Comidinhas de boteco: aprenda a preparar bolinho suíno

Bolinho Suíno ao molho cítrico

Ingredientes do molho cítrico

60ml de suco de laranja

50ml de limão siciliano

100g de requeijão

2 colheres (sopa) de creme de leite

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (chá) de raspas de limão siciliano

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e reserve

Ingredientes para o bolinho suíno

450g de filé mignon suíno moído

3 dentes de alho

1 cebola picada

½ pimenta dedo-de-moça picada

1 colher (sopa) de cheiro verde

1 colher (chá) de hortelã

1 colher (café) de pimenta branca moída

1 colher (café) de sal

100g de batata cozida e amassada

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o filé mignon suíno, o alho, a cebola, a pimenta dedo-de-moça, o cheiro verde, a hortelã, a pimenta branca e o sal. Em seguida, adicione a batata. Misture e amasse todos os ingredientes. Forme os bolinhos, empane e frite.

Sugestão para servir: coloque os bolinhos em espetinhos e sirva com o molho cítrico.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil