Menu Principal

Pela cozinha brasileira. Esta é a tatuagem no espírito de Ana Luiza Trajano. Não afeita a modismos, faladeira e pesquisadora incansável, a chef comemorou em 2016 uma década de sucesso de seu restaurante, o Brasil a Gosto. Inquieta, aproveitou o marco para revolucionar o seu formato e transformá-lo na...

Ver Mais

Os almoços de verão pedem uma receita que una sabor, praticidade e frescor. Sabendo disso, o time de Receitas Nestlé escolheu para o Cozinhando para o Jeff deste sábado o Peixe Assado com Molho de Limão. Saboroso, ele fica pronto em apenas 40 minutos. Veja só: INGREDIENTES 4 filé de peixe médios 1 pitada...

Ver Mais

A Chef Funcional Barbosa ensina no Cozinhando para o Jeff deste sábado como preparar o tradicional e saboroso pão de queijo. Pão de queijo Ingredientes: 300g de queijo meia cura ralado; 100g de parmesão ralado; 200g de polvilho doce; 100g de polvilho azedo; 3 ovos inteiros 40g de ghee...

Ver Mais

O Cozinhando para o Jeff deste sábado traz a receita de Polvo grelhado na páprica defumada, batata no azeite e legumes provençais assinada pelo chef francês Alain Poletto que comanda o charmoso Bistrot de Paris localizado na cidade de São Paulo. Polvo grelhado na páprica defumada, batata no azeite...

Ver Mais

A Chef Lidiane Barbosa ensina no Cozinhando para o Jeff deste sábado uma versão saudável de um dos bolos mais queridos pelos brasileiros, o bolo de cenoura. Ingredientes massa: 4 ovos 3 cenouras grandes – aproximadamente 250g total 1 xícara de óleo de coco 3/4 de xícara de açúcar...

Ver Mais