Bolo cremoso de fubá com goiabada

LISTA DE INGREDIENTES

4 ovos grandes

1 litro de leite

3 xicaras de açúcar

2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo

1 ½ xícaras de fubá mimoso

2 colheres de sopa de manteiga

120 gramas de queijo parmesão ralado

1 colher de sopa de fermento em pó

COMO PREPARAR

Pré aquecer o forno a 180 graus.

Untar uma assadeira retangular com manteiga, polvilhar farinha de trigo e reservar.

Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador e depois colocar os ingredientes

secos. Despejar a mistura na forma.

Assar a 180 graus por 35 minutos.

 

Confira um pouco mais das receitas e aventuras da Cecilia no canal: http://www.youtube.com/channel/UCMkJhEBP6dez9QI9VVMuy0w/videos

Um pouco mais sobre Cecilia Padilha:

Administradora, com MBA pela Swiss Business School, escreve o site www.yeswecook.com.br há 7 anos com foco em gastronomia, viagens, kids, esportes, beleza e lifestyle. Depois de mais de 15 anos no mercado financeiro, decidiu abrir mão do estresse e da pressão em busca de qualidade de vida. Participante da 1ª temporada do Masterchef Brasil, teve destaque pela quantidade de vitórias em provas da competição. Colunista da Revista do Gramado, focada no mercado de luxo para o interior de São Paulo.

 

Fonte: Ana Lima Comunicação