Início Site Página 976

Couscous marroquino com camarões

A empresária Maria Adelaide Noronha que comanda o buffet Yotedy traz uma dica para a sua ceia de Natal. O couscous marroquino tem origem africana e começou a ficar popular no país durante a colonização. Fotos:Studio Vollkopf

Ingredientes

2 xícara de couscous marroquino

½ xícara de uvas passas brancas ou pretas

1 unidade de abobrinha média cortada em cubinhos

½ xícara de ervilhas

1 xícara de cenoura cortada em cubinhos

1 xícara de alho poró cortado em cubinhos

1/2 unidade de cebola roxa picada

1 pitada de açafrão em pó

5 colheres de azeite de oliva extra virgem

A gosto de pimenta

A gosto de sal

1 unidade de limão siciliano (raspas e suco)

4 colher de sopa de salsinha picada

1kg de camarões grandes inteiros com casca

 

Modo de Preparo

Couscous

Em uma panela pequena, colocar a água e levar ao fogo médio. Quando a água levantar fervura, desligue o fogo, adicione uma pitada de sal. Imediatamente adicione o couscous e mexa vagarosamente somente para misturar tampe a panela e deixe descansando/abafando por aproximadamente 5 minutos, até que o couscous absorva toda a água.

Legumes Salteados

Em uma frigideira adicione o azeite e deixe aquecer.

Adicione os legumes e os demais temperos e deixe refogar até que os legumes fiquem aldentes, mexendo ocasionalmente, acerte o sal e a pimenta acresceste as passas, a salsinha e misture bem.

 

Camarões Grelhados

Em uma frigideira coloque azeite e os camarões já temperados com sal, pimenta, raspas de limão. Deixe grelhar até que fiquem macios.

 

Montagem

 Quando os legumes estiverem prontos adicione o couscous já hidratado, misture delicadamente soltando todo o couscous.

Coloque o couscous em uma peça e ao redor os camarões decorando o prato.

OBS: Você pode servir esse prato quente como acompanhamento, ou frio como salada.

 

RENDIMENTO: 10 PORÇÕES

Jefferson de Almeida Turismo lança pacote para o luxuoso navio

O que se encontra no Celebrity Edge, novo navio da Celebrity Cruises não se encontra em nenhuma embarcação de cruzeiros do mundo.

Com 306 metros de comprimento, o Celebrity Edge comporta 2.918 pessoas. A personalização e qualidade do atendimento do mais alto nível é perceptível. São 1,320 mil tripulantes para 1,467 cabines – ou seja, quase uma pessoa para cada acomodação do navio.

O foco na embarcação é a experiência particular. É aproveitar ambientes requintados, e conseguir desfrutar de todas as opções de entretenimento com a exclusividade que pede o luxo moderno.

 

Cabines

Os quartos do Edge oferecem a todos os hóspedes um ambiente luxuoso, confortável e repleto de tecnologias revolucionárias. Em todas as cabines de ocupação dupla ou superior estão disponíveis camas de casal king-size com colchões ajustáveis e linha de roupa de cama italiana de luxo, além de uma tela touchscreen para serviço de quarto, venda de excursões e, também, para assistir filmes.

A maior e mais luxuosa cabine da frota Celebrity é a nova Suíte Iconic. Posicionada no ponto mais alto do navio, abaixo da ponte de comando, permite que os hóspedes desfrutem da mesma vista deslumbrante do capitão.

As Suítes Penthouse incluem uma sala de estar, banheira de hidromassagem privada e um mordomo para garantir que a sua experiência a bordo do Edge seja a mais relaxante possível.

As suítes Edge Villa fazem parte de uma nova categoria de cabines na frota da Celebrity, estas são compostas por dois andares, onde, no primeiro, encontra-se uma sala de estar e varanda privativa com banheira, e, no segundo, estão localizados o quarto e o banheiro.

81% das cabines tem varanda, enquanto 10% tem vista para o mar e apenas 9% são internas.

 

Gastronomia

No navio há opções de restaurantes com especialidades diferentes para garantir experiências gastronômicas distintas aos passageiros. São eles: Cyprus, com cardápio inspirado na culinária mediterrânea; o Cosmopolitan, de culinária Internacional; o Normandie, restaurante francês, e ainda o Tuscan, uma combinação de italiano com uma casa de carnes nobres. O Oceanview Café se junta aos quatro como restaurante garantido para todos os hóspedes – lá o serviço é de buffet livre, com funcionamento 24 horas.

Completam as opções gastronômicas sete restaurantes de especialidades – entre eles o Fine Cut Steakhouse, casa de carnes nobres; o Raw 5, com frutos do mar; o Le Petit Chef, bistrô francês, e o Rooftop Garden Grill, casa com hambúrgueres e lanches do navio.

 

Magic Carpet

O chamativo e descolado Magic Carpet fica na parte externa do navio. Equipada com bar, mesas, sofás e palco para música ao vivo, esta moderna plataforma elevatória pode mudar de função, localização e astral. No deck mais alto do navio, o Magic Carpet se transforma em um restaurante com cardápio de dar água na boca e paisagens de tirar o fôlego. Logo abaixo, no deck 14, ele funciona como um animado bar e extensão da área principal da piscina. Enquanto estiver posicionado no deck 5, funcionará como o restaurante perfeito para um jantar romântico a luz do luar. E servirá como uma extensão da área de desembarque para as excursões em terra no deck 2.

Eden

O espaço Eden foi projetado para mexer com os 5 sentidos em diferentes momentos do dia. Durante a manhã é um espaço envolvente e aconchegante para as pessoas que querem começar bem o dia olhando para a infinidade do oceano. Durante a tarde, se transforma em um local ativo e divertido, com diversas atividades para entreter todos os tipos de pessoa, desde aulas de culinária até degustação de vinhos com sommeliers renomados. À noite, o Eden ganha um toque boêmio, misturando performances artísticas, experiências culinárias únicas e os encantos da vida noturna.

 

Solarium

Inspirado pelo majestoso movimento das águas do oceano, este é um espaço reservado para os adultos curtirem ao máximo a sua viagem a bordo do Edge. Com uma piscina privativa, espreguiçadeiras à beira da piscina e banheiras de hidromassagem, este é o ambiente perfeito para recarregar as energias e pegar um sol.

The Retreat

Os hóspedes que optarem por uma suíte terão acesso ao ‘The Retreat’, local que oferece uma área exclusiva com piscina privativa, banheiras de hidromassagem, bar com música ao vivo, serviço de concierge, lounge 24 horas e um restaurante com menu exclusivo preparado por um chef premiado do Guia Michelin.

O grupo organizado pela agência de viagens Jefferson de Almeida Turismo e Eventos está programado para saída do navio no dia 24 de novembro de 2019 de Fort Lauderdale – Flórida passando por Key West – Flórida, Puerto Costa Maia – México, Cozumel – México e George Town – Grand Cayman, retornando para Fort Lauderdale no dia 01 de dezembro. Para informações sobre essa saída ou de outras, ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos: 67 3327-0134 ou 3326-2909, 98425-6330

 

 

Novo programa da rede Tierra Hotels deixa as belezas do arquipélago de Chiloé ainda mais acessíveis

Ainda não muito famoso entre os turistas brasileiros, o arquipélago de Chiloé, na Patagônia norte chilena, é sensacional e vale ser visitado. São muitas paisagens belíssimas, gastronomia de primeira linha, uma cultura rica e uma infinidade de passeios ideais para quem gosta de natureza ou turismo de aventura.
Também se trata de um destino próximo e acessível. Há voos diários de Santiago para Puerto Montt, que fica a cerca de três horas de Castro, a capital do arquipélago, e também uma boa frequência semanal para a própria Castro. E para deixar tudo ainda mais fácil, a rede Tierra Hotels, famosa por seu excelente sistema all inclusive, acaba de lançar também um programa de meia pensão em seu Tierra Chiloé.
O programa, válido até 1º de maio de 2019, inclui traslados entre o hotel e os aeroportos de Castro ou Puerto Montt, café da manhã em sistema buffet e jantar, uma excursão de meio dia diariamente em companhia de outros hóspedes e uso das instalações do UMA Spa. Massagens, tratamentos e terapias contam com custo extra.
O almoço pode ser nos mercados típicos da região ou nos charmosos restaurantes de Castro, que está a aproximadamente 20 minutos de distância e é uma cidade conhecida por suas palafitas coloridas.
Há muitas atividades possíveis no arquipélago. Quem aprecia cultura e gastronomia pode ir a Dalcahue, povoado de famososmercados e artesanatos com tradição centenária provenientes de outras ilhas do arquipélago.
Já quem prefere aventura pode experimentar tours de bike, caiaque ou a cavalo, alguns deles começando direto no Tierra Chiloé. O hotel também possui um barco, o Wiliche, e durante as navegações é possível ver aves migratórias, flamingos e golfinhos.
Na volta, os hóspedes podem relaxar no UMA Spa, onde há uma série de tratamentos. Destaque para as massagens com pedras quentes ou descontraturante, reflexologia, drenagem linfática e banhos com sais aromatizados ou um que leva leite de cabra com rosas, menta ou chocolate.
Para informações sobre planejamento de viagens ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos:67 3327-0134 ou 3326-2909, 98425-6330

Maitei Hotel, em Arraial D’Ajuda, ganha prêmio de excelência Condé Nast Johansens

Localizado no alto da falésia de uma das mais belas praias do litoral baiano, o Maitei Hotel, em Arraial D’Ajuda, acaba de receber o prêmio de excelência da editora Condé Nast Johansens, especializada no segmento de luxo, vencendo na categoria “Best Luxury Value”, das Américas Central e do Sul.
O reconhecimento não vem à toa, já que dentre as “duras decisões” que os hóspedes do Maitei devem tomar diariamente estão escolher se o relaxamento acontecerá em uma rede na varanda privativa de seu apartamento ou à beira da piscina com vista espetacular para o mar. Ainda, para completar a experiência, o hotel oferece uma infinidade de atividades, como observação de baleias e stand up paddle no rio.
“Essa é a coisa fabulosa sobre o Maitei: você pode ser tão ativo ou preguiçoso quanto quiser, porque tudo é tão relaxado, desde o cenário sereno ao lado da encosta verde acima da praia até a vibração descontraída, mas totalmente atenta, dos funcionários”, descreve o site do prêmio.
Destaque também para o seu design natural e luxuoso, que inclui pedras, madeira, tons suaves, janelas do chão ao teto e terraços com vistas imperdíveis. Os quartos são grandes e arejados, com arte local e banheiras de hidromassagem que são ideias para um champanhe no fim da tarde. Já o terraço virado para o oceano é um lugar fabuloso e romântico para coquetéis antes do jantar.
Fonte: AD Comunicação & Marketing

Mini pizza glúten free é opção saborosa e saudável para uma dieta equilibrada

Um dos alimentos mais consumidos no Brasil é a pizza. O prato se tornou o número um em pedidos de fast food, de acordo com pesquisa realizada pela Datassential em 2018. Contudo, pessoas com restrições alimentares ou que seguem uma dieta equilibrada enfrentam um desafio para consumir esse tipo de alimento.

Confira a receita

Ingredientes

Massa

  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo pequeno de alecrim
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Molho de tomate

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de tomates pelados
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Folhas de manjericão

Recheio

  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados (350 g)
  • 1 lata de milho em conserva (sem a água)
  • Folhas de ½ maço de salsinha picadas

Creme SupraSoy

  • 1/4 xícara (chá) de creme vegetal
  • 1 cebola pequena cortada ao meio
  • 1 cravo-da-índia
  • 1 folha de louro
  • ½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original
  • 1 colheres (sopa) de fécula de batata
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Massa: Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, começando com os líquidos, junte 1 xícara (chá) de água (200 ml) e bata durante 3 minutos ou até que a massa fique homogênea. Despeje a massa líquida em 10 forminhas de pizza (12 cm de diâmetro), untadas e polvilhadas com farinha de arroz. Leve ao forno, pré-aquecido a 180?C, por cerca de 15 minutos ou até que estejam levemente douradas.
  • Molho de tomate: Em uma panela, aqueça o azeite em fogo baixo e refogue a cebola. Junte a lata de tomates pelados e deixe apurar, mexendo de vez em quando, por 30 minutos. Tempere com sal, pimenta e folhas de manjericão. Deixe esfriar.
  • Recheio: Refogue a cebola no azeite aquecido. Junte o frango desfiado e mexa por 5 minutos. Finalize adicionando o milho e temperando com a salsinha picada.
  • Creme SupraSoy: Em uma panela de fundo grosso derreta o creme vegetal e frite a cebola cortada ao meio, o cravo-da-índia e a folha de louro no. Junte 2 ½ xícaras (chá) de água (300 ml) misturadas com o SupraSoy e a fécula de batata. Em fogo médio, vá mexendo o creme por 5 minutos ou até que fique espesso. Tempere com sal e a pimenta-do-reino e retire os temperos (cebola, louro e cravo-da-índia)
  • Monte as pizzas: Em uma assadeira, coloque os discos de pizza prontos e distribua molho de tomate por cima de cada um. Em seguida, ponha o recheio de frango e finalize com uma colherada do creme SupraSoy. Leve ao forno, pré-aquecido a 180 ?C, por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 12 minis-pizzas

 

Fonte: AtitudeCom

PatBo lança coleção capsula Reveillon

PatBo lança coleção de Reveillon com releituras de modelos icônicos da coleção de verão 19. Para a coleção destinada às festas de final de ano a marca escolheu uma atmosfera cool e fresh.

Os shapes trazem elementos tropicais como babados, transparência e comprimentos assimétricos. Os tecidos fluidos, como laise, crepe e seda, trazem leveza para as peças, que aparecem em tons brancos e dourados.

Ao todo são 15 peças, dentre elas vestidos, mini jumpsuits, saia, body e blusas, que acabam de chegar às lojas e e-commerce da marca.

www.patbo.com.br 

 

 

Fonte: Index Assessoria

Temporada América do Sul & Caribe 2019 da Crystal Cruises ganha novos itinerários

S24381K
S24381K

A Crystal Cruises, companhia de cruzeiros de luxo mais premiada do mundo, representada no Brasil pela Pier 1 Cruise Experts, anunciou dois novos tropical getaways em sua temporada América do Sul & Caribe 2019: Nova Orleans a Curaçao e Rio de Janeiro a Montevidéu.

Com isso, a temporada passa a ter 12 roteiros para embarque, sendo os outros dez Nova Orleans a Rio de Janeiro, Curaçao a Recife, Curaçao a Salvador, Curaçao a Rio de Janeiro, Recife a Buenos Aires, Salvador a Buenos Aires, Rio de Janeiro a Buenos Aires, Buenos Aires a Ushuaia, Buenos Aires a Valparaíso e Ushuaia a Valparaíso.

A viagem de Nova Orleans a Curaçao parte no dia 5 de janeiro e tem seis dias de duração, enquanto a de Rio de Janeiro a Montevidéu começa no dia 24 de janeiro e dura oito dias.

Para informações sobre planejamento de viagens ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos:67 3327-0134 ou 3326-2909, 98425-6330

Trends 2019: Decoração pede cor, aconchego e proximidade com a natureza

As tendências da decoração, se utilizadas do jeito certo, podem transformar uma casa em um verdadeiro lar. O ano de 2019 ainda não chegou, mas a Duratex já aponta algumas direções para a decoração de interiores com destaque para a necessidade e busca do aconchego e para as referências que nos aproximam ainda mais natureza. Nesse sentido, as cores são fundamentais para criar ambientes alegres, divertidos, aconchegantes e com muita personalidade. O mesmo vale quando falamos sobre os acabamentos e texturas que compõem um projeto mobiliário ou de interiores.

Inspirado pela tendência do próximo ano, o padrão Azul Secreto, com um tom intenso, oferece acolhimento e transforma o ambiente em um convite para o bem-estar. A cor carrega sobriedade, mas por nos trazer à lembrança os elementos ligados a natureza, acaba por se tornar leve e se encaixar de uma maneira graciosa nas áreas internas da casa. A tranquilidade vem por conta do azulado.

Resistindo a várias temporadas, o cinza acaba indo bem com tudo e contrasta com os tons fortes e materiais como o couro, aço e mármore. O padrão Cinza Sagrado oferece uma combinação marcante ao lado dos aços, criando um ambiente elegante e original.

O Pérola Urbana é outra opção de revestimento que acaba sendo um coringa para cômodos que precisam de mais conforto, como salas ou quartos. Esta cor cria um visual tranquilo e fica muito bem quando utilizada no mobiliário ou para revestir parte do ambiente.

 

E como a natureza também será parte essencial da decoração em 2019, que tal trazer a floresta para dentro de casa? O padrão Verde Real remete a esse desejo, além de imprimir ao ambiente uma sensação de conforto.

Fonte: a4&holofote comunicação

Guerlain apresenta Christmas Collection 2018

Olhos luminosos, pele coberta por um véu dourado brilhante e lábios como uma jóia… Guerlain Christmas Collection deste ano – digna de colecionador – chegou para iluminar ainda mais esta época festiva. Quatro queridinhos em edição limitada e especial garantem mais emoção em versão natalina.

A Palette Electric Look brinca com tons quentes e frios. Os iluminadores, em tons prateados e dourados, têm textura cremosa e acabamento pó. As sombras, por sua vez, podem ser usadas tanto secas quanto molhadas, em tons que vão do matte ao metálico. A versão exclusiva do legendário Météorites vem batizada de Météorites Electric Pearl que traz um look incrivelmente precioso. Pérolas em ouro dourado e branco, cobre, e champagne iluminam e aquecem a pele para um glow de outro mundo.

O best-seller Terracota não poderia ficar de fora das edições de colecionador! Esta embalagem reutilizável – que também pode servir como uma linda caixa de jóias – carrega o iluminador Terracotta Electric Light com pequenas partículas douradas que dão à pele um tom quente e luminosidade saudável.E, claro, com o delicioso aroma Terracotta.

 

Nenhuma coleção Guerlain está completa sem Rouge G. A luxuosa case, criada pelo joalheiro Lorenz Bäumer, com espelhos duplos ganha versão especial neste Natal com textura em couro e brilhos dourados. A família de batons cresce com três novos tons de acabamento metálico: rosa pálido gelado, rubi brilhante e dourado amarronzado. Sua fórmula perfeita é intensamente pigmentada e luminosa. O ácido hialurônico e a manteiga de manga tratam os lábios e os deixa com aparência mais volumosa.

 

Fonte: MKT MIX