Caipirinha com sorvete e pizza de massa integral são novidades bem originais do Sensações de Verão

Pizza Caesar Salad com massa integral e cobertura de alface americana, muçarela, croutons, azeitonas e oréganoPara se refrescar do calorão, nada melhor que comidas e bebidas leves e refrescantes e, de quebra, bem criativas. Pensando nisso, o Bar Du Hotel, localizado no Holiday Inn Parque Anhembi, em São Paulo, promove o Sensações de Verão, com um cardápio recheado de delícias. Suco verde contém couve, cenoura, pepino, maçã e laranja

 

Entre as novidades estão as caipirinhas feitas com ingredientes bastante originais. A Caipi Cream leva vodca, morango e sorvete de creme. Quem preferir a bebida com a saborosa cachaça Busca Vida, terá quatro opções: a Caipi Ardida, com fatias de laranja e pimenta dedo-de-moça, a Caipi Astral com açaí e fatias de laranja, a Caipi Verde-Amarelo, com maracujá e kiwi, e a Caipi Tropical, com banana e hortelã. Cada uma custa R$ 23.

 

As pizzas leves e saborosas são preparadas com massa integral. A pizza Caesar Salad contém alface americana, muçarela, croutons, azeitonas e orégano. Já a de Escarola leva, além da verdura, muçarela de búfala, tomate, azeitonas e orégano. Caipi Cream, caipirinha feita com vodca, morango e sorvete de cremeCada uma custa R$ 42. Já os wraps, sanduíches enrolados em massa bem fininha, são oferecidos com três opções de recheios – atum, salmão e tomate seco – e custam R$ 35 cada um.

 

Para acompanhar, aposte nos sucos naturais. O suco verde contém couve, cenoura, pepino, maçã e laranja. Já o de melancia combina gengibre, limão e hortelã. E o de maçã leva xarope de maçã, água com gás e limão. Cada um é vendido por R$ 12. Wrap de salmão fresco, cream cheese, cebolinha ao toque de molho teriyaki

 

Outra opção é o sorvete produzido artesanalmente com ingredientes frescos e de qualidade. Além dos sabores tradicionais, é possível provar alguns mais exóticos como piña colada, tapioca e floresta negra. A taça com duas bolas sai por R$ 12.

O Sensações de Verão segue até 20 de março de 2015.