A combinação de chocolate com pimenta é elegante e um clássico que sempre impressiona quem degusta. Para reforçar como a mistura desses dois ingredientes dá certo, a Harald, ensina o passo a passo do seu Bombom Único!
Feita com a mistura de chocolate de origem da linha Unique com pimenta caiena, a receita é refinada, saborosa e picante, realçando ainda mais o sabor e a intensidade do chocolate.
Ingredientes
500 g de Chocolate Amargo Unique – Bahia 63%
½ xícara (chá) de pistache bem picadinho (50 g)
½ colher (café) de pimenta-caiena em pó
Material
Molde para bombonsMolde para bombons
Técnicas da receita
Derretimento de chocolates e coberturas
Têmpera do chocolate
Modo de preparo
Derreta e tempere as gotas de Unique. Volte ao refratário, adicione o pistache, a pimenta e misture bem. Preencha os moldes e dê leves batidinhas para tirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde esteja opaco, o que indica que o chocolate já está cristalizado. Este bombom é ideal para ser servido com um bom café após a refeição. Em pequenas caixas, é o presente ideal para pessoas de gosto refinado.
Dica
Caso prefira, a receita também pode ser preparada com Melken Meio Amargo ou ao Leite.