Seja como entrada ou até acompanhamento, é uma dica tanto na Páscoa como em qualquer dia do ano e em várias comemorações
Na semana de Páscoa, um dos itens mais preparados do cardápio brasileiro é o bolinho de bacalhau. Pensando nisso, a Holyfoods traz para o Cozinhando para o Jeff, uma receita proteica, sem fritura e muito fácil de fazer utilizando o seu Creme de Cebola, que é um dos sabores da linha de Holy Pelo Mundo, que além de uma releitura de uma receita tradicional francesa, é indicado também para usar como ingrediente culinário. Ele vem com diversos tipos de cebola e com especiarias.
Para os ingredientes serão necessários:
– 300g de batatas já cozidas
– 200g de bacalhau desfiado
– ½ cebola picada
– 1 azeitona picada
– 1 ovo
– 1 pacote de Creme de Cebola
– Cheiro verde à vontade

Modo de Fazer:
– Adicione as batatas amassadas em um recipiente.
– Acrescente metade do pacote do Creme de Cebola Holyfoods
– Coloque o ovo, a cebola o cheiro verde, a azeitona e o bacalhau
– Misture tudo muito bem com a ajuda de uma colher
– Forme os bolinhos com a mão mesmo
– Leve para assar na Air Fryer ou no forno convencional ou elétrico a 180º por até 20 minutos ou até ficarem dourados.
Rendimento: de 12 a 15 bolinhos, dependendo do tamanho.
… Bom dia! “O futuro pertence àqueles que acreditam na beleza de seus próprios sonhos”.
… Abraço aos aniversariantes de hoje: Valério Parizotto, Marcio Bezerra, Márcia Bezerra, João Henrique Miranda Soares Catan, Juliana Domingos Moleiro Catan, Ana Paula Barros, Ricardo Hugueney Dal Farra, Augusto Cesar Rodrigues Holsbach, Giuliana Franzoloso, Elizandra Martins, Zé Adelmo Barros, Rosana Camargo, Clarice Benites, Jucimara Cansanção Rabacov, Roberto Teles de Souza Teles, Lenira Zane, Wesley Silva, Laura Borges, Jailson Oliveira, Luciene Pereira, Isabel Gomes Oguino e Marcia Tavares. Happy birthday!