Menu Principal

Mirko Daniele, um dos sócios do Buoníssimo, é responsável pelas deliciosas receitas do Cozinhando para o Jeff deste sábado trazendo uma pizza Pesto e Stracciacella e um tiramissú para agradar todos os paladares. Pizza de Pesto e Stracciacella Tempo de preparo: 1h30 minutos Ingredientes da massa: – 1 kg...

Ver Mais

  A chef padeira Helena Mil-Homens ensina a receita de uma deliciosa quiche de cogumelos. A chef comanda a St. Chico que guarda ingredientes brasileiros com savoir-faire francês, alma caipira com cara de mercadinho europeu. Quiche de cogumelos Rendimento: 1 quiche Tempo de preparo: 1 hora Ingredientes massa: –...

Ver Mais

A chef Renata Raikov do restaurante Pobre Juan traz para o Cozinhando para o Jeff a Lasanha de Pupunha Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 1 porção de 400 g Ingredientes Massa 8 lâminas de palmito pupunha fresco; sal a gosto. Recheio 150 g de cogumelos paris; 30 ml de azeite; 20 g de...

Ver Mais

No Cozinhando para o Jeff desta semana a chef Renata Vanzetto ensina a preparação de uma salada e do prato camarão na mini moranga. A chef  Renata comanda um grupo de empreendimentos bem-sucedidos ; sendo eles duas unidades do Marakuthai em São Paulo além da matriz em Ilhabela, o espaço de eventos...

Ver Mais

O chef Amilcar Azevedo que comanda o restaurante Nou traz para o Cozinhando para o Jeff o delicioso prato de risoto de limão siciliano com filé à milanesa. Ingredientes do risoto – 200 g de arroz arbóreo ou carnaroli – ½ cebola picada – ½ xícara de vinho branco...

Ver Mais

O consumo de bacalhau na Páscoa é muito comum no Brasil, o peixe é o prato principal da comemoração.  Na hora de fazer uma receita com bacalhau é preciso escolher o pescado certo entre os tipos que são encontrados no mercado. O peixe costuma ser a estrela principal do...

Ver Mais

A receita para o Cozinhando para o Jeff deste domingo é assinada pelo Chef Henrique Fogaça que comanda o restaurante Jamile. Pasta de Misso – 50 gramas de missô – 30 ml de caldo de legumes – 10 gramas de açúcar – 5 gramas de gengibre ralado – 5...

Ver Mais