Almoço de Páscoa é sinônimo de mesa cheia de pratos deliciosos e momentos em família especiais. Com o propósito de tornar este dia ainda mais gostoso, a Havanna, rede argentina de cafeterias, preparou uma receita de bolo de cenoura recheado com seus Mini Ovinhos de chocolate, que promete fazer sucesso pós-almoço. Para completar essa sobremesa exclusiva, a marca ainda sugere acrescentar seu clássico Dulce de Leche por cima.
Confira abaixo o passo a passo completo de cada etapa da receita:
Ingredientes
- 2 cenouras grandes ou 3 médias
- 1/2 xícara de óleo, de preferência de milho
- 1/2 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento
- Dulce de Leche
- Mini Ovinhos
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador menos a farinha, o açúcar e o fermento até ficar bem homogêneo
- Passe a massa do liquidificador para uma tigela e misture o açúcar, a farinha e o fermento
- Coloque os Mini Ovinhos espalhados pela massa
- Coloque no forno por 40 minutos
- Decore com Dulce de Leche e mais Mini Ovinhos
Aproveite e Feliz Páscoa!