Sabe aquelas receitas tradicionais de festa junina que esperamos o ano inteiro só para nos deliciarmos? A Yoki ensina como preparar uma deliciosa canjiquinha. Veja só:
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
• 1 caixa de Canjiquinha de Milho Yoki
• 3 xícaras (chá) de leite frio
• ½ xícaras (chá) de leite de coco
• 2 colheres (sopa) de queijo ralado
• 4 Cravos-da-Índia Kitano
• Um pouco de Canela-da-China em Pó Kitano a gosto
Preparo:
Em uma panela, dissolva a receita de canjiquinha no leite frio. Acrescente o leite de coco, o queijo ralado e os cravos. Leve ao fogo alto até a canjiquinha doce levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre. Despeje em um refratário e polvilhe a receita de canjiquinha com canela. Sirva fria. Sua receita de canjiquinha está pronta!