Bolo de Maçã e Castanhas

Ingredientes:

02 xícaras de chá de açúcar

02 xícaras de chá de ferinha

01 colher de chá fermento em pó

01 colher de chá bicarbonato

01 colher de chá de baunilha

03 ovos ligeiramente batido

¾ xícara de chá de óleo

03 xícaras de chá de maçã picado com casca

01 xícara de chá de uvas passas sem sementes

01 xícara de chá de castanha do Pará picadas grosseiramente

Modo de Fazer:

Coloque em uma vasilha, farinha, açúcar, fermento, bicarbonato e canela.

Misture bem. Junte os ovos batidos, óleo baunilha.

Junte as maças, passas e castanhas e misture muito bem.

 

Mais Sobre Sucre Marie:

Após o nascimento de Maria Clara, primeira neta de Ana Maria Berretta e o sucesso das festas de aniversário da netinha, Ana e suas duas filhas, Andréa e Andreza perceberam que poderiam transformar o que já faziam por amor, em um negócio promissor. Assim, chegou ao mercado da confeitaria a Sucre Marie, marca criada em 2017, pela família.

 

FONTE: Ana Lima Comunicação