Com clima praiano, Dalmo Bárbaro é o restaurante para curtir o verão em SP

Novidade da casa: Pastel de Camarão recheado com catupiry Foto por: Tadeu Brunelli

As altas temperaturas abrem um leque de oportunidades para o paulistano sair da rotina e aproveitar a terra da garoa! Sem mar, mas com clima litorâneo, o Dalmo Barbaro, restaurante especializado em peixes e frutos do mar, conta com um ambiente que reproduz o clima de praia e oferece inúmeras opções entre drinks e porções para compartilhar, que farão com que todos se sintam perto do mar.

Aproveitar um drink na varanda da casa é uma boa pedida, e o Dalmo Bárbaro possui uma extensa carta que inclui opções autorais, além dos clássicos. Para refrescar, o Dalmo Gin Tonic (R﹩35), leva gin harmonizado com água tônica e tangerina, finalizado com perfume de canela e mel; o Dalmo Winter Tea (R﹩35), com infusão de vodka e canela, aliado a leveza do chá de capim santo, a refrescância de limão e o leve toque de gengibre. Para compartilhar, a jarra de Clericot (R﹩124 com espumante brut e R﹩99 com vinho branco ou tinto) é preparada com frutas frescas da estação, lichia e hortelã.

Para degustar, a casa privilegia a culinária caiçara. Para compartilhar, as porções para quatro pessoas são generosas. Entre elas estão o Pastel de Camarão recheado com catupiry (R﹩76/12 unidades), que é a novidade da casa; a clássica Lula à Dorê (R﹩146); e o Polvo à Vinagrete (R﹩198) é um dos carros chefes do restaurante.

Para a segurança de todos, a casa segue rigorosamente todos os protocolos de higiene para uma experiência tranquila e prazerosa dos clientes.

Serviço:
Endereço: Rua Gironda, 188 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
Telefone: (11) 2985-4002
Horário durante a pandemia: Seg.: Fechado / Ter., Qua. e Dom: das 12h às 17h / Qui.: 12h às 15h – 19h às 22h / Sex e Sáb.: das 12h às 22h / Feriados só almoço: das 12h às 18h