Ceia dos pequeninos: confira preparos para a ceia com crianças

O que não nos faltam são preparos para uma deliciosa ceia natalina. São tantas escolhas que às vezes fica até difícil de escolher. Porém, também sabemos que muitas vezes não é fácil agradar ao paladar das crianças e para trazer variedade e ajudar a todas as mamães e papais a preparem pratos que satisfaçam os pequenos, Receitas Nestlé selecionou algumas opções para deixar a noite mágica da família ainda mais especial. Confira abaixo:

Ingredientes

2 colheres (sopa) de suco de uva integral
3 colheres (sopa) de Cereal Infantil Aveia e Ameixa (21 g)
3 uvas roxas sem sementes em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de pêssego em pedaços pequenos

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o suco de uva e o cereal. Misture bem.
Em uma tacinha, disponha metade da mistura do cereal e suco de uva, as uvas, o pêssego e finalize com o restante da mistura. Sirva.

Creminho de Abacaxi e Coco

Ingredientes

1 rodela média de abacaxi bem maduro, sem o miolo (75 g)
2 colheres (sopa) de leite de coco
3 colheres (sopa) de Cereal Infantil Aveia e Ameixa (21 g)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o abacaxi, o leite de coco e meia xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar e reserve. Em um prato, coloque o abacaxi e o caldo reservado, e com um garfo amasse bem. Acrescente o MUCILON® e mexa bem até obter um creme. Sirva a seguir.

Rolinhos Divertidos (Humm Megarolinhos)

Ingredientes

Pasta:
meia beterraba grande picada e cozida
100 g de ricota fresca
meio pote de Requeijão Tradicional Cremoso 200g
1 pitada de sal
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Rolinho:
10 fatias de pão de forma integral
1 cenoura ralada
2 folhas de alface picadas
10 tomates-cereja cortados ao meio

Modo de preparo

Pasta:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta. Reserve em geladeira.

Rolinho:
Com o auxílio de um rolo, abra o pão e espalhe uma porção da pasta reservada, coloque um pouco de cenoura e um pouco de alface. Enrole delicadamente, apertando bem para formar um rolinho. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até o momento de servir. Corte cada rolinho em 3, coloque o tomate-cereja e espete com um palito. Sirva.

DICA: se desejar, cozinhe a beterraba no vapor para que solte menos água.

Mousse de Cacau e Abacate (Ultra Mousse de Abacate)

Ingredientes

meio abacate maduro
meia xícara (chá) de uvas-passas pretas
2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 banana média

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar um creme homogêneo. Distribua em copinhos de sobremesa e leve para gelar por cerca de 2 horas.