Início Site Página 898

Coluna Social by Jefferson de Almeida – 08/04

22ª Festa de aniversário do jornalista Jefferson de Almeida  Na noite do dia 24 de março o charmoso espaço para festas Estação Galiléia foi palco da comemoração da 22ª Festa de aniversário do jornalista Jefferson de Almeida que reuniu 350 convidados para uma agradabilíssima noite que teve como tema Portugal – Castelo de Almeida. A sofisticada decoração contou com o talento de Renata Velloso e o cerimonial da top Patrícia Faracco. Já o elogiado cardápio, todo inspirado na culinária portuguesa, que teve bacalhau à Almeida e arroz de Braga, foi assinado pelo Grand’Mere Buffet da empresária Regina Torres.A mesa de doces e bolo foram da Sweet Confeitaria de Andressa Sandri, que elaborou uma seleção de doces portugueses dentre eles pastel de Belém, quindim, tartalletes de amêndoas e caramelado de ovos com amêndoas laminadas. Os deliciosos alfajores e divinos foram da Dedo de Moça Patisserie, o bar de brigadeiros gourmet da Obrigadê, as forminhas do Ateliê Joana Carvalho e os tradicionais bem vividos da Maria Elizabeth Bem Casados. O bar de drinks foi do Show Bar MS e a cabine Pense Click.

A animação ficou a cargo do Grupo Prelúdio e do Dj Rodrigo Knorst com o projeto Good Feeling Live. Som, luz e palco foram da competente ArtLuz, o valet Jefferson de Almeida.  

Todo o conceito e identidade visual foram criados por Samayra Convites e Marketing, a caligrafia de Belle Caligrafia Artística. Impressão dos convites, tags dos Carros e cardápio ficou por conta da Gráfica Ruy Barbosa e os outdoors de Arte Livre. O belíssimo vídeo e cobertura fotográfica são do Studio Marcos Vollkopf.

 

Foram parceiros da 22ª edição do aniversário Jefferson de Almeida: :

Estivanelli | Di Imagem | Farmalabe | Gráfica Ruy Barbosa | Instituto Parizotto | Lux Aesthetic |  Maranho Cardans | Monalisa Jóias | New Line | Saga | Seja Leve e Light |  Supermercados Comper | Óticas Carol

 

Os melhores destinos para nômades digitais

Uma das melhores coisas sobre ser um nômade digital (alguém que pode trabalhar on-line de qualquer lugar) é poder combinar trabalho com viagens.

Chiang Mai, Tailândia

Chiang Mai tem uma das maiores comunidades de nômades digitais do mundo, o que a torna ótima para relacionamentos. Os cafés do bairro central são um excelente ambiente de trabalho. Aqui você encontrará poltronas, almofadas e redes, ótimo serviço, Wi-Fi e templos dourados próximos para visitar, se você quiser dar uma curta caminhada para dar um tempo do trabalho.

Gostaria de fazer uma viagem de teste? O Hug Home é um apartamento completo (com aquele Wi-Fi indispensável) que vai te dar o gosto de como é a vida de um nômade digital em Chiang Mai.

Timisoara, Romênia

Timisoara é uma cidade universitária no oeste da Romênia e, apesar de ter um centro grandioso, Timisoara tem uma abordagem descontraída para trabalhar e curtir, inspirando muitos nômades digitais a fazerem desta a sua casa.

Vale a pena alugar um carro para explorar a região rural ao redor de Timisoara. O Apartment Maria, um apartamento completo, ameniza o custo disso proporcionando aos hóspedes um estacionamento gratuito.

Canggu, Bali, Indonésia

Bali é popular há muito tempo entre os nômades digitais que viajam pelo mundo, mas só nos últimos anos que os estabelecimentos comerciais de Canggu começaram a atender especificamente os nômades. Isso, combinado com o baixo custo de vida, torna este um ótimo lugar para estadias mais longas.

O acesso a um excelente Wi-Fi e uma multidão internacional de trabalhadores com a mesma mentalidade são ótimos, mas os visitantes que procuram combinar trabalho com diversão também se beneficiam do foco tradicional indonésio em saúde, yoga e meditação.

Um exemplo clássico de ambas as coisas pode ser visto na A7 Guesthouse, que oferece Wi-Fi grátis e de alta velocidade e acesso à praia de Canggu.

Viena, Áustria

A cultura de acolhimento dos nômades digitais de Viena inclui o Sektor5, uma “comunidade de empresários” que se propôs a revolucionar a forma como os trabalhadores individuais compartilham espaço. Aqui você encontrará tudo, desde cardápios deliciosos e exposições de arte contemporânea a Wi-Fi super rápido e uma lista contínua de eventos.

Vienna-Vintage-Apartment fica a uma curta caminhada do Sektor5 e os Museus de Arte e História Natural nas proximidades oferecem lugares alternativos para aguçar sua criatividade.

San Diego, EUA

A apenas algumas horas de San Francisco, San Diego tem uma famosa cultura de surfe e de cafés. Isso que significa que os nômades visitantes têm muitas chances de fazer conexões profissionais ou simplesmente relaxar e admirar o clima que é sempre quente.

O muito bem-avaliado Nest on Fifth tem seus próprios espaços de trabalho para viajantes que precisam falar com seus clientes e excelentes conexões para o centro da cidade para quem quer fazer turismo.

 

 

Fonte: Edelman

Restaurante argentino especializado em parrilla participa pela primeira vez da Restaurant Week

A Restaurant Week, maior evento gastronômico de São Paulo, fará uma bela homenagem aos países que participarão da Copa do Mundo de 2018. O tema será gastronomia internacional e a Estação Leopoldina, um dos melhores restaurantes argentinos do país, representa muito bem o país dos hermanos.

Em sua 22º edição, o evento acontece entre os dias 30 de março e 22 de abril e recebe mais de 200 restaurantes participantes. Com gastronomia típica e especializada em parrilla, a casa apresentará um cardápio para lá de especial, no almoço (46,90 reais) e jantar (58,90 reais) com entrada, prato principal e sobremesa. As opções são:

Almoço

Entrada: bruschetta com jamón e brie.

Prato principal: peixe pintado com abobrinha e arroz com brócolis.

Sobremesa: abacaxi na parrilla.

ou

Opção vegetariana

Entrada: bruschetta caprese.

Prato principal: risoto de palmito.
Sobremesa: doce de leite frito.

Jantar

Entrada: morcilla.
Prato principal: filé mignon com molho mostarda e fritas.

Sobremesa: creme de papaya com cassis.

ou

Entrada: provoleta.
Prato principal: truta com legumes.

Sobremesa: churros com doce de leite.

Serviço

22ª edição da São Paulo Restaurant Week

Quando: De 30 de março a 22 de abril

Tema: Gastronomia Internacional

Valores: Menu Week- 46,90 reais almoço e 58,90 reais jantar

 

Estação Leopoldina Parrilla

Avenida Imperatriz Leopoldina, 420

São Bernardo do Campo, SP

 

Horário de funcionamento:

Segunda-feira: 12h às 15h,

Terça à quinta-feira: 12h às 15h (almoço) e 18h às 23h (jantar),

Sexta-feira: 12h às 15h (almoço) e 18h às 24h (jantar),

Sábado: 12h às 24h

Domingo: 12h às 17h

 

Instagram: @estacaoleopoldina

Facebook: Estação Leopoldina Parrilla

Site: estacaoleopoldina.com.br

 

Fonte: Brainpress

“Stranger Things” fará parte do Halloween Horror Nights do Universal Studios

 

 

Pela primeira vez na história, o Universal Studios Hollywood, Universal Orlando Resort e Universal Studios Singapore farão uma parceria com a Netflix para dar vida ao seriado “Stranger Things” nos eventos do “Halloween Horror Nights” deste ano. Os fãs da série terão a chance de enfrentar o Mundo Invertido e confrontar o sobrenatural, já que cada parque estreará novos labirintos inspirados na primeira temporada da série aclamada pela crítica.

O universo paralelo, conhecido como Mundo Invertido, que aterroriza a pequena cidade de Hawkins, Indiana, em “Stranger Things”, uma das séries de maior sucesso da Netflix, trará o monstro Demogorgon para o “Halloween Horror Nights”, para perseguir os visitantes desavisados, à medida que eles encontram cenas, personagens e ambientes icônicos da fascinante série.

Trabalhando em colaboração com a Netflix, junto aos criadores e ao produtor-executivo da série de sucesso – Matt Duffer, Ross Duffer e Shawn Levy –, os labirintos no Universal Studios Hollywood, Universal Orlando Resort e Universal Studios Singapore serão autênticas representações de “Stranger Things”, criadas para levar os visitantes às cenas e enredos artisticamente recriados. Do ameaçador Hawkins National Laboratory, ao abrigo do Departamento de Energia dos Estados Unidos, à casa dos Byers decorada com luzes de Natal piscantes, até a arrepiante floresta do Mundo Invertido, sobre a qual cai uma torrente de esporos flutuantes, os aterrorizantes novos labirintos oferecerão curvas surpreendentes e reviravoltas inesperadas em cada canto.

O Halloween Horror Nights do Universal Studios é o melhor evento de Halloween. Há mais de 25 anos, visitantes de todo o mundo vêm para o Halloween Horror Nights para se tornarem vítimas de seu próprio filme de terror. Diversos labirintos, fiéis aos filmes, são baseados em famosos programas de televisão, filmes e histórias originais de terror, que ganham vida ano após ano. E as ruas dos eventos de cada parque se transformam em zonas de terror, onde ameaçadores scare-actors (atores fantasiados) saem de cada canto escuro.

O Halloween Horror Nights começa na sexta-feira, 14 de setembro em Orlando e Hollywood e na sexta-feira, 28 de setembro, em Cingapura. Mais detalhes sobre os eventos serão revelados em breve. Pacotes de férias e ingressos selecionados para o Halloween Horror Nights do Universal Orlando já estão à venda. Para mais informações sobre o Halloween Horror Nights no Universal Studios Hollywood, Universal Orlando Resort ou Universal Studios Singapore acesse www.HalloweenHorrorNights.com.

 

 

Fonte: Agência Comunicado

3 dicas para organizar mini wedding em restaurante

No últimos anos, o estilo mini wedding vem se tornando tendência para casamentos: além de oferecer liberdade para desenhar uma festa mais reservada e personalizada, o modelo mini proporciona, para algumas pessoas, a privacidade considerada fundamental para o andamento da relação e felicidade. Um exemplo recente de casamento intimista, que repercutiu na imprensa,  foi o casamento surpresa de Arthur Aguiar, ator que está no ar em O Outro Lado do Paraíso, com Mayra Cardi, ex-BBB, em dezembro de 2017.

 

Pensando nesses casais que preferem celebrar a união de forma mais pessoal, os restaurantes são ideais para comemorações mais do que especiais. Entretanto, na hora de planejar o casamento dos sonhos, os noivos devem considerar muito mais do que o cardápio do restaurante. Para brindar o mês das noivas, listamos 3 dicas para organizar um mini wedding em restaurante.

 

1- Estilo do casamento

Uma das primeiras escolhas deve ser o estilo do casamento. Detalhes como data, horário, e se haverá cerimônia no local, farão a diferença no orçamento dos fornecedores, além de influenciar, diretamente, nas opções de vestuário e cardápio.

 

2- Estrutura e decoração do ambiente

A estrutura do espaço e a decoração fixa nos ambientes são características fundamentais que devem ser avaliadas pelo casal. Um espaço bonito garante uma economia futura com contratação de pacotes de decoração, além de assegurar o cenário para boas fotografias.

O restaurante italiano Vicolo Nostro, por exemplo, comporta até 150 pessoas e possui um espaço que recria uma viela italiana: a entrada possui um caminho de paralelepípedos contornados por um jardim de hortênsias naturais, com uma fonte da década de 40. Os noivos podem realizar, nesse espaço, a parte cerimonial do enlace.

 

3- Alta gastronomia

Um dos grandes benefícios do mini wedding é a possibilidade que os noivos têm de oferecer, aos convidados, um menu qualidade assinado por um chef renomado.

Essa experiência gastronômica é um diferencial que vai muito além do simples cardápio de casamento. Em 2011, o Vicolo Nostro recebeu o selo Ospitalità Italiana, dado pela União das Câmaras de Comércio Italianas, que são entregues a estabelecimentos que possuem um rígido controle de qualidade em seu cardápio, ingredientes, carta de vinhos e experiência e competência comprovadas em culinária italiana.

 

Fonte: Vicolo Nostro

Saltenhas de carne

Rendimento: 10 porções

Grau de dificuldade: médio

Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes

1 embalagem de mistura para pão caseiro (450 gramas)
1 colher das de sopa de colorau
120 gramas de banha industrializada (gelada)
1 colher das de chá de fermento em pó
2 gemas
1 colher das de sopa de vinagre

Recheio
5 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de chá de alho bem picado
500 gramas de carne moída (magra)
1 xícara das de chá de cebola cortada em cubos bem pequenos (brunoise)
150 gramas de uva passa
100 gramas de azeitona preta cortada a gosto
8 colheres das de sopa de cheiro verde fresco picado
Sal, molho de pimenta e temperos a gosto
2 ovos cozidos e bem picados

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela grande aqueça o azeite, doure levemente o alho e frite a carne. Junte a cebola, sal, uva passa e refogue até obter um recheio bem seco. Desligue o fogo e junte os demais ingredientes. Distribua o recheio em uma forma e deixe esfriar.

Massa e montagem: coloque a mistura para pão no recipiente do processador junte o colorau, a banha, o fermento e bata até obter uma farofa úmida. Acrescente os demais ingredientes e bata até obter uma massa macia e um pouco pegajosa. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 30 minutos. Divida a massa em 20 bolinhas e abra cada uma na espessura de 3 milímetros. Coloque uma porção de recheio frio em cada uma e modele as saltenhas. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos.

______________________

Fonte: TREE COMUNICAÇÃO

Que tal um café gelado?

Para inovar o tradicional cafezinho nos dias mais quentes, que tal uma receita de café gelado? A dica é do Café Brasileiro, que ensina o passo a passo para fazer um drinque saboroso acrescentando leite condensado e anis em pó. Os ingredientes são:

500 ml de leite gelado

2 colheres (sopa) de Café Brasileiro Solúvel

½ lata de leite condensado

1 colher (café) de anis em pó

Para o preparo, disponha todos os ingredientes no liquidificador e bata. Em seguida, coloque o café gelado no recipiente em que será servido e, se preferir, adicione chantilly por cima.

 

Café Brasileiro www.cafebrasileiro.com.br

Fonte: inFato

22ª Festa de aniversário do jornalista Jefferson de Almeida  

22ª Festa de aniversário do jornalista Jefferson de Almeida  Na noite do último dia 24 de março (sábado) o charmoso espaço para festas Estação Galiléia foi palco da comemoração da 22ª Festa de aniversário do jornalista Jefferson de Almeida que reuniu 350 convidados para uma agradabilíssima noite que teve como tema Portugal – Castelo de Almeida. A sofisticada decoração contou com o talento de Renata Velloso e o cerimonial da top Patrícia Faracco. Já o elogiado cardápio, todo inspirado na culinária portuguesa, que teve bacalhau à Almeida e arroz de Braga, foi assinado pelo Grand’Mere Buffet da empresária Regina Torres.A mesa de doces e bolo foram da Sweet Confeitaria de Andressa Sandri, que elaborou uma seleção de doces portugueses dentre eles pastel de Belém, quindim, tartalletes de amêndoas e caramelado de ovos com amêndoas laminadas. Os deliciosos alfajores e divinos foram da Dedo de Moça Patisserie, o bar de brigadeiros gourmet da Obrigadê, as forminhas do Ateliê Joana Carvalho e os tradicionais bem vividos da Maria Elizabeth Bem Casados. O bar de drinks foi do Show Bar MS e a cabine Pense Click.

A animação ficou a cargo do Grupo Prelúdio e do Dj Rodrigo Knorst com o projeto Good Feeling Live. Som, luz e palco foram da competente ArtLuz, o valet Jefferson de Almeida.

Todo o conceito e identidade visual foram criados por Samayra Convites e Marketing, a caligrafia de Belle Caligrafia Artística. Impressão dos convites, tags dos Carros e cardápio ficou por conta da Gráfica Ruy Barbosa e os outdoors de Arte Livre. O belíssimo vídeo e cobertura fotográfica são do Studio Marcos Vollkopf.

 Foram parceiros dessa incrível noite:

Estivanelli | Di Imagem | Farmalabe | Gráfica Ruy Barbosa | Instituto Parizotto | Lux Aesthetic |  Maranho Cardans | Monalisa Jóias | New Line | Saga | Seja Leve e Light |  Supermercados Comper | Óticas Carol

 

2018 é um ano em que se comemoram grandes eventos na República Tcheca

Em 1945, com o fim da guerra, começou um período de mudanças no país. O socialismo trouxe consigo diferentes expressões artísticas, entre elas uma expressão monumental, histórica, simétrica, decorativa e completa da ideologia stalinista – este é o estilo do realismo socialista, chamado Sorel.

Sorel, a expressão das palavras realismo socialista na arquitetura refere-se a estruturas que surgiram em meados do século XX. Eles tinham uma forma única no estilo russo, que na época representava o pico da perfeição. Sorel foi aplicado principalmente nas novas cidades: em Kladno, Karviná, Havířov e Ostrava.

  1. Sorel e  Ostrava-Poruba

O barroco de Stalin chamado Sorel trouxe à República Tcheca o gosto decadente de arquitetos soviéticos da segunda categoria. O estilo oficial da era comunista foi aplicado principalmente em Ostrava, no distrito de Poruba. Na planta, as ruas e os quarteirões formam uma malha regular cheia de ângulos retos. Os blocos têm a mesma altura e a forma é de complexos quase fechados dos edifícios de pisos de cor areia clara, com grandes pátios, típicos das zonas urbanas da Rússia. Na arquitetura de Sorel, repetem-se várias linhas de colunas clássicas, frontões triangulares ou escalonados e, ao mesmo tempo, composição histórica nos painéis do edifício, que valoriza os motivos nacionais e a composição histórica dos frontões da casa que celebra os motivos nacionais e a criação de um novo país após a guerra. No entanto, Sorel não tem apenas aspectos negativos, aspectos positivos incluem amplas avenidas, muitas áreas verdes e o sistema de bloqueio tradicional da rua. Viver em Ostrava – Poruba é definitivamente melhor do que nas urbanizações pré-fabricadas.

  1. Sorel de Praga

Sorel  encontrou seu caminho também em Praga onde fica o mais famoso edifício desse estilo, o Hotel International Prague  em Podbaba. O Hotel que foi criado sob a supervisão direta do governo de então, bem como o Palácio da Cultura e Ciência de Varsóvia foi uma cópia reduzida de sete edifícios monumentais semelhantes em Moscou. Este que foi o maior edifício naquele momento mede 88 metros e tem 16 andares e foi terminado em 1954. O exemplo da arquitetura tardia de Sorel é o Hotel Jalta na Praça Wenceslau, com um interior de luxo que você não deixou nem rastro dela.

Primavera de Praga e Cinema em Karlovy Vary

Festival de Música “Primavera de Praga”

maio. 12, 2018 a junho 3, 2018

Festival multigênero conhecido em todo o mundo e o maior evento musical na República Tcheca.

Por mais de 70 anos, o Festival Internacional de Música de Praga faz parte dos eventos culturais mais representativos da República Tcheca. O desfile com os melhores artistas do mundo, orquestras sinfônicas e concertos de câmara é algo exclusivo. Ele superou as mudanças de regime e as mudanças culturais dramáticas de sete décadas. E todos os agradecimentos aos espectadores que apreciaram e ainda apreciam a verdadeira qualidade artística.

 .

Festival Internacional de Cinema em Karlovy Vary

junho. 29, 2018 a julho 7, 2018

Visite Karlovy Vary e seu maior e mais popular festival na República Tcheca.

O festival de cinema de Karlovy Vary é o mais prestigiado festival da Europa Central e tem uma atmosfera inconfundível. O primeiro festival foi realizado em 1946 em Mariánské Lázně, um ano depois foi transferido para Karlovy Vary – onde, desde então, é realizado regularmente na primeira quinzena de julho. O festival geralmente divulga mais de 200 novos filmes de todo o mundo, o melhor filme é premiado com o Crystal Globe durante a cerimônia final. Celebridades e estrelas, milhares de espectadores, concertos, cerimônias, festas, conferências de imprensa e dezenas de outros eventos acontecem durante o  festival. O centro do festival fica no hotel termal, no entanto, as projeções cinematográficas ocorrem praticamente em toda a cidade.

Uma encarnação perfeita da elegância do spa, colunas ostentosas, clínicas exclusivas e uma esplêndida situação geográfica no meio de um vale coberto de florestas. Assim são as termas de Karlovy Vary. A cidade mais importante do famoso triângulo de spas, onde as personalidades mais famosas da vida artística e social europeia foram tratadas, é hoje o segundo lugar mais visitado da República Tcheca. Devido à sua arquitetura original, é um dos mais belos spas do Velho Mundo.

Descubra mais #DestinoTchequia  #Tchequia100 #CZ100

 

www.midestioneschequia.com

www.czechtourism.com

CCCR — CzechTourism é uma agência governamental, ligada ao Ministério do Desenvolvimento Regional tcheco.
Sua função é promover a República Tcheca com destino turístico.Mais informações estão disponíveis em czechtourism.com