Início Site Página 902

Lançamento Livro de Carlito Gini na Livraria Cultura Shopping Iguatemi

O empresário Carlito Gini recebeu no dia 1° na Livraria Cultura do Shopping Iguatemi, em São Paulo, amigos para o lançamento do seu livro Minha Vida Daria Um Livro…E Deu.

A obra retrata a trajetória da vida do empresário, elucidadas por períodos importantes do Brasil e curiosidades de bastidor, fatos que aconteceram que poucas pessoas sabem ou que ele, até agora, não tinha contato para ninguém.
Passaram por lá: Alan Goldlust, Ana Feffer, Daniel Klabin Wurzmann, Andre Skaf, Cecilia Neves, David Feffer, Fabio Arruda, entre outros.

 

Fonte: Denise Delala Comunicação

Marina Ruy Barbosa é a estrela da capa da Vogue Brasil de março

Marina Ruy Barbosa, atriz de 22 anos que ama moda e vice-versa, conta em entrevista exclusiva como equilibra exposição e privacidade depois de ter virado obsessão nacional. Marina aceitou o desafio de aparecer com make zero (usou apenas filtro solar e lip balm) na capa desta edição em que veste look Colcci – e no recheio também.

Seu número crescente de seguidores é impressionante: a título de comparação, Gisele Bündchen tem 14 milhões de followers; Madonna, 10,8 milhões. Por que seus posts interessam tanto e a tanta gente? “Também me pergunto isso. Acho que é uma mistura de várias coisas: o fato de eu ter crescido em frente às câmeras de TV, sendo acompanhada por meninas que estavam crescendo junto comigo; estar nas novelas da Globo; e pela minha ligação com a moda, que é um assunto que acaba interessando muita gente que me segue. E também porque acho que tudo que eu divido é, de fato, sincero”, afirma.

Quanto à própria aparência, nem sempre foi tão segura. “Antes, tinha a necessidade de parecer mais velha nas fotos porque queria que os diretores me respeitassem. Dou risada quando vejo algumas hoje”, relembra. No patamar de estrela em que se encontra, Marina parece ter chegado ao equilíbrio entre o que vai para a internet e o que é íntimo e pessoal, driblou como gente grande o deslumbre que o assédio muitas vezes causa e domina como poucos a arte de viver on-line.

Em sua casa as regras são rígidas.”Peço para todo mundo colocar o aparelho numa cestinha para a gente conversar e interagir mais. (…) Casa é um lugar sagrado, onde acontece tudo de mais importante e íntimo da minha vida. Eu também não postaria uma foto de lingerie se não houvesse um trabalho por trás.” Coisa de quem sempre soube aonde queria chegar. “Eu sonho alto e sonho forte. Meu lema é ‘acredita que acontece'”, conclui.

Fonte: Index

O poder das plantas na harmonização de ambientes

As plantas, além de serem uma fonte de beleza decorativa, podem e devem também ser usadas para harmonizar as energias dos ambientes. Segundo Pituka Oliveira, Terapeuta Holística com mais de 21 anos de experiência, algumas das plantas mais conhecidas e que podem ser facilmente encontradas trazem proteção com poder da natureza, causando efeitos emocionais curativos. Confira quais são:

Espada de São Jorge – não possui aroma e pode ser colocada próxima a entrada de casa ou mesmo estabelecimentos comerciais. Usada especialmente para fins energéticos, tem o poder de cortar energias negativas e formar uma espécie de proteção energética, principalmente com relação à prosperidade e dinheiro.

Arruda – a Arruda tem cheiro forte e, por isso, muitas pessoas não costumam usar. Entretanto, ela potencializa nossos chakras e, nos ambientes, tem o poder de absorver energias densas. Normalmente, quando expostas a energias muito pesadas, a planta seca em pouco tempo, o que é bom, já que indica que ela cumpriu seu papel de equilibrar o ambiente.

Alecrim – tem um aroma muito sutil e é muito popular como planta ornamental e tempero. Usada como erva decorativa, espanta os maus fluidos e males astrais. Além de ser usada ao natural, pode ser também seca e queimada, para incensar a casa.

Jasmim – a flor do amor, da pureza e da delicadeza, é também usada em formas de incensos e essências. Atua nos ambientes promovendo tranquilidade e deixando as pessoas mais delicadas e agradáveis, trazendo sensação de leveza e harmonia.

Crisântemo – essa flor é amplamente usada como decoração nos ambientes com a função de atrair o amor e a busca da verdade. É usada também para controlar as emoções negativas e estimular o conhecimento. Há diversas cores dessa flor, cada cor acentua mais a função desejada – amarelo atua no equilíbrio, o branco na harmonia, o vermelho no estímulo pela vida e assim por diante.

Pimenta – de uso milenar, a pimenta é usada como talismã de proteção em pulseiras e patuás. Nos ambientes, traz proteção e representa a quebra da negatividade e dos maus fluídos enviados. Um pé de pimenta na entrada de casa é proteção contra maus espíritos e geralmente a planta morre ao absorver uma forte energia negativa.

 

Fonte: Katiuscia Zanatta – Planta e cresce

Fotógrafo suíço Facehunter clica novidades do Gallerist

O Gallerist trouxe com exclusividade para São Paulo o fotógrafo suíco Yvan Rodic, também conhecido como Facehunter, para clicar as novidades do e-shop. Na seleção especial de peças estão as marcas Paula Raia, Cris Barros, Soleah, Loop, NK, Vert, Primart, Vanda Jacintho e Bianza.

Amanda Cassou, Sofia Wagner e Luiza Ortiz são algumas das modelos clicadas pelo bairro de Pinheiros, em São Paulo, no formato streetstyle, uma das especialidades de Yvan.

 

 

Ficha técnica

Fotos: Yvan Rodic (@facehunter)

Locação: Pinheiros

Styling: Amanda Cassou, Luiza Ortiz e Carol Zampollo

Beleza: Thiago Straub (@thiagostraub)

Modelos: – Camila Schnardorf (@camischn)

– Alessandra Kertzer (@ak_personalstylist)

– Suada Rrahmani (@suadarrahmani)

– Sofia Wagner (@sowagner)

– Amanda Cassou (@amandacassou)

– Isabela Hélcias (@isahelcias)

– Luiza Ortiz (@luizaortizz)

 

Fonte: MktMix Assessoria de Comunicação

Drinks com vinho

Vinã Colada

Ingredientes:

  • 50ml de espumante
  • 20ml de rum prata
  • 50ml de água de coco
  • abacaxi bem maduro em triângulos de 2cm
  • lima da pérsia espremida
  • gelo

Modo de preparo:

Numa taça flute, amasse o abacaxi e o suco da lima. Adicione gelo, água de coco, rum e complete com espumante. Misture com a ajuda de uma colher bailarina e sirva.

Clericot Caribenho

Ingredientes:

  • 100 ml de vinho branco
  • 50ml de rum prata
  • goiaba vermelha em cubos pequenos
  • laranja Bahia cortada em meia lua
  • ½ limão siciliano
  • água tônica
  • folhas de hortelã
  • gelo

Modo de preparo:

Em uma taça tipo Bordeaux, coloque a goiaba, as fatias de laranja e esprema o limão. Acrescente quatro pedras de gelo quebradas, adicione o rum e o vinho branco e complete com água tônica. Se preferir uma bebida mais adocicada, troque por água com gás. Decore com as folhas de hortelã, misture com a ajuda de uma colher bailarina e sirva.

Pink Fizz

Ingredientes:

  • 100 ml de vinho rosé
  • 50 ml de triple sec
  • 50 ml de água com gás
  • ½ limão tahiti
  • folhas de manjericão
  • gelo

Modo de preparo:

Numa taça ou copo baixo, coloque os ingredientes na ordem: gelo, vinho, triple sec, limão e água. Decore com manjericão e, para uma versão mais colorida, utilize pitaya. Sirva sem misturar.

Marsala Tonic

Ingredientes:

  • 50 ml de vinho Marsala
  • 100 ml de água tônica
  • 1 rodela de laranja bahia
  • 1 pedra de gelo grande

Modo de preparo:

Num copo baixo, coloque na ordem: gelo, água tônica, Marsala e a laranja. Sirva sem misturar.

Verão Tinto

Ingredientes:

  • 50 ml de vinho tinto leve
  • 50 ml de água de coco
  • amora
  • morango
  • figo
  • açúcar
  • gelo

Modo de preparo:

Numa taça larga, amasse as frutas com açúcar. Adicione o gelo, o vinho e a água de coco. Mexa com a ajuda de uma colher bailarina e sirva.

 

Fonte: Index – Estratégias de Comunicação

Grande Miami e suas praias anunciam programas de incentivo à produção cinematográfica

O condado de Miami-Dade acaba de aprovar a concessão de pacotes de incentivos para a produção de filmes e entretenimento na grande Miami e suas praias. Serão concedidos aportes de até US$ 100 mil por projeto aprovado, que deve apresentar um orçamento de ao menos US$ 1 milhão em despesas no condado. Em reconhecimento ao impacto econômico causado pelo setor cinematográfico, cidades como Miami Beach e North Miami apresentaram incentivos adicionais para incentivar projetos em suas localidades. Para saber mais sobre como filmar na grande Miami e suas praias, acesse Filming in Miami.

Foto: Jeffrey Group

Receita de drink não alcoólico

O drink La Playa, do Vila Seu Justino, tem uma versão não alcoólica, que leva abacaxi, maracujá, pêssego e limão, garantindo refrescancia de uma bebida tropical, e nutrientes para recuperar ou manter o bom funcionamento do corpo. Confira a receita:

Receita La Playa (não alcoólico)– Vila Seu Justino

Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 15 minutos

INGREDIENTES

70 g de Abacaxi

40ml de Maracujá

30ml de Xarope de grenadine

60 ml de suco de pêssego

60 ml de suco de laranja

10 ml de xarope de açúcar

10 ml de suco de limão

Gelo

MODO DE PREPARO

Macerar o abacaxi até virar um purê e colocar em uma coqueteleira. Acrescentar maracujá, xarope de grenadine, suco de laranja, suco de pêssego, suco de limão e xarope de açúcar. Bater. Coar bem e servir com pedras de gelo.

Fonte: Index Assessoria

Frio intenso prolonga a temporada de esqui na Califórnia

O atual inverno no hemisfério norte fez a alegria de fãs de esqui, snowboard e outros esportes de inverno. Mesmo a um mês de acabar a estação, ainda é possível encontrar muita neve e temperaturas baixas para se divertir nestes cenários.

Na Califórnia, as principais estações de esqui, na região de Lake Tahoe, receberam essa semana quase 0,3 metros de neve e tem a expectativa de um mês de março promissor para a prática dos esportes de inverno.

Para informações sobre planejamento de viagens ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos: 3327-0134 ou 3326-2909.

 

Fonte: Edelman

Uruguai confirma recorde de turistas em 2017

 Confirmada, essa semana, o recorde de ingresso de turistas estrangeiros ao nosso vizinho.  Em uma coletiva de imprensa, ocorrida na Secretaria de Estado – em Montevidéu, a ministra de turismo do Uruguai, Liliam Kechichiam, declarou que 2017 foi um ano extraordinariamente bom. Com base nos dados levantados pelo órgão de pesquisa do governo, chegaram ao país, via aeroportos no ano passado, 3.940.790 visitantes derivados de outras localidades – aumento esse de 18,4% em relação a 2016. Se somadas as chegadas via mar, o número salta para 4.2 milhões de turistas.

O faturamento com o setor foi 27,9% maior que 2016, alcançando a cifra de U$S 2.334.258.475. “Esse crescimento e a similaridade entre o primeiro e último semestres de 2016 e 2017, só ocorreu porque o Ministério de Turismo, juntamente aos responsáveis do setor, implementou novas estratégias, que diversificaram a oferta turística em todo o país durante o ano todo”, destaca o vice-ministro de turismo uruguaio, Benjamín Liberoff.

Além desse aumento, o número de entrada de brasileiros vem crescendo a cada ano, prova disso é o salto de 16,4% de 2017 em relação a 2016. Entraram no ano passado mais de 500 mil turistas, deixando o Brasil em segundo no ranking de países emissores de viajantes ao Uruguai. A liderança é da Argentina, com mais de 2.5 milhões de ingressados, saldo 24,1% melhor que 2016.

Em terceiro estão os chilenos, que apresentaram aumento de 19,7%, em quarto os uruguaios, não residentes, com +5,7% e em quinto, o Paraguai com + 4,9%. Houve uma queda de quase 2%, na chegada de turistas provenientes de outras localidades como Europa e América do Norte, de 2017 para 2016.

Entre as localidades mais procuradas estão Montevidéu com 1.077.526 visitantes, Punta del Este com 824.016 turistas e em terceiro lugar o Litoral Termal com 670.134 visitantes.

A meta declarada pelo Ministério de Turismo do Uruguai é chegar a marca de 1 milhão de turistas brasileiros até 2020. Para alcançar esse objetivo, o órgão governamental trabalha em parceria com empresas privadas na criação de novas estratégias para potencialização do setor no país, como por exemplo novos destinos e rotas para Uruguai, por parte de companhias áreas.

O turismo representa aproximadamente 7% do Produto Interno Bruto no impacto da atividade econômica uruguaia e 8% da força de trabalho está relacionada ao setor. E para manter esse segmento aquecido e garantir o constante crescimento, o Ministério iniciou em 2016 a reformulação do Plano Nacional de Turismo até 2030, com variáveis de estudos até 2050, onde a integração entre setor público e privado para ações de melhorias estruturais e logísticas, prometem a otimização e excelência dos serviços oferecidos aos turistas.

Fonte: Arabella