Caldo de Cabotian é a dica do “Cozinhando para o Jeff” de hoje

A empresária Regina Torres, do buffet Grand’Mere, dá a dica de hoje do “Cozinhando para o Jeff”. Trata-se do caldo de Cabotian, fácil de preparar e muito saboroso.

 

Ingredientes:

1 abobora cabotina pequena

2 dentes de alho

1 litro de caldo de legumes

1 cebola

1 colher de sopa de azeite extra virgem

Sal refinado a gosto

Salsinha e cebolinha para decorar

Modo de preparo:  

Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite, em seguida coloque o caldo de legumes. Reserve-o. Em outra panela frite cozinhe a abobora até amolecer bem. Com auxílio de um liquidificador, coloque toda abobora cozida e o caldo de legumes para bater durante uns 4 minutos até obter a consistência de um creme.

Retire do liquidificador acrescente sal a gosto. Para servir salpique cebolinha e salsinha.