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Premiado Hotel Vila Inglesa tem infraestrutura completa para temporada de inverno em Campos do Jordão

Campos do Jordão (SP) possui o cenário perfeito para curtir o melhor do inverno e não à toa recebeu o status de ‘Suíça Brasileira’. Lá, a apenas cinco minutos da charmosa Vila de Capivari, encontra-se o Hotel Vila Inglesa, que garante uma experiência única no município ao reunir hospedagem premiada, serviços exclusivos, gastronomia requintada e belos espaços de relaxamento.
Reconhecido como o quinto melhor hotel do Brasil pelo prestigiado prêmio de turismo TravellersChoice®, do site TripAdvisor, o Vila Inglesa conta com infraestrutura completa para o turista aproveitar as baixas temperaturas. Além dos seus 37 apartamentos de alto padrão com amenities da L’Occitane Brasil e aquecedores de toalhas, a piscina aquecida e coberta, a sauna, o Spa com sala de massagem e as salas de estar, leitura e jogos estão à disposição dos hóspedes. O hotel também possui playground, brinquedoteca, circuito de arvorismo, academia e quadra.
O seu restaurante, que é aberto ao público, é outro destaque com a cozinha show, que prepara massas, risotos e grelhados, o menu especial de fondue nas noites de sexta-feira e sábado, com as opções de queijo, carne com vinho e chocolate, e a deliciosa feijoada completa, com direito ao buffet de saladas e sobremesas, aos sábados. As refeições podem ser acompanhadas por uma boa garrafa de vinho. Vale mencionar que as hortaliças servidas nos pratos são cultivadas na horta própria do hotel.
Em maio as diárias custam a partir de R$ 865, em junho a partir de R$ 917 e em julho a partir de R$ 1.219. Mais informações podem ser obtidas no site www.hotelvilainglesa.com.br ou no telefone (12) 3669.5000.
Fonte: AD Comunicação & Marketing

Espanha pela boca

Puerta de Alcala located at Madrid, Spain

Muito já se falou sobre os atrativos da cozinha espanhola e de seus chefes inventivos, alguns deles detentores de estrelas no Guia Michelin, cujas casas chegam a cobrar cifras de quatro dígitos por jantares sublimes e inesquecíveis. Mas bom mesmo é mergulhar na simplicidade das tapas e pratos regionais do dia a dia e experimentar a riqueza e variedade da gastronomia ibérica, percorrendo cidades em busca das especialidades que cada uma delas traz.

A Interpoint Viagens sugere dez regiões imperdíveis para se visitar e as comidinhas típicas que cada uma delas traz para você escolher qual delas tem a sua cara. A começar por Valencia, na costa leste da península ibérica, e terceira maior cidade da Espanha, depois de Madri e Barcelona, o programa sugere uma parada estratégica para provar Caracoles en salsa (escargots em molho picante de tomate) ao lado de uma boa taça de tinto, depois de ter visitado a famosa cidade e perder-se pelos museus, igrejas, praças e o Mercado Central.

Na sequência, a próxima parada é Sevilha, na Andaluzia, cujo prato principal é o Salpicão de Marisco, prato fresquíssimo e delicioso para ser provado com os elegantes vinhos brancos espanhóis. Inspire-se nas construções mouras como o palácio Alcazar e deleite-se com monumentos como a Torre Giralda, a Catedral de Sevilha e Praça de Espanha.

A parada seguinte é Castela, terra do queijo manchego, de gosto aveludado e agri-doce, uma companhia excelente para um vinho branco como o verdejo, da região de Rueda. Toledo,  uma das mais visitadas da região, é também conhecida como a cidade das três culturas. Exibe um impressionante conjunto arquitetônico formado por igrejas, sinagogas, mesquitas, palácios e ruelas de pedra, cercado de muralhas que remontam ao passado.

Madri vem a seguir e batatas bravas é seu prato imperdível, ao lado de uma bela cerveja artesanal. Entre uma visita e outra a atrações como o Palácio Real, Museu do Prado, Mercado de San Miguel, Museu Reina Sofia, Puerta de Alcalá e Parque Del Buen Retiro, volte às irresistíveis “batatas bravas” e viva como um típico madrilenho.

Castilla Y Leon, um dos destinos com maior diversidade natural da Europa, com monumentos espetaculares, e gastronomia rica, engloba cidades belíssimas como Avila, Salamanca e Segovia, patrimônio da humanidade, e trecho do famoso caminho de Santiago. É dali que vem o célebre e dry-aged Jamon Ibérico, principalmente das cidades de Salamanca e Guijuelo, duas jóias da região.

Na Galícia, o polvo galego é a receita mais representativa e vai muito bem com um vinho branco Albariño, ideal para harmonizar com o prato. Considerada uma das mais belas áreas verdes da Espanha, está protegida até hoje do turismo em massa, mas a região é muito procurada por turistas que querem conhecer as maravilhas do local e se surpreender com a hospitalidade que você não encontra em nenhuma outra parte da Espanha. Ao visitá-la, vale incluir suas principais atrações como Castro de Santa Tegra, Santiago de Compostella, Cidade de Tui, Antigo Mercado Popular Agolad, Bairro Antigo de Ponte Vedra, e em Coruña, Vila de Muros e Praça de Santa Bárbara.

Navajas a la plancha (mariscos no vapor) representa a Cantabria, um dos pontos mais famosos do turismo rural da Espanha. Tal como as Asturias a região é riquíssima em vegetação, variedade e abundância de espaços verdes. O Parque Nacional dos Picos de Europa abarca uma parte desta comunidade. Um dos destinos imprescindíveis é a Caverna de Altamira, onde se conserva um dos ciclos pictóricos mais importantes da Pré-história e declarada Patrimonio da Humanidade em 1985. Outra paragem obrigatória são as Termas Romanas de Camesa Rebolledo, um dos recursos naturais de Cantábria e que inclui uma vila romana com uma necrópole e uma igreja alto medieval.

Fonte: Lucia Paes de Barros Assessoria de Comunicação

Divina Panqueca inaugura em São Paulo

Panquecas com receita secreta de família e crocantes batatas do tipo rösti. Essas são algumas das delícias da Divina Panqueca, charmosa casa recém-inaugurada no Tatuapé, em São Paulo. Localizado na movimentada rua Apucarana, coração da zona leste da cidade, o restaurante traz mais de 20 sabores de panquecas, em versões do tipo crepe gratinadas (com molho branco, pomodoro fresco, bolonhesa), recheadas, doces e também a versão americana, em formato de discos em cascata. Há, ainda, opções vegetarianas, sem lactose, low carb (pouco carboidrato) ou sem glúten, com farinhas de linhaça, castanha e amêndoas, para quem está de olho na dieta ou tem restrições alimentares.

Culinária afetiva, com receitas passadas de geração para geração. A marca nasce em 2016, de forma despretensiosa como uma renda extra de Rosana Souza, cozinheira de mão cheia. Ela começou a vender em sistema de delivery os pratos preparados em uma pequena cozinha industrial. Com o sucesso imediato de vendas na zona leste de São Paulo, a cozinha e a equipe cresceram para atender a tamanha demanda. Recuperando essas memórias de infância, o empresário Raphael Lolis decidiu se juntar à mãe inaugurando o restaurante Divina Panqueca no Tatuapé, numa acolhedora casa de esquina com mesinhas na calçada. A loja concentra as operações de delivery e restaurante. No décor, muita madeira, sofás de couro e lustres de cobre criam a atmosfera de bistrô. A esposa de Raphael, Elle Griffin, deu um toque de modernidade ao menu de família. Americana, da cidade de Boulder no Estado de Colorado, Elle trouxe versões como a Cheesecake Pancake, panqueca em formato de discos empilhados em cascata. Visualmente irresistível. “A ideia é unir qualidade, modernidade e bons preços, sem abrir mão do cuidado artesanal e dos ingredientes frescos. Aquele gostinho reconfortante de comida caseira, que remete à minha infância nos almoços de família”, explica Raphael Lolis, sócio da Divina Panqueca.

A marca registrada da casa são as fartas panquecas salgadas de 500 gramas, uma refeição completa. A massa enrolada é mais substanciosa que o fino crepe tradicional, lembra a densidade do canelone italiano. O molho é produzido diariamente com tomate fresco natural, sem qualquer tipo de conservante. Dentre os destaques estão a versão de Carne (R$ 19,90), Frango com Catupiry (R$ 21,90), Brócolis, Mozarela e Bacon (R$ 27,90), Pernil (R$ 24,90) e até a Mexicana (feita com chilli, pimenta dedo-de-moça, coentro e pimentões amarelos, vermelhos e verdes, R$ 24,90).

A casa aposta ainda nas batatas do tipo rösti, recheadas e crocantes e douradas por fora. De origem suíça, esse tipo de batata é pré-cozida e, posteriormente, ralada em grossas fatias, antes de ser finalizada no forno com fios de azeite e assada até ficar com uma crosta dourada. “Rösti” significa “crocante e dourado”. Na Divina Panqueca, a batata pode vir com 14 diferentes tipos de recheio (queijo, palmito, camarão, brócolis, filé mignon etc.). Para finalizar, há sobremesas como panquecas de Nutella com Morango, Doce de Leite com Banana e a Strawberry Cheesecake Pancake (recheio de cheesecake e calda de morangos). Opção ideal para agradar a toda a família, dos pequenos aos adultos, com menu do almoço ao jantar, com direito a uma pausa para um café com panqueca à tarde, numa charmosa mesinha na calçada.

Serviço:

Divina Panqueca

www.divinapanqueca.com.br

Endereço: Rua Apucarana, 1165 – Tatuapé

São Paulo – SP, CEP 03311-002

Tel. 11 2838-0261

Instagram: @divina_panqueca

Facebook: /divinapanquecasp

 

Fonte: SG Comunicação & Imagem

 

Coluna Social by Jefferson de Almeida – 08/04

22ª Festa de aniversário do jornalista Jefferson de Almeida  Na noite do dia 24 de março o charmoso espaço para festas Estação Galiléia foi palco da comemoração da 22ª Festa de aniversário do jornalista Jefferson de Almeida que reuniu 350 convidados para uma agradabilíssima noite que teve como tema Portugal – Castelo de Almeida. A sofisticada decoração contou com o talento de Renata Velloso e o cerimonial da top Patrícia Faracco. Já o elogiado cardápio, todo inspirado na culinária portuguesa, que teve bacalhau à Almeida e arroz de Braga, foi assinado pelo Grand’Mere Buffet da empresária Regina Torres.A mesa de doces e bolo foram da Sweet Confeitaria de Andressa Sandri, que elaborou uma seleção de doces portugueses dentre eles pastel de Belém, quindim, tartalletes de amêndoas e caramelado de ovos com amêndoas laminadas. Os deliciosos alfajores e divinos foram da Dedo de Moça Patisserie, o bar de brigadeiros gourmet da Obrigadê, as forminhas do Ateliê Joana Carvalho e os tradicionais bem vividos da Maria Elizabeth Bem Casados. O bar de drinks foi do Show Bar MS e a cabine Pense Click.

A animação ficou a cargo do Grupo Prelúdio e do Dj Rodrigo Knorst com o projeto Good Feeling Live. Som, luz e palco foram da competente ArtLuz, o valet Jefferson de Almeida.  

Todo o conceito e identidade visual foram criados por Samayra Convites e Marketing, a caligrafia de Belle Caligrafia Artística. Impressão dos convites, tags dos Carros e cardápio ficou por conta da Gráfica Ruy Barbosa e os outdoors de Arte Livre. O belíssimo vídeo e cobertura fotográfica são do Studio Marcos Vollkopf.

 

Foram parceiros da 22ª edição do aniversário Jefferson de Almeida: :

Estivanelli | Di Imagem | Farmalabe | Gráfica Ruy Barbosa | Instituto Parizotto | Lux Aesthetic |  Maranho Cardans | Monalisa Jóias | New Line | Saga | Seja Leve e Light |  Supermercados Comper | Óticas Carol

 

Os melhores destinos para nômades digitais

Uma das melhores coisas sobre ser um nômade digital (alguém que pode trabalhar on-line de qualquer lugar) é poder combinar trabalho com viagens.

Chiang Mai, Tailândia

Chiang Mai tem uma das maiores comunidades de nômades digitais do mundo, o que a torna ótima para relacionamentos. Os cafés do bairro central são um excelente ambiente de trabalho. Aqui você encontrará poltronas, almofadas e redes, ótimo serviço, Wi-Fi e templos dourados próximos para visitar, se você quiser dar uma curta caminhada para dar um tempo do trabalho.

Gostaria de fazer uma viagem de teste? O Hug Home é um apartamento completo (com aquele Wi-Fi indispensável) que vai te dar o gosto de como é a vida de um nômade digital em Chiang Mai.

Timisoara, Romênia

Timisoara é uma cidade universitária no oeste da Romênia e, apesar de ter um centro grandioso, Timisoara tem uma abordagem descontraída para trabalhar e curtir, inspirando muitos nômades digitais a fazerem desta a sua casa.

Vale a pena alugar um carro para explorar a região rural ao redor de Timisoara. O Apartment Maria, um apartamento completo, ameniza o custo disso proporcionando aos hóspedes um estacionamento gratuito.

Canggu, Bali, Indonésia

Bali é popular há muito tempo entre os nômades digitais que viajam pelo mundo, mas só nos últimos anos que os estabelecimentos comerciais de Canggu começaram a atender especificamente os nômades. Isso, combinado com o baixo custo de vida, torna este um ótimo lugar para estadias mais longas.

O acesso a um excelente Wi-Fi e uma multidão internacional de trabalhadores com a mesma mentalidade são ótimos, mas os visitantes que procuram combinar trabalho com diversão também se beneficiam do foco tradicional indonésio em saúde, yoga e meditação.

Um exemplo clássico de ambas as coisas pode ser visto na A7 Guesthouse, que oferece Wi-Fi grátis e de alta velocidade e acesso à praia de Canggu.

Viena, Áustria

A cultura de acolhimento dos nômades digitais de Viena inclui o Sektor5, uma “comunidade de empresários” que se propôs a revolucionar a forma como os trabalhadores individuais compartilham espaço. Aqui você encontrará tudo, desde cardápios deliciosos e exposições de arte contemporânea a Wi-Fi super rápido e uma lista contínua de eventos.

Vienna-Vintage-Apartment fica a uma curta caminhada do Sektor5 e os Museus de Arte e História Natural nas proximidades oferecem lugares alternativos para aguçar sua criatividade.

San Diego, EUA

A apenas algumas horas de San Francisco, San Diego tem uma famosa cultura de surfe e de cafés. Isso que significa que os nômades visitantes têm muitas chances de fazer conexões profissionais ou simplesmente relaxar e admirar o clima que é sempre quente.

O muito bem-avaliado Nest on Fifth tem seus próprios espaços de trabalho para viajantes que precisam falar com seus clientes e excelentes conexões para o centro da cidade para quem quer fazer turismo.

 

 

Fonte: Edelman

Restaurante argentino especializado em parrilla participa pela primeira vez da Restaurant Week

A Restaurant Week, maior evento gastronômico de São Paulo, fará uma bela homenagem aos países que participarão da Copa do Mundo de 2018. O tema será gastronomia internacional e a Estação Leopoldina, um dos melhores restaurantes argentinos do país, representa muito bem o país dos hermanos.

Em sua 22º edição, o evento acontece entre os dias 30 de março e 22 de abril e recebe mais de 200 restaurantes participantes. Com gastronomia típica e especializada em parrilla, a casa apresentará um cardápio para lá de especial, no almoço (46,90 reais) e jantar (58,90 reais) com entrada, prato principal e sobremesa. As opções são:

Almoço

Entrada: bruschetta com jamón e brie.

Prato principal: peixe pintado com abobrinha e arroz com brócolis.

Sobremesa: abacaxi na parrilla.

ou

Opção vegetariana

Entrada: bruschetta caprese.

Prato principal: risoto de palmito.
Sobremesa: doce de leite frito.

Jantar

Entrada: morcilla.
Prato principal: filé mignon com molho mostarda e fritas.

Sobremesa: creme de papaya com cassis.

ou

Entrada: provoleta.
Prato principal: truta com legumes.

Sobremesa: churros com doce de leite.

Serviço

22ª edição da São Paulo Restaurant Week

Quando: De 30 de março a 22 de abril

Tema: Gastronomia Internacional

Valores: Menu Week- 46,90 reais almoço e 58,90 reais jantar

 

Estação Leopoldina Parrilla

Avenida Imperatriz Leopoldina, 420

São Bernardo do Campo, SP

 

Horário de funcionamento:

Segunda-feira: 12h às 15h,

Terça à quinta-feira: 12h às 15h (almoço) e 18h às 23h (jantar),

Sexta-feira: 12h às 15h (almoço) e 18h às 24h (jantar),

Sábado: 12h às 24h

Domingo: 12h às 17h

 

Instagram: @estacaoleopoldina

Facebook: Estação Leopoldina Parrilla

Site: estacaoleopoldina.com.br

 

Fonte: Brainpress

“Stranger Things” fará parte do Halloween Horror Nights do Universal Studios

 

 

Pela primeira vez na história, o Universal Studios Hollywood, Universal Orlando Resort e Universal Studios Singapore farão uma parceria com a Netflix para dar vida ao seriado “Stranger Things” nos eventos do “Halloween Horror Nights” deste ano. Os fãs da série terão a chance de enfrentar o Mundo Invertido e confrontar o sobrenatural, já que cada parque estreará novos labirintos inspirados na primeira temporada da série aclamada pela crítica.

O universo paralelo, conhecido como Mundo Invertido, que aterroriza a pequena cidade de Hawkins, Indiana, em “Stranger Things”, uma das séries de maior sucesso da Netflix, trará o monstro Demogorgon para o “Halloween Horror Nights”, para perseguir os visitantes desavisados, à medida que eles encontram cenas, personagens e ambientes icônicos da fascinante série.

Trabalhando em colaboração com a Netflix, junto aos criadores e ao produtor-executivo da série de sucesso – Matt Duffer, Ross Duffer e Shawn Levy –, os labirintos no Universal Studios Hollywood, Universal Orlando Resort e Universal Studios Singapore serão autênticas representações de “Stranger Things”, criadas para levar os visitantes às cenas e enredos artisticamente recriados. Do ameaçador Hawkins National Laboratory, ao abrigo do Departamento de Energia dos Estados Unidos, à casa dos Byers decorada com luzes de Natal piscantes, até a arrepiante floresta do Mundo Invertido, sobre a qual cai uma torrente de esporos flutuantes, os aterrorizantes novos labirintos oferecerão curvas surpreendentes e reviravoltas inesperadas em cada canto.

O Halloween Horror Nights do Universal Studios é o melhor evento de Halloween. Há mais de 25 anos, visitantes de todo o mundo vêm para o Halloween Horror Nights para se tornarem vítimas de seu próprio filme de terror. Diversos labirintos, fiéis aos filmes, são baseados em famosos programas de televisão, filmes e histórias originais de terror, que ganham vida ano após ano. E as ruas dos eventos de cada parque se transformam em zonas de terror, onde ameaçadores scare-actors (atores fantasiados) saem de cada canto escuro.

O Halloween Horror Nights começa na sexta-feira, 14 de setembro em Orlando e Hollywood e na sexta-feira, 28 de setembro, em Cingapura. Mais detalhes sobre os eventos serão revelados em breve. Pacotes de férias e ingressos selecionados para o Halloween Horror Nights do Universal Orlando já estão à venda. Para mais informações sobre o Halloween Horror Nights no Universal Studios Hollywood, Universal Orlando Resort ou Universal Studios Singapore acesse www.HalloweenHorrorNights.com.

 

 

Fonte: Agência Comunicado

3 dicas para organizar mini wedding em restaurante

No últimos anos, o estilo mini wedding vem se tornando tendência para casamentos: além de oferecer liberdade para desenhar uma festa mais reservada e personalizada, o modelo mini proporciona, para algumas pessoas, a privacidade considerada fundamental para o andamento da relação e felicidade. Um exemplo recente de casamento intimista, que repercutiu na imprensa,  foi o casamento surpresa de Arthur Aguiar, ator que está no ar em O Outro Lado do Paraíso, com Mayra Cardi, ex-BBB, em dezembro de 2017.

 

Pensando nesses casais que preferem celebrar a união de forma mais pessoal, os restaurantes são ideais para comemorações mais do que especiais. Entretanto, na hora de planejar o casamento dos sonhos, os noivos devem considerar muito mais do que o cardápio do restaurante. Para brindar o mês das noivas, listamos 3 dicas para organizar um mini wedding em restaurante.

 

1- Estilo do casamento

Uma das primeiras escolhas deve ser o estilo do casamento. Detalhes como data, horário, e se haverá cerimônia no local, farão a diferença no orçamento dos fornecedores, além de influenciar, diretamente, nas opções de vestuário e cardápio.

 

2- Estrutura e decoração do ambiente

A estrutura do espaço e a decoração fixa nos ambientes são características fundamentais que devem ser avaliadas pelo casal. Um espaço bonito garante uma economia futura com contratação de pacotes de decoração, além de assegurar o cenário para boas fotografias.

O restaurante italiano Vicolo Nostro, por exemplo, comporta até 150 pessoas e possui um espaço que recria uma viela italiana: a entrada possui um caminho de paralelepípedos contornados por um jardim de hortênsias naturais, com uma fonte da década de 40. Os noivos podem realizar, nesse espaço, a parte cerimonial do enlace.

 

3- Alta gastronomia

Um dos grandes benefícios do mini wedding é a possibilidade que os noivos têm de oferecer, aos convidados, um menu qualidade assinado por um chef renomado.

Essa experiência gastronômica é um diferencial que vai muito além do simples cardápio de casamento. Em 2011, o Vicolo Nostro recebeu o selo Ospitalità Italiana, dado pela União das Câmaras de Comércio Italianas, que são entregues a estabelecimentos que possuem um rígido controle de qualidade em seu cardápio, ingredientes, carta de vinhos e experiência e competência comprovadas em culinária italiana.

 

Fonte: Vicolo Nostro

Saltenhas de carne

Rendimento: 10 porções

Grau de dificuldade: médio

Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes

1 embalagem de mistura para pão caseiro (450 gramas)
1 colher das de sopa de colorau
120 gramas de banha industrializada (gelada)
1 colher das de chá de fermento em pó
2 gemas
1 colher das de sopa de vinagre

Recheio
5 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de chá de alho bem picado
500 gramas de carne moída (magra)
1 xícara das de chá de cebola cortada em cubos bem pequenos (brunoise)
150 gramas de uva passa
100 gramas de azeitona preta cortada a gosto
8 colheres das de sopa de cheiro verde fresco picado
Sal, molho de pimenta e temperos a gosto
2 ovos cozidos e bem picados

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela grande aqueça o azeite, doure levemente o alho e frite a carne. Junte a cebola, sal, uva passa e refogue até obter um recheio bem seco. Desligue o fogo e junte os demais ingredientes. Distribua o recheio em uma forma e deixe esfriar.

Massa e montagem: coloque a mistura para pão no recipiente do processador junte o colorau, a banha, o fermento e bata até obter uma farofa úmida. Acrescente os demais ingredientes e bata até obter uma massa macia e um pouco pegajosa. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 30 minutos. Divida a massa em 20 bolinhas e abra cada uma na espessura de 3 milímetros. Coloque uma porção de recheio frio em cada uma e modele as saltenhas. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos.

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Fonte: TREE COMUNICAÇÃO