Clássica comida caseira: Frango com limão e ervas

Uma receita clássica da comida caseira, nesta versão que inclui os segredos do famoso Chef Curtis Stone para Princess.

Ingredientes

2 frangos inteiros e limpos (aproximadamente 1,6 kg cada)
2 cebolas cortadas em tiras julienne
3 cenouras descascadas, cortadas em cubos pequenos
2 limões cortados ao meio
10 dentes de alho com pele
ervas finas
coentro
páprica
cominho
sal e pimenta

Passo a passo

1 – Pré-aqueça o forno em fogo alto. Em uma tigela pequena, misture o coentro, páprica e cominho. Tempere as cavidades do frango com a mistura, sal e pimenta a gosto. Preencha as cavidades do frango com cebola, cenoura, limão, alho e ervas.

2 – Coloque os legumes e ervas restantes no centro da assadeira. Tempere o frango por fora com a mistura de temperos, sal e pimenta a gosto. Regue com algumas colheres de chá de azeite e coloque o frango por cima dos legumes na assadeira.

3 – Asse por 1 hora e 15 minutos ou até a pele ficar crocante e suculenta quando espetada no meio.

4 – Deixe descansar por 15 minutos antes de servir. Bom apetite!