Ceviche de caju com crocante de batata baroa

Isabel Lounge

O Chef Pablo Ferreyra, ensina a receita do ceviche de caju com crocante de batata baroa,

Ingredientes para 10 pax

Ceviche de caju:

Caju fresco  800 g

Pimentão vermelho  2 und

Pimentão amarelo   2 und

Cebola roxa  2 und

Suco de limão Thaiti  2 und

Tabasco  3 gotas

Coentro picado  5 g

Pimenta dedo de moça sem sementes  1 unidade

Pimenta do reino a gosto

Flor de sal   1 pitada

Chips de batata baroa:

Batata baroa 400 g

Óleo de girassol   500 ml

Modo de preparo:

Cortar o caju fresco em cubos de ½ cm. Cortar as cebolas roxas em juliane. Cortar os pimentões em cubos pequenos e a pimenta dedo de moça.

Temperar com sal, pimenta do reino, tabasco, coentro e suco de limão.

Deixar descansar por 5 minutos. Por último acrescentar o leite de coco.

Servir com uma pitada de flor de sal para finalizar o prato.

Para os chips de batata baroa, fatiar a batata com 2 mm de espessura em uma mandolina e fritar no óleo de girassol.

Acompanhar com chips de batata baroa.