Cookies Natalinos: Aprenda essa deliciosa receita para sua ceia

O Chef Thiago Ribeiro ensina uma receita maravilhosa. Confira!

Ingredientes

1 ovo

4 colheres de sopa de mapple syrup

ou néctar de coco

3 colheres de sopa de eritritol

3 colheres de sopa de farinha de coco

2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada

4 colheres de sopa de óleo de coco

1 colher de sopa de água quente

1 colher de sopa de raspas de laranja 1 e 1/3 xicara de farinha de amêndoas

1⁄2 xicara Frutas cristalizadas

1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio

⌚ T. Prep. 15 min |T. Coz. 40 min

Modo de preparo

Comece misturando com um garfo, os ovos e mapple syrup, o eritritol e o óleo de coco.

Adicione a farinha de coco, a farinha de linhaça e a água quente e misture até formar um creme macio.

Adicione aos poucos a farinha de amêndoas, e vá amassando ate virar uma massa consistente.

Acrescente as raspas de laranja, e as frutas cristalizadas.

Por último acrescente o bicarbonato de sódio.

Se estiver muito quente, leve a massa um pouco na geladeira para dar ponto. Aqueça o forno a 180 graus, unte uma assadeira com óleo de coco.

Enrola os cookies e leve para assar por 10 a 15 minutos.

Espere esfriar para servir.