Menu Principal

Para comemorar o dia das crianças o Cozinhando para o Jeff traz duas sobremesas que a garotada vai adorar. A primeira dica é combinar chocolate com fruta, o dia pode começar muito bem com o sabor delicioso das Panquecas de Chocolate e Framboesa sem Glúten.  Já o cremoso Chocolate Quente com...

Ver Mais

A chef Renata Vanzetto, que comanda o Mathilda Lanches, ensina no Cozinhando para o Jeff deste sábado a receita de Thai Thai Bowl Salad, um prato delicioso com influência da culinária tailandesa. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 1 hora Ingredientes: – 1 pacote (500g) de macarrão iron cozido – 1...

Ver Mais

Cozinhar com chocolate abre um mundo de possibilidades e sabores. Pensando nisso, a Lindt ensina no Cozinhando para o Jeff deste sábado a receita de guisado de carne Bovina com chocolate mostrando  que é possível combinar um prato salgado com um toque de chocolate amargo. Tempo de Preparação: 30 minutos Tempo...

Ver Mais

O Cozinhando para o Jeff deste domingo traz a receita da deliciosa receita Tiramissu elaborada pela Nestlé. O Tiramissu com Creme de Ricota é uma clássica sobremesa italiana com recheio diferenciado, para aquele momento único e especial. O seu preparo é fácil e rende até 12 porções. INGREDIENTES 400...

Ver Mais

Aprenda a prepara uma deliciosa moqueca de peixe para uma harmonização especial com vinhos da região do Alentejo. Extremamente suculenta, saborosa e leve, a receita, que vem acompanhada com farofa e arroz, torna-se uma opção de prato para quem deseja preparar algo singular. Para harmonizar com este prato tipicamente...

Ver Mais

A chef Ana Luisa Trajano que comanda o Instituto Brasil a Gosto, traz para o Cozinhando para o Jeff duas receitas preparadas com morango, que é achado com facilidade entre os meses de agosto a dezembro. Merengue Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 20 minutos Ingredientes: – 1 caixinha...

Ver Mais

O chef Amilcar Azevedo do restaurante NOU de São Paulo ensina no Cozinhando para o Jeff a saborosa receita de spaguettini com camarões. Ingredientes: – 6 camarões médios limpos sem casca -1/4 de abobrinha italiana cortada em cubos – 1 tomate em cubo sem pele e sem semente – 1...

Ver Mais