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Você acha que massa sem glúten é uma invenção revolucionária ou um atentado à tradição? Pois uma vasculhada rápida na história da gastronomia mostra que ela não é nem uma coisa nem outra. Há séculos os asiáticos usam matéria-prima “gluten free” para fazer macarrão. Feijão-mungo, batata-doce, soja e trigo-sarraceno...

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Para inspirar as famílias a entrarem no clima de Ação de Graças, o Chef Executivo do Hilton São Paulo Morumbi, Rodrigo Mezadri ensina uma receita típica do tradicional feriado americano, o Thanksgiving. Comemorado na última quinta-feira, do mês de novembro, principalmente em países de língua inglesa, o objetivo do...

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A sugestão do Cozinhando para o Jeff deste sábado é da Lindt. Para uma experiência única de jantar, o rico sabor do lombo, combinado com cenoura adocicada faz do Lombinho de Porco ao Curry de Chocolate uma alternativa maravilhosa às tradicionais entradas. Lombinho de Porco ao Curry com Chocolate Tempo de...

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A chef Renata Vanzetto, que comanda o Mathilda Lanches em São Paulo, ensina no Cozinhando para o Jeff deste sábado a receita de sanduíche vietnamita, um prato cheio de sabores asiáticos. Rendimento: 4 sanduíches Tempo de preparo: Picles 1 dia Frango 30 minutos Maionese 30 minutos Cenoura 15 minutos Ingredientes...

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