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Gelato World Tour em Rimini, a deliciosa eleição do “Melhor Sabor de Sorvete do Mundo” por Itália em Português

Você gosta de sorvete e vai estar na Itália, mais especificamente na Riviera Romagnola, de 8 a 10 setembro? Então,  aí vai uma dica imperdível!  Graças ao Gelato World Tour, durante três dias, a cidade de Rimini vai se tornar a capital de uma das mais apreciadas invenções culinárias.

competição –  organizada  pela Carpigiani Gelato University, integrante de um grupo empresarial que produz maquinários para sorveterias artesanais – vai premiar o “Melhor Sabor de Sorvete do Mundo” e vai ser realizada, no Parque Federico Fellini, em frente à famosa orla local.

Após três anos de uma seleção, que envolveu 82 eventos em diversos países e 1800 participantes, os 36 sorveteiros finalistas, provenientes de quatro continentes e 19 nações, vão apresentar as suas criações ao publico e a um grupo de jurados composto por experts, chefs e jornalistas. 

 O Brasil vai marcar presença com Filipe Carniel e Mary Cellura, da sorveteria MU Gelato Shop, de Florianópolis, a qual assina o “Grandiflorum”. O nome curioso batiza uma receita que combina o “cupulate” (um chocolate obtido com sementes de cupuaçu assadas) com sorvete de polpa de cupuaçu.

Para o grande evento conclusivo dessa iniciativa que girou os quatro cantos do mundo, será montado o Villaggio del Gelato (Vilarejo do Sorvete), com entrada gratuita e muitas atividades planejadas para os gulosos de todas as idades. Quem quiser provar vários dos 36 sorvetes em competição, poderá comprar o bilhete ao custo de 10 euros que dará direito à degustação de oito sabores e a um voto no concurso “Taste & Win”: usando o QR Code integrado, você pode escolher o seu sabor favorito e tem a chance de ganhar prêmios.

 Na sexta-feira e no sábado, o Gelato World Tour segue em pleno vapor das 14h às 22h. No domingo, das 12h às 20h; seguido pela revelação do “Melhor Sabor de Sorvete do Mundo”, às 20h30.

Para fechar a festa com chave de ouro, foram programados fogos de artificio. 

Crédito fotos: Carpigiani Gelato University
A Itália tem sempre tantas maravilhas para você! Contate-nos e programe a sua viagem. [email protected]

Treino de apenas 12 minutos diários ajuda homens a ‘enxugarem’ silhueta

A falta de tempo é uma das desculpas mais usadas pelos homens para deixarem as atividades física para depois. Eles costumam colocar a culpa na rotina corrida, enquanto as calças, camisas e ternos vão ficando mais apertados ou deixam de servir. Levantamento recente do Ministério da Saúde mostrou que 57% dos homens brasileiros estão com sobrepeso, e 18% deles são obesos.

A atleta Cris Senna criou o Desafio Vip 60 pensando exatamente em quem tem pouco tempo disponível e espaço limitado para entrar em forma. “Podemos conseguir excelentes resultados, ganhando condicionamento físico e reduzindo a gordura corporal, com menos de 15 minutos por dia”, afirma Cris. “No Desafio Vip 60, investimos em treinos de curta duração compostos de exercícios de alta performance, mesclados com movimentos de artes marciais. É uma ótima fórmula para eliminar as gordurinhas localizadas ou quilinhos a mais, inclusive para os homens”, conta a especialista.

A atleta montou uma série de exercícios aeróbicos para fazer os homens ‘suarem a camisa’ e queimarem muitas calorias sem sair de casa. “Lembre-se de consultar um médico antes de praticar qualquer atividade física. Antes de começar, é sempre recomendado fazer um alongamento leve, para preparar o corpo, e finalizar com outro alongamento”, indica.

Confira o treino curto que ‘detona’ qualquer desculpa:

1 – Pular corda imaginária

Comece com o abdômen contraído, fazendo exatamente o mesmo movimento que faria se estivesse pulando corda. “São 30 segundos para frente e outros para trás, totalizando um minuto de exercício”, ensina Cris.

2- Polichinelo

Sem descansar, faça uma repetição de 30 segundos de polichinelo. “Esse é um exercício bem conhecido e completo, porque movimenta o corpo todo, com pernas e braços movendo-se ao mesmo tempo”, comenta.

“Quanto mais rápido você fizer, melhor, pois o exercício será mais intenso e, com isso, o corpo irá queimar mais calorias”, diz a atleta.

3 – Jab direto

Como se fosse um boxeador, alterne seus braços em socos rápidos e firmes, durante 30 segundos. Na próxima sequência, faça socos em gancho. “Nesse movimento, mais uma vez é importante manter um ritmo acelerado, e também fazer movimentos firmes. Isso potencializar o efeito do exercício”, indica Cris.

4 – Sprint

Nesse exercício, a pessoa se movimenta como se estivesse correndo, mas sem sair do lugar, fazendo movimentos rápidos por 30 segundos.

“É importante não parar e correr realmente em um ritmo bem rápido, no limite do que consegue executar. Assim o movimento será muito mais eficaz, por isso, não poupe esforços e dê o máximo de si na execução”.

5 – Descanso

Depois que executar os quatro exercícios, descanse durante 30 segundos, totalizando um circuito de três minutos – dois minutos e meio de treino e 30 segundos de descanso.

“Nos intervalos, mantenha-se sempre bem hidratado e não se esqueça de respirar profundamente. Repita a sequência quatro vezes, fazendo com que o treino dure 12 minutos. Seguindo esse circuito por três quatro vezes por semana, é possível melhorar muito a forma física e a disposição de forma prática e sem precisar sair de casa”, finaliza atleta.

 

Fonte: Ortolani Comunicação

Emicida é capa de setembro da revista GQ

Emicida, o principal nome do rap nacional, é capa da edição de setembro da revista GQ, toda dedicada à música no mês de realização do Rock in Rio. Já com 13 anos de carreira, o rapper gravou dois discos, duas mixtapes, dois EPs, mais de 15 singles e coleciona 1,1 milhão de seguidores no Instagram e vídeos com mais de 5 milhões de visualizações. Possui também projetos em conjunto com grandes empresas como Natura, Renner, West Coast, Ray-Ban, Intel, Nike. Além disso, ele participa das carreiras de nomes de peso da cena de rap nacional, como Akua Naru, Rael e Kamau.

Em entrevista exclusiva à GQ, ele fala de música a moda, de política a racismo, dá aula de empreendedorismo e conta sobre sua grife, a Lab Fantasma que, pela primeira vez, teve a coleção da marca assinada pelo próprio rapper, em parceria com o seu irmão Evandro Fióti, na São Paulo Fashion Week. Emicida é a prova de que músico também pode se arriscar em outras frentes, sendo empresário, produtor, estilista ou qualquer coisa que der na telha.

Rap

“O rap de São Paulo sempre foi muito sisudo. Acontece que agora, inclusive, os Racionais estão reconhecendo que artisticamente também têm o direito de sugerir outras coisas.”.

(O último disco de Emicida, “Sobre Crianças, Quadris, Pesadelos e Lições de Casa” de 2015, conta com Caetano Veloso e Vanessa da Mata, parcerias que não atendem diretamente ao estereótipo do público fã de rap).

Racismo

“A real é que o Brasil não tem educação pra falar de racismo. Existe uma estrutura racista que independe da sua e da minha atitude. Uma pessoa não gostar de preto, tudo bem, é problema dela com ela mesma. A treta é quando o policial, o juiz e o médico têm um estereótipo de pessoa com pele escura que pode prejudicar essa pessoa, tá ligado?”.

 “Uma vez, o Mano Brown me disse que eu era injusto com o 2Pac quando eu falava que eu gostava mais do Jay-Z. Por quê? Porque ele tá vivo, porra. E ficar vivo é difícil pra caralho de onde a gente vem.”

Polêmicas

 “Os caras do rap são sempre os que comem todo mundo. E eu queria fazer uma música de corno. Infelizmente, não entenderam assim. Mas teve uma coisa positiva: foi o reconhecimento de que não é com todo mundo que as pessoas se importam sobre o que está se falando. Isso fez a gente refletir bastante”, diz sobre a canção Trepadeira, composta em parceria com Wilson das Neves, que recebeu críticas por grupos feministas.

“Eu quis virar o espelho para mim. Quando fiz campanha para o Haddad, foi porque achava que ele seria um bom prefeito. Quando apoiei a Dilma, não fui ingênuo, mas também não me arrependo. Acho que ela ficou refém de bandidos. E, agora, os bandidos é que comandam tudo”, sobre apoio que fez ao ex-prefeito de São Paulo Fernando Haddad e na reeleição de Dilma Rousseff.

Lab Fantasma

“No capitalismo, o que não virar mercado vai virar saudade, tá ligado? E se o hip-hop vai se fundir com o mercado cada vez mais, como aconteceu nos Estados Unidos, é melhor que esteja sendo conduzido por pessoas que conhecem a raiz dessa cultura. Por isso, nasceu a Lab Fantasma”, diz.

“A Lab traz para a passarela a vivência real das pessoas que fazem a marca. Isso é muito forte”, diz Paulo Borges, fundador e diretor criativo da SPFW. “A Lab representa um novo movimento no mercado. Já aconteceu com Osklen, Cavalera”, acrescenta.

 

Fonte: Index Assessoria

 

Celebre os 466 anos de Vitória com pratos típicos da ilha

A capital do Espirito Santo comemora o seu 466º aniversário nesta sexta-feira (dia 08). O terceiro município instituído no Brasil é conhecido por suas lindas praias, como a de Camburi, e monumentos históricos, entre os quais se destacam o Palácio Anchieta, a igreja de São Gonçalo e a Catedral Metropolitana. Fundada em 1551, na ilha de Vitória, a cidade também é lembrada por sua tradição gastronômica e para homenagear uma das capitais mais antigas do país, a Electrolux traz receitas deliciosas, típicas da região.
Por ser cercada pelo mar, com tradição pesqueira, forte presença indígena e influência dos imigrantes europeus, a culinária local é caracterizada pela diversidade.  Entre os pratos mais famosos estão a moqueca e a torta capixaba.
Moqueca Capixaba
Ingredientes:
1,5 kg de peixe (badejo, robalo, dourado, namorado ou cação)
4 tomates
3 maços de coentro ou salsinha
3 maços de cebolinha verde
3 dentes de alho
1 cebola média
Suco de dois limões
Pimenta malagueta, azeite de oliva, urucum, sal a gosto e óleo de soja para refogar
Modo de Preparo: corte o peixe em postas, lave-o bem com o suco dos limões e deixe descansando em um prato. Amasse os dentes de alho com três rodelas de cebola, um maço de coentro picado, um maço de cebolinha verde e sal. Na panela de pressão, coloque um pouco de óleo de soja (duas colheres) e azeite de oliva (uma colher), adicione os itens amassados e inclua as postas, mexendo-as de um lado para o outro nos temperos da panela. Arrume-as de modo que não fiquem umas por cima das outras. Corte o resto do coentro, da cebolinha verde, do tomate e da cebola e coloque nesta ordem por cima das postas de peixe.
Adicione um pouco de azeite e suco de limão. Deixe os ingredientes na panela desligada, de 20 a 40 minutos. Derreta em um pouco de óleo três colheres de urucum e reserve. Ligue a sua panela de pressão elétrica e despeje um pouco deste caldo por cima da moqueca. Deixe cozinhar até abrir fervura com a panela destampada. O prato fica pronto em cerca de 20 minutos.
Dica: Você pode acompanhar o prato com arroz branco e pirão capixaba. Vale ainda lembrar que a diferença entre a moqueca capixaba e a versão baiana é basicamente o uso do azeite de dendê.
Torta Capixaba
 
Ingredientes:
6 ovos
500 g de palmito prontos para o consumo
500 g de bacalhau desfiado e cozido
1 kg de frutos do mar diversos, como ostras cozidas, camarão, siri, caranguejo e peixes
Cebola, alho, azeite, limão, coentro ou salsinha, cebolinha verde e tomate a gosto
Azeitonas sem caroço para o recheio e para decorar
Modo de preparo: ainda em sua panela de pressão , refogue as cebolas, o alho, a pimenta, o azeite, as azeitonas e o limão. Coloque o palmito e deixe cozinhar até que os ingredientes tenham consistência. Depois de limpos, cozidos e desfiados, acrescente os frutos do mar e deixe esfriar.
Com o mixer, bata as claras em neve, coloque as gemas e continue batendo até criar uma espuma. Acrescente essa mistura na panela de pressão elétrica. Por último, inclua o bacalhau desfiado e misture bem. Feche a panela de pressão  e deixe-a cozinhar por 20 a 30 minutos. Para a decoração, além de azeitonas, você pode usar também tomates cereja cortados ou cebolas em rodela.
Fonte: Brand Marketing

George Clooney usa Omega no 74ª Festival de Cinema de Veneza

George Clooney, embaixador da grife de relógios suíços Omega, chegou ao 74ª Festival de Cinema de Veneza usando o novo Seamaster Aqua Terra. O ator celebrou a estreia de “Suburbicon”, filme que ele dirigiu e também escreveu ao lado dos irmãos Joel e Ethan Coen.

O relógio, previsto para chegar esse mês nas boutiques do Brasil, é perfeito para usar tanto nas noites em terra firme, como nas manhãs à bordo de um barco. As linhas finas do mostrador são inspiradas no convés dos veleiros de luxo e representam a característica marcante do Seamaster Aqua Terra, trazendo sofisticação. Além disso, possui uma caixa de aço inoxidável simétrica, um mostrador cinza e um bracelete de borracha cinza.

 

Fonte: MktMix

Lenny Niemeyer para Vert

Celebrado no dia 05 de setembro, o Dia da Amazônia foi escolhido para o lançamento da mais nova parceria da Lenny Niemeyer com a Vert. Para o verão 2018, Lenny leva seu lifestyle carioca para os tênis de design clássico francês da Vert com DNA sustentável. Batizado de SDU – (Santos Dumont), o modelo faz uma homenagem ao Rio de Janeiro com as curvas que refletem a serra vista do aeroporto da cidade.
A primeira colaboração Lenny Niemeyer para Vert apresenta cabedal em juta natural, nobuck plus bege e forro de couro com curtimento vegetal. A palmilha é feita de borracha selvagem da Amazônia e a sola conta com tecnologia LRT (Liquid Rubber Technology), fabricada com EVA, garantindo conforto, elasticidade e resistência. A Vert trabalha com 120 famílias de seringueiros parceiros no Acre para extrair o latex de forma responsável e sustentável. A sobrevivência da Amazônia depende de atitudes como essa para frear o desmatamento.
“Eu sempre fiquei impressionado com a personalidade da Lenny, que representa um Rio de Janeiro exuberante, chique e boêmio”, explica François Ghislain Morillon, sócio da Vert.
“Adoro usar tênis no meu dia a dia, porque prezo bastante pelo conforto. Estava com vontade de desenvolver um modelo para esta coleção de verão e conheci a Vert através da Bel, minha filha. Gostei muito do produto e engajamento da marca em sustentabilidade. Optei por uma cor neutra para ser o coringa no guarda roupas das minhas clientes”, conta Lenny Niemeyer.
Disponível nos tamanhos 35 a 39, o tênis acaba de chegar às lojas selecionadas Lenny Niemeyer e e-commerce da marca. Valor: R$490,00
VERT
Com design parisiense, fabricação e matéria-prima 100% brasileira, os tênis da VERT são feitos de materiais reciclados ou lona de algodão orgânico, cultivado por agricultores familiares do nordeste brasileiro, sem uso de agrotóxicos. Palmilha e sola são fabricadas com borracha nativa da Amazônia, comprada de seringueiros do Acre dentro das regras do comércio justo. O objetivo da VERT é criar calçados de design clean e urbano, buscando sempre um impacto positivo na cadeia produtiva, tanto na parte social como ambiental.
Fonte: Agência Lema

10 motivos para curtir a temporada ” Easy Season” na costa histórica da Flórida

As multidões ficam menores, tarifas dos hotéis diminuem no final do verão americano e St. Augustine, Ponte Vedra & The Beaches ficam mais animadas do que nunca. É por isso que setembro é considerada uma temporada atrativa, chamada de  Easy Season para visitantes.

É a época do ano perfeita para tirar uma folga e abraçar tudo o que a costa histórica da Flórida tem para oferecer. Com ótimos negócios na hospedagem, com muito o que fazer de graça, a viagem cabe dentro no seu orçamento. Aqui estão 10 ótimas razões para visitar a costa histórica da Flórida na Easy Season!

1. Aproveite as melhores tarifas do ano – De luxuosos hotéis cinco estrelas a pousadas pitorescas e charmosas no centro histórico, para os resorts a beira mar, é um bom momento para economizar nas acomodações.

2. Relaxe com mais espaço – As multidões tendem a diminuir à medida que o verão começa a baixar, tornando mais fácil entrar nos restaurantes premiados da região e atrações históricas e culturais notáveis. Se você odeia esperar em filas, então este é o momento perfeito para você visitar.

3. De volta às aulas – As crianças estão de volta à escola e isso significa mais tempo para você. Venha passear pelas ruas pavimentadas por tijolos em um ritmo tranquilo. Aproveite e tenha uma pausa das crianças.

4. Entre no ritmo com música ao vivo – Esta é uma das melhores épocas do ano para os amantes da música. Setembro traz o Sing Out Loud Festival, que apresenta centenas de atos locais, regionais e nacionais em e em torno de St. Augustine | Ponte Vedra por três fins de semana consecutivos. A melhor parte? Todos os concertos são totalmente gratuitos.

5. Respire mais fácil com o clima mais agradável – Devido à sua posição costeira, St. Augustine | Ponte Vedra goza de brisas agradáveis no final do verão e no início do outono, tornando-o um pouco mais frio do que a área circundante. Breves chuvas também ajudam a amenizar, mas o sol sai logo depois, já que o clima de verão quente da Flórida é famoso por isso.

6. Delícias em refeições alfresco – O clima tende a ser adorável nesta época do ano (hey, é St. Augustine | Ponte Vedra – é claro que vai ser adorável), o que significa condições favoráveis para refeições ao ar livre em pátios pitorescos.

7. Encontre inspiração em uma caminhada de arte – Fazer caminhadas regulares aumenta a criatividade. Então, por que não canalizar sua criatividade com uma caminhada de arte? A primeira noite de sexta-feira do mês, mais de 20 galerias de arte em St. Augustine apresentam novas exposições, refrescos e música ao vivo – com certeza será uma obra-prima de uma noite.

8. Do lado de fora – À medida que o clima começa a amenizar, a atividade ao ar livre é captada. Experimente uma aula de ioga ao ar livre na praia – uma ótima maneira de começar o dia – ou dirija-se a uma excursão de pesca ou de observação de pássaros. Não se esqueça da sua câmera, pois há boas opções de fotografia

9. Comemore o dia do “descobridor” em 9 de setembro – Comemore o 452º aniversário do desembarque de Pedro Menendez em St. Augustine com reconstituições históricas, demonstrações de história viva e muito mais. As festividades acontecerão em Nombre de Diós Mission e no Youth Archaeological Park.

10. Escolha de eventos abundantes – St. Augustine | Ponte Vedra é o lar de alguns dos melhores eventos do Sunshine State, e há realmente algo para todos. Encontre tudo, desde festivais de comida e demonstrações militares até exposições históricas e culturais em nosso extenso Calendário de Eventos.

Fonte: Spotlight Marketing

Petit Four sem Glúten e sem Lactose

Ingredientes
1 ovo
¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de mel
¾ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose com Fibras
1 colher (sopa) de farinha de nozes
½ xícara (chá) de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de fermento químico
¼ de xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente

Modo de Preparo
Em uma vasilha, bata o ovo com um batedor de arame, acrescente o açúcar, o mel e mexa até ficar homogêneo. Junte o SupraSoy Sem Lactose com Fibras, as farinhas e o fermento.

Umedeça as mãos, faça bolinhas e achate-as. Coloque-as em uma forma untada e enfarinhada e, sobre cada uma, coloque um pedaço de noz. Leve ao forno preaquecido (160ºC) até que os petit four fiquem crocantes (cerca de 15 minutos). Deixe esfriar e guarde em um pote hermético ao abrigo da luz e do calor.

Dica: Para fazer a farinha de nozes, basta passá-las por um processador de alimentos até que se forme uma farinha fina.

 

Fonte: Atitude Comunicação

Iate com Beach Club da Intermarine é destaque de luxo no São Paulo Boat Show

A Intermarine, maior estaleiro brasileiro de embarcações e iates de luxo, anuncia mais uma novidade no mercado náutico – a Intermarine 62, que chega para ampliar a gama na faixa de 60 pés da companhia. O lançamento oficial acontece durante o São Paulo Boat Show, maior evento do setor náutico da América Latina, entre os dias 21 e 26 de setembro. Além da novidade, a Intermarine também será responsável pelo maior modelo exposto – a Intermarine 80, com 230 m².

A Intermarine 62, assinada pelo renomado designer náutico Luiz de Basto, é a principal aposta da marca para 2018. Com 152 m² de área, três suítes, cozinha, sala de estar e de jantar, e amplas áreas externas, tem como um dos principais diferenciais um beach club retrátil, composto por plataformas laterais de 18m² localizadas na parte externa do barco, na popa, que se transformam em uma área de convivência extra quando o barco está ancorado.

O modelo em exposição estará decorado com itens da grife francesa Hermés, com curadoria de Tânia Ortega.

Além disso, a plataforma de popa central conta com um lift hidráulico para utilizar o espaço como uma praia particular a bordo ou içar um bote ou jet-ski, além de espaço gourmet com churrasqueira elétrica e pia. Um sofá em L, mesa para refeições e diversos paióis tornam o ambiente confortável para receber convidados. O lounge de 13,8m² na proa dispõe de solário, sofá com mesa para refeições e uma tenda.

“Já temos encomenda de seis unidades do Intermarine 62, mesmo antes de ter sido lançado oficialmente. Não há dúvidas de que será um grande sucesso”, explica Roberta Ramalho, presidente da Intermarine.

O flybridge (pavimento superior) tem 26 m² e é outro ponto forte do novo modelo. Além de oferecer a maior quantidade de sofás em sua categoria, acomodando 18 pessoas confortavelmente, conta ainda com uma estrutura inédita para uma embarcação deste porte: um elegante bar com duas banquetas, normalmente encontrado em barcos acima de 80 pés.

Já a Intermarine 80 é o segundo maior modelo da marca. Com 230 m² e 24,35 metros de comprimento total, contempla, na parte interna do barco, sala de jantar, estar, cozinha, posto de comando e deck inferior com quatro suítes (incluindo suítes máster e vip). Na parte externa podem ser encontradas áreas amplas na praça de popa, plataforma de popa e ambiente gourmet com pia e churrasqueira.

A embarcação possui Design inovador e alto desempenho para seu porte, além de pintura, layout e acabamentos customizados. A decoração da unidade exposta no evento é da grife norte-americana Ralph Lauren, assinada por Tânia Ortega.

Desde o início das operações, em 1973, já foram vendidas mais de seis mil embarcações luxuosas da Intermarine. O estaleiro, localizado em Osasco, tem 50 mil m², com estrutura completa para a fabricação dos barcos (incluindo seis mini fábricas: mecânica, hidráulica, elétrica, serralheria, marcenaria e tapeçaria).

INTERMARINE 62

A parte interior da Intermarine 62 tem 25,4 m² de área e pé-direito máximo de 2,15 m, com excelente integração com a área exterior do barco, possibilitada pela abertura total da porta de três folhas em direção à praça de popa, sem comprometer nenhum dos espaços.

Os acabamentos cuidadosamente selecionados de revestimentos, tecidos, mobiliário e acessórios são montados impecavelmente, criando não somente uma sensação, mas o verdadeiro privilégio de navegar em uma Intermarine. O estaleiro ainda oferece o mais amplo serviço de personalização do mercado, fazendo com que a embarcação saia ao gosto do seu proprietário.

A embarcação foi projetada com duas versões de layout no salão: a cozinha pode ser localizada logo na entrada a bombordo, próxima à praça de popa, ou na parte frontal do salão, à boreste, alterando também as posições da sala de estar e de jantar. Qualquer que seja a versão escolhida, as áreas de convívio social são muito agradáveis com confortáveis sofás e a cozinha, totalmente equipada. O comando interno está localizado a bombordo e permite pilotar de maneira agradável, com excelente visibilidade.

AS SUÍTES

Luxo e dimensões generosas também foram palavras de ordem no deck inferior da Intermarine 62, onde estão localizadas as três suítes.

A suíte máster está a meia nau e, com seus 21,5 m2, é a maior da categoria. Ela ocupa toda a largura da embarcação e possui cama queen size, enormes janelas com vista para o mar, dinette, escrivaninha e diversos armários. O banheiro é espaçoso e o box possui uma parede de vidro na lateral com controle de transparência, permitindo visibilidade da cabine para o banheiro ou privacidade total, com o toque de um botão.

A suíte vip, localizada na proa e com 11,7 m2, possui cama de casal, grandes janelas com vista para o mar e banheiro com box separado para banho.

A suíte de hóspedes está localizada à boreste e possui duas camas de solteiro que se convertem em cama de casal, além de banheiro com box para banho separado, totalizando uma área de 8,4 m2. No corredor do deck inferior encontra-se ainda uma prática rouparia.

A cabine de marinheiro possui duas camas de solteiro e um banheiro exclusivo para maior conforto da tripulação.

INTERMARINE 80

INTERIOR CUSTOMIZADO

O elegante interior ganhou ares ainda mais modernos com os acabamentos e decoração escolhidos pelo proprietário. Todo o mobiliário é de madeira laqueada brilhante ou fosca, nos tons branco, gelo e cinza.

O salão ganhou piso em bambu preto, criando um bonito contraste com as cores claras do ambiente. Dois grandes sofás tornam o salão aconchegante, complementado por itens de decoração e almofadas Ralph Lauren. Uma mesa de jantar com seis lugares em teca permite receber os convidados. O lavabo na entrada do salão torna o uso do barco mais prático para os convidados.

O deck inferior possui quatro suítes, sendo a principal à meia-nau. A suíte máster possui dois banheiros, com destaque para uma parede de vidro aplicada na cabeceira da cama. Ao toque de um botão, o vidro torna-se transparente ou opaco, permitindo ver o interior do box do banheiro ou isolá-lo completamente. As suítes também recebem enxoval Trousseau, além de objetos de decoração.

Fonte: Index Assessoria