Como fazer um delicioso Macarrão Cremoso

O macarrão é um ingrediente que alia praticidade e versatilidade. Por isso, a Tirolez ensina como fazer Macarrão Cremoso. A proposta é uma receita cheia de sabor e fácil de fazer para que você não perca muito tempo na cozinha. Toda a cremosidade do prato fica por conta do Creme de Queijo, que combina perfeitamente com o bacon, o salmão e o palmito, proporcionando um macarrão cheio de sabor.

Quer aprender como fazer? Confira o modo de preparo a seguir:

Macarrão Cremoso

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo fusilli (parafuso) (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo (26 ml)
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal (26 g)
  • ½ xícara (chá) de bacon em cubos (50 g)
  • 1 cebola pequena picada (80 g)
  • 100 g de salmão defumado picada
  • 1 ½ xícara (chá) de palmito em conserva em rodelas (200 g)
  • 1 embalagem de Creme de Queijo (220 g)
  • ¼ de maço de manjericão (somente as folhas) (20 g)

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente abundante por 11 minutos ou até que a massa fique al dente (bem cozida, mas um pouco firme no miolo).
  • Escorra, resfrie e coloque o óleo para a massa não grudar. Em uma panela média (20 cm de diâmetro), derreta a Manteiga Sem Sal em fogo médio e frite o bacon.
  • Adicione a cebola e refogue, mexendo até dourar.
  • Acrescente o salmão, o palmito e o Creme de Queijo. Misture bem e deixe levantar fervura.
  • Apague o fogo e misture com o macarrão reservado. Finalize com as folhas de manjericão e sirva quente.

Tempo de Preparo: 20 minutos Porções: 4 a 6 porções