Leandro Dias e João Almeida, proprietários da Middas Cachaça, ensinam como preparar algumas receitas
Hoje, dia 22 de setembro começa a estação das flores, das renovações: a primavera. Ela chega como uma transição entre o inverno que findou e o verão que está por vir. Nesse período, frutas como morango, tangerina e jabuticaba estão em alta, e podem ser usadas no preparo de drinks ideias para brindar esse período. Confira:
Caipirinha com kiwi e morango
Ingredientes
½ Kiwi cortado em cubos;
5 morangos picados;
3 colheres (sopa) maracujá;
3 colheres (chá) de açúcar;
1 colher (chá) de raspa de gengibre;
1 tira de limão siciliano para decorar;
50 ml de Cachaça branca
Modo de Preparo
Em um copo modelo Ilhabela, macere as frutas com o açúcar e o gengibre. Adicione o gelo, a cachaça, mexa, passe a tira de limão siciliano na borda do copo, decore com a tira de limão e sirva.
Caipirinha de maracujá e tangerina
Ingredientes
1 maracujá médio;
Suco de um limão taiti;
50 ml de xarope de tangerina;
50 ml de Cachaça branca;
Gelo
Modo de Preparo
Em uma coqueteleira, bata o gelo com os demais ingredientes, coloque tudo em um copo modelo Ilhabela e sirva.
Caipirinha de Tangerina com Jabuticaba, Manjericão e Picolé de Tangerina
Ingredientes
1 xícara de jabuticabas maduras;
4 folhas de manjericão;
3 colheres (chá) de açúcar;
50 ml de Cachaça armazenada em
tonéis de amendoim do campo;
Gelo;
1 picolé de tangerina
Modo de preparo
Em uma coqueteleira, macere a banana e o açúcar. Adicione o gelo, a polpa de açaí, a cachaça e bata bem. Despeje em um copo modelo Ilhabela, coloque cuidadosamente o picolé de tangerina e sirva.