Chef Edward Davies cria linha exclusiva de panquecas coloridas para a semana da criança

www.tbfoto.com.br QUE PANKEKA - Sao Paulo/SP, BRASIL - 29/09/2015 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

Rede oferece ateliê de panquecas no feriado

Guloseimas inspiradas nos contos de fadas e brincadeiras para comemorar, em família, o Dia das Crianças. As opções criadas com exclusividade pelo chef e confeiteiro inglês Edward Davies estarão disponíveis nas lojas da rede Que Pankeka, com unidades em Santana e na Vila Mariana SP, de 12 a 18 de outubro.  Sabores e cores não poderiam faltar no Menu Kids criados pelo chef especialmente para a data.  O Menu Kids dá início a uma parceria da rede com Edward Davies (sócio da badalada Éclair Moi Paris e responsável pela vinda da marca mais tradicional de éclairs ao Brasil). Edward fará um trabalho de consultoria e assinará linhas especiais para a rede. Para o Dia das Crianças, ele se inspirou nos desenhos animados e nos contos de fadas e criou duas versões de panqueca, uma doce e uma salgada.

www.tbfoto.com.br QUE PANKEKA - Sao Paulo/SP, BRASIL - 29/09/2015 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.
La Tour de Chantilly

La Tour de Chantilly (A Torre de Chantilly, R$ 24): sobremesa tamanho-família, inspirada nos contos de fada. Crédito das fotos: Tadeu Brunelli

O ratinho mais querido do mundo, ícone da Walt Disney, foi a inspiração que fez Davies criar o Pancake Burger (R$ 19). O prato traz duas panquecas em forma de Mickey Mouse, recheadas com alface, tomate fresco, hambúrguer com dadinhos de queijo emmental e bacon, coberto com cheddar cremoso. Como acompanhamento, o chef sugere a clássica batata-sorriso, que toda criança adora. A opção doce é a La Tour de Chantilly (A Torre de Chantilly, R$ 24), que reúne quatro panquecas multicoloridas e cobertas por um creme de chantilly leve, aerado e sem  lactose. Do “alto da torre” caem confetes e caldas de morango e de chocolate, o que deixa o prato ainda mais divertido e gostoso. Para comer com os olhos e se lambuzar a quatro mãos. O prato serve de 2 a 3 pessoas. Para o chef, panqueca tem gostinho de infância.