Menu Principal

O chef paulistano William Ribeiro, que comanda o restaurante Seen, localizado no 23º andar do Hotel Tivoli Mofarrej – São Paulo; ensina no Cozinhando para o Jeff deste domingo uma deliciosa receita de bacalhau, purê de grão de bico e salsa. Grão de bico 250 g de grão de bico...

Ver Mais

Aprenda no Cozinhando para o Jeff deste domingo a receita de Bolinho de vaca atolada, criada pelo chef Murilo de Oliveira, que assina a proposta gastronômica do Hotel Maui Maresias e de seu restaurante, o Guató Gastronomia.   BOLINHO DE VACA ATOLADA Rendimento 34 bolinhos redondos de aprox. 5cm...

Ver Mais

Hoje é a vez do chef Rodrigo Queiroz do tradicional restaurante de São Paulo, Tre Bicchieri que encanta pela charmosa casa localizada no coração de Itaim. Rodrigo Queiroz ensina como fazer um steak tartar de cordeiro com tutano de ossobuco assado, rúcula e queijo pecorino.   Ingredientes:   150...

Ver Mais

O Cozinhando para o Jeff traz essa semana a receita macarrão bolonhesa do chef Fellipe Zanuto que comanda o restaurante Hospedaria em São Paulo. Ninguém sabe ao certo a verdadeira origem do macarrão. Muitos povos afirmam serem os inventores desta deliciosa massa, mas a verdade é que seu surgimento...

Ver Mais

O chef Alain Poletto do Bistrot de Paris que fica na Villa San Pietro em São Paulo, ensina um petit gateau, o pequeno bolo que apesar do nome francês ninguém sabe ao certo onde nasceu. A receita é perfeita para os amantes de doce e já virou um clássico...

Ver Mais

A chef Renata Raikov do restaurante Pobre Juan traz para o Cozinhando para o Jeff deste domingo a receita de Tosta de Chorizo. Ingredientes: – 1 ½ gomo de linguiça toscana – 30 g de chimichurri fresco – 30 g de salsa – 30 g de cebola roxa em...

Ver Mais

O chef Juraci Ramos do restaurante Praça São Lourenço, de São Paulo, traz para o Cozinhando para o Jeff deste domingo uma receita italiana, nhoque. O nhoque é um clássico prato italiano, que embora não se saiba o momento exato, foi feito pela primeira vez até o século XVII....

Ver Mais

Hoje é dia de “Cozinhando para o Jeff”.  A convidada da semana é a catarinense Jussara Rebetchuk, que tem como um dos seus hobbies cozinhar.  A receita escolhida para compartilhar é uma pra lá de especial que foi   ensinada pela sua sogra já falecida, considerada a “receita dos Deuses”....

Ver Mais

No Cozinhando para o Jeff deste domingo aprenda a preparar três opções de sucos com funções distintas, sendo elas, antioxidante, terapêutica e termogênica formuladas pelo Kurotel – Centro Médico de Longevidade & Spa de Gramado, no Rio Grande do Sul, para eliminar os excessos gastronômicos. As receitas detox auxiliam...

Ver Mais