Bulleit Bourbon chega ao Brasil

Bulleit Bourbon chega ao Brasil

Receita centenária foi desenvolvida em 1830 pelo tataravô do atual líder da marca, Tom Bulleit 
Em 1830, numa taverna no estado de Kentucky, nos Estados Unidos, Augustus Bulleit se dedicava a produzir um whisky de sabor único, que combinava milho e centeio para criar quase uma obra de arte. A ideia vingou e, por cerca de 30 anos, Bulleit comercializou seu próprio whisky por todo o país. Após sua morte, a receita foi esquecida, até que, em 1987, seu tataraneto, Thomas E. Bulleit Jr., abandonou uma carreira de sucesso no direito para reviver o sonho do tataravô e colocar o whisky da família Bulleit de volta ao mercado. Agora, quase 30 anos após o renascimento da bebida e com consumidores fiéis espalhados pelos EUA, o Bulleit chega ao Brasil pela Diageo.
Ultrapassar limites, romper barreiras, superar expectativas, esse é o espírito de Bulleit. O mundo está mudando, os formatos estão mudando. As pessoas querem ser donas do seu tempo, das suas escolhas. Liberdade é uma das palavras mais usadas atualmente, quase que um sinônimo de felicidade.

“Stay hidden until you get discovered”

Características
Obtido a partir de um blend de milho, centeio e malte de cevada, o Bulleit Bourbon é um whisky com alto teor de centeio (de acordo com a receita centenária da família, a proporção deve ser de 1/3 de centeio para 2/3 de milho), o que lhe confere um caráter diferenciado, com acabamento limpo e suave. Seguindo a legislação dos EUA para a produção de bourbons, o Bulleit é envelhecido em barris de carvalho branco americano de primeiro uso. Sua embalagem tem design inspirado nos vasilhames de vidro produzidos na Pensilvânia e em Ohio em meados de 1800, resgatando, mais uma vez, a memória de Augustus Bulleit.

Prêmios
Listado entre os 50 melhores destilados dos EUA pela revista Wine Enthusiast e “extremamente recomendado” pela World Whiskey Awards, o Bulleit Bourbon recebeu medalha de ouro nas competições de San Francisco World Spirits (2012, 2007 e 2004) e The Beverage Testing Institute (2012 e 2008). Em 2015, recebeu 94 pontos no Ultimate Spirits Challenge.

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