Bolo de cenoura recheado com mini ovinhos de chocolate para a Páscoa

Almoço de Páscoa é sinônimo de mesa cheia de pratos deliciosos e momentos em família especiais. Com o propósito de tornar este dia ainda mais gostoso, a Havanna, rede argentina de cafeterias, preparou uma receita de bolo de cenoura recheado com seus Mini Ovinhos de chocolate, que promete fazer sucesso pós-almoço. Para completar essa sobremesa exclusiva, a marca ainda sugere acrescentar seu clássico Dulce de Leche por cima.

Confira abaixo o passo a passo completo de cada etapa da receita:

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes ou 3 médias
  • 1/2 xícara de óleo, de preferência de milho
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Dulce de Leche
  • Mini Ovinhos

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador menos a farinha, o açúcar e o fermento até ficar bem homogêneo
  • Passe a massa do liquidificador para uma tigela e misture o açúcar, a farinha e o fermento
  • Coloque os Mini Ovinhos espalhados pela massa
  • Coloque no forno por 40 minutos
  • Decore com Dulce de Leche e mais Mini Ovinhos

Aproveite e Feliz Páscoa!