Brownie Natalino

Ingredientes para o brownie:
250g de chocolate meio amargo
250g de manteiga
200g de açúcar
100g de farinha de trigo
1/2 colher de café de sal
4 ovos
Ingredientes para o glacê:
Glacê real em pó
Corante nas cores que deseja enfeitar o brownie
Saco de confeiteiro com bico fino
Modo de preparo:
1. Misture o açúcar, a farinha e o sal. Reserve.
2. Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
3. Junte os ovos ao chocolate, um por vez.
4. Misture delicadamente os ingredientes secos à mistura.
5. Coloque em uma forma (20 x 28 cm) e asse em forno médio 170ºC até estar firme, aproximadamente 35 minutos.
6. Espere esfriar e corte os brownies no formato de triangulo para decora-los. Ou pode usar formas de biscoito para cortar no formato desejado.
Para fazer o glacê:
7. Coloque o Glacê Real em pó e adicione água nas proporções indicadas da embalagem.
8. Bater em velocidade baixa da batedeira até que os ingredientes estejam misturados.
9. Passar para velocidade máxima por 10 a 12 minutos ou até dar ponto no glacê.
10. Adicionar um pouco de corante para conseguir a cor desejada.
11. Com a ajuda do saco de confeiteiro e um bico fino, faça a decoração dos brownies.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h
Nível de dificuldade: Fácil
Fonte: Arno