do Ministério da Cultura e Turismo, da Embaixada da Turquia na China e da Turkish Airlines, receberá durante todo o ano a exposição de quatro renomados artistas turcos.

Devrim Erbil – 11 de abril a 10 de maio de 2018

Um dos artistas promissores da cena turca, Devrim Erbil já recebeu diversos prêmios e seus trabalhos podem ser encontrados em museus e galerias ao redor do mundo. Após muitos anos acadêmicos na Istanbul State Academy of Fine Arts, na Universidade Istanbul Dogus e na Faculdade de Arte e Design, em 2015, Erbil fundou a Fundação Devrim Erbil de Arte e Cultura. Seus trabalhos são reconhecidos por sua capacidade de transmitir o ritmo e mistério da natureza. Profundamente conectado com sua cidade natal, Istambul está no centro de suas criações e inspiração artística. Suas obras ficarão expostas no Peninsula Pequim durante o mês de abril.

Yalcin Gokcebag and Ahmet Yesil – 27 de setembro to 13 November 2018

Com sua sensibilidade visual, Yalcin Gokcebag trabalhou como cinegrafista na Turkish Radio Television por 20 anos e foi também professor da faculdade de artes plásticas, Middle East Technical University. Ele coleciona mais de 50 exposições com seu nome, assim como diversos prêmios, e é considerado um dos principais artistas da Turquia. Atualmente trabalha e vive em Ancara, capital do país, em seu estúdio na Armoni Art Gallery. Suas pinturas capturam o estilo de vida rural das cidades do interior da Turquia. Frequentemente pintadas com perspectiva elevada, suas cenas assumem qualidade única, permitindo enxergá-las com olhos frescos.

Ahmet Yesil vive em Mersin, Turquia. Além de possuir coleções privadas de arte pelo país, também pintou para países como Alemanha, America, Canadá, Holanda e Reino Unido. Seu trabalho soma mais de cem exibições e 24 prêmios nacionais e internacionais. O tema central de suas obras são as cordas, que adotam diferentes formas e padrões abstratos. “As cordas pelas quais adotei a linguagem foram despojadas de sua definição objetiva e assumiram narrativa própria”, explica o artista.

Metin Kalkizoglu – 15 de novembro a 31 de dezembro de 2018

Uma estrela em ascensão do mundo da arte turca, Kalkizoglu é destaque desde que se formou na Universidade de Arte Anadolu, em 2014. Suas obras já foram expostas não só na Turquia, mas em países como França, Espanha e Taiwan. Um pintor versátil, as paisagens de Kalkizoglu exibem uma honestidade e um controle de luz e sombra remanescente dos mestres holandeses. Vale acompanhar seu trabalho, que estará no Peninsula Pequim em novembro e dezembro de 2018.

Fonte: Index Assessoria

Muffin de farelo de aveia com abobrinha e frango

A aveia é um ingrediente que proporciona diversos benefícios para quem o ingere. Carboidratos, proteínas, vitaminas e mineiras estão presentes na aveia, que é uma opção excelente para quem deseja manter uma dieta equilibrada e nutritiva.
A Nestlé®, maior empresa de alimentos e bebidas do mundo, escolheu a aveia para inaugurar a sua participação no mercado brasileiro de orgânicos, com os lançamentos de Aveia Nestlé Flocos Grossos Orgânica e Aveia Nestlé Farelo Orgânica. As novidades possuem todos os benefícios da aveia e não contêm glúten, possibilitando o consumo de um número maior de pessoas.

INGREDIENTES

  • 1 ovo batido
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado
  • 3 colheres (sopa) de cebola em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • meia colher (chá) de orégano
  • 1 pitada de cúrcuma
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o ovo, o Leite MOLICO e o óleo. Adicione o NESTLÉ Farelo de Aveia e a farinha de arroz integral. Junte os demais ingredientes e misture bem. Distribua a massa em forminhas de cupcake (6 cm de diâmetro), untadas com óleo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

 

RENDIMENTO: 12 UNIDADES

 

 

Fonte: Ideal H+K Strategies