Chef Erick Jacquin cria pizza de feijão para Dona Firmina

Os sócios da pizzaria Dona Firmina, Mauricio Sá e Paulo Martinho, convidaram o chef Erick Jacquin para criar um novo sabor para incluir em seu menu.
Muito criativo, Jacquin resolveu elaborar um recheio inusitado inspirado em um dos pratos mais amados pelos brasileiros: a feijoada.
A novidade foi batizada de Pizza Brasil By Jacquin e leva molho de tomate, tomate confit, pétalas de cebola assada, queijo coalho,  bacon, feijão fradinho, carne
seca em cubos, cebola roxa e coentro (R$86). Ela feita em duas etapas. Primeiro a pizza recebe molho de tomate, queijo coalho ralado, pétalas de cebola assada, tomate confit e vai para o forno. Na segunda etapa é colocado o feijão fradinho (cozido com o bacon, carne seca em cubos e orelha de porco), o bacon, carne seca, cebola roxa, azeite e o coentro.
Além disso, o chef também criou um drink  para acompanhar esse lançamento, feito com vodca, caju, coentro e laranja kincan . E o cliente que  pedir a pizza inteira grande, ganha duas caipirinhas criadas pelo chef.
Sobre a Dona Firmina
Inspirados em suas raízes portuguesas e no berço da pizza – a Itália – os sócios Maurício Sá e Paulo Roberto Martinho uniram forças e expertise nos negócios para a idealização da pizzaria Dona Firmina. O cardápio traz criações inovadoras desenvolvidas a partir de receitas clássicas de famosas regiões portuguesas e italianas com ingredientes selecionados, além de opções tradicionais, sempre muito procuradas pelos comensais. O ambiente acolhedor da casa foi projetado por Otávio de Sanctis. A fachada envidraçada chama a atenção e revela o pé-direito alto, dividido em dois pisos, com moderno lustre, parede revestida em cor quente e cortinas com capacidade para 120 pessoas.
SERVIÇO
Alameda dos Anapurus, 1491- Moema
telefones: 5093-0302 / 5096-1298 / 5049-2346.
Horário de funcionamento:
Segunda a Quinta das 18h30 as 23h30, Sexta e Sábado  das 18h30 às 00h30 e Domingo das 18h30 as 23h30
 Fonte: Orantes C Assessoria de Comunicação