Chef Carole Crema ensina em live como preparar Ovos de Páscoa caseiros

A Páscoa está chegando e o que não podem faltar são os preparos tradicionais da época, como os ovos de chocolate. Já que a família está em casa, buscando receitas práticas e típicas para preparar, a chef Carole Crema, convidada pela Finna, marca de farinhas e misturas para bolo, ensinará nesta quarta-feira, 08 de abril, como fazer ovos caseiros recheados com bolo!

A live acontecerá no instagram @cozinhafinna, às 18h (horário de Brasília). Não perca as dicas da confeiteira para surpreender os integrantes de casa!  

Confira o modo de preparo da receita e já deixe os ingredientes separados.

Ingredientes:

1 xícara (chá) de óleo

3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos

3 ovos

2 xícaras (200ml) de açúcar

2 xícaras (200ml) de farinha de trigo Finna tipo 1 sem fermento

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de margarina

4 colheres de achocolatado em pó

1 lata de leite condensado

1 banda de ovo de páscoa grande

Modo de Preparo:

Bolo – Bata a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma forma retangular.

Recheio – Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela. Acrescente o achocolatado em pó e o leite condensado. Mexa até formar uma “calda” grossa.

Montagem – Corte o bolo frio em fatias retangulares. Em uma banda de ovo de chocolate, arrume as fatias e o recheio, intercalando-os e pressionando para que assentem. Termine com o bolo e decore como quiser. Deixe na geladeira por 1 hora.